貴女の性
生理が終わっても貴女は、
エッチを求める人ですか?
そんな人と話したい
タグ
No.2201032 2015/03/29 07:58(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
寝る前に~
僕は23歳で結婚をして、若かったから毎日してましたよ。
子供が二人できた頃は、
自分の満足だけのエッチを僕もしてた。
自分の欲望だけを満たしてた。
それがsexレスになり、不満な僕は、不倫をした。その時の二人は、ちょうど求め会う仲だったのも拍車をかけた。
今は、まず、イカせてあげることを一番にと思っています。
1さんはいいこと言ってますね。9さんも自分の気持ち伝えてみたらどうかな⁉
長くなってしまった😣
おはようございます
1さん、今度いつ会うのですか?
9さん、どんな体位が好きですか?
色んなエッチをしたいですね。1さんはどうなんかな?
- << 119 主さん、1さん、おはよです 66さん、はじめまして!よろしくお願いします 4月~春ですねぇ(^.^*)ホッ 主さん、 忙しいからAVみる暇ないんですね。 もちろん、動画より本物の肌に触れたいし(u_u。)ウン あぁ…昨日はレスせず、すいません(..) 夜、呼びかけていただき、 とっても嬉しかったの ありがとうございます。A;*' ') 1さん、 旦那の誘いを拒否すると… 叱責するように、なじられます。 その後、いつまでもグチグチ嫌み言われます… 旦那にそういう態度とられると気分悪くなって 体調わるくなります(/_・、)。 結婚前は…そんな人じゃなかったの 男性を見る目がなかったんです私。 でも、皆さんのレス読んでると 元気になれます(*^^*)。 66さん 奇跡的な出会いと…エッチ(*//。//*) 66さん、うらやましい… レスまとめて、長文すいません(o^ー^o)v
1さんがそんなぶっきらぼうになんて言うからだよ😄
遠慮したら、1さんがけっこう突っ込みしてるんで、
66さんにはセフレがいらっしゃるってわかりました😄
二人は、楽しいエッチできていいですね。
僕も一度チャンスくれませんか?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧