精液戻し
汚い話ですが真剣です
よろしくお願いします!!
自慰行為した後昔からのクセでティッシュに出したりせずに体に戻す(出そうになるのを皮で抑えこむ)ということをずっとやり続けてきたのですがこれって害ないんでしょうか?
将来子供出来なくなったりしますか?
>> 52
私は幼稚園児から小学校低学年の頃、お風呂でオシッコをしておりました。
やがて包皮の口を指先で摘まんで塞いだまま放尿し、包皮がパンパンに膨れ上がったところで一気にオシッコをぶっ飛ばして、おちんちんによる水鉄砲遊びを始めました。
当時は母親と一緒にお風呂に入ることもあり、母親の目の前でおちんちん水鉄砲を披露したこともあります。
母親は怒ることを通り越して半ば呆れ果てた挙げ句「おちんちんをオモチャにして遊ぶのは止めなさい」といいました。
今にして思うとバカなコトをしていたと思いますが、幼少期のおちんちん遊びは、なかなか楽しかった思い出があります(笑)。
- << 61 それ楽しそうですね!!笑 でも痛くないんですかね(´Д` )
>> 81
昔、結構仲良かった女性の友人がいました。
あくまでも友人関係でしたが、かなり卑猥な会話を交わしておりました。
「誰か、オチンチンしゃぶってくれないかなぁ」
「男の人ってしゃぶってもらいたいの?」
「しゃぶるだけでは不充分だね」
「じゃあどうしてもらいたいの?」
「出てきたモノを飲んでもらいたいね」
「飲めるわけないでしょ! ヘンなビデオばっかし見過ぎなんじゃないの?」
「あれは卵の白身と同じ蛋白質だからさ、毒じゃないから」
「それじゃ〇〇さんさぁ、自分で出したモノ自分で飲める?」
「‥‥」
「自分で飲めないモノ、人に飲ませるんじゃないよ!」
そもそも本気で言っていたわけではありませんが、この対話は彼女の勝ちでした。
とても自分では飲めませんでした。
しかし自分で飲めるのでしたら、話は180度変わります。
81番さんも男性との対話にはくれぐれも注意して、飲みたくもない男のエキスを飲まされないないようにしましょう(笑)。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧