中いきできない
挿入で女の子をいかせたことないです 前戯ならいってくれてるんだけど ヤッパリあそのサイズは関係ありますか? あと挿入でいけないと女の子は嫌になりますか?
No.2200081 2015/03/26 09:13(スレ作成日時)
女性が逝かないのは サイズだけの問題じゃないですよ。
時間も関係しますから。
相手の女性が、セックスの経験が少ないと 直ぐに逝くことはできないです。
一度逝くを経験するまでが、時間がかかりますよ。
結婚したからといって何処の奥様も逝くを経験してるとは限らないです。
逝くを知らない奥様だって大勢います。
逝くを知らないで人生を全うする女性も
一度でも逝くを知ってしまえば 次の回からは意外と早く逝くことができるんです。
- << 3 ありがとうございます 彼女はそれなりに気持ちいいみたなんだけどいつも彼女は途中から自分でクリイジりだしていきます 挿入でいくから自分でクリいじって逝くて感じで挿入がイマイチだからクリ弄るて感じでおなでいくのと変わらない?かなて思えて
この年齢ですが、そうそう中ではイケません。
主人とのエッチの時に、たまにイッたふりをすることもあります…
男性のアソコのサイズとか関係なく、女性の体調や気分などでイケる時とそうでない時があるので、あまり気にしなくて大丈夫です。
ただ、お相手さんが前戯でイケてるなら、クリでならイケるってことでしょうか?
クリイキと中イキは全然違うので、パートナーと一度じっくり話し合ってコミュニケーションを取った方が良いのではないかと思います。
- << 4 ありがとうございます 自分の分析なんだけどみじかめなんで全部入っても奥まで届かない感じだしすぐ抜けてしまうのでピストンも短いストロークになってしまってこれはかなりマイナスになるのかな?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧