コンドームを口で
私の彼女はコンドームを口を使って装着するのですが、これって普通なのでしょうか?彼女は5つ上の女性です😌
因みに始めて付き合った方です。
タグ
主さんの質問が変とは思いません。
本来なら、手で着けるであろうという事は容易に想像できます。
それを口で着けられたら、疑問に感じるのは当然ではないでしょうか。
元風俗嬢ですが(ソープ)
仕事でフェラの時に
口でゴムを装着する技を
覚えました
それまでは知らなかったです
話はそれましたが
主さんがどうしても
気になるなら
会話してて 何気を装って
「そういえば ○って
口でゴム着けてくれるけど
アレって 何処で覚えたの?
この前 友人との会話で
Hな会話になって 彼女が
自分から直接
ゴムを着けてくれるかって
話になったら 皆の彼女は
自分からはしてくれないって
話てたから 気になってさ」
周りくどい言い回しですが
彼女を傷付けずに
聞ける方法がないかと
私なりに考えてみました
彼女からしたら
自分が口で着けてる話を
友人にされるのは嫌だと
思います
あくまでも 会話になっただけと
彼女の立場を守ったように
話した方が良いと思います
>> 23
エッチビデオでコンドームを着けるのを見たからです
もういいよ
スレ文に書いた方が良い内容のあと出しはみっともないですよ(笑)
普通ですか?なんて聞くならエロビデでは手で着けてたんですがあれはエロビデだから手で着けてたんですかね?口で彼女は着けるのですがどちらが普通ですか?ってなると思うよ
ハナから主さんは口で着けるのは普通じゃないと分かりながらスレを立ててるのは丸わかり
何か俺杉下右京みたい(笑)
まぁ頑張って
エッチビデオて(笑)
今エッチビデオなんてないよ
21歳がエッチビデオて(笑)
21ならエロDVD
>> 21 いや、だからさ 彼女とのエッチしか経験無いのに何故コンドームの付け方の大多数のやり方が分かるわけ? 俺なら初めてのエッチの相手が… エッチビデオでコンドームを着けるのを見たからです
- << 33 もういいよ スレ文に書いた方が良い内容のあと出しはみっともないですよ(笑) 普通ですか?なんて聞くならエロビデでは手で着けてたんですがあれはエロビデだから手で着けてたんですかね?口で彼女は着けるのですがどちらが普通ですか?ってなると思うよ ハナから主さんは口で着けるのは普通じゃないと分かりながらスレを立ててるのは丸わかり 何か俺杉下右京みたい(笑) まぁ頑張って エッチビデオて(笑) 今エッチビデオなんてないよ 21歳がエッチビデオて(笑) 21ならエロDVD
>> 15
着け方とか考えた事なかったから聞いてみました
いや、だからさ
彼女とのエッチしか経験無いのに何故コンドームの付け方の大多数のやり方が分かるわけ?
俺なら初めてのエッチの相手がコンドームを口で着けたら、その方が着けやすいのかなぁとか、自分で着けようとか、そっちに頭行かないか?
僕の彼女は口で着けるのですが普通なんでしょうか?なんて思う自体変なんだよ
百歩譲って、主さんが百人と今まで付き合って来て今までの彼女は手で着けてたってなら分かるけどさ
でもその時点で普通じゃないって結論が自分で出るから皆に普通ですか?なんて聞かないよ(笑)
主さんは彼女が初めてだからそれはないし
- << 23 エッチビデオでコンドームを着けるのを見たからです
>> 11 主さんは彼女が初めて付き合った彼女なんだよね? エッチは彼女としたのが初めてじゃないの? もし彼女初めてってならコンドームの付け方が… 着け方とか考えた事なかったから聞いてみました
- << 21 いや、だからさ 彼女とのエッチしか経験無いのに何故コンドームの付け方の大多数のやり方が分かるわけ? 俺なら初めてのエッチの相手がコンドームを口で着けたら、その方が着けやすいのかなぁとか、自分で着けようとか、そっちに頭行かないか? 僕の彼女は口で着けるのですが普通なんでしょうか?なんて思う自体変なんだよ 百歩譲って、主さんが百人と今まで付き合って来て今までの彼女は手で着けてたってなら分かるけどさ でもその時点で普通じゃないって結論が自分で出るから皆に普通ですか?なんて聞かないよ(笑) 主さんは彼女が初めてだからそれはないし
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧