結婚しても不倫て・・・
したい!!!!!!!!!!
って思っている男性ってやっぱ多いんですかね?
既婚男性本音トーク聞きたいですぅ。
ちなみに今の所旦那はシロ
うん。多分。絶対。
>> 17
へぇーーヽ(・∀・)ノなるほど。
なぜか、女の立場なのに、共感してしまう(笑)今まで不倫された事ありますか?
- << 23 勿論、不倫の経験は有りますが、体だけの関係の不倫でしたからね(^o^;) 人の女房を寝盗る優越感は堪りませんからね(笑)まぁやった事が有る人にしか分かりませんけども(笑) 一番興奮をしたのは上司の奥さんで、次に兄貴の嫁さんとの情事かな(〃▽〃) 俺の友達も不倫をしているけれど、共通しているのは、上司の奥さんも兄貴の嫁さんも友達の不倫相手も、女性が皆、天然だと云う事かな(*^^*ゞ 俺の個人的な見解では、ミクルでも不倫をしている女性って、天然の人が凄く多いような気がするし、特にB型の天然女性は、かなり高い確率で浮気をする可能性が高いかと思いますよ( ´艸`)
>> 16
そーなんですかー!(゜◇゜)ゞ2人と同時にですよね?
そうなったきっかけ教えてほしいです(笑)
興味あります。
はい。上司とは、得意先回りの途中に、体調が悪くなった上司を、介抱しました。貧血でした。胸元のボタンを外したり、スカートのベルトを緩めました。車中の出来事です。後日、食事をと言われ、外食ではなく、マンションに誘われました。私服の上司に、襲いかかりました。上司の性癖にも驚きました。
事務員とは、待ち時間に、世間話をしていて、面白い人と言われ、外食に誘い、お持ち帰りしました。
- << 21 自分からマンションに誘うってことは、匿名さんの事好きだったんですかね~(^-^ゞ でももう一人とも関係を持っていて、 奥さんにバレてないですか?
>> 18
へぇーーヽ(・∀・)ノなるほど。
なぜか、女の立場なのに、共感してしまう(笑)今まで不倫された事ありますか?
勿論、不倫の経験は有りますが、体だけの関係の不倫でしたからね(^o^;)
人の女房を寝盗る優越感は堪りませんからね(笑)まぁやった事が有る人にしか分かりませんけども(笑)
一番興奮をしたのは上司の奥さんで、次に兄貴の嫁さんとの情事かな(〃▽〃)
俺の友達も不倫をしているけれど、共通しているのは、上司の奥さんも兄貴の嫁さんも友達の不倫相手も、女性が皆、天然だと云う事かな(*^^*ゞ
俺の個人的な見解では、ミクルでも不倫をしている女性って、天然の人が凄く多いような気がするし、特にB型の天然女性は、かなり高い確率で浮気をする可能性が高いかと思いますよ( ´艸`)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧