エロ下着

レス30 HIT数 4737 あ+ あ-

2015/04/02 00:27(更新日時)

おはようございますm(_ _)m

女性の方にお聞きします。
男性で メンズエロ下着穿いてる方をどう思われますか?

宜しくお願い致します

No.2200381 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 キャリアウーマンさん1 ありがとうございますm(_ _)m
マイクロ下着穿いてるですね✌ 見てみたいです(^_^)v
私は ぞうさんの鼻の用な下着や TフロントTバックの下着や透け透けのビキニなど50枚程持ってますよ(^_^)v

No.5

>> 3 私も見て見たいですワ~ 私の下着大半は極浅マイクロT 殆どの色をみなスケです…前は割れ目が丸出し、具ははみ出しです 後スケス、キ… キャリアウーマン1さん レスありがとうございます。
紐パンやフロントが網のも有りますよV(^-^)V

ちなみに 太さは3、3センチ・長さ17センチ・勃起力真上に向きます・ 耐久力は挿入して約20分程かな?耐久力無いですかね(≧ε≦)それまでに色々愛撫はしますよ。

No.7

>> 6 レスありがとうm(_ _)m
そうですよ⤴勃起したら飛び出します!

お互い見せ合いしたり味わったりV(^-^)V 楽しいでしょうね。
メール出来たらセクシー下着見せ合いしたいですね✌

No.9

>> 8 おはようございます。

私のお気に入り下着は フロントが網網で後ろが細い紐のTバックとチ〇ポを筒に入れるぞうさんタイプのTバックですね✌ 最初はTバックはどうかな~て思ってましたが 違和感も無くて 履き心地良いですね(^o^)/
見せてあげたいです✨✨✨
キャリアウーマンさんの汚れた下着も見たいですね(^o^)/

No.11

>> 10 レスありがとう✌

勃起したらぞうさんの鼻のように 真上向いて面白いですよV(^-^)V
私の陰毛は前は綺麗に揃えてますし
後ろのお尻回りは綺麗に剃ってますよ✌ でないとTバック履いた時 毛が出てたらみっとも無いですからねV(^-^)V
付け陰毛て?有るのですか❓
パイの方が愛撫しやすいですよねV(^-^)V

No.13

>> 12 そうなんだ⤴
温泉に行く時は陰毛有った方が良いですからねV(^-^)V
色々は形が有るのですね(^o^)/凄く興味有りますよ✌✌✌✌✌一度手に取って見てみたいですよV(^-^)V
やっぱり陰毛の付け毛も ちじれξξてるのですか❓
下着のお話しから 違う路線に行きましたが マジに興味有ります✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌ 譲って欲しいです🙏 買いますけどV(^-^)V

No.15

>> 14 色々有るのですね(^o^)/
女性の方て色々 高くつきますよね⤵
ブラとショーツのセットも高いですしね(≧ε≦)でも付け陰毛 欲しいです(-o-;)
ネットでは売って無いのですかね❓

No.17

>> 16 ネットで売ってるのですね✌
探してみますね✌✌✌

パイ同人合体したら良いですね(^o^)/

キャリアウーマンさんのセクシー下着 マジ 見てみたいですV(^-^)V
私はオナニーする時は
マイクロバイブを使ってますよ✌

キャリアウーマンさんもマイクロバイブ使ってみたら良いですよ✌ 凄くバイブの振動が凄いですからね 間違い無く 満足されると思いますよ✌✌✌✌✌

No.20

>> 19 キャリアウーマンさん🎵 おはようございますm(_ _)m
バイブ持ってらっしゃるのですね✌
マイクロバイブも買って使ってみて下さいね(^o^)/ 必ず満足されると思いますからねV(^-^)V
小パールのパンティー
知ってますよ⤴ 丁度あそこに当たるパンティーですよね(◎o◎)
マ〇コもパンティーもヌルヌル✌✌✌想像しますよ⤴
最高です⤴
私でよろしければいくらでも オナの おかずに使って下さいねV(^-^)V
マジにチ〇ポ写メ送って見て欲しいですよ✌✌✌✌✌ 凄く元気いっぱいですから⤴⤴⤴⤴⤴

No.22

>> 21 お仕事お疲れ様でしたm(_ _)m
クリクリップで感じまくりでしたか❓
これからお風呂に入って シャワーをマ〇コに当ててクリを触って下さい💕ア〇ルに石鹸つけて指挿入してみて(^_^)v
全裸でお風呂から出て電マで気持ち良い事しなさいo(^-^)o

No.25

>> 24 私もこれから オナしますよ💕
キャリアウーマンさんの濡れ濡れマ〇コ想像しながら💦💦💦
マンコの中に たっぷり精子出してあげるからね💦💦💦💦💦💦💦💦
調教いくらでもしますよ💕

No.26

>> 24 勃起したクリが ピクピク潮吹きまくり エロ汁ダラダラの オマンコが痙攣状態 パイパンチンポ アナルに オマンコにお口に タップ… キャリアウーマンさん
友達2人専用にスレ作りましたから よろしければ来て下さい💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧