エッチな話楽しく♪
無性にエッチいたいな!
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
甘えん坊さん loversさん(^o^)
lovers さんはお初ですね♪よろしく(^o^)
大人数は苦手なので締め切りにしました(笑)
俺はこれから遅昼です(ToT)
二人のトーク見ました~(^^)
俺が居ないときでも
気にせずレズってて?(笑)
いいですよ(笑)
一応俺は42歳です
三人でエロエロトークしましょ(*≧∀≦*)
- << 15 主さん♬ 初めましてです❤︎ 締め切りにされたんですね。 私、お邪魔だったんじゃ? すみません…>_<… でも 締め切り前に間に合って 得した気分(≧∇≦) お昼は何を食べたのかなー? こちらはポカポカで もう桜が開花しちゃうんじゃ? って感じです(^_−)−☆ レズにも興味ありますが(笑) お言葉に甘えて 甘えん坊さんとも お話させていただきますね❤︎ これから エロしくお願いします♪( ´▽`) あっ‼︎ loversは面倒かもだから 私のことは 〝愛〟って呼んで下さい。 出来れば呼び捨てで^_^
>> 35
あ、どんなエッチするのかも聞かれてましたね(^^;)
たぶん普通で期待外れかもしれないけど…
前戯は私が何回もイカされちゃうぐら…
読んでて興奮しちゃいますね(*≧∀≦*)
何度もイカされちゃうなんて彼氏さん上手なんですね(^w^)
薫さん感じやすい体質なのかな?(*^^*)
彼氏さん大きい人なんですね~(*^^*)
アソコも大きいかったり?(*≧∀≦*)
- << 39 彼は私が感じるのを嬉しがってるみたい♪(/ω\*) 今の彼とエッチするようになってから どんどん感度がアップしてきたって自覚してるよ(^^) 彼ね、長身だからか分からないけど、私が経験した男性の中では一番長い気がするよ(*''*) 社会人になってもスポーツしていたのもあると思うけど体力もあるから、私が疲れて大変だよ(笑)
>> 36
男性(弘サン)が好きで、女性がエッチ目的だってのは珍しいね。
女性のほうが感情移入しやすいと思ってたけど、違う人も居るんだね。
…
お風呂でするなんて
いいね~(^^)
それはしたことないんだよ(^-^;
今までの人はお風呂では嫌だったみたい
薫さん達は週どのくらいエッチするの?(*^^*)
- << 40 私もお風呂は経験少なかったけど…彼に慣らされた感じかな♪ そうだなぁ…夕飯はほとんど毎日一緒に食べるけど、お互い仕事があるから平日にエッチをする流れになるのは少ないよ。 基本的には週末が多いけど、今週みたいに彼が出張て留守の時もあるしね(T_T) まぁ…週3ぐらいかなぁ(*''*)
>> 39
彼は私が感じるのを嬉しがってるみたい♪(/ω\*)
今の彼とエッチするようになってから どんどん感度がアップしてきたって自覚してるよ(^^…
よがりの彼氏じゃなくて良かったね~(^^)
俺も相手を喜ばせたいタイプだからわかるよ(^w^)
彼氏さんに女の喜びを教えてもらったんだね(≧∇≦)
薫さんの体力がもたないくらいスゴいの?(*≧∀≦*)
か
- << 43 弘サンも攻めて喜ばすのが好きなんだね(*''*) でも 私も彼が感じてくれるのが嬉しくて色々攻めちゃうよ♪ 胸を愛撫したり、全身をお口で愛撫して彼が喘ぐ声が好きだよ。 私が攻め続けられて「もう降参だよ」って言ったら嬉しそうな顔してイク準備に向かうんだよ。 意地悪でしょ(^^;)
薫さん(^o^)愛~(^o^)
おはよう\(^-^)/
新しい週が始まりましたね!
今週も頑張りましょ~(^o^)
愛~(*^^*)
大量に噴いちゃうの?(*≧∀≦*)
俺はまだ、見たことないから~
テク不足だね(^_^;)
それってイクとは違うの?(*^^*)
>> 91
愛~♪
昔からだね~俺は御奉仕タイプだよ♪
感じてる姿に興奮しちゃうの(≧∇≦)
挿入時間は~一回目は早くて10分位(笑)
2回以降は30分位かな?(*^^*)
でも、今まで中イキさせたことないんだよね~(^_^;)
相性が合わなかったのかなぁ?
- << 95 弘〜♬ ごめん…>_<… 聞いておきながら スルーしてた(;゜0゜) 一回目は10分。 二回目は30分。 それって二回目は一回目より 若干感度が鈍るから? 敢えて持たそうと思って 頑張って30分? 彼、一生懸命耐えて 体位も変えながらだと 長くて10分かも?(笑) 途中でクンニ挟んだりしたら 勿論もっと時間は長くなるけど 純粋な挿入だけの時間って マジで早い(((o(*゚▽゚*)o)))
>> 93
弘〜♬
へぇー?(≧∇≦)
昔からそーなんだね❤︎
素敵‼︎\(//∇//)\
ご奉仕ってことはM男さん?
これってさ、判…
愛♪
愛は攻めてるのに濡れ濡れになるの?(*^^*)
めっちゃエッチ~だね(≧∇≦)
俺も攻めてるのに我慢汁がタラタラだよ(笑)
そうそう!愛に聞きたかったの。
ポルチオって何?(^_^;)
- << 98 弘〜♬ 我慢汁、興奮するー(≧∇≦) 目隠し中、彼の指で 我慢汁舐めさせられるのも 萌え〜(≧∇≦) 多分男の人が 女の人、いっぱい濡れてたら嬉しいのと一緒で 女も男の我慢汁 溢れれば溢れるほど嬉しいんだよ❤︎ 中には我慢汁嫌いな女性も居るみたいだけどヽ(´o`; うん、攻めててメッチャ興奮する。 特にフェラしながら 彼に乳首攻められると たまんなくなって 〝欲しい、入れていい?〟っておねだりして騎乗位になるんだけど 彼も敢えてそのセリフ聞きたさで 乳首攻めしてるのかも?(笑) ポルチオ。 子宮口入り口、 そこ一帯のイキPointだよ❤︎ 子宮の中でイクのは ウテルスイキ❤︎ ↑これ、かなりヤバイらしい(;゜0゜)
>> 101
愛♪(≧∇≦)
愛~(*^^*)仕事中なのに勃起しちゃったよ~(^_^;)
自分に置き換えて想像したらめっちゃ興奮しちゃったよ(笑)
ズボン濡れたし(^_^;)
あっ!愛の質問に答えてなかったね!
来週末会う予定になったよ♪
彼女はもぅ、数年エッチしてないって
言ってた。
だから、処女を扱うみたいに優しく
しようと思ってます(^o^ゞ
(処女としたことないけど(笑))
- << 104 弘〜♬ こらこら! 仕事中に勃起するだけならまだしも ズボンまで濡らしちゃって(笑) Hotel行ける状況じゃない時の 彼の状態思い出した(笑) ズボンの上まで濡れてきてて 思わず車の中でパクッて(笑) 来週逢えるんだね❤︎ 前の日眠れる? 興奮と緊張、妄想、興奮、興奮、興奮…(笑) 数年してないアラフォーさんかな? メッチャ乱れるかも、どーする?\(//∇//)\ 性欲増す人、減る人 両極端に分かれるみたいだけど 弘とmailエッチしてるくらいだから 濃厚で淫靡な時間になること 間違いないね❤︎ うん! 元々優しいsexしてくれそうな弘だけど いいね、優しいsex(≧∇≦) 全般的に女性は、 激しく荒々しいsexより 優しいsexが好きみたいだしー♪( ´▽`)
>> 104
弘〜♬
こらこら!
仕事中に勃起するだけならまだしも
ズボンまで濡らしちゃって(笑)
Hotel行ける状況じゃない時の
彼…
愛♪(≧∇≦)
お疲れ様~(*^^*)
詳しく言ってなかったね。
彼女は愛と同い年だよ♪
×がついてるけどね、5年はしてないって
言ってたよ。
元々sexは好きじゃないって言ってたんだ、元旦那の自分勝手で強引なsexだったらしいよ(^_^;)
俺とmailだけどエッチしてたら抱かれたくなったって言ってくれたんだよ(///∇///)
お互い久しぶりだからめっちゃドキドキ、ワクワクしてるんだ(*^O^*)
愛!前夜からじゃなくて、今から準備万端にしとくよ(笑)
>> 127
愛♪(≧∇≦)
あはは(笑)だね(≧∇≦)
チンに筋力はさほどいらないか(笑)
持続はまぁまぁだけど復活は暫し時間がかかるかな俺は(^_^;)(笑)
愛は胸筋好きなんだ♪
ピクピクさせちゃう胸?(*^^*)
俺はね~普段見れない女のわきの下♪
なんか興奮するんだよね(*^O^*)
- << 130 弘〜♬ そーだね。 もしかしたら 神様は公平に造ってくれたんだよ! 持続力か復活力か…。 そしてそれに見合った sexの好みに合う相手の女性❤︎ 胸筋、ピクピク… 彼はさせてるよ! けどさ、最初の頃は 純粋にビックリ&喜んでたよ、確かに^_^ けど、いい加減12年も経てば 別に今更そんなんいいのに 未だにしてくるから 鼻で笑ってる(笑) バカにする感じじゃなく 愛想笑い的な⤴︎(笑) 脇の下かぁー そこは綺麗に脱毛してた方がいいの? それともボボボーボボーボボ?(笑) 前、メル友で アソコもボーボーで パンティーからはみ出てたり、 脇毛もあった方が興奮するって人居たんよ(;゜0゜)
>> 127
弘〜♬
おっ!
頼もしい〜❤︎
チン力があれば
駅弁するくらい以外
sexに筋力は不必要かなー♪( ´▽`)
でも腰だけは大…
えー!そんなにマン力凄いの?(*≧∀≦*)
痛いなんてそうとうだね~
試してみたいかも(笑)(^w^)
- << 131 弘〜♬ 試してみてもいいよ\(//∇//)\ でも離れられなくなっても知らねっ(笑) うん。 硬チンじゃないと押し出しちゃうし バイブはイキそーになって締めると止まっちゃうし 〝マン圧凄い!〟って彼はよく言ってる。 けど、 意識的に締める時と 無意識な時があるんだけど 〝痛い〟って言われるのは 正直 落ち込んだんだよね。 メッチャ締まるー 程度なら純粋に喜べるけど。
>> 130
弘〜♬
そーだね。
もしかしたら
神様は公平に造ってくれたんだよ!
持続力か復活力か…。
そしてそれに見合った
sexの…
俺もそこそこ胸筋あるけどピクピクまではできないなぁ(笑)させてみたいから鍛えるかな♪(≧∇≦)
ツルツルのわきの下がいいよ♪
じっくり眺めて見たいな~(*^^*)
愛のわきの下はどう?(*≧∀≦*)
下もあんまりボーボーは嫌かな(^_^;)
愛は?(*^^*)
- << 134 弘、おはよーヾ(@⌒ー⌒@)ノ 彼はね、元々身体は鍛えてて 本当は腕筋付けたかったのに 彼の想定内の筋肉は 腕には付かず 胸に流れてしまったみたい。 昔はジムに通ったり 自宅で筋トレとかしてたけど ここ何年も、 時間無くて出来てないみたいだよ。 たまーに走ったりはしてるけど… 片方ずつとか両方 ピクピク可能❤︎ 触りたくて触ってるだけなのに 懲りもせず未だにピクピクさせて めんどくさい(笑) もーいいからって感じ(笑) 良かったぁーツルツルの方で^_^ 性癖だから仕方ないけど ボーボー好みって 正直引いたんだよね。 愛は?ってのは 私の状態のこと? それとも 男の人への好みのこと? 脇の下、舐められるの 気持ちいいよね❤︎ 彼のも舐めてあげると 気持ち良さそう\(//∇//)\
- << 136 弘〜♬ 私の脇の下は…(≧∇≦) 昔、永久脱毛して 完全に無くなるまでには 再度ローン組まなきゃだったから 中途で辞めたけど…。 たまーに自己処理する程度だよ! 自分で剃ったりしてるだけの人よりは 綺麗な脇の下だと思われる♪( ´θ`)ノ
>> 131
弘〜♬
試してみてもいいよ\(//∇//)\
でも離れられなくなっても知らねっ(笑)
うん。
硬チンじゃないと押し出しちゃう…
おー(^^)/試してみる~(笑)
てか!そんなアソコ味わったことないなぁ…
生半可な硬さじゃ無理って事だね(笑)
俺ならいける自信があるよ♪(≧∇≦)
手でぎゅぅ~って握られた位痛いなかな(^_^;)
- << 135 弘〜♬ うん! じゃあ、今週末に試そうー(笑) どっち選ぶ?(^O^) ギューッてされてる感じかは 分からないけど 〝チンチンがちぎれそーだ!〟 って、彼は言ってるよ♪( ´θ`)ノ 弘ももしかしたら イッたあと、 中でギューッてされたら 抜かず連チャン出来るかも?(≧∇≦)
>> 143
愛♪(≧∇≦)
金玉日に?(笑)(^w^)
会えると良いね♪(≧∇≦)
マンちゃんウズウズし始めた?(笑)
俺はチンがムズムズだよ(笑)(///∇///)
会うとわかってから毎日オナしてるのに(*´∀`)♪
そうそう!愛は身長どんくらい?
- << 146 弘〜♬ そりゃあ 弘のチンムズは 尋常じゃないさぁー♪( ´θ`)ノ 私はね ここのとこ 5日〜8日置きには 定期的に会えてるからか 〝したい周期〟が それに合ってきてるのかな? デート翌日の回想オナも ここんとこずっとしてないし…。 私達はね 私が平日昼間が出易いし 彼も若僧の頃とは違って 土日休みもずっとない状態だから 彼が仕事中 現場の段取りとか済ませて 上手くいけば会えるってパターンなのね。 だから、ギリギリにならなきゃ分からない日も多いし 当日の30分前に突然誘われたこともあったり。 だから会えるのって 彼の仕事次第だから 毎日会えてた時もあれば 三カ月会えないこともあって。 月に1〜2回ってのが続いたりって時は 会えるってなったら マンムズMAXだったけど 今はムズムズになる頃会えてるって感じなのかも\(//∇//)\ 身長は158㎝だよー(^_−)−☆ 体重と3サイズは聞かなくてもいい?(笑)
>> 142
弘、こんばんは♪(´ε` )
名器って言われてる、100%(^_−)−☆
〝離れられない〟とも
彼には言われてる❤︎
私…
子供はもぅ二十歳の大きい子供がいるみたい。
うん(^_^;)3時間なんてあっとゆうまだろうね(涙)
短い時間だけど密度の濃いsexをしたい(#^.^#)
愛ともね♪(≧∇≦)
- << 147 弘〜♬ そーなんだね。 私と同い年だからそーかも! 私も息子は今年成人だし。 うん…。 あっとゆー間かもは知れないけど これからどんどん 二人の時間、 積み重ねていけばいいよ❤︎ 初回は 〝もっと一緒に居たかったなー〟 って感じでバイバイするのも 次回がもっと楽しみになる♪(´ε` )
愛♪(*´∇`*)
おぱよ~(*^^*)
今日もビンビン♪(≧∇≦)(笑)
丁度いい感じで会えてるんだね♪
てか!彼氏休み無いの?(^_^;)
そんなに忙しいの?
でも、愛に会うために時間を作るなんて
いい彼氏じゃん♪(^o^)
回想オナ(笑)
俺もやりそう(笑)
てか!
やるな♪(≧∇≦)
愛のスリーサイズ教えてくれるの?(*≧∀≦*)
下のオケケってどんな感じ?(*^^*)
>> 167
愛(^з^)-☆
お帰り~かな?
愛のお顔がツヤツヤなのが想像つくよ(笑)
タップリ愛されたかな?
愛の報告をネタにオナしちゃうかな(笑)(^w^)
- << 169 弘〜♬ ただいま❤︎ 旦那の帰宅、遅いらしく 娘は友達の家に泊まり、 息子は10時からバイト。 こんなことなら もっと彼と一緒に居られたのに(涙) 今日はね 久しぶりに 目隠しプレイしたよ\(//∇//)\ あれは いつ、何度しても たまんない(≧∇≦) 弘は目隠しプレイの経験は? それと剃毛もして貰った\(//∇//)\ オナのオカズになるよーなこと 特には思い付かないな、ごめん。 ただ いつものよーに イカせられまくったよ❤︎ 明日、何時から逢うん? いよいよだね\(//∇//)\
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧