精液戻し
汚い話ですが真剣です
よろしくお願いします!!
自慰行為した後昔からのクセでティッシュに出したりせずに体に戻す(出そうになるのを皮で抑えこむ)ということをずっとやり続けてきたのですがこれって害ないんでしょうか?
将来子供出来なくなったりしますか?
>> 25
主ちょっと尿道責めの道具ぐぐってきなって。
主ならいけると思うんだわこれ。
戻る感覚みたいに言ってたっしょ?
なんかそんなんあるみ…
気になってググってしまった
せっかくなんでみんなにも教えようと思います(´・Д・)」
⚪︎尿道ブジー
鉄の棒。初心者向け。拡張するもよしだが張り裂け注意。
⚪︎尿道バイブレーター
こちら側ではここぞといわんばかりの優れもの。用途は名の通りで上級者向けです。
調べたあたりではこのふたつあった!
ちなみに尿道にフォークをいれて抜けなくなったツワモノもいるらしい…
- << 32 なんでそれ公表なんだよw 心に秘めとけwww でも買ってやったら感想は書くこと(´∀`)
あとついでにw一応真面目に調べてみたけど。
精液が逆流する病気はあるみたいだな。
その場合、普段は閉じてるはずの膀胱に精液が流れて外には全部出なくなる。
射精した後に透明なコップなんかに移すと濁るからわかるらしいぞ。
主の場合はどこに戻ってるかわからんww
で、肝心の症状だが…妊娠しにくくなる(当たり前だが)
膀胱に逆流する事に関しては後は特に健康には問題ないっぽい。
意図的に逆流させてその病気を誘発するかどうかはちとわからんが。
普通にして普通に出れば問題ないと思われ。
ただなぁ…主普通にする気がないからなぁwwww
>> 31
あとついでにw一応真面目に調べてみたけど。
精液が逆流する病気はあるみたいだな。
その場合、普段は閉じてるはずの膀胱に精液が流れて外…
でも主の場合は技だから!
必殺技だからw
先天的な病気でも後天的な病でもねぇ、精液戻しは精液戻しなる名の主の純然たる必殺技だからww
技なんだから仕方がないw
既にマジレスがついてますが、普通は戻ってはないと思います。ある程度止まっているということですね。
自慰自体がし過ぎると、E Dの原因というのははっきりしてます。
やり方が悪いと更に不味い訳ですね。
毎回射精するようにすれば、大丈夫と思います。
皮は子供というより、女性の健康への思いやりですね。婦人病、子宮癌の原因になります。
子作りでも男の子が難しいとか。妊娠と快感は明らかに関係があり、男の子の場合はオルガニスムスが必要で15分以上挿入していないとできにくいとか。
私も包茎でしたが、手術前は生は5分、ゴム10分です。多分皮で包める位だとセックスすると痛いかも知れませんね。
- << 47 レスありがとうございます EDってのはたたなくなるやつですよね? その毎回の射精が無理そうです(*_*)
初めスレ文を読んだとき、右手でしごいて左手の手のひらで受け止めて、口で舐めて飲んでいるのかと思いました。
これでしたら、精液は胃の粘膜で吸収され、身体の1部になるからです。
因みにこれからの男性は、女性にフェラチオで口内発射した際、女性がそのままゴックンせずに口に含んだまま、ディープキスでお返ししてきた際を想定して、予めこうした訓練をしておくことは、漢字の読み書きや四則計算同様に必須科目でもあります(笑)。
ま、冗談はさておき、主さんのそのテクニックは包茎ならではのテクニックです。
包茎はセーターの袖口を引っ張って、指先までスッポリと覆ったようなカタチになっています。
1度尿道から出た精液は、決して尿道を通じて睾丸内部に戻ることはありません。
主さんのは例えて言えば、引っ張ったセーターの袖口と手首の間の隙間に、精液を押し込んで堆積させているだけに過ぎません。
堆積した精液は、やがては包皮の口からパンツの中に流れ出てきますが、包皮の内部にも精液が残り、腐敗しかねません。
ハッキリ申し上げて、実に不潔な処置方法です。
そもそも包茎は、ただでさえも亀頭と包皮の間に恥垢が溜まりやすく、入浴時には包皮を剥いて、内部を洗う必要があるぐらいです。
因みに剥けない場合は、泌尿器科や整形外科などで、余分な包皮を切除する手術を受けた方が良いぐらいなのです。
最低限、包皮の内部には、出来る限り余計なモノは堆積、蓄積させず、尿道から出てきたモノは、可能な限り絞り出すべきなのです。
- << 51 なるほどー たしかに不潔ですよね 蓄積されてるとは考えたことなかったです
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧