エッチな話楽しく♪
無性にエッチいたいな!
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 9
甘えん坊さん♬
そうですよね。
挨拶程度なら…。
私はこのスレ見掛けた時点で
主さんと甘えん坊さんが
とてもいい雰囲気だったので
後から入らせて貰う側として
何となく
お二人共に挨拶をって…^_^
そうなんですね。
ここでは大概
年下の方としか
絡んだことが無かったので
新鮮な感じで嬉しいです❤︎
主さんの主旨が明確ではないので
お帰りになるまで
このまま待つとしましょうか♪( ´▽`)
不在中に
レス者同士だけで
盛り上がってしまってたら
気分を害される
スレ主さんも居るだろうし。
そして…
主さんのOKがいただけたら
また
エロエロ
お話、聞かせて下さいね❤︎
- << 18 loversさん loversさ〜ん♪ 主さんからレズってもいいよってお許し出ましたよ(#^ー°)v しかもレス制限しちゃって… loversさんと軟禁されたみたいですよ♪(/ω\*)(笑) 主さんのお仕事が終わったら…いよいよエロエロ話しが出来ますね(^^)楽しみ〜〜♪(笑)
主さん お仕事お疲れさま(^^)
早く主さんとエッチな話しがしたくてウズウズしてます(笑)
お時間が出来たら よろしくお願いします(*´∇`*)
それから……
loversさんとレスって ごめんなさいね<(_ _*)>
決してレズってませんから嫉妬しないでね〜(笑)
甘えん坊さん loversさん(^o^)
lovers さんはお初ですね♪よろしく(^o^)
大人数は苦手なので締め切りにしました(笑)
俺はこれから遅昼です(ToT)
二人のトーク見ました~(^^)
俺が居ないときでも
気にせずレズってて?(笑)
いいですよ(笑)
一応俺は42歳です
三人でエロエロトークしましょ(*≧∀≦*)
- << 15 主さん♬ 初めましてです❤︎ 締め切りにされたんですね。 私、お邪魔だったんじゃ? すみません…>_<… でも 締め切り前に間に合って 得した気分(≧∇≦) お昼は何を食べたのかなー? こちらはポカポカで もう桜が開花しちゃうんじゃ? って感じです(^_−)−☆ レズにも興味ありますが(笑) お言葉に甘えて 甘えん坊さんとも お話させていただきますね❤︎ これから エロしくお願いします♪( ´▽`) あっ‼︎ loversは面倒かもだから 私のことは 〝愛〟って呼んで下さい。 出来れば呼び捨てで^_^
>> 13
主さん 来たぁ〜ヽ(^〇^)ノ
これからお昼って お腹空いたでしょ(T_T)
しっかり食べて お昼からもお仕事 頑張ってくださいね!!!
主さん…40代でしたか(^^)
私だけかなり年上だけどエッチは現役なので、loversさんと一緒にエロエロ話しの仲間に入れてくださいね(*^^*ゞ
- << 16 お待たせしましたあ(*_*) めっちゃ腹ペコ~(笑) ガツガツ食べてます♪ 俺は歳上は好きです~(^^) だから可愛がってください(笑)(///∇///) 40台でもまだまだ朝なんてカチカチなんだよ~(笑)
- << 17 甘えん坊さん♬ 主さん、来たぁーーー(((o(*゚▽゚*)o)))(笑) 二人っきりで 楽しみたかったんじゃないのかな… 飛び入りでごめんなさい…>_<… しかも二人共年増( ̄+ー ̄) でも、女は40代からって言いますもんね(^_−)−☆ 甘えん坊さんも 私のこと愛って呼んで下さいね! 甘えん坊さんは なんてお呼びすればいいですか? 主さんのお許しいただいたんで ガンガンエロトーク 楽しみましょー❤︎
>> 13
甘えん坊さん loversさん(^o^)
lovers さんはお初ですね♪よろしく(^o^)
大人数は苦手なので締め切りにしまし…
主さん♬
初めましてです❤︎
締め切りにされたんですね。
私、お邪魔だったんじゃ?
すみません…>_<…
でも
締め切り前に間に合って
得した気分(≧∇≦)
お昼は何を食べたのかなー?
こちらはポカポカで
もう桜が開花しちゃうんじゃ?
って感じです(^_−)−☆
レズにも興味ありますが(笑)
お言葉に甘えて
甘えん坊さんとも
お話させていただきますね❤︎
これから
エロしくお願いします♪( ´▽`)
あっ‼︎
loversは面倒かもだから
私のことは
〝愛〟って呼んで下さい。
出来れば呼び捨てで^_^
- << 20 じゃぁ~早速愛(^o^) 全然気にしないで(笑) 何かうまがあいそうだったから(* ̄∇ ̄*) 二人を軟禁しました(笑) お昼はコンビニの弁当です(笑) それとザーメンと… って違う(笑)ラーメンと食べました~(^^) 桜が咲きそうな暖かさだね~ こちらはエロ話を咲かせますか(笑) あー! 俺は 弘と呼んでね~(^^)
弘サン 愛チャン おはよう(^^)/
昨日は盛り上がって「 楽しむぞ―♪」と思ってるところに急な用事が入ってしまったよ(*_*)
愛チャン レズ返 できなくてごめんね<(_ _*)> いきなりの放置プレイじゃエロエロ気分も出なかったよね(笑)
弘サン 今朝もカチカチですかぁ?
エッチのお相手はいますか?
私は薫で お願いします♪
弘さん、薫さん♬
おはようございます(^_−)−☆
私、余計な詮索しちゃって
薫さんがいらっしゃるの
待ってましたぁー(汗)
用事があったんですね。
安心したヾ(@⌒ー⌒@)ノ
弘さん、やっぱり女2ですか\(//∇//)\
でも攻めたいではなく、
攻められたい?
弘さんはMさんなのかな⤴️
>> 25
薫さん♬
あら、大変‼︎(;゜0゜)
薫さん、優しいんですねー^_^
世話好きで頼りになる
賢い女性ってイメージ❤︎
お子さんは小さかったのかな?
疲れたでしょ…>_<…
我が子と違って
色々気遣いありますもんね。
おっ!
年下彼氏❤︎
私も5つ下の彼氏です❤︎
年下、いいですよね\(//∇//)\
せっかくエロエロ話に
花咲かせたいのに
もーすぐ出掛けますヽ(´o`;
弘さんとエロエロ話
モッコリ上げてて下さいね^_^
後から潜入して来ます♪( ´▽`)
- << 28 愛チャン お出掛けは彼さんと? 昨日 預かったのは年中と小学1年生の姉妹で、以前から顔見知りだから大丈夫でしたよ(^^) 愛チャンも年下彼氏さんなんだ。 私達は彼が185センチあるから年下には見えないよ(;^_^A 付き合って5年だけど まだまだラブラブだよ(*/□\*) 愛チャン達は 長いのかな?
>> 26
薫さん♬
あら、大変‼︎(;゜0゜)
薫さん、優しいんですねー^_^
世話好きで頼りになる
賢い女性ってイメージ❤︎
お子さん…
愛チャン お出掛けは彼さんと?
昨日 預かったのは年中と小学1年生の姉妹で、以前から顔見知りだから大丈夫でしたよ(^^)
愛チャンも年下彼氏さんなんだ。
私達は彼が185センチあるから年下には見えないよ(;^_^A
付き合って5年だけど まだまだラブラブだよ(*/□\*)
愛チャン達は 長いのかな?
- << 46 薫さん、こんばんは♪( ´▽`) スッカリ遅くなってしまって…。 今日、ここに来れなかったの メッチャ後悔…>_<… 弘さんとのエロトーク モッコリ上がってましたね❤︎ 今日は旦那と息子と パチスロ行ってました(笑) そぉ、彼とは不倫なんです…>_<… 私の彼も180で大きいですよ! でもアソコの長さはそんなにない(笑) 付き合って12年目です。 子供達がそれぞれ家庭を持てた時、 旦那と離婚して 彼とは一緒になるつもりです。 だから薫さん達が羨ましいなぁー 薫さんはお子さんは? 私は週1ペースかな❤︎ 3日前、5日ぶりのデートでした。 私も彼に毎回二桁は必ずイカされてますよ。 ついでに彼も二桁イッてます(笑) 早いけど、回数ヤバイ(;゜0゜) 抜かずで5連チャンとか(笑) 薫さんカップルは 将来的には一緒になるつもりですか? 今の距離感もいい感じですよね❤︎ ほんと、羨ましい(≧∇≦)
>> 32
薫さん(^o^)
彼女とゆうか…セフレみたいな関係だったかな~
刺激的かな?
デパートの駐車場でしたり
デパートのトイレでし…
あ、どんなエッチするのかも聞かれてましたね(^^;)
たぶん普通で期待外れかもしれないけど…
前戯は私が何回もイカされちゃうぐらい長いよ(*''*)
もちろんフェラもするけどね♪
入れてからも体位変えながら何回もイカされてから やっと彼がイクみたいな感じだよ(*''*)
彼の休息タイムにはオモチャで遊ばれたりしたりもするよ(*''*)
- << 37 読んでて興奮しちゃいますね(*≧∀≦*) 何度もイカされちゃうなんて彼氏さん上手なんですね(^w^) 薫さん感じやすい体質なのかな?(*^^*) 彼氏さん大きい人なんですね~(*^^*) アソコも大きいかったり?(*≧∀≦*)
>> 34
大丈夫だよ(*^^*)
俺のほうは好きだったんだけど、
相手はソレ目的だったみたい(^_^;)
そうだよね~ホテルで気兼ねなく…
男性(弘サン)が好きで、女性がエッチ目的だってのは珍しいね。
女性のほうが感情移入しやすいと思ってたけど、違う人も居るんだね。
彼と私は同じマンション内の別々の部屋に住んでるのだけど、エッチは彼の部屋かラブホのどちらかでするよ。
で、お風呂はラブホでは一緒に入って一回戦しちゃうよ(*''*)
- << 38 お風呂でするなんて いいね~(^^) それはしたことないんだよ(^-^; 今までの人はお風呂では嫌だったみたい 薫さん達は週どのくらいエッチするの?(*^^*)
>> 35
あ、どんなエッチするのかも聞かれてましたね(^^;)
たぶん普通で期待外れかもしれないけど…
前戯は私が何回もイカされちゃうぐら…
読んでて興奮しちゃいますね(*≧∀≦*)
何度もイカされちゃうなんて彼氏さん上手なんですね(^w^)
薫さん感じやすい体質なのかな?(*^^*)
彼氏さん大きい人なんですね~(*^^*)
アソコも大きいかったり?(*≧∀≦*)
- << 39 彼は私が感じるのを嬉しがってるみたい♪(/ω\*) 今の彼とエッチするようになってから どんどん感度がアップしてきたって自覚してるよ(^^) 彼ね、長身だからか分からないけど、私が経験した男性の中では一番長い気がするよ(*''*) 社会人になってもスポーツしていたのもあると思うけど体力もあるから、私が疲れて大変だよ(笑)
>> 36
男性(弘サン)が好きで、女性がエッチ目的だってのは珍しいね。
女性のほうが感情移入しやすいと思ってたけど、違う人も居るんだね。
…
お風呂でするなんて
いいね~(^^)
それはしたことないんだよ(^-^;
今までの人はお風呂では嫌だったみたい
薫さん達は週どのくらいエッチするの?(*^^*)
- << 40 私もお風呂は経験少なかったけど…彼に慣らされた感じかな♪ そうだなぁ…夕飯はほとんど毎日一緒に食べるけど、お互い仕事があるから平日にエッチをする流れになるのは少ないよ。 基本的には週末が多いけど、今週みたいに彼が出張て留守の時もあるしね(T_T) まぁ…週3ぐらいかなぁ(*''*)
>> 37
読んでて興奮しちゃいますね(*≧∀≦*)
何度もイカされちゃうなんて彼氏さん上手なんですね(^w^)
薫さん感じやすい体質な…
彼は私が感じるのを嬉しがってるみたい♪(/ω\*)
今の彼とエッチするようになってから どんどん感度がアップしてきたって自覚してるよ(^^)
彼ね、長身だからか分からないけど、私が経験した男性の中では一番長い気がするよ(*''*)
社会人になってもスポーツしていたのもあると思うけど体力もあるから、私が疲れて大変だよ(笑)
- << 41 よがりの彼氏じゃなくて良かったね~(^^) 俺も相手を喜ばせたいタイプだからわかるよ(^w^) 彼氏さんに女の喜びを教えてもらったんだね(≧∇≦) 薫さんの体力がもたないくらいスゴいの?(*≧∀≦*) か
>> 39
彼は私が感じるのを嬉しがってるみたい♪(/ω\*)
今の彼とエッチするようになってから どんどん感度がアップしてきたって自覚してるよ(^^…
よがりの彼氏じゃなくて良かったね~(^^)
俺も相手を喜ばせたいタイプだからわかるよ(^w^)
彼氏さんに女の喜びを教えてもらったんだね(≧∇≦)
薫さんの体力がもたないくらいスゴいの?(*≧∀≦*)
か
- << 43 弘サンも攻めて喜ばすのが好きなんだね(*''*) でも 私も彼が感じてくれるのが嬉しくて色々攻めちゃうよ♪ 胸を愛撫したり、全身をお口で愛撫して彼が喘ぐ声が好きだよ。 私が攻め続けられて「もう降参だよ」って言ったら嬉しそうな顔してイク準備に向かうんだよ。 意地悪でしょ(^^;)
>> 28
愛チャン お出掛けは彼さんと?
昨日 預かったのは年中と小学1年生の姉妹で、以前から顔見知りだから大丈夫でしたよ(^^)
…
薫さん、こんばんは♪( ´▽`)
スッカリ遅くなってしまって…。
今日、ここに来れなかったの
メッチャ後悔…>_<…
弘さんとのエロトーク
モッコリ上がってましたね❤︎
今日は旦那と息子と
パチスロ行ってました(笑)
そぉ、彼とは不倫なんです…>_<…
私の彼も180で大きいですよ!
でもアソコの長さはそんなにない(笑)
付き合って12年目です。
子供達がそれぞれ家庭を持てた時、
旦那と離婚して
彼とは一緒になるつもりです。
だから薫さん達が羨ましいなぁー
薫さんはお子さんは?
私は週1ペースかな❤︎
3日前、5日ぶりのデートでした。
私も彼に毎回二桁は必ずイカされてますよ。
ついでに彼も二桁イッてます(笑)
早いけど、回数ヤバイ(;゜0゜)
抜かずで5連チャンとか(笑)
薫さんカップルは
将来的には一緒になるつもりですか?
今の距離感もいい感じですよね❤︎
ほんと、羨ましい(≧∇≦)
>> 49
愛~(*^^*)
愛も呼び捨てでいいよ♪
20回も精子出る?(゜ロ゜)
俺は朝からやって夜までで5回が
マックスだったよ(^_^;)
最後はちんちん痛かった(ToT)
俺もたまに妄想するけど勃起止まりかなぁ(笑)
イクまでは出来ない(笑)
- << 51 弘❤︎(照) 呼んじゃった\(//∇//)\ あのね、 最後の方は 出たのか出てないのか分からん! って、たまに言ってるよ(笑) チンは痛くならないけど タマタマの奥の方が 痛くなるらしいΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 多分 精子が製造不可能状態?(笑) そっか、そっか! 勃起まではしても イケるほどの インパクトが足りないわけね^_^ 見た目で感じる女だったら 回想オナ出来そうじゃない?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧