露出好きな女
女性の方ならわかると思うけど生理前って胸張りますよね。
そして、やたらムラムラします。
旦那がいるけど、他の男に見られるのが好きな主婦です。
生理前にパンパンに張った乳を露出して、夜中こっそり出掛けるのが好きです。
服装は30ですが、ギャルみたいな服が好きです。
ただ田舎なので夜中だとレンタルショップやコンビニくらいしか開いてません。
レンタルショップのアダルトコーナー付近で↑のような格好してたらどう思いますか?
昼間でもいいんだけど、夜中のほうが、エロそうな人というか、やさぐれてる人が多いので、エロい目で見てくれる人がいる気がします。
主のような痴女がすきな人お話しましょ。
このスレで勝手に妄想もしてほしいです。
>> 82 そういえば、自分も主さんのいぬ間にすいません(..) やはり痴漢被害もかなりあるもんなのですね(..) 寝不足だと?痴漢被害が多… やっぱり知らない人に触られるのは恐怖なので、普段はきちんとしています。でも寝不足や酔った状態で電車に乗るとスキがあるのかと…(._.)もの凄い早技で下に指を入れられてしまい悲鳴をあげたのに全く誰にされたかわからず…とても怖かったので電車は嫌いです。さりげなく触られるのを入れたら数えきれないです。
- << 87 そうなんだ(゜ロ゜) もの凄いはやわざでされちゃうんですね(゜ロ゜) ある意味、防ぎようが無いんですね(..) 悲鳴をあげて助けてもらうしかないのですかね? 普通の男性なら座ってる女性の三角形が見えそうで見えないくらいで充分にごちそうさまなんですがね(^^)
>> 94 空いてる時間に襲われたの? 空いてる時間の筈が混んでて襲われたのかな? それからは彼氏が迎えに来てくれたのは怪我の巧妙とでも… 空いてる時間のはずが、混んでました。でもギューギューじゃなかったのでクチュっとされてパッと逃げられてしまうくらい。あまり詳しく言うと犯人が見ていたら怖いにでやめますね。本当に怖かったので…(._.) そうですね。ついでにその日の彼は嫉妬からか激しかったです…
- << 99 たまたま混んでたんですね(..) クチュまで襲われちゃったんだ(..) 彼氏にはすべて話してしまったんですかね? 男性からしたら反動というかなんというか嫉妬みたいな感じで野獣になってしまいますね確かに(^^) 彼の別の一面を見れたんですね(^^)v
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧