優しいエッチ
うまく言えないけど
彼のエッチが優し過ぎて辛い。
女性は、自分がして欲しいこと言えますか?
男性は、言われたらどう思いますか?
例、もっと強く吸ってなどです
>> 2
めちゃくちゃにして、とか、
オモチャにしてとかは、うれしい
草食系だからかも。
オンナを支配したがる肉食系は、言われたらいやかも、なあ。
>> 27
こんにちは(^^)
添い寝してクリ触ってくれてたんだけど、いつも通りフェザータッチだったから「もう少し激しくても大丈夫」ってお願いしてみました。
ほんのちょっとだけ強くなって、それでもいつもよりは良くて何とかイケました。
時間かかったから途中で彼の手首疲れないかな~って、集中が途切れちゃったりもしたんだけど、どうしても彼の指でイカせて貰いたいから、切り替えて無心になってました。
なんて言うか、深い快感でした。
瞬発的な鋭い感じじゃなくガクガクしながら暗闇に落ちて行くような感じ。
これってフェザータッチだから?
イッた後に恥ずかしくなって「恥ずかしい」って言ったら「綺麗だった」ってボソッと呟いてました。
聞き返さなかったけど、たぶん言ったと思う。
挿入はやっぱり優しかった(^_^;)
>> 32
ぼくは、まあ、いろいろ。はげしいときもあるし、優しいときもある。6:4くらい。
犯してオモチャにしてとか言われると、凄い興奮する。Sだなあ。
- << 35 ほんの少しでいいから彼にもSっ気があれば良かったかなぁ 私は、どっちかと言えばMだし←聞いてないよねw 彼氏は仕事が忙しいみたいで休日出勤しました。 まだ年度末の仕事が終わってないって。 退屈だわわ 仕事だから仕方ないけどね。 おもちゃとか使った事ないです。 ホテルの自動販売機みたいなのに売ってて扉あけて彼氏と見たけど、あれ外から見るだけじゃわからないよねw 蓋開けたら課金されるみたいだったし。 彼氏、自販機見てる時、無言だったけど何考えてたんだろw 私はさ~ え~ナニコレ~やだ~ とかって1人で騒いでアホの子みたいじゃんw
>> 33
ぼくは、まあ、いろいろ。はげしいときもあるし、優しいときもある。6:4くらい。
犯してオモチャにしてとか言われると、凄い興奮する。Sだなあ…
ほんの少しでいいから彼にもSっ気があれば良かったかなぁ
私は、どっちかと言えばMだし←聞いてないよねw
彼氏は仕事が忙しいみたいで休日出勤しました。
まだ年度末の仕事が終わってないって。
退屈だわわ
仕事だから仕方ないけどね。
おもちゃとか使った事ないです。
ホテルの自動販売機みたいなのに売ってて扉あけて彼氏と見たけど、あれ外から見るだけじゃわからないよねw
蓋開けたら課金されるみたいだったし。
彼氏、自販機見てる時、無言だったけど何考えてたんだろw
私はさ~
え~ナニコレ~やだ~
とかって1人で騒いでアホの子みたいじゃんw
>> 36 セクシー下着よりも、Tシャツとか普通の服装のほうが盛り上がる。日常のなかの、非日常とかね。
- << 40 彼氏のワイシャツ着てみたーいw お風呂あがりに無言で着てみようかしらw 理由は…理由は… 大好きだから 引かれたら無言で脱ぐw 私さぁ、中小企業の事務やってるんだけど、彼氏は結構いいとこの人なのね。 でいつも、釣り合わないよなぁ…私でいいのかなぁ…って引け目あって。 それで、エッチまで相性悪いのバレたら捨てられるんじゃないかと思っていて。 上手く言えないけど、体は繋がってるのに心は遠いような気がして。 髪撫でたり、キスしてる時は愛情を感じるけど情熱はないよな~って。 彼氏がぶっ壊れちゃうような、止めてって言っても止まらないような、そんな愛され方をされたいなぁって。 私って、変わってますかね?
>> 37
セクシー下着よりも、Tシャツとか普通の服装のほうが盛り上がる。日常のなかの、非日常とかね。
彼氏のワイシャツ着てみたーいw
お風呂あがりに無言で着てみようかしらw
理由は…理由は…
大好きだから
引かれたら無言で脱ぐw
私さぁ、中小企業の事務やってるんだけど、彼氏は結構いいとこの人なのね。
でいつも、釣り合わないよなぁ…私でいいのかなぁ…って引け目あって。
それで、エッチまで相性悪いのバレたら捨てられるんじゃないかと思っていて。
上手く言えないけど、体は繋がってるのに心は遠いような気がして。
髪撫でたり、キスしてる時は愛情を感じるけど情熱はないよな~って。
彼氏がぶっ壊れちゃうような、止めてって言っても止まらないような、そんな愛され方をされたいなぁって。
私って、変わってますかね?
- << 42 とても情熱的なオンナだなあ。ぼくは、勝ち気なオンナが好きだから、ぼくにとっては好きなタイプだけど、彼氏さんはどうなんかなー。 彼氏さんは坊っちゃん坊っちゃんしててそれがエッチにも出てるんだなあ。草食系でもエッチのときは性格が変わるオトコが多いのに。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧