彼女欲しい
彼女欲しいんです(>_<)
モテない男なんですが、優しくして愛情でいっぱい包んで欲しい…
ダメだよね(。・ω・。)
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 196
休みだよ
テニスできるの?
凄いわ~
高校の時に授業でやったけどホームラン打ってた(笑)
全然センスなし
私、フィギュア好…
どっか行くの?(^^)
下手くそだけど、サークルに入ってます♪
フィギュアの方が凄いじゃん(^^)
だから羽生結弦が好きなんだ!
テレビでも真央ちゃんと羽生君だけ観てた(笑)
あの2人のオーラは格別だよね
- << 200 テニスサークル出会いの宝庫じゃん! ともっちチャーンス! 遊びのフィギュアだよ 屋内リンク高いから屋外リンクで吹雪の中滑ったり。あまり吹雪くと使用禁止になって止められたり(笑) ちょっとぐらいなら係員が木の板みたいなので雪片付けながら滑ったり(笑) 懐かしい(^^) 真央ちゃん、もう滑らないねきっと。 前は女子フィギュア絶対見てたけど、真央ちゃんいなくなってから見てないや。
>> 198
どっか行くの?(^^)
下手くそだけど、サークルに入ってます♪
フィギュアの方が凄いじゃん(^^)
だから羽生結弦が好きなんだ…
テニスサークル出会いの宝庫じゃん!
ともっちチャーンス!
遊びのフィギュアだよ
屋内リンク高いから屋外リンクで吹雪の中滑ったり。あまり吹雪くと使用禁止になって止められたり(笑)
ちょっとぐらいなら係員が木の板みたいなので雪片付けながら滑ったり(笑)
懐かしい(^^)
真央ちゃん、もう滑らないねきっと。
前は女子フィギュア絶対見てたけど、真央ちゃんいなくなってから見てないや。
- << 203 出会えればいいけど(^_^;) スケートやったことないからやってみたい(^^) 結構面白そうだね♪ 真央ちゃんもったいないね(T_T) 今お姉さんの方が注目浴びてるし(笑)
新しいレスの受付は終了しました