フェラクンニ嫌いな人って、どうして嫌いなのですか?
露骨で下品で失礼しますが。
結婚して10数年、フェラもクンニもしていません。妻がそれを嫌がるもので…
俺はこの先一生フェラもクンニもできないままなのかと思うと、つまらないなと思います。
嫌な人はどうしても嫌なままなんですかね?
苦手だったけど平気になった人っていませんでしょうか?
もう69とか、遥か憧れの世界になってしまいました。
なにか良いアドバイスあればお願いします。
クンニの後に、キスしてくるのが
気持ち悪くて…
それと、一度
苦い水が出た!と嫌か顔されて
多分、オシッコなのかな?
でも、その嫌な顔されてから
拒否するようになったよ
フェラも、こっちは顎関節症持ちで、痛くてたまらないけれど
一生懸命頑張ったのに…
下手くそ!と舌打ちされた
旦那は、私が顎関節症って、知ってるのに。
ずーーっと、セックスを拒否してたの。
でも、どうして!どうして!とひつこくて
正直に話したら、
クンニも、フェラもしなくて良い。
ゴメンナ…。
と言ってくれたので、
今はクンニもフェラも無いよ。
- << 18 ありがとうございます。 それは酷い言動でしたね。 悪気はなかったんでしょうが。 デリケートな部分なので、俺も地雷を踏んでいたのかも…
主さん!私も昔は好きじゃなかったし、生臭いのがイヤで好きじゃありませんでした。
なぜ好きになったかと言うと、お酒を少し飲んでエッチした時、凄く感じて、凄くいれて欲しいと思ったんです。思いながらのフェラはとても愛おしく、今からいれて貰える、気持ち良くして貰えると思ったら、フェラしてるだけなのに感じてしまうんです。それから、大好きになりました。
ヒントになれば良いと思って昼早々すみません💦
- << 31 ありがとうございます。 生臭いんですね。 自分じゃよくわかりませんでした。 それが平気になるどころか、したくなるなんて、旦那さんが羨ましい限りです。 快感の高まりがきっかけだったのでしょうか? それともともと臭い以外で、そもそも行為への嫌悪感みたいなものはなかったのでしょうか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧