何故風俗の世界に入りましたか?
私は15年前に、ヘルスで働いた事があります。
働いた理由は、一人暮らしで親とも不仲でお金がなく。
当時付き合っていた妻子持ちと別れ自暴自棄になりました。
そのヘルスで知り合った店長から付き合いたいと言われて、店を辞めましたがしばらくすると店長も店を辞めてしまい、無職の人と同棲してました。
アパートは私名義だったため、私に甘えていたようです。
ちなみに店長の歳は当時37で10歳私が年下でした。
皆さんは何故風俗の世界に入りましたか?
そして現在どう生きていますか?
私は38歳になった今は子供三人いる母親です。
相手はその店長ではないです。
>> 2
身も心もボロボロになりますよね。
私はヘルスで働いたせいで、不感症になりました。
まだ、たくさん返済残高は残っているのですか?
お客さ…
あと70万円ほど有ります。
これでも3桁返しました。
作った張本人は何処に居るのか解りません。
お客さんの中には助けてくれそうな人も居ますが私は二度と他人を信用しないので自力で完済します。
- << 6 そうなんですね。 私も人は信用出来なくなりました。 お気持ち少しは理解出来ます。 私の場合は某サイトで知り合った男性から、10万を貸すという申し出があり借りました。 しかし返済が遅くなり相手が逆上。 ありとあらゆるサイトに私の実名を挙げて誹謗中傷されました。
>> 3
俺は男だけど別れた彼女が作った借金返すために日中は工場で働いて夜はデリボーイで臭いオヤジのチンコしゃぶったり自分の母親より上のアソコなめなめ…
デリボーイというのもあるのですね。
初めて知りました。
今は幸せにお過ごしとの事、良かったです。
「自分だったらいくらお金がなくてもそんな仕事はやらない」
というかたもいますが、私からしたら綺麗事だと思いますし、当時は
神も仏もいない
そう思い暮らしてました。
- << 7 綺麗事ですまされないようなこともあるからね… だから俺はお互いの事情を良く知ってる彼女と付き合ったんだ~ 風俗やってると異性に飢えたスケベなやつって思う人も少なくないけど、実際って凄く事情がある人のほうが多いんだよね。 まして俺なんかデリボーイだったから毎日エッチできていいな~って言われたことある(泣) 男のチンコしゃぶってるなんて想像もできないだろうね(笑) ケツの穴にキュウリ入れてやりたいと思った(^^) そんな経験したぶん今は幸せに感じてるのかもしれない… なんの話しだっけ? 俺の愚痴になったかな? ゴメンね⤵
>> 5
デリボーイというのもあるのですね。
初めて知りました。
今は幸せにお過ごしとの事、良かったです。
「自分だったらいくらお金がなくてもそ…
綺麗事ですまされないようなこともあるからね…
だから俺はお互いの事情を良く知ってる彼女と付き合ったんだ~
風俗やってると異性に飢えたスケベなやつって思う人も少なくないけど、実際って凄く事情がある人のほうが多いんだよね。
まして俺なんかデリボーイだったから毎日エッチできていいな~って言われたことある(泣)
男のチンコしゃぶってるなんて想像もできないだろうね(笑)
ケツの穴にキュウリ入れてやりたいと思った(^^)
そんな経験したぶん今は幸せに感じてるのかもしれない…
なんの話しだっけ?
俺の愚痴になったかな?
ゴメンね⤵
>> 16
話しは違和感ないし今のところ彼女の性欲にも付いていけてるんだけど心配なのが性欲かな…
ゴメンね下の話しで(>_<)俺はいちど半EDになったんだ~風俗やってたときにホントおじさんにフェ○するのが苦痛で⤵おばさんは本番するとオプション代もらえるでしょ。やっぱり半端で終わると悪いからバイアグラと発射を遅らせる薬飲んでやってたんだ…
でも初めて彼女とデートした時にダメで(>_<)ショックだったんだけど…でも彼女が優しくしてくれたおかげなのか暫くして治ったんだ~
彼女は性欲強いから心配なのは俺が出来なくなったときの彼女の気持ちかな。
色んな書き込み観てるとやっぱりセックスって大事なんだなって焦るよ(>_<)
おはようございます!
昨日の質問で今から子供が欲しいか?ってことだったね…
なんか勘違いしてた(笑)
子供は大好きだから今の彼女と結婚したら作りたい!
でも結婚して子供ができると夫婦って変わっちゃう事多いから…
もし今の彼女と結婚しなかったら同年代の彼女と死ぬまでラブラブしたい(^^)
なぁーんてね(笑)
- << 32 子供を作らない人生も、いいかもしれないですね。 パートナーといつも一緒でいろんな場所へ二人で出掛けたり…。 私は29歳の時にすごく子供が欲しくて、愛してない人と結婚しました。 結果…暴力にあい私が子供を引き取り離婚したのですが。 「大好きな、愛する人との結婚」は生涯憧れます。
>> 30
カズさん、こんにちは。
私はユイでお願いします。
今日は私の馬鹿話したいと思います。
先日、「割り切り」を初めてするつもりである男性と会ったのですが…
結局、それ以上の事は出来ず待ち合わせ場所に二時間車内にいて、相手がコンビニに行った間に帰って来ました。
私はもう、昔の自分じゃないと認識しました。
「お金の為に体を売る=家族を裏切る事」だなと思いました。
こんな話を聞いて、きっとカズさん嫌になりましたよね…
- << 33 ユイさん自分を責めるなよ~ まだ38歳だろ?(笑) 男もヤリ目とか悪い人ばかりじゃないからさ~ 子供が好きの思いやりある男もいるよ!(^^) 最初は割り切りで付き合ってホントに好きになるって出会いもあるし、俺は別に嫌いじゃないよ~ ユイさんは好きな人できたら浮気しないタイプだと思うから(^^) 一緒に前向きで生きて行こうよ😉
>> 48
おはよう(^^)
ホントに相性ばっちりのパートナーと出会えるのって難しいよ…
恋人同士で付き合ってるときと結婚してからだと全然違うし(>_<)
実は俺ってホントは凄くヤキモチ妬きなんだよ😁
メールとか電話もマメで寂しがり…
あと下の話しでゴメンね…
彼女とホテルデートすると常にくっついてないと ダメ…
エッチも相手を気持ち良くさせてあげたいから凄く長いんだ(T-T)
終わってからもイチャイチャ(笑)
ホテルにいる間ずっとイチャイチャしたいんだ…
でも やっぱり今の彼女とは年齢差がありすぎるから違和感があるよ😅
凄く好きなんだけどね💕
いつか終わりが来るのは覚悟しながら付き合ってる…
- << 51 彼女さんを大好きなんですね。 いつまでも幸せでいてくださいね。 いつかは終わる恋だなんて… 考えちゃ駄目ですよ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧