コンドームを口で
私の彼女はコンドームを口を使って装着するのですが、これって普通なのでしょうか?彼女は5つ上の女性です😌
因みに始めて付き合った方です。
タグ
No.2202930 2015/04/04 17:02(スレ作成日時)
>> 11 主さんは彼女が初めて付き合った彼女なんだよね? エッチは彼女としたのが初めてじゃないの? もし彼女初めてってならコンドームの付け方が… 着け方とか考えた事なかったから聞いてみました
- << 21 いや、だからさ 彼女とのエッチしか経験無いのに何故コンドームの付け方の大多数のやり方が分かるわけ? 俺なら初めてのエッチの相手がコンドームを口で着けたら、その方が着けやすいのかなぁとか、自分で着けようとか、そっちに頭行かないか? 僕の彼女は口で着けるのですが普通なんでしょうか?なんて思う自体変なんだよ 百歩譲って、主さんが百人と今まで付き合って来て今までの彼女は手で着けてたってなら分かるけどさ でもその時点で普通じゃないって結論が自分で出るから皆に普通ですか?なんて聞かないよ(笑) 主さんは彼女が初めてだからそれはないし
>> 21 いや、だからさ 彼女とのエッチしか経験無いのに何故コンドームの付け方の大多数のやり方が分かるわけ? 俺なら初めてのエッチの相手が… エッチビデオでコンドームを着けるのを見たからです
- << 33 もういいよ スレ文に書いた方が良い内容のあと出しはみっともないですよ(笑) 普通ですか?なんて聞くならエロビデでは手で着けてたんですがあれはエロビデだから手で着けてたんですかね?口で彼女は着けるのですがどちらが普通ですか?ってなると思うよ ハナから主さんは口で着けるのは普通じゃないと分かりながらスレを立ててるのは丸わかり 何か俺杉下右京みたい(笑) まぁ頑張って エッチビデオて(笑) 今エッチビデオなんてないよ 21歳がエッチビデオて(笑) 21ならエロDVD
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧