貴女の性
生理が終わっても貴女は、
エッチを求める人ですか?
そんな人と話したい
タグ
新しいレスの受付は終了しました
主さんは既婚者でしたか(^^;)
以前は彼女がいらっしゃったのですか(´・ω・`)?
奥さまの性欲は、閉経してから無くなったのでしょうか…?
それとも元々 性欲のあるほうではなかったのでしょうか…?
私でよかったら、主さんが話したい色んなこと、話ししましょう(^ー^)
妻は二人目を産んでから、性欲がなくなってしまいましたね。
それからはsexレスでした。その頃知り合った人と話すようになって、付き合いましたね。
これから、1さんの話も聞かせてください
- << 13 女性は出産を機に性欲無くすことも珍しくないみたいですね。 育児は大変だけど、完全にレスになってしまうのは、男性として辛いでしょうね(+_+) 彼女との付き合いは長かったのですか?彼女も既婚者でしたか? 私の話しですか?(・_・;? 何を話せばよいか分かりませんが…… 前の結婚生活は21年でした。 エッチは出産後(育児中)も週2ぐらいはあったので、それなりに上手くいってるつもりでした。が……元夫の浮気が発覚し、しかも相手の女性は妊娠していました。 離婚の原因はそれです(^^;) 彼とは離婚前からサークルで一緒だったので、付き合うのも自然な感じで始まりましたよ(^^) 結婚はしないけど、私を大切にしてくれる彼です。 閉経後も性欲がなくならないのは、彼がエッチに対して積極的なことと、色んなエッチに興味を持っているからだと思います。
>> 11
妻は二人目を産んでから、性欲がなくなってしまいましたね。
それからはsexレスでした。その頃知り合った人と話すようになって、付き合…
女性は出産を機に性欲無くすことも珍しくないみたいですね。
育児は大変だけど、完全にレスになってしまうのは、男性として辛いでしょうね(+_+)
彼女との付き合いは長かったのですか?彼女も既婚者でしたか?
私の話しですか?(・_・;?
何を話せばよいか分かりませんが……
前の結婚生活は21年でした。
エッチは出産後(育児中)も週2ぐらいはあったので、それなりに上手くいってるつもりでした。が……元夫の浮気が発覚し、しかも相手の女性は妊娠していました。
離婚の原因はそれです(^^;)
彼とは離婚前からサークルで一緒だったので、付き合うのも自然な感じで始まりましたよ(^^)
結婚はしないけど、私を大切にしてくれる彼です。
閉経後も性欲がなくならないのは、彼がエッチに対して積極的なことと、色んなエッチに興味を持っているからだと思います。
そうですね。
僕かsexレスの相談をしたことがきっかけで話すようになり、長く付き合ってました。僕か単身赴任になって、終わりました。
1さんは離婚前から知り合いだった彼とは既婚中は何もなかったんですか!?
今、彼とはどんなエッチしてるんですか!?
教えて欲しいな~
ちょっとドキドキさせて下さい(^○^)
- << 17 主さん おはようございます(^^) 彼女さんとは、単身赴任にならなければ、ずっと続いていたと思いますか? 彼とサークルで知り合った時は、既に彼はバツになっていました。 でも、私がバツになる前は、サークル仲間の関係だけで何もありませんでしたよ(^ー^) 彼とのエッチですか…(/ω\*) とにかくまったりなエッチが好きで、前戯は軽く1時間かけます。クンニやフェラは当然で、彼は全身を口で愛撫したり、私も彼の胸を攻めたりします。 焦らされる時は、ローターをクリや胸に触れるか触れないか程度に使って、私のイキそうになる反応を見て喜んでます(--;) 挿入してからは色々な体位でして、体位ごとに必ずイカされています(/-\*) 主さんの、彼女さんとのエッチな思い出話しも聞かせてください(^ー^)
>> 15
そうですね。
僕かsexレスの相談をしたことがきっかけで話すようになり、長く付き合ってました。僕か単身赴任になって、終わりました。
…
主さん おはようございます(^^)
彼女さんとは、単身赴任にならなければ、ずっと続いていたと思いますか?
彼とサークルで知り合った時は、既に彼はバツになっていました。
でも、私がバツになる前は、サークル仲間の関係だけで何もありませんでしたよ(^ー^)
彼とのエッチですか…(/ω\*)
とにかくまったりなエッチが好きで、前戯は軽く1時間かけます。クンニやフェラは当然で、彼は全身を口で愛撫したり、私も彼の胸を攻めたりします。
焦らされる時は、ローターをクリや胸に触れるか触れないか程度に使って、私のイキそうになる反応を見て喜んでます(--;)
挿入してからは色々な体位でして、体位ごとに必ずイカされています(/-\*)
主さんの、彼女さんとのエッチな思い出話しも聞かせてください(^ー^)
1さん、おはよう☀
彼との相性も良くて楽しいエッチしてますね。僕までドキドキさせられましたよ。
僕の彼女もエッチが好きでした。キスをすると彼女は変わっていくのです。
積極的なディープキスをし彼女を押し倒して舐めまくってやりました。彼女の手は僕の手をクリに誘導し濡れたクリを撫でると感じてましたね。
彼女も僕のチ○○をくわえてくれました。
挿入すると吸い付くような感じが堪らなくて。強く抱き合っていましたよ~
9さん、おはよう☀
9さんがかわいそうですね
9さんをゆっくり、弄ったり、舐めたり、吸ったりしてイカせてあげたいですね。
そんな気持ちが込み上げて来ました。
9さんはどこが一番気持ちいいですか?
ホンとは見つけないといけないけどね(^○^)
1さん初めまして
朝からムラムラ(笑)
(*//o//*)(*//o//*)(*//o//*)カァー
ご馳走さまでした(//д//)
- << 24 9さん おはようございます(^^)レスありがとうございます♪ 朝から…失礼しました(^^;) て、いうか…あのレスにムラムラしてもらえて嬉しいような、ムラムラさせちゃって申し訳ないような…複雑です(--;) 9さんは まだお若いのでしょうか? エッチでイケないのは旦那さまとだけですか? 結婚前の元彼とのエッチではどうでしたか? 9さんは、したい(されたい)エッチの願望はありますか? 結婚生活も長くなると、マンネリになってしまいますよね(*_*)前の結婚の時はそうでしたよ。 今の彼とは結婚しないで付き合っていくつもりなので、よい距離が保てるかなぁ〜〜と思ってます(^^)
>> 21
1さん初めまして
朝からムラムラ(笑)
(*//o//*)(*//o//*)(*//o//*)カァー
ご馳走さまでした(//д//)
9さん おはようございます(^^)レスありがとうございます♪
朝から…失礼しました(^^;)
て、いうか…あのレスにムラムラしてもらえて嬉しいような、ムラムラさせちゃって申し訳ないような…複雑です(--;)
9さんは まだお若いのでしょうか?
エッチでイケないのは旦那さまとだけですか?
結婚前の元彼とのエッチではどうでしたか?
9さんは、したい(されたい)エッチの願望はありますか?
結婚生活も長くなると、マンネリになってしまいますよね(*_*)前の結婚の時はそうでしたよ。
今の彼とは結婚しないで付き合っていくつもりなので、よい距離が保てるかなぁ〜〜と思ってます(^^)
1さんが羨ましいですね(^○^)
仕事されてないのですね。
彼とは週にどれくらいあっているのですか?
やっぱり、エッチはホテル🏨ですよね。
- << 27 主さん、レスが行き違いになりましたね(^^;) 仕事の合間なので、レスが遅れますm(._.)m 彼とは同じ駅で徒歩10分ぐらいの距離に住んでいるので、その気になれば毎日でも会える距離ですよ(^ー^) でも彼は会社の立場上、飲みに行くことが多いので、飲まない日は私の家に夕飯を食べに来てくれます。 エッチは…夜は彼の家(一人暮し)がほとんどで、休日はデートの帰りにホテルに行くパターンになります♪(/ω\*) ホテルは彼の家とは雰囲気が違うので大胆になれます(/-\*) 一緒にお風呂にも入れるので、お風呂でもしちゃいますよ♪
>> 25
1さんが羨ましいですね(^○^)
仕事されてないのですね。
彼とは週にどれくらいあっているのですか?
やっぱり、エ…
主さん、レスが行き違いになりましたね(^^;)
仕事の合間なので、レスが遅れますm(._.)m
彼とは同じ駅で徒歩10分ぐらいの距離に住んでいるので、その気になれば毎日でも会える距離ですよ(^ー^)
でも彼は会社の立場上、飲みに行くことが多いので、飲まない日は私の家に夕飯を食べに来てくれます。
エッチは…夜は彼の家(一人暮し)がほとんどで、休日はデートの帰りにホテルに行くパターンになります♪(/ω\*)
ホテルは彼の家とは雰囲気が違うので大胆になれます(/-\*)
一緒にお風呂にも入れるので、お風呂でもしちゃいますよ♪
僕も、仕事の合間ですよ~
僕は55歳ですね(^○^)
今は貴女のような人が居ないからさみしいですよ~
興味があるというか、閉経後もsexがしたいと思うか、思わないかで気持ちが違う気がしたからです。
僕は、一人エッチばかりなので、欲求不満なんだと思います。
- << 30 お互いにレス出来る時に話しましょうね(*^_^*) 主さん…今はオナだけで)寂しいですね(*_*) 55歳の男性はオナは週に何回ぐらいしますか? 彼は私とエッチしてもオナしてると言ってます(^^;)まぁ…私もオナしますけどね(/ω\*) 閉経後にエッチをしたいと思うかと言うより、閉経前にエッチの良さをどれだけ覚えたか…じゃないでしょうか? 私は閉経して2年ぐらいですが、閉経前よりエッチに興味あるし、感度もアップしたように思います(/-\*)
そうなんだ✨
今までにどれだけエッチをしたかですか?
そんな風に考えなかったですね。
経験した人の数もあるのかな?
やっぱり、気持ち良かった人は忘れられないなぁ(^○^)
僕は、週に3回位ですね。1さんも今の方がいいなんて…やっぱり、彼との相性がいいんだね。
主さん。1さん。
またまた‥お邪魔します(._.)
されたい愛撫は、乳○とク○ニです。
舐められたいけど旦那に期待してません。
おねだりしても、無視されます。
(*//。//*)ムラムラしてすいません。
30代(>_<)欲求不満です。
こんばんは😄
返事がこんな遅くになってしまって…ごめんなさい。
9さんも僕も、満たされないモヤモヤは同じですね。
乳○もク○もいっぱい、いっぱい愛してあげたいですね😄
そんなドキドキした気持ちが沸いてきます。
何かもどかしい…
9さんがかわいそう…。
9さん、こんにちは。
いい天気だね☀
旦那さんはキスもそこそこでク○も弄ったり、舐めたりしないのですか?
ク○弄って、指でイカせてあげればいいのにね(;_;)
9さんから『挿れて』って言われるほど嬉しいものはないですね。
9さんと見つめあってうなづいて、挿入する感触がたまらないですね(^○^)
そんな想像をしてしまいます。
9さん、こんばんは😄
そぅ言ってもらえると嬉しいですね😄
僕も満たされないモヤモヤを9さんに求めてしまいました。
僕の気持ちがことばになっていた。
女盛りの貴女を抱きしめたいですね😢
ク○ニされるの好きなんですね😄
いっぱいしてあげたいよ😉
>> 41
私も、自分で気づいてなかったです…
満たされない想いを、
ここで話しを聞いてもらいながら、
主さんの優しくエッチな言葉を求めてしまいました。
すいません(,,)
ク○ニされるの好きです(*//。//*)
主さん、ありがとう(*//。//*)キュンキュン
私は、強引にク○ニされる動画をみます。
主さんは、AVみますか?
- << 45 9さん こんばんは☆ 主さんと9さんがそれぞれに満たされない想いを伝えながら、お互いを求め合っている雰囲気がいいなぁ〜〜と感じながらレスを見ていました(^^) 9さんは、ココで素直に言えている願望を、実際でも言えたらいいですね。 でも現実的には難しいのですよね(T_T) 私も前の結婚のときは 同じ気持ちでしたよ(T_T)
>> 42
私も、自分で気づいてなかったです…
満たされない想いを、
ここで話しを聞いてもらいながら、
主さんの優しくエッチな言葉を求めてしまいまし…
9さん こんばんは☆
主さんと9さんがそれぞれに満たされない想いを伝えながら、お互いを求め合っている雰囲気がいいなぁ〜〜と感じながらレスを見ていました(^^)
9さんは、ココで素直に言えている願望を、実際でも言えたらいいですね。
でも現実的には難しいのですよね(T_T)
私も前の結婚のときは 同じ気持ちでしたよ(T_T)
- << 47 1さん、こんばんは。 本当に現実はむずかしいです(/_・、) 結婚する前、私はエッチのことなどそんなに深く考えず結婚しました。 エッチな不満を相談する相手も居ません。 後悔してもどうにもならないし、、、 むずかしいです(..)
>> 45
9さん こんばんは☆
主さんと9さんがそれぞれに満たされない想いを伝えながら、お互いを求め合っている雰囲気がいいなぁ〜〜と感じなが…
1さん、こんばんは。
本当に現実はむずかしいです(/_・、)
結婚する前、私はエッチのことなどそんなに深く考えず結婚しました。
エッチな不満を相談する相手も居ません。
後悔してもどうにもならないし、、、
むずかしいです(..)
- << 52 9さん レスありがとう(^ー^) そうですね・・・・ 結婚前に後々の結婚生活でのエッチのことまで深く考えませんよね(*_*) 私の場合は、元夫はゴムを付けるのが嫌いで、しかも中出しを平気でする人でした。だから避妊は私が自分でしなければならなくて困りました(--;) 9さんは、旦那さまに言える雰囲気にないのですね(;_;) もし、旦那さまの誘いを拒否したら…旦那さまはどうすると思いますか?
1さんも9さんもありがとうございます。
1さんは状況がわかってくれたんですね。
僕の気持ちと言うか、不満と疑問を聞いてみたかったのです。
そしたら、1さんは楽しいエッチライフだし、9さんとは男と女の違いだけど、同じ不満と求めるものしたいことが同じなんだと思いました。
話してて楽しいです。
ここでドキドキ感を持てるだけで、気持ちが溶けるから😄
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧