大きいと、どうなんですか?
大きいオチンチンて気持ちいいんですか?よく友達が話ししてるんだけど私は経験無いんで!よかったらだれかはなし聞かされを、聞かせてください
>> 6 やはり小さいとあまり気持ち良くなかったですか? でも、小さめと小さいとはかなり違うようですよ。 指みたいなのは嫌と言われたことがあります… 私の経験したのはサスガにそこまで小さくなくて私が片手で握ってほんの少し頭がでるくらいでした それでも普通サイズの人よりかなり気持ちよさが違いました
- << 11 私の最初の妻は私しか知らず結婚しましたが、初めて浮気をした時にびっくりしたそうです。 でも、それが普通サイズだと知りさらにびっくりし、結局その男性と離れることができず、その男性の子供を妊娠し、私達は離婚しました。 私はそれから寝取られMに目覚め、小さいことをバカにされることに快感を覚えるようになりました。
俺も小さいのでエッチには消極的です。
女性が大きいのを好むのは利に叶っていて普通の事だと思いますよ。
女性の膣は出産の痛みを和らげるため鈍い構造に成ってるそうです、その中で性感帯を刺激しなければ女性は気持ち良さを感じません。
性感帯は粘膜の表面で無く、やや深い位置にあるため小さいチンでは刺激が弱く女性が気持ち良さを感じるまでいかないんです。
大きいチンでもフニャチンならやはり性感帯を刺激するのが弱く、一般的には固くて太いチンを好む女性が多いですよね。
太いと挿入時に膣を押し広げて膣口付近の性感帯を刺激出来るし、挿入後も点在してる性感帯を刺激出来るから女性は好むんです。
- << 12 そうなんですか 私が好きな人ならそんなに大きくなくても気持ちよくなるよ!て言ったら友達はそれは綺麗事で大きいの経験してないからそんな事言うんだよ て言われます
>> 10 俺も小さいのでエッチには消極的です。 女性が大きいのを好むのは利に叶っていて普通の事だと思いますよ。 女性の膣は出産の痛みを和らげるため… そうなんですか 私が好きな人ならそんなに大きくなくても気持ちよくなるよ!て言ったら友達はそれは綺麗事で大きいの経験してないからそんな事言うんだよ て言われます
>> 12
そうなんですか 私が好きな人ならそんなに大きくなくても気持ちよくなるよ!て言ったら友達はそれは綺麗事で大きいの経験してないからそんな事言うん…
友達が言うのも貴女が言うのも間違いじゃありません。
女性は頭(脳)でエッチすると言われほど気持ちを大事にします。
だから同じチンサイズでも、嫌いな男とエッチするより好きな男性とエッチする方が気持ち良いはずです。
しかし、残念ながら好きな気持ちや愛情は時が経つにつれて徐々に薄れて行くものです、初めは愛情で小さいチンも気に成らなかったのが、次第に女性本来が求める大きいチンを体が求める様になります。
- << 18 そうなんですか 彼氏のが、そんなに大きくないんで友達に言われてついムキになって言ってしまったんですが友達の大きい人とした話し聞くたびに大きい人としてみたいとかしたらどうなるの?とか妄想してしまって矛盾してますよね
>> 16 友達が言うのも貴女が言うのも間違いじゃありません。 女性は頭(脳)でエッチすると言われほど気持ちを大事にします。 だから同じチンサイズで… そうなんですか 彼氏のが、そんなに大きくないんで友達に言われてついムキになって言ってしまったんですが友達の大きい人とした話し聞くたびに大きい人としてみたいとかしたらどうなるの?とか妄想してしまって矛盾してますよね
- << 21 俺から見れば貴女の考えが矛盾してると思いません、エッチ経験が少ないなら当たり前だし、友達だって初めから大きいのが良かったと思わなかったはずですよ。 女性は皆貴女と同じ経験や考えを持って、貴女と同じ道を通って来たはずです。 ただ、貴女と友達の経験の違いが言葉のすれ違いに成っただけで、何時か貴女も友達と同じ事を貴女の後輩や経験が少ない女性に言う時が来るかも知れませんよ。 処女の時や経験が少ない時期は女性の膣もキツいし、大きいより小さいぐらいが丁度良い時期もあるでしょうが、ある程度経験を積めばほどほどの大きさを好むのは当たり前の事です。 ただ、エッチや相性は難しい部分もあって、大きいければ必ず気持ち良いと云うものでもなく、大きくても早漏なら女性が気持ち良く成る前に男が果ててしまうし、前戯や愛撫が不十分で挿入されても女性が感じる感度に違いがある。
>> 18
そうなんですか 彼氏のが、そんなに大きくないんで友達に言われてついムキになって言ってしまったんですが友達の大きい人とした話し聞くたびに大きい…
俺から見れば貴女の考えが矛盾してると思いません、エッチ経験が少ないなら当たり前だし、友達だって初めから大きいのが良かったと思わなかったはずですよ。
女性は皆貴女と同じ経験や考えを持って、貴女と同じ道を通って来たはずです。
ただ、貴女と友達の経験の違いが言葉のすれ違いに成っただけで、何時か貴女も友達と同じ事を貴女の後輩や経験が少ない女性に言う時が来るかも知れませんよ。
処女の時や経験が少ない時期は女性の膣もキツいし、大きいより小さいぐらいが丁度良い時期もあるでしょうが、ある程度経験を積めばほどほどの大きさを好むのは当たり前の事です。
ただ、エッチや相性は難しい部分もあって、大きいければ必ず気持ち良いと云うものでもなく、大きくても早漏なら女性が気持ち良く成る前に男が果ててしまうし、前戯や愛撫が不十分で挿入されても女性が感じる感度に違いがある。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧