彼女欲しい
彼女欲しいんです(>_<)
モテない男なんですが、優しくして愛情でいっぱい包んで欲しい…
ダメだよね(。・ω・。)
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 202
私は、昼寝したからまだ大丈夫かな。
ねえねえ、元カノと別れた原因て何だった?
私が元カレと別れた原因は彼氏の浮気。
しかも友達…
眠たくなったら遠慮しないでね(^^)
結婚願望の違いかなぁ(T_T)
3つ年下だったんだけど、彼女はまだ結婚は考えられなかったみたいで上手く行かず別れた。
友達に浮気されたの?(>_<)
良ければ詳しく聞きたいです
- << 207 元々、元彼と友達は知り合いじゃなかったのね。 私が会わせちゃったから私の責任もあるのかなと、ちょっと考えたりもして。 いや、それは違うぞとか思いは交差するよね(笑) 3人でランチしてる時に突然雨が降ってきて、傘もなくて、私はちょっと疲れてた。 友達は別の友達と遊びに行くって言うし、彼も仕事の用事あるって言うし。 彼が「お前どうやって帰るの?」って聞くから「雨酷いしタクシーで帰るわ」ってなってタクシー乗場まで送って貰ったの。 乗る時も笑顔だったし、まさかその後、浮気するとは思わなかった。 次の日、2人から変なメールがきて。
>> 205
眠たくなったら遠慮しないでね(^^)
結婚願望の違いかなぁ(T_T)
3つ年下だったんだけど、彼女はまだ結婚は考えられなかったみたい…
元々、元彼と友達は知り合いじゃなかったのね。
私が会わせちゃったから私の責任もあるのかなと、ちょっと考えたりもして。
いや、それは違うぞとか思いは交差するよね(笑)
3人でランチしてる時に突然雨が降ってきて、傘もなくて、私はちょっと疲れてた。
友達は別の友達と遊びに行くって言うし、彼も仕事の用事あるって言うし。
彼が「お前どうやって帰るの?」って聞くから「雨酷いしタクシーで帰るわ」ってなってタクシー乗場まで送って貰ったの。
乗る時も笑顔だったし、まさかその後、浮気するとは思わなかった。
次の日、2人から変なメールがきて。
彼からは確か
昨日はお疲れ
○○ちゃん、何か俺のこと言ってた?
何も言ってないよって送ったら、
そっか、少し気になってみたいな返事だった。
友達からは
昨日はごめんね。
体の疲れとれた?って。
ごめんて何かなーって思って、彼が何か○○のこと気にしてたよって送ったら
そうなの?
よろしくって伝えといてって返事きた。
>> 218
だって、周りに関西弁多いもの。
少し移ります
感染みたいに言うなや。だよね(笑)
よし、こっからはエッチ面白話しにしよー?
まず私から、彼氏と泊まったホテルの壁が異常に薄くて声がまる聞こえだった件。
翌朝、左隣から喘ぎ声が聞こえてきて興奮した彼氏が襲ってきて、私の声で興奮したのか右隣からも喘ぎ声が聞こえてきた。
興奮は連鎖した(笑)
彼氏に「右も始めたね」って言ったら苦笑い(笑)
- << 221 出張中のビジネスホテルで隣の部屋の人がデリヘル呼んでて、エレベーターで女の子と一緒になって、その後隣の部屋からいやらしい声や会話がまる聞こえでめっちゃ面白ろかったわ(笑) その子あんまり可愛くなかったから(笑)
新しいレスの受付は終了しました