貴女の性
生理が終わっても貴女は、
エッチを求める人ですか?
そんな人と話したい
タグ
新しいレスの受付は終了しました
妻は二人目を産んでから、性欲がなくなってしまいましたね。
それからはsexレスでした。その頃知り合った人と話すようになって、付き合いましたね。
これから、1さんの話も聞かせてください
- << 13 女性は出産を機に性欲無くすことも珍しくないみたいですね。 育児は大変だけど、完全にレスになってしまうのは、男性として辛いでしょうね(+_+) 彼女との付き合いは長かったのですか?彼女も既婚者でしたか? 私の話しですか?(・_・;? 何を話せばよいか分かりませんが…… 前の結婚生活は21年でした。 エッチは出産後(育児中)も週2ぐらいはあったので、それなりに上手くいってるつもりでした。が……元夫の浮気が発覚し、しかも相手の女性は妊娠していました。 離婚の原因はそれです(^^;) 彼とは離婚前からサークルで一緒だったので、付き合うのも自然な感じで始まりましたよ(^^) 結婚はしないけど、私を大切にしてくれる彼です。 閉経後も性欲がなくならないのは、彼がエッチに対して積極的なことと、色んなエッチに興味を持っているからだと思います。
そうですね。
僕かsexレスの相談をしたことがきっかけで話すようになり、長く付き合ってました。僕か単身赴任になって、終わりました。
1さんは離婚前から知り合いだった彼とは既婚中は何もなかったんですか!?
今、彼とはどんなエッチしてるんですか!?
教えて欲しいな~
ちょっとドキドキさせて下さい(^○^)
- << 17 主さん おはようございます(^^) 彼女さんとは、単身赴任にならなければ、ずっと続いていたと思いますか? 彼とサークルで知り合った時は、既に彼はバツになっていました。 でも、私がバツになる前は、サークル仲間の関係だけで何もありませんでしたよ(^ー^) 彼とのエッチですか…(/ω\*) とにかくまったりなエッチが好きで、前戯は軽く1時間かけます。クンニやフェラは当然で、彼は全身を口で愛撫したり、私も彼の胸を攻めたりします。 焦らされる時は、ローターをクリや胸に触れるか触れないか程度に使って、私のイキそうになる反応を見て喜んでます(--;) 挿入してからは色々な体位でして、体位ごとに必ずイカされています(/-\*) 主さんの、彼女さんとのエッチな思い出話しも聞かせてください(^ー^)
1さん、おはよう☀
彼との相性も良くて楽しいエッチしてますね。僕までドキドキさせられましたよ。
僕の彼女もエッチが好きでした。キスをすると彼女は変わっていくのです。
積極的なディープキスをし彼女を押し倒して舐めまくってやりました。彼女の手は僕の手をクリに誘導し濡れたクリを撫でると感じてましたね。
彼女も僕のチ○○をくわえてくれました。
挿入すると吸い付くような感じが堪らなくて。強く抱き合っていましたよ~
9さん、おはよう☀
9さんがかわいそうですね
9さんをゆっくり、弄ったり、舐めたり、吸ったりしてイカせてあげたいですね。
そんな気持ちが込み上げて来ました。
9さんはどこが一番気持ちいいですか?
ホンとは見つけないといけないけどね(^○^)
1さんが羨ましいですね(^○^)
仕事されてないのですね。
彼とは週にどれくらいあっているのですか?
やっぱり、エッチはホテル🏨ですよね。
- << 27 主さん、レスが行き違いになりましたね(^^;) 仕事の合間なので、レスが遅れますm(._.)m 彼とは同じ駅で徒歩10分ぐらいの距離に住んでいるので、その気になれば毎日でも会える距離ですよ(^ー^) でも彼は会社の立場上、飲みに行くことが多いので、飲まない日は私の家に夕飯を食べに来てくれます。 エッチは…夜は彼の家(一人暮し)がほとんどで、休日はデートの帰りにホテルに行くパターンになります♪(/ω\*) ホテルは彼の家とは雰囲気が違うので大胆になれます(/-\*) 一緒にお風呂にも入れるので、お風呂でもしちゃいますよ♪
僕も、仕事の合間ですよ~
僕は55歳ですね(^○^)
今は貴女のような人が居ないからさみしいですよ~
興味があるというか、閉経後もsexがしたいと思うか、思わないかで気持ちが違う気がしたからです。
僕は、一人エッチばかりなので、欲求不満なんだと思います。
- << 30 お互いにレス出来る時に話しましょうね(*^_^*) 主さん…今はオナだけで)寂しいですね(*_*) 55歳の男性はオナは週に何回ぐらいしますか? 彼は私とエッチしてもオナしてると言ってます(^^;)まぁ…私もオナしますけどね(/ω\*) 閉経後にエッチをしたいと思うかと言うより、閉経前にエッチの良さをどれだけ覚えたか…じゃないでしょうか? 私は閉経して2年ぐらいですが、閉経前よりエッチに興味あるし、感度もアップしたように思います(/-\*)
そうなんだ✨
今までにどれだけエッチをしたかですか?
そんな風に考えなかったですね。
経験した人の数もあるのかな?
やっぱり、気持ち良かった人は忘れられないなぁ(^○^)
僕は、週に3回位ですね。1さんも今の方がいいなんて…やっぱり、彼との相性がいいんだね。
こんばんは😄
返事がこんな遅くになってしまって…ごめんなさい。
9さんも僕も、満たされないモヤモヤは同じですね。
乳○もク○もいっぱい、いっぱい愛してあげたいですね😄
そんなドキドキした気持ちが沸いてきます。
何かもどかしい…
9さんがかわいそう…。
9さん、こんにちは。
いい天気だね☀
旦那さんはキスもそこそこでク○も弄ったり、舐めたりしないのですか?
ク○弄って、指でイカせてあげればいいのにね(;_;)
9さんから『挿れて』って言われるほど嬉しいものはないですね。
9さんと見つめあってうなづいて、挿入する感触がたまらないですね(^○^)
そんな想像をしてしまいます。
9さん、こんばんは😄
そぅ言ってもらえると嬉しいですね😄
僕も満たされないモヤモヤを9さんに求めてしまいました。
僕の気持ちがことばになっていた。
女盛りの貴女を抱きしめたいですね😢
ク○ニされるの好きなんですね😄
いっぱいしてあげたいよ😉
1さんも9さんもありがとうございます。
1さんは状況がわかってくれたんですね。
僕の気持ちと言うか、不満と疑問を聞いてみたかったのです。
そしたら、1さんは楽しいエッチライフだし、9さんとは男と女の違いだけど、同じ不満と求めるものしたいことが同じなんだと思いました。
話してて楽しいです。
ここでドキドキ感を持てるだけで、気持ちが溶けるから😄
寝る前に~
僕は23歳で結婚をして、若かったから毎日してましたよ。
子供が二人できた頃は、
自分の満足だけのエッチを僕もしてた。
自分の欲望だけを満たしてた。
それがsexレスになり、不満な僕は、不倫をした。その時の二人は、ちょうど求め会う仲だったのも拍車をかけた。
今は、まず、イカせてあげることを一番にと思っています。
1さんはいいこと言ってますね。9さんも自分の気持ち伝えてみたらどうかな⁉
長くなってしまった😣
おはようございます
1さん、今度いつ会うのですか?
9さん、どんな体位が好きですか?
色んなエッチをしたいですね。1さんはどうなんかな?
- << 119 主さん、1さん、おはよです 66さん、はじめまして!よろしくお願いします 4月~春ですねぇ(^.^*)ホッ 主さん、 忙しいからAVみる暇ないんですね。 もちろん、動画より本物の肌に触れたいし(u_u。)ウン あぁ…昨日はレスせず、すいません(..) 夜、呼びかけていただき、 とっても嬉しかったの ありがとうございます。A;*' ') 1さん、 旦那の誘いを拒否すると… 叱責するように、なじられます。 その後、いつまでもグチグチ嫌み言われます… 旦那にそういう態度とられると気分悪くなって 体調わるくなります(/_・、)。 結婚前は…そんな人じゃなかったの 男性を見る目がなかったんです私。 でも、皆さんのレス読んでると 元気になれます(*^^*)。 66さん 奇跡的な出会いと…エッチ(*//。//*) 66さん、うらやましい… レスまとめて、長文すいません(o^ー^o)v
1さんがそんなぶっきらぼうになんて言うからだよ😄
遠慮したら、1さんがけっこう突っ込みしてるんで、
66さんにはセフレがいらっしゃるってわかりました😄
二人は、楽しいエッチできていいですね。
僕も一度チャンスくれませんか?
こうしてここで話していると、もっと貴女のことを知りたくなる
話したくなる
気持ちをぶちまけたくなる
こんなに楽しんでいる人がいる
僕と同じ不満を解消できないでいる人がいる
ただ、気持ちのまま伝えてる
1さん、おはよう☀
ホントにいい天気だね(^○^)
明日から雨みたいだから、今日は夜桜がいいかも。
1さんもすごいけど、66さんは又、若い童貞くんに女性の愛し方、体位を指導してるんだろね‼
二人とも、羨ましいよ(;_;)
1さんは、今夜はデートですか⁉
9さん、買い物でしたね。突然だけど、旦那さんて、仕事でストレスがたまっていませんか?
きっと心にゆとりがなく、ただ、したい気持ちだけで自己満足してるんだと思います。
貴女から私をイカせてって言ってみたらダメかな。
愛しくて…、気になるんだ。
- << 136 主さん、こんばんは(●・・●)/ 今日も1日お疲れさまでした。 旦那のゆとり…よく当たってる!! 主さんのレス読みながら、ドキッ!! っとしました 私…甘えることヘタなので旦那にとって 可愛いくないのかも…。 一度だけ「舐めて…」って伝えたら 旦那に無視されたので 「触って…」とか「イカして…」って伝える勇気がないんです(。>。<。) 男性は、甘えられると嬉しいですか? それから、奥さんが突然 可愛い下着やセクシーな下着を付けて誘うと どん引きしませんか? チャレンジしてみたくて… 変なこと聞いてすみません(。_ _)。
9さん、こんばんは(^○^)
僕の経験を言ってみただけなんだ😅
人によると思うけど、僕は舐めてとか、弄って欲しい~なんて言われると嬉しいですね😄
嫁さんが、何度か潮吹きするまで、愛撫した時は喜んでいました❤
セクシーパンツいいですね。やっぱり、紐パンやTバックなんか僕は、嬉しいな(^○^)
家に帰ってお尻を触った時に、あれっ⁉今日は紐なんって嬉しくなるよ‼
全然引かないな❗それより、そんな9さんがかわいく思うよ(^○^)
- << 140 主さん、教えてくれて感謝です 仕事でストレスたまってる旦那。 当たってたので本当にビックリでした!! 主さんの奥さん、潮吹きや愛撫されるの 想像しちゃうと… 私も同じ気持ちになってムラムラします(*ノ.ノ) 主さんの奥さん…いいなぁ(ЦωЦ*) 普段付けてる下着は 飾りのないピンク、ベージュ、黒の シンプルばかり(u_u*) なので、主さんに聞けて嬉しい… 紐パンやTバックのセクシー系..φ(..。) よーし秘密で買ってみよう…!!! 旦那に可愛いって言われないけど 主さんに…… 言葉だけで、なぜか満たされます。感謝 今夜は相談にのってくれてありがとう ぐっすり...眠れますように★ おやすみなさい(´・∀人)
66さん、騎乗位で入れちゃいましたか‼
突き上げる感触はどうだったん(^○^)
そのまま、生で中だしですか⁉
童貞君なら止められなかったんではないですか⁉
それと、他の二人も童貞君だったのですか?
1さん、9さん、66さん
おはよう。
昨夜は、近くのお城に行って夜桜を見てきました。ほぼ満開で癒されました😄
今日もがんばりましょう‼
1さんと66さんはデートなのかな?
9さん、今日はまた買い物に行きますか⁉
9さん、今日も休みですか⁉
9さんは1人Hいつしてますか?
いっしょにできたらいいなぁ~なんてね(^○^)
- << 172 主さん。こんばんは 今日は家事のあと ハローワークへ、行ってきました。 職が決まるまで毎日休みなんです 一人エッチ\(*//。//*)\...偶然 いっしょにしてたらスゴく嬉しい 優しさに飢えてますね‥私 あぁ…いま、66さんの話しを ドキドキ‥ワクワク‥しながら リアルタイムで読んでました。 7回スゴイ...旦那は1回よ 主さん、遅くなってすみません。 返レス、気にしないで ぐっすり休んでください(。・∀・●)ノ 1さん忙しいのかな‥(uωu。) 主さん、皆さん おやすみなさい★
9さん、こんばんは(笑)
1さんは、どうしたのかな?
もう戻って来てくれないかな…✨
でも、9さんとは妄想の中で、エッチな話ししましょう(^〇^)
もう、エッチ下着買いましたか?
買ったら、見たいけど、ムリやね(泣)
9さん、(笑)は挨拶ですよ😄→ニコニコみたいな💕
全然(笑)に意味ないから⤴
そうなんですか?明日黙って買いに行くんだね‼
僕が期待しても仕方ないけど、ドキドキするよ‼
だってさ、エッチ下着はいた9さんのパンチュを見たら嬉しいし、「脱がせて」って言わせたいやん❤
パンチュの上から撫でてみたいよ‼
9さん、おはよう☁
紐パンってセクシーですね。きっと旦那さんも喜ぶんじゃないかな⁉
Tバックは紐パンの反応みてからかな?
旦那さんの気持ちが変わって、9さんをイカせてくれるといいね。
「私もいきたいの、イカせて…」って言ってみてください。旦那さん以外と気がついてないかも~、
いよいよ、買い物なんだね😄
もちろん1人ですよね‼
楽しみにしてますから😄
今日は部屋の掃除とマルチーズを洗ってやりました。
今日は雨なんで、うちに居ますよ。
また遊びに来て下さい。
待ってます。
9さん、こんばんは。
返事返せずごめんね⤵
うまく結べずずり落ちて、9さんのあそこが見えるの想像したよ😅
手で隠したくなりました。
でも、指は、コチョコチョ動かしてますけどね😄
ところで紐パンチュの色は何色なんですか?
ミナコ、こんばんは😄
僕もパソコンはダメだったけど、独学で結構できるようになったよ。
ミナコにあった仕事見つかるよ。ガンバレ‼
僕の不倫っすか😅
ずっと、レスだったから、一緒にしていたサークルの人にレスの話をしてから、仲良くなってね😄
ホテルでエッチしてたよ💕
相性も良くて、sexも良かったよ😄
車でしてた時に、小学生にのぞかれたよ(^o^;)
恥ずかしかったこともあった😅
ミナコは、ダメ恋したことない⁉
ミナコって、エッチ好きだから、好きな人できたら、ついて行きそうやな🎶
今のミナコは危険がいっぱいや😁
タカシが誘ったら紐パンチュにしてよ❤
ミナコのセクシーなとこ見たいもんな😄
そうだね。答えを~
相性が良かったのは、挿入したときの奥に僕のチ○○が当たって、カリを吸い込んでいく。彼女も気持ち良かったって言ってた。
嫁さんには携帯見られてバレたね‼
4年続いたよ(^o^;)
- << 244 うん。ダメ恋経験ゼロです。 中イキしたことないから.. ミナコの人生...一度は 経験してみたいです... いまは一人エッチでク○イキだけ(w_-*) タカシに誘われたら紐パンチュOK(笑) エッチの相性ってあるんですよね..。 っていうか、4年間も!? 奥さんにバレても離婚せず、 許してくれたのがすごい!! すごい!!すごい!! \(≧ω≦)/
美奈子😄 (^з^)-☆
なるほど、se前ってそういうことだったんだ🎵
美奈子と深いキスしてみたいよ(^o^;)
お尻は優しくタッチして、スカートの中にすりこませてしまうかもね😄
美奈子のパンチュに触れたらもう撫でてしまうかな💕
美奈子😄
愛おしくて、冷静でいられない❤
さっきも言ったけど、エッチな美奈子が好きだ‼
何もできないからか…さ、泣けてくるね😢
だから、余計に素直な気持ちになれるんかな😢
お風呂に入るよ‼
ベッドで待ってるから‼
美奈子がベッドに潜り込んできた‼
少し体が冷たかった。
美奈子を僕の胸の中に入れて、抱きしめてやった。
髪を撫でながら~お疲れ~ってつぶやく
美奈子は、そっと顔を上げて、僕を見た❤
そんな美奈子が可愛いかった✨
好きだ❤好き‼‼
- << 291 二人きりのベッド... タカシに優しく包まれる美奈子。 美奈子は、そっと顔を上げると... タカシの唇に..キスをした。 抱き合った二人は... 舌を絡めて激しく濃厚なキス..をする 美奈子を優しく包んでくれる そんなタカシに... 切なく...愛しく..そして遠く… どこか心の中で、もどかしさを感じた ただ、タカシに抱かれる時間は.. とっても...心地がいい
こんにちは☀美奈子
15日間のペナルティーでレスできなかったよ。
悔しさと憤りを感じても何もできなかった。僕のレスが削除されるものなのか?ちょっと疑問だよ。
美奈子の旦那さんのことが気になったところだったのに(;_;)悔しいよ。
でも救ってくれた人がいてくれたから、ありがたかった😄
ありがとう😆💕✨
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧