オナ大好き♡♡
私はオナが大好きです(≧∇≦)
小学校低学年からクリオナを覚えました!
いつも動画を見ながらクリオナしてます♡
パンティーの上からクリちゃんを円をかくようにまさぐって…1回イったあと続けて高速で触ると多い時は4回連続でイケます♡
玩具は使ったことなくて主に指でクリちゃんです。
中ではイケません(T_T)
肩マッサージ機の電マでならたまにしますが超絶気持ちいいですよね(≧∇≦)
周りの女の子はオナしてる子全然いないみたいだけどみなさんしてますか〜?♡
してる方はどういう風にしてますか?
オススメの方法やいつも見ているオススメ無料動画教えてください♡♡
玩具使ってみたいけど実家なので買えません(T_T)
日用品で代用出来るものがあったりしたら教えてください♡♡
みんなで語り合いましょう(≧∇≦)
No.2198282 2015/03/20 14:34(スレ作成日時)
男で申し訳無いですが、俺もオナ好きで、オナしかしないんですよ
セックスは全くせずにオナばかりしている自分に興奮しちゃってる
部屋中にあるエログッズや雑誌、ビデオなどは友人が来ても隠さず公開してる
変態と思われている事がさらなる興奮を呼びオナのネタになってるんです
女性とは・・・やらないしやりたく無いけど、オナの見せ合いはとても良かったです
- << 10 SEXよりもオナ派なんですね(≧∇≦) やっぱり自分で好きなようにやるのとても気持ちいいですよね(^^) それはすごいですね(≧∇≦)見られても平気なくらいになりたいですwww オナの見せ合いとか最高に興奮しますね♡ いいな〜♡♡
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧