彼女欲しい
彼女欲しいんです(>_<)
モテない男なんですが、優しくして愛情でいっぱい包んで欲しい…
ダメだよね(。・ω・。)
タグ
新しいレスの受付は終了しました
今晩は失礼します。
ミクルでレスしあえば心の癒しにはなるかもしれませんが、現実の解決にはならない気もします。それに依存になる可能性高い。
主さんはまず現実の自分をまず受け入れて一歩を踏み出さないと。誰でも心底欲しいと思うことしか実現しない。
http://www.noevir-hk.co.jp/magazine/2004/03/post_568.html
考え方が変わったら、自分の現実の行動範囲をより女性が多いところに広げる。
その際、身体的コンプレックスがあればできることは変える。フィトネス、手術とか。ファッションのイメチェン。月一はソープ、ヘルスの活用。
>> 196
休みだよ
テニスできるの?
凄いわ~
高校の時に授業でやったけどホームラン打ってた(笑)
全然センスなし
私、フィギュア好…
どっか行くの?(^^)
下手くそだけど、サークルに入ってます♪
フィギュアの方が凄いじゃん(^^)
だから羽生結弦が好きなんだ!
テレビでも真央ちゃんと羽生君だけ観てた(笑)
あの2人のオーラは格別だよね
- << 200 テニスサークル出会いの宝庫じゃん! ともっちチャーンス! 遊びのフィギュアだよ 屋内リンク高いから屋外リンクで吹雪の中滑ったり。あまり吹雪くと使用禁止になって止められたり(笑) ちょっとぐらいなら係員が木の板みたいなので雪片付けながら滑ったり(笑) 懐かしい(^^) 真央ちゃん、もう滑らないねきっと。 前は女子フィギュア絶対見てたけど、真央ちゃんいなくなってから見てないや。
>> 198
どっか行くの?(^^)
下手くそだけど、サークルに入ってます♪
フィギュアの方が凄いじゃん(^^)
だから羽生結弦が好きなんだ…
テニスサークル出会いの宝庫じゃん!
ともっちチャーンス!
遊びのフィギュアだよ
屋内リンク高いから屋外リンクで吹雪の中滑ったり。あまり吹雪くと使用禁止になって止められたり(笑)
ちょっとぐらいなら係員が木の板みたいなので雪片付けながら滑ったり(笑)
懐かしい(^^)
真央ちゃん、もう滑らないねきっと。
前は女子フィギュア絶対見てたけど、真央ちゃんいなくなってから見てないや。
- << 203 出会えればいいけど(^_^;) スケートやったことないからやってみたい(^^) 結構面白そうだね♪ 真央ちゃんもったいないね(T_T) 今お姉さんの方が注目浴びてるし(笑)
>> 202
私は、昼寝したからまだ大丈夫かな。
ねえねえ、元カノと別れた原因て何だった?
私が元カレと別れた原因は彼氏の浮気。
しかも友達…
眠たくなったら遠慮しないでね(^^)
結婚願望の違いかなぁ(T_T)
3つ年下だったんだけど、彼女はまだ結婚は考えられなかったみたいで上手く行かず別れた。
友達に浮気されたの?(>_<)
良ければ詳しく聞きたいです
- << 207 元々、元彼と友達は知り合いじゃなかったのね。 私が会わせちゃったから私の責任もあるのかなと、ちょっと考えたりもして。 いや、それは違うぞとか思いは交差するよね(笑) 3人でランチしてる時に突然雨が降ってきて、傘もなくて、私はちょっと疲れてた。 友達は別の友達と遊びに行くって言うし、彼も仕事の用事あるって言うし。 彼が「お前どうやって帰るの?」って聞くから「雨酷いしタクシーで帰るわ」ってなってタクシー乗場まで送って貰ったの。 乗る時も笑顔だったし、まさかその後、浮気するとは思わなかった。 次の日、2人から変なメールがきて。
>> 205
眠たくなったら遠慮しないでね(^^)
結婚願望の違いかなぁ(T_T)
3つ年下だったんだけど、彼女はまだ結婚は考えられなかったみたい…
元々、元彼と友達は知り合いじゃなかったのね。
私が会わせちゃったから私の責任もあるのかなと、ちょっと考えたりもして。
いや、それは違うぞとか思いは交差するよね(笑)
3人でランチしてる時に突然雨が降ってきて、傘もなくて、私はちょっと疲れてた。
友達は別の友達と遊びに行くって言うし、彼も仕事の用事あるって言うし。
彼が「お前どうやって帰るの?」って聞くから「雨酷いしタクシーで帰るわ」ってなってタクシー乗場まで送って貰ったの。
乗る時も笑顔だったし、まさかその後、浮気するとは思わなかった。
次の日、2人から変なメールがきて。
彼からは確か
昨日はお疲れ
○○ちゃん、何か俺のこと言ってた?
何も言ってないよって送ったら、
そっか、少し気になってみたいな返事だった。
友達からは
昨日はごめんね。
体の疲れとれた?って。
ごめんて何かなーって思って、彼が何か○○のこと気にしてたよって送ったら
そうなの?
よろしくって伝えといてって返事きた。
>> 218
だって、周りに関西弁多いもの。
少し移ります
感染みたいに言うなや。だよね(笑)
よし、こっからはエッチ面白話しにしよー?
まず私から、彼氏と泊まったホテルの壁が異常に薄くて声がまる聞こえだった件。
翌朝、左隣から喘ぎ声が聞こえてきて興奮した彼氏が襲ってきて、私の声で興奮したのか右隣からも喘ぎ声が聞こえてきた。
興奮は連鎖した(笑)
彼氏に「右も始めたね」って言ったら苦笑い(笑)
- << 221 出張中のビジネスホテルで隣の部屋の人がデリヘル呼んでて、エレベーターで女の子と一緒になって、その後隣の部屋からいやらしい声や会話がまる聞こえでめっちゃ面白ろかったわ(笑) その子あんまり可愛くなかったから(笑)
>> 257
モジモジしてた記憶しかない(笑)
後半ちょっと喋ったかな?どうだっけ?て感じ。
胸は大きいけど色気はない(笑)
高校のデートが人生初のデートだったんだよ
なのに痴漢て(>_<)
最初から変だったんだよね
前髪突然触ってきて、首すくめたら「ゴミついてた」って言われて、それは「ありがとう」って言ったけど、そのあとすぐに「次のデートはうちでしようよ。親両方働いてるから」って、たたみかけるように言われて「考えとく」って返事したはず。
そのあとに映画館行ったら手握られて、手は拒否しなかったら太股の上に手が乗って、うん?て思って小声で耳元で「やめて」って囁いたのに膝に手を置いたかと思うとスカートの中に入れようとしてきたから、立ち上がって退出したの。
今でもハッキリ覚えてるわ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧