尿道プレイ
自分で導尿や金属ブジーで尿道を拡張しています。
尿道にカテーテルが入っていく感覚や膀胱の入口をこじ開ける感覚が好きです。
尿道プレイに興味のある人いませんか?
15/04/21 10:20 追記
尿道プレイだけでなく野外でのお漏らしプレイも大好きです!
>> 15
昨日ブジーを入れたまま寝てしまい、朝起きてブジーを抜いたらオシッコが全部出てしまいました。
指は膀胱まで入りますよ!親指は無理です。
長時間拡張していたので尿道口がパックリ開いたままです。しばらくはオシッコ垂流し状態が続きそうなので紙オムツ着けました!
たーまさんが使っているカテーテルの太さはどのくらいですか?
- << 20 指が入るまで拡張してるなんて素敵です!膀胱の入り口を指で刺激したら気持ち良さそうですね^_^ 普段は漏れないようにバルーンカテーテルで止めてる感じですか? 僕の場合はちょっと細めで18fr、6mmのを使う事が多いです! 男の子の場合、尿道から精液も出るので、その前にカテーテルを膀胱から抜くようにしてるんです。 太いのだとすぐに抜けなくて、精液が詰まって良くないらしく…(>_<) スレ主さんはやっぱり30frですか!?
>> 18
さっそくの質問へのレス、ありがとう(-人-)
痛くなかったんですね
こちら、全身麻酔だったので入れるときの痛みはしりません(-_-;)
主さんは毎回、抜くときも入れるときも痛くないんですか?
最近、一人Hをするとき、チンの裏側、尿道のふくらみを刺激することが気持ちいいと自覚してきました
以前はカリとカリから先までの刺激のみでしてましたが、このスレで尿道に興味が出てきました
主さんは丸い玉で尿道を前後にしたりします?
どうしたら気持ちいいですか?
すいません、大人ミクル初心者なので具体的に聞くことがNGなら控えます
主さん、ロムしてる方、ポチしないでください~m(__)m💦
- << 21 尿道にカテーテルを入れる時も抜く時も痛くないです。気持ちいいです! 凸凹のブジーでピストンすると激イキします!
>> 16
昨日ブジーを入れたまま寝てしまい、朝起きてブジーを抜いたらオシッコが全部出てしまいました。
指は膀胱まで入りますよ!親指は無理です。
長…
指が入るまで拡張してるなんて素敵です!膀胱の入り口を指で刺激したら気持ち良さそうですね^_^
普段は漏れないようにバルーンカテーテルで止めてる感じですか?
僕の場合はちょっと細めで18fr、6mmのを使う事が多いです!
男の子の場合、尿道から精液も出るので、その前にカテーテルを膀胱から抜くようにしてるんです。
太いのだとすぐに抜けなくて、精液が詰まって良くないらしく…(>_<)
スレ主さんはやっぱり30frですか!?
>> 20
指が入るまで拡張してるなんて素敵です!膀胱の入り口を指で刺激したら気持ち良さそうですね^_^
普段は漏れないようにバルーンカテーテルで止め…
たーまさん、はじめまして
カテーテルを使ってどんな一人Hするんですか?
管入れたまま、しこ・・するんですか?
なにも入れないより気持ちいいですか?
- << 25 はじめまして! 基本は管入れたまま…です^_^ 僕の場合はバルーンカテーテルをよく使います。 カテーテルを膀胱まで入れたら、膀胱の中でバルーンを膨らませて固定します。 カテーテルを軽く引っ張って、膀胱に引っかかった状態にしてから、カテーテルの外に出てる部分に電マを当てると膀胱と尿道が同時に刺激されて最高ですよ〜^_^ ただ膀胱が空になっていると痛みが出るので、カテーテルにキャップをしておしっこが出ないようにしたほうがいいかもです!
>> 20
普段は漏れないようにバルーンカテーテルで止め…
よくわかりますね~!
3年前からオシッコが漏れやすくなってバルーンカテーテルで止めています。もちろん気持ちいいのが優先ですけどね!
バルーンカテーテルは26Frのオールシリコン製を使っています。30Frはラテックス製の物しかないのであまり使いませんね!
オールシリコン製で15ミリの太さのバルーンカテーテルがあれば良いのですが!
- << 26 すごく拡張されてるので、きっとそうなのかな〜と思ってました^_^ 僕もオールシリコンカテーテル使ってますよ! 三牧さんの通販で買った物ですね(^O^) 丈夫で長持ちしますもんね〜! それ以上太いのだと浣腸用とかになってしまうかも!?^_^;
>> 22
たーまさん、はじめまして
カテーテルを使ってどんな一人Hするんですか?
管入れたまま、しこ・・するんですか?
なにも入れな…
はじめまして!
基本は管入れたまま…です^_^
僕の場合はバルーンカテーテルをよく使います。
カテーテルを膀胱まで入れたら、膀胱の中でバルーンを膨らませて固定します。
カテーテルを軽く引っ張って、膀胱に引っかかった状態にしてから、カテーテルの外に出てる部分に電マを当てると膀胱と尿道が同時に刺激されて最高ですよ〜^_^
ただ膀胱が空になっていると痛みが出るので、カテーテルにキャップをしておしっこが出ないようにしたほうがいいかもです!
- << 27 レスありがとう カテーテルを入れたまま、電マをカテーテルに当てて、ってことですね 尿道が対象であってチン本体に刺激するわけじゃないんですね バルーンは空気で膨らますとか? えっと、バルーンカテーテルはネットで買えますか? 刺激が頂点になると射精したくなるんですよね? その時は急いで抜いて発射、ですね?
>> 24
よくわかりますね~!
3年前からオシッコが漏れやすくなってバルーンカテーテルで止めています。もちろん気持ちいいのが優先ですけどね!
バル…
すごく拡張されてるので、きっとそうなのかな〜と思ってました^_^
僕もオールシリコンカテーテル使ってますよ!
三牧さんの通販で買った物ですね(^O^)
丈夫で長持ちしますもんね〜!
それ以上太いのだと浣腸用とかになってしまうかも!?^_^;
- << 28 恥ずかしい話ですが、頻繁に尿道と膀胱頚部を拡張したので3年前よりかなり広がってしまっています。 バルーンカテーテルで止めてなければ歩くだけでもオシッコが漏れてしまいますが、それでも尿道プレイが止めれないです! 以前、直腸用のダブルバルーンカテーテル36Frを入れたことがあります。2つのバルーンで膀胱と尿道口を塞ぐのでこれも良かったです。
>> 25
はじめまして!
基本は管入れたまま…です^_^
僕の場合はバルーンカテーテルをよく使います。
カテーテルを膀胱まで入れたら、膀胱の…
レスありがとう
カテーテルを入れたまま、電マをカテーテルに当てて、ってことですね
尿道が対象であってチン本体に刺激するわけじゃないんですね
バルーンは空気で膨らますとか?
えっと、バルーンカテーテルはネットで買えますか?
刺激が頂点になると射精したくなるんですよね?
その時は急いで抜いて発射、ですね?
- << 29 本体に当てる場合は尿道側(下側)がいいと思います。カテーテルで尿道全体に振動が伝わる感じですね。 バルーンは針の付いてない小さい注射器で水を入れて膨らませます。 カテーテルも注射器も、通販で買えますよ!よく三牧ファミリー薬局さんを使ってます。 抜く時はバルーンを一度萎ませる必要があるので注意です^_^;
>> 26
すごく拡張されてるので、きっとそうなのかな〜と思ってました^_^
僕もオールシリコンカテーテル使ってますよ!
三牧さんの通販で買った…
恥ずかしい話ですが、頻繁に尿道と膀胱頚部を拡張したので3年前よりかなり広がってしまっています。
バルーンカテーテルで止めてなければ歩くだけでもオシッコが漏れてしまいますが、それでも尿道プレイが止めれないです!
以前、直腸用のダブルバルーンカテーテル36Frを入れたことがあります。2つのバルーンで膀胱と尿道口を塞ぐのでこれも良かったです。
- << 30 ダブルバルーンも入っちゃうんですね!すごいです(^O^) あれなら絶対漏れないですよね〜! 上のバルーンを膀胱で膨らませてから、下のバルーンを尿道内で膨らませて拡張するとかいう話を聞いたことありますが、とてもそこまでは…^_^;
>> 27
レスありがとう
カテーテルを入れたまま、電マをカテーテルに当てて、ってことですね
尿道が対象であってチン本体に刺激するわけじゃないん…
本体に当てる場合は尿道側(下側)がいいと思います。カテーテルで尿道全体に振動が伝わる感じですね。
バルーンは針の付いてない小さい注射器で水を入れて膨らませます。
カテーテルも注射器も、通販で買えますよ!よく三牧ファミリー薬局さんを使ってます。
抜く時はバルーンを一度萎ませる必要があるので注意です^_^;
- << 33 管を入れて、管に直接電マを当てるか、管の入っているチンの尿道の位置に当てるか、ってことですね 射精時は管を抜いてから、ですよね? 通販、一応そのお店をチェックしておきます バルーンに送る水は導管の管と別の管ですか? ブジーの使いみちはどうするんですか? いろいろな質問、すいません
>> 29
本体に当てる場合は尿道側(下側)がいいと思います。カテーテルで尿道全体に振動が伝わる感じですね。
バルーンは針の付いてない小さい注射器で水…
管を入れて、管に直接電マを当てるか、管の入っているチンの尿道の位置に当てるか、ってことですね
射精時は管を抜いてから、ですよね?
通販、一応そのお店をチェックしておきます
バルーンに送る水は導管の管と別の管ですか?
ブジーの使いみちはどうするんですか?
いろいろな質問、すいません
- << 36 入れたままだと尿道を痛めてしまうようなので、抜いたほうがいいと思います。 バルーンは別ですね!カテーテルの根元がyの字の形になっていて、バルーン用の口と導尿用の口に分かれてますね。 ブジーは尿道を拡張する棒ですね、あまり使ったことがないです^_^;
>> 32
そこまで行くと親指まで入っちゃいそうですね!もはや未知の領域です^_^
パイパンは好きですよ〜。大事なところも全部見えちゃうし…!
まだ尿道口がポッカリ開いていてオシッコが出ていたのでバルーンカテーテルを入れて止めました。
やっぱり尿道にカテーテルが入っていると刺激されて気持ちいいです!
たーまさんは女性の尿道にカテーテルを入れたことありますか?
- << 38 バルーンカテーテルを入れて歩くと刺激が気持ちいいですよね〜! 先はキャップしてますか?それとも導尿バッグとか使ってます? 女性には入れたことがないんです… 女性のおしっこも大好きなので、すごく入れてみたいんですけど…なかなか趣味が合う人がいないですね〜(>_<)
>> 33
管を入れて、管に直接電マを当てるか、管の入っているチンの尿道の位置に当てるか、ってことですね
射精時は管を抜いてから、ですよね?
…
入れたままだと尿道を痛めてしまうようなので、抜いたほうがいいと思います。
バルーンは別ですね!カテーテルの根元がyの字の形になっていて、バルーン用の口と導尿用の口に分かれてますね。
ブジーは尿道を拡張する棒ですね、あまり使ったことがないです^_^;
- << 39 ですよね たしか、尿道出口は一ヵ所で尿道の途中に射精管が合流する感じだったような 勢いよく出た精液が行き場をなくして一ヵ所に出ればそこに負担がかかりますもんね 手術後の痛みが強烈だったのでカテーテルはなんだか怖いです カテーテルの先はもちろん丸くて尿道を傷つけませんよね? 二択ならブジーのほうが向いている気がします frってなんですか?
>> 34
まだ尿道口がポッカリ開いていてオシッコが出ていたのでバルーンカテーテルを入れて止めました。
やっぱり尿道にカテーテルが入っていると刺激され…
バルーンカテーテルを入れて歩くと刺激が気持ちいいですよね〜!
先はキャップしてますか?それとも導尿バッグとか使ってます?
女性には入れたことがないんです…
女性のおしっこも大好きなので、すごく入れてみたいんですけど…なかなか趣味が合う人がいないですね〜(>_<)
- << 42 バルーンカテーテルにDIBキャップを付けています。 開閉が便利ですよ! 女性の尿道マニアは少ないみたいですね。 私も自分でするよりは誰かに尿道いじられたいです。 ムラムラするので今から病院へ行って来ます! また後でお話しましょうね。
>> 36
入れたままだと尿道を痛めてしまうようなので、抜いたほうがいいと思います。
バルーンは別ですね!カテーテルの根元がyの字の形になっていて、バ…
ですよね
たしか、尿道出口は一ヵ所で尿道の途中に射精管が合流する感じだったような
勢いよく出た精液が行き場をなくして一ヵ所に出ればそこに負担がかかりますもんね
手術後の痛みが強烈だったのでカテーテルはなんだか怖いです
カテーテルの先はもちろん丸くて尿道を傷つけませんよね?
二択ならブジーのほうが向いている気がします
frってなんですか?
- << 43 カテーテルは先は丸いですが、初めのうちは横側の尿を取る穴が痛いかもですね^_^; frは太さの単位で、3fr=1mmですね。 最初は15fr,5mmくらいがいいと思います。細すぎると逆に入りにくいので… ブジーは金属の硬い棒なので、男性だと奥まで入らないかもです(>_<)
>> 38
バルーンカテーテルを入れて歩くと刺激が気持ちいいですよね〜!
先はキャップしてますか?それとも導尿バッグとか使ってます?
女性には入…
バルーンカテーテルにDIBキャップを付けています。
開閉が便利ですよ!
女性の尿道マニアは少ないみたいですね。
私も自分でするよりは誰かに尿道いじられたいです。
ムラムラするので今から病院へ行って来ます!
また後でお話しましょうね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧