自分の体キモイ…
自分の裸が嫌いで出来る限り見たくありません
胸はありますが乳首が大豆みたいに大きくて茶色で汚いし、アソコもビラビラが長くて毛も濃くて長いので一応はみ出さない程度に処理はしてますが綺麗じゃないです
脇も黒ずんでます
こんな女抱きたくなんかないと思います
みなさんは綺麗ですか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 6
でも男の人ってAV女優みたいなピンクで綺麗な乳首が好きだってきいたんですけど…
初体験の時、乳首の濃さにえ?と思いました。だってグラビアとかしか見たことないから仕方ないでしょ?と当時の無知な自分を弁護(苦笑)。
好きな人だし、バーチャルよりリアル!感触のないグラビアなんか絵にかいた餅で、ひとえに彼女の前の塵に同じ(平家物語?)
ということで心配ありません。
確かに外見の理想や好みはありますが、それが最優先ってのは少ないのでは?人と人とのつながりだもの。
手の届かないグラビアは実在に勝てません。
- << 21 そうなんですかね… もし彼氏が出来て体を見られた時に引かれたら立ち直れなさそうです😢 気にしない方がいいんですかね…
私はもう50代なので、いろんな女性の裸をみています。
ホントにいろいろなんですよ。
そして男性の好みもいろいろです。
顔については、男性の好みもいろいろありますが、アソコの形や乳首の色にこだわる男性はほとんどいないですよ。
おっぱいの大きさのこだわる男性はいますが、色はあまりいないですよ。
あなたもチンチンの色にこだわりますか?
黒々とした人もいれば白い人もいますよ。
全然気にせず、いろんな経験をして下さい。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧