中高年 No.7

レス500 HIT数 11561 あ+ あ-

2015/06/08 22:55(更新日時)

仲良く 仲良し

No.2202937 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

待っているね

• << 3 きたよー😄🌷

No.2

あ~~待ちに待った ともよ ありがとう 💖💖

• << 4 あっ今回は「匿名3」になりました😜 急いできたから 忘れてたよ。

No.3

>> 1 待っているね きたよー😄🌷

• << 5 💧汗 焦ったよ 今日も1日おつかれ No.6は僕が500 しとくよ

No.4

>> 2 あ~~待ちに待った ともよ ありがとう 💖💖 あっ今回は「匿名3」になりました😜

急いできたから 忘れてたよ。

• << 6 そんなん 関係ない よ 新スレは建てないよ 💕💕💕💕💕💕

No.5

>> 3 きたよー😄🌷 💧汗 焦ったよ 今日も1日おつかれ No.6は僕が500 しとくよ

No.6

>> 4 あっ今回は「匿名3」になりました😜 急いできたから 忘れてたよ。 そんなん 関係ない よ 新スレは建てないよ 💕💕💕💕💕💕

No.7

>> 6 まぁね😄 見慣れた甘えん坊3がないから(笑)

新スレ立ててないの?
(ヒロ)\(^_^)❤

No.8

>> 7 とも との約束だから
今から 新スレは 建てないよ 😁😁

No.9

>> 8 ありがとう❤
約束を守るって、すごく安心する❤❤❤

今は新スレを我慢した方が嵐から遠ざけられるしね。

No.10

>> 9 ありがとう 心配してくれて 本当に長く 感じたよ ともありがとう 荒らしに 見せ ようね

No.11

>> 10 コラコラ💦💦
誰かに見せるために、ヒロとやりとりしているわけではないよ。

ヒロも私だけを考えて❤
(嵐はスルー)

No.12

>> 11 朋が復活するのに 荒らし見ていても 恥も外分も捨てて
意識しながら お願いしたよ
それだけ 僕の心の 穴が大きい事だよ
朋が抜けたらね

No.13

>> 12 ありがと❤❤❤

とにかく今は二人の時間をゆっくり楽しもうね🎶🎶🎶

薬は飲んだ?
体調はどう?
夜眠れそう?

No.14

>> 13 少し無呼吸症が あるらしいよ 血圧下げる 薬もらったよ なにか 生まれ つき 喉のとうりみちが狭いらしいよ

No.15

>> 14 ねむるときの 姿勢とか あるの?

あっ 明日は朝早いから1時には 寝るよー♪
ヒロも一緒に 眠れそう?

No.16

>> 15 朋 が オッケー してくれたから 心落ち着いて 荒らしを忘れられる のは 確かだよ 本当に 本当に あのまま だったら 色々考えたよ ❤❤

No.17

>> 16 もう悪いことは考えないの❤❤❤
二人の時間をね❤❤❤😄😄😄

(嵐はNGワードだよ、もう書いたらだめよ)

No.18

>> 17 うん わかったよ だけど スレ消えたの不思議だね 僕が 朋にレス入れようと したら 入らなかったから 焦ったよ 登録情報を見たら 5日 の停止に焦ったよ だけど レスでるんだけど 5個とも 普通の言葉で それから 間おいて 復活して いたんだよ

No.19

>> 18 よくわからないけど 万が一書き込み出来なくなっても 待ってるつもりだったよ😄😄😄

No.20

>> 19 登録情報見たら ペナルティーが 3個貯まったら 禁止になるんだよ
僕からすれば あの 中途半端な状態で 連絡する手段がなくなれば 焦っるよ それだけ 思って いたよ 💖💖💖

No.21

>> 20 そのペナルティっていつ消えるの?

誰がペナルティをつけるの?

ヒロ?
約束する、私は黙って消えたりしないよ。万が一書き込み出来なくなっても 5日間待っててね。
だから万が一だけど、私の書き込み出来なくなっても心配しないで待っててね。ちゃんとスレ見て私も待つから。

No.22

>> 21 ここの管理人だよ 非道い事とか 荒らしのレス入れたり したら 消されるのが3個になったら だよ
もし荒らしとか 入れられたら 相談窓口があり 相談したら管理人の判断で 非道いレスは 消してくれるよ

No.23

>> 22 ペナルティはカウントゼロにはならないの?
ふーん管理人っているんだね〜。

• << 25 朋💕大丈夫 明日 仕事なんだから 無理しないでね💕

No.24

>> 23 運転免許と一緒かな 何か月 すれば 0に なるかな わかりやすかった 😁

• << 26 そうなんだね。 あっなんだか もう少しヒロのそばにいたい😳😳 あと少し😳😳😳

No.25

>> 23 ペナルティはカウントゼロにはならないの? ふーん管理人っているんだね〜。 朋💕大丈夫 明日 仕事なんだから 無理しないでね💕

No.26

>> 24 運転免許と一緒かな 何か月 すれば 0に なるかな わかりやすかった 😁 そうなんだね。

あっなんだか もう少しヒロのそばにいたい😳😳

あと少し😳😳😳

• << 28 今日 正確に言うと 昨日だね 記念日だね スレNo.7 本当に ラッキー ナンバー にしようね💑💑
  • << 29 朋 💤お休み 本当に 本当に 嬉しかったです😍😍 ゆっくり からだ 休めてね💕
  • << 30 朋😱😱o(^-^)o お😍は❤よ😍う❤ 今日1日雨だね 今日1日と💕も😍が 気分よく過ごせ ますように 💑💑 朋と💑💑したいです 😳😳😳😳
  • << 31 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 我慢できずに ❤を 書いてしまいました

No.27

>> 26 明日大阪は雨て 予報だけど 関東は 大丈夫? 来週からは通常に戻れるの?

No.28

>> 26 そうなんだね。 あっなんだか もう少しヒロのそばにいたい😳😳 あと少し😳😳😳 今日 正確に言うと 昨日だね 記念日だね
スレNo.7 本当に ラッキー ナンバー にしようね💑💑

No.29

>> 26 そうなんだね。 あっなんだか もう少しヒロのそばにいたい😳😳 あと少し😳😳😳 朋 💤お休み 本当に 本当に 嬉しかったです😍😍 ゆっくり からだ 休めてね💕

No.30

>> 26 そうなんだね。 あっなんだか もう少しヒロのそばにいたい😳😳 あと少し😳😳😳 朋😱😱o(^-^)o
お😍は❤よ😍う❤
今日1日雨だね
今日1日と💕も😍が 気分よく過ごせ ますように 💑💑
朋と💑💑したいです 😳😳😳😳

• << 32 おはよ\(・o・)/💙💙💙 今起きたよ😄 仕度して行ってくるね🚙 ぼちぼちと頑張るね😜

No.31

>> 26 そうなんだね。 あっなんだか もう少しヒロのそばにいたい😳😳 あと少し😳😳😳 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
我慢できずに ❤を 書いてしまいました

No.32

>> 30 朋😱😱o(^-^)o お😍は❤よ😍う❤ 今日1日雨だね 今日1日と💕も😍が 気分よく過ごせ ますよ…
おはよ\(・o・)/💙💙💙
今起きたよ😄

仕度して行ってくるね🚙

ぼちぼちと頑張るね😜

No.33

>> 32 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
数が少ないよ (;_;)

No.34

>> 33 もう❤

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

仕度するね🎶

• << 37 朋😱朋😱朋😱 忙しいのかな?

No.35

>> 34 朋 昼飯まだかな 今日1日雨だね 😱😱 💕💕💕💕 朋の好きな 🍓🍑🍇

No.36

>> 35 これから食べるよー❤❤❤

ヒロはどんな食べ物が好き?

No.37

>> 34 もう❤ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤… 朋😱朋😱朋😱 忙しいのかな?

No.38

>> 37 今からゆっくり大丈夫だよ😉😉😉

雨降るようで降ってないよ。

夜中に降ったみたいだけど。

そっちはどう?

• << 40 昨日の夕方から ず~~と雨だよ テンション⤵⤵だよ だけど朋がレスくれ て⤴⤴⤴⤴⤴⤴だよ 癒やされるよ 僕は🍚と和食だよ 朋 これからも 心 通える 会話しよ うね 💕💕💕💕

No.39

>> 38 ヒロこそ 忙しんと違う?
何してるのかな?

No.40

>> 38 今からゆっくり大丈夫だよ😉😉😉 雨降るようで降ってないよ。 夜中に降ったみたいだけど。 そっちはどう? 昨日の夕方から ず~~と雨だよ テンション⤵⤵だよ
だけど朋がレスくれ て⤴⤴⤴⤴⤴⤴だよ 癒やされるよ

僕は🍚と和食だよ 朋 これからも 心 通える 会話しよ うね 💕💕💕💕

No.41

>> 40 和食は どんな食べ物?

嫌いなものある?

仕事中だから すぐレス出来ないかもしれないけどのんびりなら大丈夫😉

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
で、何してるの?(笑)

• << 44 朋を一人の女性と みるよ ここミクルでは 控えてきたけど こんな事 言ったの は 初めてだよ

No.42

>> 41 刺身かな それと 食べ物に例えて 悪いけど 朋かな❤ ご飯が何杯でも 食べるよ 😃😃😃
女😍女😍 この メッセージ 朋だったら わかってくれるね
ここミクルでは 初めてだよ 😳😳

No.43

>> 42 まぁ😳😳😳ありがと❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
あんまり熱くなりすぎたらさめちゃうよ😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄

たこ焼き器ってうちにあるの?

• << 45 あるけど 滅多に 使わないよ 大阪は たこ焼き屋は コンビニ ぐらい 一杯あるよ 💕💕

No.44

>> 41 和食は どんな食べ物? 嫌いなものある? 仕事中だから すぐレス出来ないかもしれないけどのんびりなら大丈夫😉 ❤❤❤❤❤… 朋を一人の女性と みるよ
ここミクルでは 控えてきたけど
こんな事 言ったの は 初めてだよ

• << 46 ありがと😳😳😳 照れ臭いね❤❤❤ (*^-^*)😜

No.45

>> 43 まぁ😳😳😳ありがと❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ あんまり熱くなりすぎたらさめちゃうよ😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄 たこ焼き器ってうち… あるけど 滅多に 使わないよ 大阪は たこ焼き屋は コンビニ ぐらい 一杯あるよ 💕💕

• << 47 家でたこ焼きを作るより食べに行くのかな? たこ焼きって 週何回食べるの

No.46

>> 44 朋を一人の女性と みるよ ここミクルでは 控えてきたけど こんな事 言ったの は 初め… ありがと😳😳😳

照れ臭いね❤❤❤

(*^-^*)😜

No.47

>> 45 あるけど 滅多に 使わないよ 大阪は たこ焼き屋は コンビニ ぐらい 一杯あるよ 💕💕 家でたこ焼きを作るより食べに行くのかな?
たこ焼きって
週何回食べるの

No.48

>> 47 大家族と子どもが いているとか 核家族は作らないよ 住宅街でも個人経営 のたこ焼き屋 一杯 あるから たこ焼き屋で食べるより 持ち 帰りかな
僕なんか 月一回 食べる か食べないかだよ 何時でも すぐ に近所食べれる からだよ

No.49

>> 48 いつでも食べれるからと思うとだね。

ちょっと忙しくなったから またあとでね😘

No.50

>> 49 朋😱😱😱まだ仕事?
頑張ってね💕
ま💕っ💕て💕る💕ね

No.51

>> 50 遅くなってゴメンね🙇

電池切れでばたはたしてました。

もう大丈夫だから ヒロが大丈夫になったらレスしてね❤❤❤

着レス通知待ってるね💚💚💚

• << 53 今日は何時に 終わったの😱😱

No.52

>> 51 もう🛀🍚 大丈夫?

• << 54 👌だよ。 今ね 手帳に書き込みしていたら 鉄道路線図が後ろにあって 見てたんだ。

No.53

>> 51 遅くなってゴメンね🙇 電池切れでばたはたしてました。 もう大丈夫だから ヒロが大丈夫になったらレスしてね❤❤❤ 着レス… 今日は何時に 終わったの😱😱

No.54

>> 52 もう🛀🍚 大丈夫? 👌だよ。
今ね
手帳に書き込みしていたら 鉄道路線図が後ろにあって 見てたんだ。

No.55

>> 54 仕事は落ち着いたの 電車の路線図って どこか いくの?🍎

No.56

>> 55 もうおうちだよ😉

どこにも行かない(笑)
でも手帳の最後にあるなんて気に留めなかったから 全国の主要都市が乗ってるよ😄もちろん大阪も💚💚💚

No.57

>> 56 朋の所は JR それとも私鉄 ?
僕の所は 大阪の私鉄で 京阪電鉄って 乗っていなかった

No.58

>> 57 大阪は地下鉄もたくさんあるよね。
うちは私鉄だよ🚊🚊🚊🚊
最近遠くに行った?

No.59

>> 58 🚇地下鉄は複雑だね
ここ最近は和歌山に 行ったぐらいかな 近くでも 電車で 2時間以上かかるよ
僕は電車は3時間が 限界だよ(笑)

No.60

>> 59 なかなか遠いね。
三時間あったら大阪着いちゃうよ(笑)

No.61

>> 60 結構新幹線以外は 不便だよ 大阪は
和歌山 三重県 北陸 島根 いくには 三時間以上かかるよ
朋と一緒なら 短く 感じるかな😳😳😳

No.62

>> 61 そうなんだね。
なんだか便利かと思ってたよ

島根県も北陸も行ったことないよ。
行ってみたいな。

No.63

>> 62 北陸は新幹線できたよね 東京からの ほうが早いよね 日本海の海はやっぱり 太平洋の海と 荒らさがちがうよ 朋は観光派?👀👀

No.64

>> 63 私ね太平洋しか知らない😢
見てみたいな。

No.65

>> 64 そうだね 美味しい もの食べてゆっくり 観光したいね ❤❤❤❤❤

No.66

>> 65 いいね❤❤❤
観光とかあまりしたことないからしてみたいな。

No.67

>> 66 誰と 言ってくれないとわからないよ😍

No.68

>> 67 もちろんヒロとね❤❤❤

のんびり歩いて・・・

あちこち覗いて・・・

たのしそう(笑)

No.69

>> 68 僕も北陸は一回しか ないよ 輪島の朝市 とか 少ししか 観光 してないよ 僕は 朋とだったら 和歌山の白浜 那智の滝とか詳しいから 行きたいよ

No.70

サムいからちょっと毛布だしてくるね

• << 79 朋 本当に人に 思ってもらえる事が これだけ 心が癒やされるか 😁😁😁😁 改めて朋に🙇🙇🙇 感謝 感謝 🙇🙇🙇

No.71

>> 70 朋 気を使わないで でね 大丈夫?😁😁 こちら 雨がひどく なってきたよ ☔☔⚡⚡

No.72

>> 71 えー 雨降ってないよ。

でも寒いから毛布にくるまっなくちゃ。

• << 77 ゆっくり身体 休めててね💕 お休みなさい (-.-)zzZ(-.-)zzZ
  • << 78 朋 思ってくれて ありがとう (^_^)v これからも 大切に します💖💖💖💖

No.73

>> 72 こちらぬくいよ 雨だけど 今日1日 ぬくかったよ

No.74

>> 73 そう言えば ヒロは関西弁バリバリなの?

文字も関西弁していいよ。

• << 76 お休みなさい

No.75

>> 74 普通だよ 儲かりまっかとか ぼちぼちでんなとか 使わないよ

• << 80 普通? 大阪にいて普通って(笑) 普通がわからないよ(笑) そっちに行ったとき標準語が目立ったんだよ〜 郷に入れば郷に従え・・・だったけ?

No.76

>> 74 そう言えば ヒロは関西弁バリバリなの? 文字も関西弁していいよ。 お休みなさい

No.77

>> 72 えー 雨降ってないよ。 でも寒いから毛布にくるまっなくちゃ。 ゆっくり身体 休めててね💕
お休みなさい (-.-)zzZ(-.-)zzZ

No.78

>> 72 えー 雨降ってないよ。 でも寒いから毛布にくるまっなくちゃ。 朋 思ってくれて ありがとう (^_^)v
これからも 大切に します💖💖💖💖

No.79

>> 70 サムいからちょっと毛布だしてくるね 朋 本当に人に 思ってもらえる事が これだけ 心が癒やされるか 😁😁😁😁
改めて朋に🙇🙇🙇 感謝 感謝 🙇🙇🙇

No.80

>> 75 普通だよ 儲かりまっかとか ぼちぼちでんなとか 使わないよ 普通?
大阪にいて普通って(笑)
普通がわからないよ(笑)
そっちに行ったとき標準語が目立ったんだよ〜

郷に入れば郷に従え・・・だったけ?

• << 196 ラッキー セブン でなくて アンラッキーセブン だったねo(^-^)o 残念です(;_;)(;_;)

No.81

少し熱くなりました ね 🙇🙇🙇m(_ _)m m(_ _)mm(_ _)m

No.82

おはよ\(・o・)/❤❤❤
寝ちゃってゴメンね🙇

今日も一日頑張ろう。

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

No.83

>> 82 おはようo(^-^)o

No.84

>> 83 ヒロに❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤届け〜♪

No.85

>> 84 寂しかったよ 😍😂😍😂😍😂

No.86

>> 85 ゴメンね🙇

ヒロが安心して毎日が過ごせますように❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤そばにいるから❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

No.87

>> 86 朋❤朋💕朋❤ 😱😱体調は大丈夫? 今日1日元気でね💕

• << 89 頑張らないとね❤ o(`^´*)ガンバル

No.88

>> 87 ヒロは 再び
おはよ\(・o・)/❤

今日はちょっとゆっくりだから大丈夫だよ💚

ヒロも頑張ってね😄😄😄。

No.89

>> 87 朋❤朋💕朋❤ 😱😱体調は大丈夫? 今日1日元気でね💕
頑張らないとね❤

o(`^´*)ガンバル

No.90

>> 89 朋 一番 勉強になったのは 思ってくれる人 大切にしろ❤❤ と言う事です😍😍
本当だよ 🎵🎵🎵

• << 92 大事にしてください❤❤ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ お仕事頑張ってね❤❤❤ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

No.91

>> 90 あと3レスで満スレになっちゃうよ。

• << 147 本当に信じてね この時点で気づいた んだよ 本当に朋が 👌👌👌これだけは 許してくれたと 思っていたんだよ だから 気づいた 時点で朋に知らせた んだよ これだけは わかって 勘違いだった事を 振られるの は あきらめるよ

No.92

>> 90 朋 一番 勉強になったのは 思ってくれる人 大切にしろ❤❤ と言う事です😍😍 本当だよ 🎵🎵🎵 大事にしてください❤❤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
お仕事頑張ってね❤❤❤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

• << 94 とも また 荒らしが 入ったよ 朋と一人 といっときながら なぜ 〇〇〇さんと 話しているの って 朋の話し合いを 一部切りとって 朋 気を悪くしないでね

No.93

>> 92 朋には みんな 見せるよ

No.94

>> 92 大事にしてください❤❤ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ お仕事頑張ってね❤❤❤ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ とも また 荒らしが 入ったよ 朋と一人 といっときながら なぜ 〇〇〇さんと 話しているの って
朋の話し合いを 一部切りとって 朋 気を悪くしないでね

• << 96 とにかく こうやって 反応するから 相手の思うつぼになっちゃう。 ヒロ しばらくここだけにしないとね。 ヒロ頑張って❤❤❤❤❤

No.95

>> 94 ヒロ、 気にしたり反応してはダメ。
相手の思うつぼ。

私とヒロは離れない❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

だからスルーして。

ヒロとの話し合いは 終わったでしょ?

もう気にしたらダメ。

振り回されたらだめよ。
ヒロ、嵐はスルーしなさい。

No.96

>> 94 とも また 荒らしが 入ったよ 朋と一人 といっときながら なぜ 〇〇〇さんと 話しているの って 朋の話し合いを 一… とにかく こうやって 反応するから 相手の思うつぼになっちゃう。

ヒロ しばらくここだけにしないとね。

ヒロ頑張って❤❤❤❤❤

No.97

>> 95 ヒロ、 気にしたり反応してはダメ。 相手の思うつぼ。 私とヒロは離れない❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ だからスルーして。 … ありがとう

No.98

>> 97 落ち着くまで我慢してね❤❤❤

ヒロ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

大丈夫だから❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

No.99

>> 98 多分朋との会話見て いるよ 今の朋の 言葉でわかって くれると 思うよ 😃😃😃😃

No.100

>> 99 見ててもいいじゃん😄

気にしないで❤

ね、ヒロ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

No.101

>> 100 また 朋を巻き込ん だね ごめんね🙇🙇

No.102

>> 101
ヾ(@゜▽゜@)ノあはは😄

全く気にしてないよ❤

問題ないよ❤❤❤

こんなことなんて

大したことないよ❤❤❤

だからヒロは気にしちゃダメ❤❤

元気だしてお仕事に集中❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

No.103

>> 102 とも 少し 人間不信に陥りそう だよ かろうじて 朋の優しさで保って いるけど 😍😍
今日は遅いの?

No.104

>> 103
ヒロ😉お仕事終わりだよ😉 あとは夜に治療に行くだけ😄

ヒロ、ネットの世界で嵐に構うことで相手の思うつぼになるんだよ。

みんなそれぞれの思いがあってネットにきてる。
楽しく過ごしたいなら、構ってはダメなんだよ。。
人間不振になるなら ネットは しばらく離れた方がいい。ネットは現実じゃないから嫌な思いをするなら間をあけた方がいいよ。

No.105

>> 104 ありがとう朋 💕💕 そうだね 相手したら思うツボだよね これから 相手しないで 絡まないように するよ 新しいスレ も建てないよ💕💕
朋病院の 合間でも 入れてね 待っているよ 僕も仕事は 終わったよ💕💕💕 本当に巻き込んで ごめんね🙇🙇 これからは (笑)て 過ごそうね

• << 107 ただ今電気あててるよ。 肩凝りコリコリ😢 待っててね😄

No.106

>> 105
ヒロ、お疲れ様💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚

そうだよ😄絡んじゃ駄目だし、相手にもしたら駄目・・・絶対スルーだよ。

あとヒロもスルーすることを覚えないとね。
これが出来ないうちに 新スレ立てても 同じことの繰り返し。

だから今はまだスレ立ててはだめよ。

いずれ時期がくるからそれまではね💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚

時期が来たらちゃんとgoサインしてあげる😄❤

No.107

>> 105 ありがとう朋 💕💕 そうだね 相手したら思うツボだよね これから 相手しないで 絡まないように するよ 新しいスレ も建てない…
ただ今電気あててるよ。
肩凝りコリコリ😢

待っててね😄

No.108

>> 107 朋 待っているよ

😍😍😍

No.109

>> 108 ただいま❤❤❤❤

No.110

>> 109 今帰ってきたの ご飯 🛀🍚 は?

No.111

>> 110 どっちもまだ😭😭😭

No.112

>> 111 ゆっくり 食べて 🛀入って疲れとってね 体調は大丈夫 ? 朋の事だから 気を 使うと思うけど
絶対に気をつかわないで ゆっくり して ね💕💕💕💕💕

No.113

>> 112 ありがとう❤❤❤

No.114

ただいま❤
サッパリしてきたよ💦💦

ヒロ

• << 116 とも ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ともちゃんと布団に 入って寝ている 心配だよ 少し冷え てきたので 風邪などひかないでね お休みなさい (-.-)zzZ
  • << 117 朋目が覚めたよ💕💕 朋いい夢見てね💕
  • << 118 朋言葉で伝えるのは 難しいけど 思って いる事を伝え合おう ね お互いに人情を 大切にしようね 😱😱😱💕💕💕💕💕

No.115

>> 114 大丈夫 今日も1日 お疲れ様です😍😍
病院しんどくなかったの 😃😃😃

• << 119 おはよ\(・o・)/❤❤❤ 早すぎた😜

No.116

>> 114 ただいま❤ サッパリしてきたよ💦💦 ヒロ とも ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
ともちゃんと布団に 入って寝ている 心配だよ 少し冷え てきたので 風邪などひかないでね
お休みなさい (-.-)zzZ

• << 120 ヒロありがとう❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ヒロ ちょっと朝方は寒いね☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁

No.117

>> 114 ただいま❤ サッパリしてきたよ💦💦 ヒロ 朋目が覚めたよ💕💕 朋いい夢見てね💕

No.118

>> 114 ただいま❤ サッパリしてきたよ💦💦 ヒロ 朋言葉で伝えるのは 難しいけど 思って いる事を伝え合おう ね お互いに人情を 大切にしようね 😱😱😱💕💕💕💕💕

• << 121 ヒロ❤❤❤ おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

No.119

>> 115 大丈夫 今日も1日 お疲れ様です😍😍 病院しんどくなかったの 😃😃😃 おはよ\(・o・)/❤❤❤
早すぎた😜

No.120

>> 116 とも ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ともちゃんと布団に 入って寝ている 心配だよ 少し冷え てきたので … ヒロありがとう❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

ヒロ ちょっと朝方は寒いね☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁

No.121

>> 118 朋言葉で伝えるのは 難しいけど 思って いる事を伝え合おう ね お互いに人情を 大切にしようね 😱😱😱💕💕💕💕💕 ヒロ❤❤❤
おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

No.122

>> 121 朋 おはようo(^-^)o
☔☔だよ 一回起き たけど 良く寝れた?今日も1日元気でね
💚💛💜💕💕💖💘💝💝

No.123

>> 122 おはよ\(・o・)/❤❤❤
目があいたとこ

ヒロお仕事ファイト❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

No.124

>> 123 お昼だよ朋 少し晴れてきたよ 今日は少し寒いから ラーメンでも食べようかな
朋は仕事? 昼からも頑張ろうね😍😍😍
仕事はぼちぼちとね

No.125

>> 124 ヒロ❤❤❤❤❤

ありがとう😉

小雨が降ってるよ。

なんだか忙しい😱😱😱

ヒロも頑張ってね。

• << 127 とも 一段落ついて 連続で会話出来る 時間が出来たら レス入れて 💕💕💕 待ってるよ

No.126

>> 125 とも お疲れ様💕💕 今日も遅いのかな
あまり 無理しないでね😍😍😍

No.127

>> 125 ヒロ❤❤❤❤❤ ありがとう😉 小雨が降ってるよ。 なんだか忙しい😱😱😱 ヒロも頑張ってね。 とも 一段落ついて 連続で会話出来る 時間が出来たら レス入れて 💕💕💕 待ってるよ

No.128

>> 127 終わったよん❤

今日は長かったー😱

九時半には手が空くと思うよ❤

待っててね😄

• << 130 とも 寝たの~~ (;_;)(;_;)

No.129

>> 128 とも 少し連続で 会話出来る時で いいよ 待っているよ💕💕💕

No.130

>> 128 終わったよん❤ 今日は長かったー😱 九時半には手が空くと思うよ❤ 待っててね😄 とも 寝たの~~ (;_;)(;_;)

No.131

>> 130 ゴメンね🙇

もうヒロタイムだよ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

No.132

今 遅番だから ちょっと忙しくて ゴメンね🙇

今夜はちゃんと起きてるよ🎵🎵🎵

No.133

ヒロは遊びに行ったかな?
私は書き物してるから大丈夫だよ😄

ひとりぼっちにしてゴメンね🙇❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

• << 136 被リン祭り🎆🎆 仲間 2専 とも 暗号 だから 後から 説明するね

No.134

>> 133 とも 起きてる すぐ返レスできる?

No.135

>> 134 出来るよ👍

No.136

>> 133 ヒロは遊びに行ったかな? 私は書き物してるから大丈夫だよ😄 ひとりぼっちにしてゴメンね🙇❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 被リン祭り🎆🎆 仲間 2専 とも 暗号 だから 後から 説明するね

No.137

>> 136 よくわからないよ(笑)

• << 139 とも 僕の思い違い かな~ 気になるよ (;_;)(;_;)

No.138

>> 137 とも いま現在ここ のレス 初めから 見ていてね ともが 〇〇〇との 後3と あったよね 気になったんだよ
とも 行き違いか わからないけど スレ 前に建ているんだよ 見て気がついたんだよ だから とも に今報告したかった
暗号で?
とも との約束どうり他に新しい スレは 建てないよ ともにはかくさずに話したいから

No.139

>> 137 よくわからないよ(笑) とも 僕の思い違い かな~ 気になるよ (;_;)(;_;)

No.140

>> 139
少し見てきたよ。

なんかバカらしくなってきた。

• << 143 僕の勘違いから 始まったんだよ ともが 〇〇〇だけは許すと 勘違いしたんだよ だから いままて きずかなかった だよ 本当だよ これだけは 信じて だから 慌てて報告 したんだよ これも朋と話し合いの以前だからm(_ _)m

No.141

>> 140 ちがうよ とも 僕の勘違いだったん だよ 〇〇〇は👌と 出ていたから 僕が 勘違いしたんだよ 結果的に僕が騙した 事になるね これは 結構前だから 僕はこれから 他に 新しいスレを建て ないよと 捉えて いたんだよ 👌👌 と勘違いて ごめんなさい

No.142

>> 141
もう、どうでもいいよ。

お別れ。

• << 145 朋に振られる わかるよ だけど これだけは 信じて 今気づいた事を

No.143

>> 140 少し見てきたよ。 なんかバカらしくなってきた。 僕の勘違いから 始まったんだよ
ともが 〇〇〇だけは許すと 勘違いしたんだよ だから いままて きずかなかった だよ 本当だよ これだけは 信じて
だから 慌てて報告 したんだよ これも朋と話し合いの以前だからm(_ _)m

No.144

花音さんがお風呂だから私にレス・・・か(苦笑)。

あれほど同時進行は 嫌だと言ってるのに。

もう好きにして。

悪いけど 抜けるわ。

花音さんとの二人の専スレあるし、今も同時進行だし、ヒロが嵐に狙われる意味わかるよ。

じゃね。ばいばい。

あっマジだから。

もう着レス通知も全て切るわ。

• << 146 だから 喧嘩して いたんだよ 相手さ てないよ 僕なんて 朋 の オーケーて どう意味だたの 荒らしにも 朋に 許しをもらったと いってしまったよ

No.145

>> 142 もう、どうでもいいよ。 お別れ。 朋に振られる わかるよ だけど これだけは 信じて 今気づいた事を

No.146

>> 144 花音さんがお風呂だから私にレス・・・か(苦笑)。 あれほど同時進行は 嫌だと言ってるのに。 もう好きにして。 悪いけ… だから 喧嘩して いたんだよ 相手さ てないよ 僕なんて
朋 の オーケーて どう意味だたの 荒らしにも 朋に 許しをもらったと いってしまったよ

No.147

>> 91 あと3レスで満スレになっちゃうよ。 本当に信じてね この時点で気づいた んだよ 本当に朋が 👌👌👌これだけは 許してくれたと 思っていたんだよ
だから 気づいた 時点で朋に知らせた んだよ これだけは わかって 勘違いだった事を 振られるの は あきらめるよ

No.148

>> 147
そんなことが問題じゃないよ。

本当にわからないんだね。

そんなことじゃないのに。

でももういいや。

からだを健康にしてから ・・・。

本当に本当に

ばいばい。

No.149

>> 148 本当に晩息苦しくて 病院に行ったんだよ 夜はやってなくて 救急 扱いになり 倒れかけだっだよ ましになり 家に 帰り 少し楽だった から 携帯を広げて 朋 に知らせないと 思って知らせたんだよ 今少し息苦しい よ 明日も朝一番で 病院にいくよ
こんな時に 同情 してもらおうとは 思わないよ その様に思われたのが 悲しいよ そんなひどい 奴だったら 気づいた時点で知らせないよ
なんか 情けなく なってきたよ (;_;)

• << 151 私の方が情けないよ。 さっきからずーっと ばいばい してるのに なんでばいばいしてくれないの 同情なんてしない 体調悪いのに なぜ 寝ないの? なぜミクルで書き込みしてるの? ちゃんと病気と向き合って 病気をやっつけて 健康になってほしい。 しっかり病気を治してください。

No.150

病気を抱えているんだから

しっかり 治すことを考えて。

眠れないからネットで時間潰すのではなくて

夜中のネットは 頭を休めることもなく 頭もからだも興奮状態のままなんだよ。

本当でからだを治すことを考えて。

明日も忙しいから寝ます。
おやすみなさい
(+.+)(-.-)(__)..zzZZ

本当に元気で✋

私も辛いよ😭

No.151

>> 149 本当に晩息苦しくて 病院に行ったんだよ 夜はやってなくて 救急 扱いになり 倒れかけだっだよ ましになり 家に 帰り 少… 私の方が情けないよ。

さっきからずーっと ばいばい してるのに

なんでばいばいしてくれないの

同情なんてしない

体調悪いのに なぜ
寝ないの?

なぜミクルで書き込みしてるの?

ちゃんと病気と向き合って 病気をやっつけて 健康になってほしい。

しっかり病気を治してください。

No.152

これだけは言わして ヘンレスしなくて いいから スレが終わるから 向こうが 建てくれたんだよ

No.153

>> 152 本当に私が情けないよ。

私の言葉が届かない・・・

問題は そこじゃないって言うのに、でももういい。

ヒロは 私がいなくても結局 花音さんがいるから変わらないし、自分で変わろうという意識が見られない。

今は、病気を治すことを一番に考えて。

心もからだも元気な時じゃないと 余裕が持てない、それは 趣味がないから?そんなことじゃない。
ヒロは私の言葉をはき違えてる。
でももういいよ。

今朝は、病院には気をつけて。

不整脈や高血圧を甘くみたら駄目だよ。

今日は冷たい雨…冬に逆戻り。

もういいや…って着レス通知も切ったのに

…(´;ω;`)。

バイバイ、ヒロ。

No.154

>> 153 とも 一人言です お元気ですか
僕はお元気ですよ

No.155

>> 154 ひとり事。

不整脈が復活して苦しいです。

バチが当たったんだね。
オヤスミ

No.156

>> 155 🐝8が当たって いいよ (;_;)(;_;)

No.157

一人言葉です なぜ言ったか わかってほしいです 〇〇👌って どう意味だったの? 勘違い させる あなたも 悪いよ それでなかったら 話さなかったよ(;_;)(;_;)

No.158

>> 157 ひとり事です

言葉の難しさ・・・だね。

花音さんと楽しく続いているんだろうから 私の事は嫌いになって スレを削除してください。

No.159

>> 158 何故なぜ 何故 なぜ こだわるの 向こう にすりゃ その他 大勢の一人の扱い なのに 何故気に なるの 他の人だったら良かったの とも は 他のスレも知っていたんでしょ

No.160

>> 159 ヒロが好きだから・・・

だから

私を嫌って削除してください

No.161

>> 160 僕もだよ だから 何回も止めたんだよ
他で❤❤マークなんて 1回も使った 事ないよ

No.162

>> 161 楽しそうだったから。

私とは文章が違う・・・

だから嫌

No.163

>> 162 今までで ともの ように 言ってくれた人は いないよ なんで 喧嘩もして いるし 結構きつい 事言われているよ

No.164

>> 163 なんで〜からの文章の 意味がわからない。

彼女とのやりとりの文章は わかりやすい。
私とは主語がないから分かりにくいことが多いよ。

• << 167 そのきついことを 言われ 怒に慣れないのは 花音さんと 朋 だけだよ

No.165

>> 164 過去のスレみてる No.3ぐらいあるかなみて 結構喧嘩して きつい事言わてるよ
とも も 今きつい事 言っているよ

No.166

>> 165 うん 言ってるね。

だから嫌いになって。

私を嫌って。

No.167

>> 164 なんで〜からの文章の 意味がわからない。 彼女とのやりとりの文章は わかりやすい。 私とは主語がないから分かりにくいことが多… そのきついことを 言われ 怒に慣れないのは 花音さんと
朋 だけだよ

No.168

>> 167 だから カノンさんと やりとりすればいい。
両天秤は嫌なの。

No.169

>> 168 嫌だ いやだ 普通に話ししている だけだよ 極端な 話し 男同士みたい なんと違うん

No.170

>> 169 違う

カノンさんは 優しい女性だよ

それは ヒロが一番知ってるでしょ?

私は心が広い訳じゃない。

我慢しようと何度も思った

でも

やっぱり 両天秤されるのが嫌なんだよ

私だけとやりとりしてくれる人とやりとりしたいの

だから 私なんて嫌いになって 削除して

No.171

>> 170 嫌だよ(;_;) ともの他にもう一人 の人に言われたよ もう嫌だよ 悲しい 思いするのは (;_;)(;_;)(;_;)

No.172

>> 171 今のこのやりとりの最中に 同時進行してるね。

カノンさんとは 原チャリの話

ヒロのその不誠実さが嫌なの

今 私とのやりとり中

私だけとちゃんと向かい合ってくれていたら・・・

でもヒロの同時進行には ついていけない

カノンさんの タカがヒロでも構わないのかもしれないけど

私は嫌なんだよ。

やっぱり私たち無理なんだよ。

• << 177 ごめんね m(_ _)m 明日仕事なのに ともを 苛つかして 🙇🙇🙇 朋-朋=ただの0 じゃやいよ (;_;)
  • << 179 このレスへの 返事は スルーなの? 大事な話をしていても、ヒロは、カノンさんと 同時進行 をしている カノンさんに 「今は 待ってて」 って と、なぜ言えないの? 同時進行は、嫌だと言ってるのに。

No.173

>> 172 向こうも みな 知っているよ(;_;)
僕はあまりみないの ので 〇〇さんの スレに間違えて 4回位間違えて 入って 大分してからきずいたよ 僕は 誰が誰かわからない よ

No.174

>> 173 カノンさんが私のことを知ってる・・・・のは知ってる。
○○さん?伏せ字はわからない。

そのあとの文章もわからない。

• << 176 他の違う名のスレに 知らず知らずに 入ってしまったの 本人と知らずに

No.175

>> 174 レスも とものよう に知っているよ たまに 突っ込まれ るから 他の絡みは いいの 僕なんか レス返し後にされる んだよ そう言う 関係たよ 良く過去のみて

• << 181 カノンさん との やりとりの過去なんて 見ないよ ヒロが、タカとしてカノンさんと楽しくやりとりしてる姿なんて見たくないよ カノンさんがいる。 それ以上求める必要ないでしょ?

No.176

>> 174 カノンさんが私のことを知ってる・・・・のは知ってる。 ○○さん?伏せ字はわからない。 そのあとの文章もわからない。 他の違う名のスレに 知らず知らずに 入ってしまったの
本人と知らずに

• << 178 そんなことどうでもいいんだよ 私が居なくても ヒロは、カノンさんと 楽しくやりとりできてる 昨夜も私とのやりとり中でも カノンさんとの二人スレに 書き込みしていたのに そのことは?

No.177

>> 172 今のこのやりとりの最中に 同時進行してるね。 カノンさんとは 原チャリの話 ヒロのその不誠実さが嫌なの 今 私とのや… ごめんね m(_ _)m 明日仕事なのに
ともを 苛つかして 🙇🙇🙇
朋-朋=ただの0 じゃやいよ (;_;)

No.178

>> 176 他の違う名のスレに 知らず知らずに 入ってしまったの 本人と知らずに そんなことどうでもいいんだよ

私が居なくても ヒロは、カノンさんと 楽しくやりとりできてる

昨夜も私とのやりとり中でも カノンさんとの二人スレに 書き込みしていたのに そのことは?

No.179

>> 172 今のこのやりとりの最中に 同時進行してるね。 カノンさんとは 原チャリの話 ヒロのその不誠実さが嫌なの 今 私とのや…
このレスへの 返事は スルーなの?

大事な話をしていても、ヒロは、カノンさんと 同時進行 をしている

カノンさんに
「今は 待ってて」 って

と、なぜ言えないの?

同時進行は、嫌だと言ってるのに。

• << 182 たとえば 朋が一段落ついて 会話しているあいだ?

No.180

>> 179 朋の言う同時進行 の意味は 昼 夜

• << 183 自分でわかるでしょ? ヒロは カノンさんがいる。

No.181

>> 175 レスも とものよう に知っているよ たまに 突っ込まれ るから 他の絡みは いいの 僕なんか レス返し後にされる んだよ…
カノンさん との やりとりの過去なんて 見ないよ

ヒロが、タカとしてカノンさんと楽しくやりとりしてる姿なんて見たくないよ

カノンさんがいる。
それ以上求める必要ないでしょ?

• << 185 喧嘩もしているよ 今のスレも喧嘩も 多いよ だから 僕の 扱いは 向こうも 忙しいから ヘンレス最後だよ 前も自分スレを優先 して他のスレは 後からと言われたよ

No.182

>> 179 このレスへの 返事は スルーなの? 大事な話をしていても、ヒロは、カノンさんと 同時進行 をしている カノンさんに … たとえば 朋が一段落ついて 会話しているあいだ?

• << 184 ヒロと私の考え方の 違い 同時進行って 意味を取り違えてる 一段落もないでしょ 私とは楽しい会話をしていた訳ではないのに。 ヒロは真摯に向き合ってくれなかった それがヒロ。 ヒロは変えられないし、だから カノンさんと 続けていけばいい 私とは 考え方が違うんだもん ヒロもこんな話 疲れるでしょ 私は 辛いよ

No.183

>> 180 朋の言う同時進行 の意味は 昼 夜
自分でわかるでしょ?

ヒロは カノンさんがいる。

No.184

>> 182 たとえば 朋が一段落ついて 会話しているあいだ?
ヒロと私の考え方の 違い
同時進行って 意味を取り違えてる

一段落もないでしょ

私とは楽しい会話をしていた訳ではないのに。

ヒロは真摯に向き合ってくれなかった

それがヒロ。

ヒロは変えられないし、だから カノンさんと 続けていけばいい

私とは 考え方が違うんだもん

ヒロもこんな話 疲れるでしょ

私は 辛いよ

• << 186 朋の言う楽しい 会話とは 普段の 雑談 そんなに 朋 との会話にさ がある

No.185

>> 181 カノンさん との やりとりの過去なんて 見ないよ ヒロが、タカとしてカノンさんと楽しくやりとりしてる姿なんて見たくないよ … 喧嘩もしているよ 今のスレも喧嘩も 多いよ だから 僕の 扱いは 向こうも 忙しいから ヘンレス最後だよ
前も自分スレを優先 して他のスレは 後からと言われたよ

• << 187 言われても 出来ないのがヒロでしょ? 昨夜 ちゃんと真摯に向き合ってくれたらよかったのに。 昨夜の私とのやりとり最中は 本当に嫌だったよ こんな時にも 同時進行かと落胆した。 私がスレ立てして ヒロ以外の人と やりとりをみれば 私の気持ちわかるのかな? ❤をつけなければ いいのかな? 同じ立場になればわかるのかな?

No.186

>> 184 ヒロと私の考え方の 違い 同時進行って 意味を取り違えてる 一段落もないでしょ 私とは楽しい会話をしていた訳ではないの… 朋の言う楽しい 会話とは 普段の 雑談 そんなに 朋 との会話にさ がある

No.187

>> 185 喧嘩もしているよ 今のスレも喧嘩も 多いよ だから 僕の 扱いは 向こうも 忙しいから ヘンレス最後だよ … 言われても 出来ないのがヒロでしょ?

昨夜 ちゃんと真摯に向き合ってくれたらよかったのに。

昨夜の私とのやりとり最中は 本当に嫌だったよ

こんな時にも 同時進行かと落胆した。

私がスレ立てして ヒロ以外の人と やりとりをみれば 私の気持ちわかるのかな? ❤をつけなければ いいのかな?

同じ立場になればわかるのかな?

• << 190 朋 とこのような 会話と同じぐらい の時間 言い合い しているよ

No.188

>> 187 僕も相手のスレみて ヘンレス 先にいれ て後回しされて 何回も喧嘩したよ 自分スレが優先と 言われたよ だから 普通に雑談している だけだよ

No.189

>> 188
話が噛み合わない。

ヒロは 私の言ってることが 理解できない?

ヒロは
「カノンさんとは雑談だから
私と同時進行しても良い」
・・・と考えてる

私は、話の中身を問題視してない。

No.190

>> 187 言われても 出来ないのがヒロでしょ? 昨夜 ちゃんと真摯に向き合ってくれたらよかったのに。 昨夜の私とのやりとり最中は 本当… 朋 とこのような 会話と同じぐらい の時間 言い合い しているよ

No.191

>> 190 だからなに?

カノンさんとタカとのやりとりと

私とヒロとの やりとりは別なんじゃないの?

• << 193 朋の気持ち良く わかり ありがとう 朝の忙しい時に その朋の気持ちに 応えられなかったん だね 🙇🙇🙇
  • << 194 だから 何って? 朋を失いたくないの さ
  • << 195 朋最初のNo.1の スレの時のような 時に戻りたいな~ m(_ _)mm(_ _)m

No.192

>> 191 だからこうやって 大切な人だから 真剣に話しているん だよ なかったら 話してないよ わかって m(_ _)m

No.193

>> 191 だからなに? カノンさんとタカとのやりとりと 私とヒロとの やりとりは別なんじゃないの? 朋の気持ち良く わかり ありがとう 朝の忙しい時に
その朋の気持ちに 応えられなかったん だね 🙇🙇🙇

No.194

>> 191 だからなに? カノンさんとタカとのやりとりと 私とヒロとの やりとりは別なんじゃないの? だから 何って? 朋を失いたくないの さ

No.195

>> 191 だからなに? カノンさんとタカとのやりとりと 私とヒロとの やりとりは別なんじゃないの? 朋最初のNo.1の スレの時のような 時に戻りたいな~
m(_ _)mm(_ _)m

No.196

>> 80 普通? 大阪にいて普通って(笑) 普通がわからないよ(笑) そっちに行ったとき標準語が目立ったんだよ〜 郷に入れば郷に従え… ラッキー セブン でなくて

アンラッキーセブン だったねo(^-^)o
残念です(;_;)(;_;)

No.197

お願いがあるんだけど。

• << 209 とも おはよう 少しあけさして 迷惑かけてごめんね ようこそ

No.198

>> 197 なに?

No.199

>> 198 スレを削除して

No.200

>> 199 お願い・・・

No.201

>> 200 朋 待っているよ

No.202

>> 201 辛いのよ・・・

私はゼロからやり直したい

だから・・・

• << 210 こちらにどうぞ

No.203

>> 202 僕もつらいよ 僕からは なるべく 入れないよ

No.204

>> 203 ヒロは花音さんとの二人スレがあるじゃない・・・
次スレも立てて続くのに
なぜこのスレを削除してくれないの?

• << 208 とも 少しだけ 解除 さして 僕がストカー扱いされているよ 全然わからす、に

No.205

削除してくれないなら 投稿禁止になるようにするだけ

• << 207 わかったよ閉鎖する よ

No.206

>> 205 とも なんでなの 何か酷い事した 🙏だよ

No.207

>> 205 削除してくれないなら 投稿禁止になるようにするだけ わかったよ閉鎖する よ

No.208

>> 204 ヒロは花音さんとの二人スレがあるじゃない・・・ 次スレも立てて続くのに なぜこのスレを削除してくれないの? とも 少しだけ 解除 さして 僕がストカー扱いされているよ 全然わからす、に

No.209

>> 197 お願いがあるんだけど。 とも おはよう 少しあけさして 迷惑かけてごめんね ようこそ

No.210

>> 202 辛いのよ・・・ 私はゼロからやり直したい だから・・・ こちらにどうぞ

No.211

>> 210 このスレだけ残してたんだね・・・。
新しいスレに書き込むか悩んでる間に先越されちゃいました😄
残念?!でもそれもまた縁😄新しいお相手と仲良くね。花音さんとも😄
嵐は無視するようにね。 からだを大事に・・・。

No.212

>> 211 (;_;)(;_;)🙏🙏

No.213

>> 212 いいよ😄
ヒロはそうゆう人なんだもん。
しょうがないさ。

No.214

>> 213 いや

• << 216 見つけちゃったとき どきっと(嬉)したよ。 見つけられちゃうんだよね〜私(笑)
  • << 217 ヒロって本当にズルい人 花音さんや小悪魔さん&・・・ 今回もうまく切り返して 小悪魔さんと復活 結局私なんて、そんなもんだね。 あ〜あ 馬鹿みたいな私(苦笑) 本当に辛かったのに 新しいスレは 結局、小悪魔さんとか・・・ どきっとして がっかりしちゃったよ もうここも閉めて きれいサッパリしてください。

No.215

>> 214 それに・・・結局私じゃなくても大丈夫だって わかったし。

すぐにレス制限しちゃったからもう入れなかったよ😢

No.216

>> 214 いや 見つけちゃったとき どきっと(嬉)したよ。

見つけられちゃうんだよね〜私(笑)

No.217

>> 214 いや ヒロって本当にズルい人

花音さんや小悪魔さん&・・・

今回もうまく切り返して 小悪魔さんと復活

結局私なんて、そんなもんだね。

あ〜あ 馬鹿みたいな私(苦笑)

本当に辛かったのに

新しいスレは 結局、小悪魔さんとか・・・

どきっとして がっかりしちゃったよ

もうここも閉めて きれいサッパリしてください。

• << 219 ともが離れて 色々あったよ スレ自体作って 僕の名前で なりすまし たりとか ともの 説得を見て ストーカとか 言われたり したよ (;_;)(;_;)

No.218

>> 217 僕だってつらかったよ だけど連絡って ここレスだけだし
No.1 とNo.7は 最近まで 閉鎖して いたよ 小悪魔さん は一回振られた人 で ここ最近まで レス入れてなかった 人だよ 荒らしにあった時 応援のれす 入れてくれる 人で 優しい人だよ

今は花〇さん と 小〇魔さんだけだよ
だから花〇さんも 僕がよければ 言ってくれたよ とも ここで はなそ 🙏

• << 220 花音さんはあっちのスレだけど 小悪魔さんは このスレにいる その中でやりとりなんて出来ないよ 花音さんと小悪魔さんと○とヒロは三人同時進行するつもり・・・? もういいよ 花音さんも小悪魔さんも私見えてる 私には耐えられないもん だから私は抜けるよ せっかく落ち着いたんだもん だからこのスレ閉鎖して お願いだから お願いだから

No.219

>> 217 ヒロって本当にズルい人 花音さんや小悪魔さん&・・・ 今回もうまく切り返して 小悪魔さんと復活 結局私なんて、そんなも… ともが離れて 色々あったよ スレ自体作って 僕の名前で なりすまし たりとか ともの 説得を見て ストーカとか 言われたり したよ (;_;)(;_;)

• << 221 シンクロね。 嵐はスルーって言ってるのに ヒロは 無視できないの? 構えば余計に増長するのに。 ヒロには花音さんがいて、今小悪魔さんとこのスレで二人のやりとりが始まったんだから そこでまたこのスレで私となんて(苦笑) 優しい小悪魔さんがもういるんだから あれこれ求めたらだめよ ちゃんと向き合う相手がいるんだもん だからもう閉鎖してね 小悪魔さんとのスレ閉鎖したのは ヒロの気持ちなんだから でも私がまた書き込みしたから ごめん ごめん 私はもう

No.220

>> 218 僕だってつらかったよ だけど連絡って ここレスだけだし No.1 とNo.7は 最近まで 閉鎖して いたよ 小悪魔さん … 花音さんはあっちのスレだけど 小悪魔さんは このスレにいる

その中でやりとりなんて出来ないよ

花音さんと小悪魔さんと○とヒロは三人同時進行するつもり・・・?

もういいよ

花音さんも小悪魔さんも私見えてる 私には耐えられないもん

だから私は抜けるよ

せっかく落ち着いたんだもん

だからこのスレ閉鎖して

お願いだから

お願いだから

• << 222 なに 勘違いしているの このスレには 誰一人いないよ ともしかはいれないよ No.7は

No.221

>> 219 ともが離れて 色々あったよ スレ自体作って 僕の名前で なりすまし たりとか ともの 説得を見て ストーカと… シンクロね。

嵐はスルーって言ってるのに ヒロは 無視できないの? 構えば余計に増長するのに。

ヒロには花音さんがいて、今小悪魔さんとこのスレで二人のやりとりが始まったんだから

そこでまたこのスレで私となんて(苦笑)

優しい小悪魔さんがもういるんだから あれこれ求めたらだめよ

ちゃんと向き合う相手がいるんだもん

だからもう閉鎖してね

小悪魔さんとのスレ閉鎖したのは ヒロの気持ちなんだから

でも私がまた書き込みしたから ごめん

ごめん

私はもう

• << 223 あのね 小悪魔さん とは 別スレ 雑談 相談 ではなしているよ ここは 誰一人 いないよ
  • << 226 なぜわかって くれ ないの 僕もどれだけショック だったか 何回 呼びかけたかったか 我慢したんだよ 今回どれだけ 嬉しい ビックリ だったか

No.222

>> 220 花音さんはあっちのスレだけど 小悪魔さんは このスレにいる その中でやりとりなんて出来ないよ 花音さんと小悪魔さんと○とヒロ… なに 勘違いしているの このスレには 誰一人いないよ ともしかはいれないよ No.7は

• << 224 このスレ・・・ごめん。 書き間違え「悩み 相談 雑談」でしょ!わかってるよ

No.223

>> 221 シンクロね。 嵐はスルーって言ってるのに ヒロは 無視できないの? 構えば余計に増長するのに。 ヒロには花音さんがいて、今小悪… あのね 小悪魔さん とは 別スレ 雑談 相談 ではなしているよ ここは 誰一人 いないよ

No.224

>> 222 なに 勘違いしているの このスレには 誰一人いないよ ともしかはいれないよ No.7は このスレ・・・ごめん。
書き間違え「悩み 相談 雑談」でしょ!わかってるよ

No.225

久し振りに来てもヒロを見つけられちゃうんだよ(苦笑)
だからこのスレ閉鎖してね
私ね もっと楽に楽しみたいの

No.226

>> 221 シンクロね。 嵐はスルーって言ってるのに ヒロは 無視できないの? 構えば余計に増長するのに。 ヒロには花音さんがいて、今小悪… なぜわかって くれ ないの 僕もどれだけショック だったか 何回 呼びかけたかったか 我慢したんだよ
今回どれだけ 嬉しい ビックリ だったか

No.227

>> 226 私だって同じだよ
私にはヒロが見えてるからどちらのやりとりも見えてるんだよ
私がいる場所に違う人がいてヒロが引き留めてスレ閉鎖・・・だからもういいんだよ

• << 229 とも 少し落ち着いてもう少しで仕事おわるから 🏠に帰って から🙏🙏

No.228

>> 227 意味わからないよ No.1の事 あれは 満スレにするため に開けていたんだよ
なんで難しいの お互いに 思いやり の事を 話すのに
なんで なんで (;_;)(;_;)(;_;)

• << 230 ヒロの思いやりのあるやりとりってなに? 別に花音さんも小悪魔さん(匿名さん2)二人いれば十分でしょ。

No.229

>> 227 私だって同じだよ 私にはヒロが見えてるからどちらのやりとりも見えてるんだよ 私がいる場所に違う人がいてヒロが引き留めてスレ閉鎖・・・… とも 少し落ち着いてもう少しで仕事おわるから 🏠に帰って から🙏🙏

No.230

>> 228 意味わからないよ No.1の事 あれは 満スレにするため に開けていたんだよ なんで難しいの お互いに 思いやり … ヒロの思いやりのあるやりとりってなに?

別に花音さんも小悪魔さん(匿名さん2)二人いれば十分でしょ。

No.231

仕事中にごめん。

(; _ ;)/~~

今夜はこれから忙しくなるからもうレスしない
だから花音さんとも小悪魔さんとも今まで通りにやり取りすればいいんだよ
小悪魔さんとのスレもパート2を立てるって言ってたね(苦笑)
ヒロは奥さん以外と何人と繋がっていたいの?

私はひとりでいい。

• << 233 とも 最後の返事 頂戴
  • << 239 おはよう☀今日も 仕事かな 今日も1日気分⬆で仕事💪てね
  • << 241 お疲れ様です 今日暑いね

No.232

>> 231 とも 今までありがとう ともの言葉で どれだけ 癒やされたか ありがとう
閉鎖します

No.233

>> 231 仕事中にごめん。 (; _ ;)/~~ 今夜はこれから忙しくなるからもうレスしない だから花音さんとも小悪魔さんとも今… とも 最後の返事 頂戴

No.234

>> 233 私はヒロひとりでいい。
でもヒロは違う。

それが答え。

元気で
もうこのスレも無くなれば どこにも書く場所が無ければ・・・呟くこともない
だから (; _ ;)/~~

• << 236 とも (;_;)(;_;)よ ほ
  • << 237 本当に心配してくれている とも と 損得勘定抜きで 会話したいよ(;_;)
  • << 238 とも つぶやいてよ m(_ _)mm(_ _)m
  • << 240 今日は休み 仕事 体調だけは気を付けてね😱😱😱😱😱

No.235

>> 234 とも 今までありがとう 大変感謝しています とも 本当に体調 には 気を付けてね (;_;)(;_;)

No.236

>> 234 私はヒロひとりでいい。 でもヒロは違う。 それが答え。 元気で もうこのスレも無くなれば どこにも書く場所が無ければ・… とも (;_;)(;_;)よ

No.237

>> 234 私はヒロひとりでいい。 でもヒロは違う。 それが答え。 元気で もうこのスレも無くなれば どこにも書く場所が無ければ・… 本当に心配してくれている とも と 損得勘定抜きで 会話したいよ(;_;)

No.238

>> 234 私はヒロひとりでいい。 でもヒロは違う。 それが答え。 元気で もうこのスレも無くなれば どこにも書く場所が無ければ・… とも つぶやいてよ
m(_ _)mm(_ _)m

No.239

>> 231 仕事中にごめん。 (; _ ;)/~~ 今夜はこれから忙しくなるからもうレスしない だから花音さんとも小悪魔さんとも今… おはよう☀今日も 仕事かな 今日も1日気分⬆で仕事💪てね

No.240

>> 234 私はヒロひとりでいい。 でもヒロは違う。 それが答え。 元気で もうこのスレも無くなれば どこにも書く場所が無ければ・… 今日は休み 仕事 体調だけは気を付けてね😱😱😱😱😱

No.241

>> 231 仕事中にごめん。 (; _ ;)/~~ 今夜はこれから忙しくなるからもうレスしない だから花音さんとも小悪魔さんとも今… お疲れ様です 今日暑いね

No.242

>> 241
雨・・・

No.243

>> 242 心は晴れに ならないの(;_;)

No.244

>> 243
明日は晴れだよ🌞

No.245

>> 244 晴れになるまで待つ 雨ふりはやだ

No.246

>> 245 みなさんと元気にやりとりしてるの?

No.247

>> 246 何かいい事もないよ (;_;)(;_;)

No.248

>> 247 花音さんは?

No.249

>> 248 喧嘩もありの 普通に話しているよ

No.250

>> 249 じゃあ それはいい事なんじゃないの?

他の彼女達は?

No.251

>> 250 今投稿禁止手前だよ 後1ポイントで この前喧嘩して 消されたよ 少し 疲れたよ

No.252

>> 251
喧嘩するほど仲がいいのね。

No.253

>> 252 相手にされていない だけだよ 〇〇さんは二専で 💕の相手が いるよ

No.254

>> 253 小悪魔さん?

No.255

>> 254 ちがうよ男の人だよ 今外でトラブルだよ ともと会話したいけど ダメだよね(;_;)

No.256

>> 255
今、会話してるよ(笑)

嵐はスルーって何度も言ったのに(苦笑)

困ったちゃんだね。

No.257

>> 256 現在トラブルで 話しているんだよ 〇〇が他のスレで トラブル起こして 本当だよ 色々あって小悪魔さんの事で お節介しすぎて

No.258

>> 257
お節介なのは貴方もなんじゃないの?

第三者があれこれ言うより 本人同士が話し合うことが大事

ネットでは楽しまないとね

No.259

>> 258 絡んでとも 見たいの人だったら応援する けど 僕のスレも わからなく 理由も わからないよ

No.260

>> 259 ヒロのスレで喧嘩してるの?

絡めば絡むほどこじれるよ

相手は こじらしたいんでしょ?

当事者じゃないなら、絡まずスルーすればいいと思うよ。

No.261

>> 260 荒らしが入ったとき 応援してくれた人だよ 僕は向こうのスレに入ってないよ
とも今回来てくれたのは意味は?

No.262

>> 261
意味?

無意識に 書き込んでた。

なんだろうね(笑)。

No.263

>> 262 僕も無意識に書くね 本当に会話したい それだけ

No.264

>> 263 「それだけ」って強調しなくても・・・

私じゃない人が来るかもしれなかったのに ×外さなかったのはどうして?

No.265

>> 264 だから 言ってるやん多人数で絡むのは 嫌だと あのひとは 前のスレで絡んで いた人だよ

No.266

>> 265 あのひと?

• << 268 私が抜けたあとに スレにレスしてた♀さんとは どうしたの? 続いてるの?

No.267

>> 266 おまえと書く人

No.268

>> 266 あのひと?
私が抜けたあとに スレにレスしてた♀さんとは どうしたの?

続いてるの?

No.269

>> 268 ここ最近戻ってきて くれたよ ともと 同じく 何人かとの 理由で離れて ここ最近 わかって くれて もどったよ

No.270

>> 269
そう良かったね。

No.271

>> 270 からかっているの?

No.272

>> 271
私がからかうと思う?

ヒロに とって良かったと思ったんだけど。

違ったの?

• << 274 人間性で会話できないの?

No.273

>> 272 肝心な質問に答えて くれないけど 僕の一番の見方だと 思ってるけど

• << 275 肝心な質問? 見方?味方?

No.274

>> 272 私がからかうと思う? ヒロに とって良かったと思ったんだけど。 違ったの? 人間性で会話できないの?

• << 277 人間性で会話出来ないの?って言い方は、とても失礼だと思うよ。 私はヒロから離れた人達が戻って 素直に良かったね・・・・って 言っただけなのに、人間性を問われるとは 思わなかった。

No.275

>> 273 肝心な質問に答えて くれないけど 僕の一番の見方だと 思ってるけど 肝心な質問?

見方?味方?

No.276

>> 275 わかりました 諦めます(;_;)

• << 279 ヒロは 私に何を質問したの? ヒロにどんな見方をしたの? なんだか文章がわからないよ。

No.277

>> 274 人間性で会話できないの?
人間性で会話出来ないの?って言い方は、とても失礼だと思うよ。

私はヒロから離れた人達が戻って 素直に良かったね・・・・って 言っただけなのに、人間性を問われるとは 思わなかった。

No.278

>> 277 ちがうよ 僕の人間性だよ そんな 変な人 なんぱな おとこ 言葉が嘘ポイ

No.279

>> 276 わかりました 諦めます(;_;)
ヒロは 私に何を質問したの?

ヒロにどんな見方をしたの?

なんだか文章がわからないよ。

No.280

>> 279 元に戻りたいと 言っているんだよ もうイジメないで m(_ _)mm(_ _)m

• << 283 いじめているわけではないよ 前から言ってること 文章だけのやりとりだから 主語は とても大事だよ それに 花音さんとも彼女ともやりとりしてるのに、駄目なの?

No.281

ヒロの文章、肝心な主語が抜けてるからわかりずらいよ。

人間性とかの前に ヒロがどうしたいのかを 伝えてくれないとわからない。

No.282

>> 281 ともが 好きだから 前と同じように 会話したいです

No.283

>> 280 元に戻りたいと 言っているんだよ もうイジメないで m(_ _)mm(_ _)m
いじめているわけではないよ

前から言ってること

文章だけのやりとりだから 主語は とても大事だよ

それに 花音さんとも彼女ともやりとりしてるのに、駄目なの?

No.284

>> 283 ダメだよ ともは 僕の事を本気で 心配してくれて 本気 本音で話せる 相手だよ

No.285

>> 284
だだっ子ね(苦笑)

No.286

>> 285 人情ある会話が したいです

No.287

>> 286
人情・・・普通に話そう(笑)

No.288

>> 287 ありがとう😂😂 嬉しいよ

No.289

>> 288
😄

No.290

>> 289 ともありがとう 早速 スレに このことを 知らされて いるよ(;_;)

No.291

>> 290
そのスレに知らされてもいいじゃない

悪いことしてるわけじゃないし

ヒロは気にしすぎ。

ほっときなさい。

あと絶対にその人に構わないで無視すること。

気にするならそのスレをみなければいい。

出来る?

No.292

>> 291 ありがとう わかったよ(^_^)v

No.293

>> 292
ヒロもわかっていることだけど、ここには色んな人がいる

合わない人もいるし、攻撃的な人もいる

だから いちいち 嫌なことがあっても 反応したら駄目なのよ

相手は反応してくれるのを待ってる

でもヒロは反応したらだめ。

No.294

>> 293 ありがとう 心配させてごめんね m(_ _)m

No.295

>> 294
ヒロは導火線が短いからね。

ぼちぼちいこか😄

No.296

>> 295 ぼちぼちでんな お礼に🐙🐙🐙 たこ焼き 送ります とも体調だけは気を 付けてよ 僕もいまの所安定しているよ (^_^)v(^_^)v

No.297

>> 296 🐙ありがとう❗

体調は良くないかな

体重が落ちて・・・

嬉しいけど(苦笑)

No.298

>> 297 絶対無理しないでね 頑張り過ぎないでね 身体が第一だから

No.299

>> 298 ありがとう。

身内に不幸があって 毎日実家に通ってるの

疲れが重なって
夜も眠れない日が続いて・・・

• << 301 とも 本当にありがとう 嬉しかったよ 体調心配(;_;)

No.300

>> 299 精神的にもつらいん だね だけど限界が あるんだから 頑張り過ぎないように 足は完治したの? 早いよね 12月 22日だもんね(笑)

• << 302 そうだね。 足は完治したよ。 早いものだね。 もうすぐ6月なんだね。

No.301

>> 299 ありがとう。 身内に不幸があって 毎日実家に通ってるの 疲れが重なって 夜も眠れない日が続いて・・・ とも 本当にありがとう 嬉しかったよ 体調心配(;_;)

• << 304 そう言えば あと一回で投稿禁止になる?って? 気をつけて 構ってはだめよ

No.302

>> 300 精神的にもつらいん だね だけど限界が あるんだから 頑張り過ぎないように 足は完治したの? 早いよね 12月 22日だ…
そうだね。

足は完治したよ。

早いものだね。

もうすぐ6月なんだね。

No.303

>> 302 僕も父親が亡くなった時は落ち込んで いたよ 僕が長男で 24歳の子供だから 予定外もう少し 先だと思っていたから 落ち込んだよ

• << 305 まだ若かったでしょうね。 うちはもうおじいちゃんの域に突入。 あっと言う間で、まだ悲しむ余裕はない。 あとの遺産関係がとても大変で頭が痛いし、母も心配だし・・・

No.304

>> 301 とも 本当にありがとう 嬉しかったよ 体調心配(;_;)
そう言えば あと一回で投稿禁止になる?って?

気をつけて

構ってはだめよ

• << 306 うん わかっている 注意するよ 色々あるね 生きて いくのに つらい事 あるね

No.305

>> 303 僕も父親が亡くなった時は落ち込んで いたよ 僕が長男で 24歳の子供だから 予定外もう少し 先だと思っていたから 落ち込んだよ
まだ若かったでしょうね。
うちはもうおじいちゃんの域に突入。

あっと言う間で、まだ悲しむ余裕はない。
あとの遺産関係がとても大変で頭が痛いし、母も心配だし・・・

• << 314 とも との間 〇〇は一切感知してないよ と約束しているよ お願い 意味 教えて 主語言って

No.306

>> 304 そう言えば あと一回で投稿禁止になる?って? 気をつけて 構ってはだめよ うん わかっている 注意するよ 色々あるね 生きて いくのに つらい事 あるね

No.307

>> 306
ちょっと お風呂に入ってくるね

またあとで😉

• << 317 今〇〇とは同時 会話してないよ 〇〇はともとの スレ全然知らなかったよ 後ら知らせたら同時会話怒らえたよ 向こうは把握して いなかったよ

No.308

スレって、一時閉鎖したら 残りのスレは、問い合わせで消せるんだね。
知らなかったよ。
このスレも私が書き込みしなかったら、消すつもりだったのかな?
お邪魔しちゃったみたいだね。
花音さんは、ヒロが必要・・・そばにいてあげないと。

• << 310 まじでおしえて 言っている意味わからない 荒らしにあったときは スレでなくて 向こうの判断で レスは消されるよ だから投稿禁止 りーチになっているんだよ なんかかいてあったの 〇〇は 一切感知してないよ
  • << 311 このスレ ともの 呼びかけ以外使って ないよ お願い信じて😂😂

No.309

>> 308 意味わからない スレなんか 消し方 わからないし 消した事ないよ 教えて😂😂

No.310

>> 308 スレって、一時閉鎖したら 残りのスレは、問い合わせで消せるんだね。 知らなかったよ。 このスレも私が書き込みしなかったら、消すつもり… まじでおしえて 言っている意味わからない 荒らしにあったときは スレでなくて 向こうの判断で レスは消されるよ だから投稿禁止 りーチになっているんだよ なんかかいてあったの 〇〇は 一切感知してないよ

• << 312 スレに関しては、私もわからないよ。 ただ・・・ ヒロが必要な人がいることにはかわらないよ

No.311

>> 308 スレって、一時閉鎖したら 残りのスレは、問い合わせで消せるんだね。 知らなかったよ。 このスレも私が書き込みしなかったら、消すつもり… このスレ ともの 呼びかけ以外使って ないよ お願い信じて😂😂

• << 313 うん 怒ってないよ。 私は大丈夫だよ。 大丈夫じゃない人がいるから・・・って話。

No.312

>> 310 まじでおしえて 言っている意味わからない 荒らしにあったときは スレでなくて 向こうの判断で レスは消されるよ だから投稿禁止…
スレに関しては、私もわからないよ。

ただ・・・

ヒロが必要な人がいることにはかわらないよ

No.313

>> 311 このスレ ともの 呼びかけ以外使って ないよ お願い信じて😂😂
うん 怒ってないよ。

私は大丈夫だよ。

大丈夫じゃない人がいるから・・・って話。

• << 316 だからイジメないで 離れてから本当に 寂しいかったから お願いだから👍して

No.314

>> 305 まだ若かったでしょうね。 うちはもうおじいちゃんの域に突入。 あっと言う間で、まだ悲しむ余裕はない。 あとの遺産関係がとて… とも との間 〇〇は一切感知してないよ と約束しているよ お願い 意味 教えて 主語言って

No.315

>> 314 約束って なにを だれとしたの?

• << 325 約束とちがうよ 感知してないよとの 意味合いだよ たから 同時会話などしたら ロム専用の 荒らしのネタになる ことや 怒らえたよ

No.316

>> 313 うん 怒ってないよ。 私は大丈夫だよ。 大丈夫じゃない人がいるから・・・って話。 だからイジメないで 離れてから本当に 寂しいかったから お願いだから👍して

• << 318 だから 怒ってないよ(笑) 👍

No.317

>> 307 ちょっと お風呂に入ってくるね またあとで😉 今〇〇とは同時 会話してないよ 〇〇はともとの スレ全然知らなかったよ 後ら知らせたら同時会話怒らえたよ
向こうは把握して いなかったよ

• << 322 前の彼女は余裕があったんだよ。 今の私は気にしてない 次スレは私が新たに立てていい? 心機一転ね まだ立てないけど(笑)

No.318

>> 316 だからイジメないで 離れてから本当に 寂しいかったから お願いだから👍して だから 怒ってないよ(笑)
👍

• << 321 👌👌の言葉頂戴 そうでないと 寝れないよ(笑)

No.319

>> 318 急にスレの話し わからない話しするからびっくりするやん 安心した(笑)

No.320

>> 319 ごめんごめん

見つけちゃっただけさ(笑)
どうしてすぐ見つけられるんだろうね。

まぁ、私はもう気にしないから大丈夫。

No.321

>> 318 だから 怒ってないよ(笑) 👍 👌👌の言葉頂戴 そうでないと 寝れないよ(笑)

• << 324 はいはい(笑) 👌 だけど、同時進行は駄目。 失礼だから駄目よ。 大丈夫?

No.322

>> 317 今〇〇とは同時 会話してないよ 〇〇はともとの スレ全然知らなかったよ 後ら知らせたら同時会話怒らえたよ 向こう… 前の彼女は余裕があったんだよ。

今の私は気にしてない

次スレは私が新たに立てていい?
心機一転ね

まだ立てないけど(笑)

No.323

>> 322 いいよ👌👌

No.324

>> 321 👌👌の言葉頂戴 そうでないと 寝れないよ(笑) はいはい(笑)

👌

だけど、同時進行は駄目。
失礼だから駄目よ。

大丈夫?

• << 326 注意するよ もしそうなったら 相手にお願いするよ

No.325

>> 315 約束って なにを だれとしたの? 約束とちがうよ 感知してないよとの 意味合いだよ たから 同時会話などしたら ロム専用の 荒らしのネタになる ことや 怒らえたよ

• << 327 なるほどね。 同時進行って やっぱり常識的に良くないことだからね。 例え、バーチャルな世界でも常識は 同じだと思うよ。 でもバーチャルに はまりすぎては駄目よ。

No.326

>> 324 はいはい(笑) 👌 だけど、同時進行は駄目。 失礼だから駄目よ。 大丈夫? 注意するよ もしそうなったら 相手にお願いするよ

• << 329 相手にお願いなんてしなくていいから 私に言えばいいだけ 私がちょっと遠慮しておくから 相手に私のことなんて 話さないで。 ややこしくなるからね

No.327

>> 325 約束とちがうよ 感知してないよとの 意味合いだよ たから 同時会話などしたら ロム専用の 荒らしのネタになる ことや … なるほどね。

同時進行って やっぱり常識的に良くないことだからね。

例え、バーチャルな世界でも常識は 同じだと思うよ。

でもバーチャルに はまりすぎては駄目よ。

No.328

>> 327 わかったよ 心配してくれてありがとう

No.329

>> 326 注意するよ もしそうなったら 相手にお願いするよ
相手にお願いなんてしなくていいから

私に言えばいいだけ

私がちょっと遠慮しておくから

相手に私のことなんて 話さないで。

ややこしくなるからね

• << 331 わかったよ👌👌

No.330

>> 329
私の特技は ヒロを見つけられるから

相手じゃなくて私に言ってね

No.331

>> 329 相手にお願いなんてしなくていいから 私に言えばいいだけ 私がちょっと遠慮しておくから 相手に私のことなんて 話さ… わかったよ👌👌

No.332

>> 331
よろしい👍

• << 334 おやすみ 今日は ありがとう (-.-)zzZ(-.-)zzZ

No.333

>> 332 とも👍

• << 335 ちゃんと眠れそう?(笑)

No.334

>> 332 よろしい👍 おやすみ 今日は ありがとう (-.-)zzZ(-.-)zzZ

No.335

>> 333 とも👍
ちゃんと眠れそう?(笑)

No.336

>> 335 シンクロね。

オヤスミナサイ☆

No.337

>> 335 ちゃんと眠れそう?(笑) 👀👀✌

No.338

寝ちゃった?

No.339

>> 338 起きているけど おやすみ(-.-)zzZ

No.340

>> 339 一言、同時進行は駄目だけど、同時進行になりそうな時は「出張(隠語)」でよろしく。それならわかりやすいしコソコソされたくないもの。
おやすみなさい。

No.341

>> 340 おはよう☕🍳☀☀ 今日は仕事なん ぼちぼちとね

No.342

>> 341
おはよ😄🌞

暑いわ〜ぼちぼちね🎶

• << 344 と😱も😱と😳と😳
  • << 352 とも👍に甘えたい だけどなあ~ 弱み見せたいん だけどなあ~本音を 話したいよ😂😂 👍主語は とも👍☕🍰

No.343

>> 342 おはよう☕🍳☀☀ 地震大丈夫だった ニュース見ていたら 結構揺れたらしいね
とも👍今日は休みなん 休みだったら 身体休めててね(^_^)v

No.344

>> 342 おはよ😄🌞 暑いわ〜ぼちぼちね🎶 と😱も😱と😳と😳

No.345

>> 344 ヒロありがとー。
今日はごめんね。
おやすみなさい。

No.346

>> 345 おやすみなさい m(_ _)m

No.347

>> 346 ごめんね。
明日はお話しよ😄👍

• << 351 あほ あほ あほ (;_;)(;_;)ともの あほ あほは大阪弁 の愛情ある言葉なんだよ 😂😂😂
  • << 353 本音を話せる 相手が欲しい😂
  • << 357 とも👍が居なく なって色々あって 本当につかれたよ (;_;)(;_;)

No.348

なんか色々気にしすぎて書き込むタイミングを逃すようになっちゃった。

ちょうどいいのかもね・・・

• << 350 あのね少しほっと したよ あなたの身体が悪いとか色々考え たよ(;_;)(;_;) 気にしないと言った やん ともの1番嫌いな 僕に失礼な事 しているんだよ💢
  • << 361 とも出張中🚬🚬

No.349

>> 348 またなの 僕をかなしませてあもろいの (;_;)(;_;)(;_;) 今色々あるから

No.350

>> 348 なんか色々気にしすぎて書き込むタイミングを逃すようになっちゃった。 ちょうどいいのかもね・・・ あのね少しほっと したよ あなたの身体が悪いとか色々考え たよ(;_;)(;_;) 気にしないと言った やん ともの1番嫌いな 僕に失礼な事 しているんだよ💢

No.351

>> 347 ごめんね。 明日はお話しよ😄👍 あほ あほ あほ (;_;)(;_;)ともの あほ あほは大阪弁 の愛情ある言葉なんだよ 😂😂😂

No.352

>> 342 おはよ😄🌞 暑いわ〜ぼちぼちね🎶 とも👍に甘えたい だけどなあ~ 弱み見せたいん だけどなあ~本音を 話したいよ😂😂 👍主語は とも👍☕🍰

No.353

>> 347 ごめんね。 明日はお話しよ😄👍 本音を話せる 相手が欲しい😂

No.354

ヒロおはよ。

昨夜はごめんね。
ヒロの睡眠時間短くさせてごめん。
今日は体調、気をつけてね。

• << 356 とも👍少し疲れて いるよ (;_;)(;_;)

No.355

>> 354 悪かった思って いたら構ってよ(笑) 〇〇さんは気にしなくていいよ とも👍 🙏だよ😃😃😃 ❤❤

No.356

>> 354 ヒロおはよ。 昨夜はごめんね。 ヒロの睡眠時間短くさせてごめん。 今日は体調、気をつけてね。 とも👍少し疲れて いるよ (;_;)(;_;)

No.357

>> 347 ごめんね。 明日はお話しよ😄👍 とも👍が居なく なって色々あって 本当につかれたよ (;_;)(;_;)

No.358

>> 357 ごめんね。
携帯実家に忘れてきてて取りに行ってたの。
良いか悪いかは別としてネットに集中しすぎると体も心も疲れるよ。

• << 360 荒らしとかあって 疲れているよ 相手するするのも 普通に会話している だけなのに

No.359

>> 358 そうだね(;_;)(;_;) ありがとうm(_ _)m 少しゆっくり会話 したいよ(笑)

No.360

>> 358 ごめんね。 携帯実家に忘れてきてて取りに行ってたの。 良いか悪いかは別としてネットに集中しすぎると体も心も疲れるよ。 荒らしとかあって 疲れているよ 相手するするのも 普通に会話している だけなのに

No.361

>> 348 なんか色々気にしすぎて書き込むタイミングを逃すようになっちゃった。 ちょうどいいのかもね・・・ とも出張中🚬🚬

No.362

>> 361 いってら😉

• << 365 とも👍出張から 帰ってきたよ💕💕 💖💓 今日はゆっくり身体休めてね 本当に気遣いなしで 話したいです

No.363

>> 362 ともがスレ 建てて ともが嫌になれば 閉鎖できるやん👌 ❤はとも👍 だけだから 気にせずに会話 しよ 👌して

No.364

>> 363 👌
次スレは私ね🎶

今夜はおやすー。

• << 366 昼飯だよ😃😃😃 👍🍓🍎🍇差し入れ 🍓のハートじゃないよ😳😳😱😱

No.365

>> 362 いってら😉 とも👍出張から 帰ってきたよ💕💕 💖💓 今日はゆっくり身体休めてね 本当に気遣いなしで 話したいです

No.366

>> 364 👌 次スレは私ね🎶 今夜はおやすー。 昼飯だよ😃😃😃 👍🍓🍎🍇差し入れ 🍓のハートじゃないよ😳😳😱😱

No.367

>> 366
Thank You♪
v(*'-^*)^☆

忙しくなっちゃってゆっくり話せなくて🙇ね

ヒロのレス見てo(`^´*)ガンバルね

No.368

>> 367 とも 💕💕💕😂😂😂 た〇〇て😱😱😱

No.369

>> 368 どしたの?

No.370

>> 369 あとから 話す ごめんね m(_ _)m

No.371

>> 370 わかった。
でもケンカを売られても買わないこと
腹がたったら電源落としなさい。
気持ち切り替えてネットから一時的でま離れなさい。

• << 373 とも とも自分で スレ立てられるの
  • << 374 とも 連絡頂戴 不安だから 建たけどまた後から切り替え たらいいから 残り少ない 不安 だから お願いm(_ _)m 返事頂戴😂😂
  • << 375 とも👍🍓🍎🍇 あかん でも 返事頂戴 🙇🙇🙇 とも👍 まかせる ただ 本音で話したいともに 心配したり 心配されたり したいよ 🙇🙇

No.372

>> 371 ありがとうm(_ _)m

No.373

>> 371 わかった。 でもケンカを売られても買わないこと 腹がたったら電源落としなさい。 気持ち切り替えてネットから一時的でま離れなさい。 とも とも自分で スレ立てられるの

No.374

>> 371 わかった。 でもケンカを売られても買わないこと 腹がたったら電源落としなさい。 気持ち切り替えてネットから一時的でま離れなさい。 とも 連絡頂戴 不安だから 建たけどまた後から切り替え たらいいから 残り少ない 不安 だから お願いm(_ _)m 返事頂戴😂😂

• << 378 この意味がわからないんだけど?どこに?2専?

No.375

>> 371 わかった。 でもケンカを売られても買わないこと 腹がたったら電源落としなさい。 気持ち切り替えてネットから一時的でま離れなさい。 とも👍🍓🍎🍇 あかん でも 返事頂戴 🙇🙇🙇 とも👍 まかせる ただ 本音で話したいともに 心配したり 心配されたり したいよ 🙇🙇

No.376

>> 375 ごめん、寝てた。

No.377

>> 376 おはよう大雨だよ 今日は気分と身体 ⬇だよ とも👍 スレ の事本気で考えてね 🙏お願い

No.378

>> 374 とも 連絡頂戴 不安だから 建たけどまた後から切り替え たらいいから 残り少ない 不安 だから お願いm(_ _… この意味がわからないんだけど?どこに?2専?

No.379

>> 378 同じ板でもいいよ
パート8は今建ているけど ともが 建てるなら 閉めるよ👌

• << 381 同じ板にはヒロの別スレあるし、あっ、もう気にしてないよ。でもヒロ出張先ありすぎ(笑) 冗談抜きで、現実の生活を大事にしないとダメだよ。 ミクルにハマりすぎてるように見えるよ。

No.380

>> 379 8どこにある?見付けられないよ。今朝は立てられないよ。

No.381

>> 379 同じ板でもいいよ パート8は今建ているけど ともが 建てるなら 閉めるよ👌 同じ板にはヒロの別スレあるし、あっ、もう気にしてないよ。でもヒロ出張先ありすぎ(笑)

冗談抜きで、現実の生活を大事にしないとダメだよ。
ミクルにハマりすぎてるように見えるよ。

No.382

8見つけたよ。
でももう出勤だから夜に。一日無理しないように。

• << 386 大丈夫だよ 睡眠時間も自分で考えているよ 心配してくれて ありがとうm(_ _)m

No.383

レスがないから投禁になったかと思ったけど雑談スレ×2に出張だったね。(出張じゃなくて転勤かな)
ヒロは気付いてないけど本当にリアルを大事にして。暇かもしれないけど、ネットから少し離れて現実で新しい何かを初めてごらんよ。ネットの中じゃなくてヒロを本当に心配してくれる人をヒロからちゃんと見つめなくちゃだめ。背中を向けたらだめ。

今一番ヒロに必要なのはミクルじゃないよ。

• << 385 とも連絡頂戴 お願い 🙇🙇

No.384

>> 383 何でとも👍の時間 計っていたんだよ いつも 10時頃 じゃない

No.385

>> 383 レスがないから投禁になったかと思ったけど雑談スレ×2に出張だったね。(出張じゃなくて転勤かな) ヒロは気付いてないけど本当にリアルを大事に… とも連絡頂戴 お願い 🙇🙇

No.386

>> 382 8見つけたよ。 でももう出勤だから夜に。一日無理しないように。 大丈夫だよ 睡眠時間も自分で考えているよ 心配してくれて ありがとうm(_ _)m

No.387

>> 386 着レスが目覚まし替わりになった😄おはよー😄

• << 389 取りあえず 今晩 お願い出来ますか
  • << 393 確認したよ 返事頂戴
  • << 394 今晩遅いから 明日ゆっくり話し たいよ おやすみ m(_ _)mm(_ _)m

No.388

>> 387 新しいスレに入って くれるの取りあえず 後から変更しても いいから

• << 390 開けてすぐはいる

No.389

>> 387 着レスが目覚まし替わりになった😄おはよー😄 取りあえず 今晩 お願い出来ますか

No.390

>> 388 新しいスレに入って くれるの取りあえず 後から変更しても いいから 開けてすぐはいる

No.391

>> 390 わかったよ

No.392

>> 390 開けてすぐはいる あけたよ

No.393

>> 387 着レスが目覚まし替わりになった😄おはよー😄 確認したよ 返事頂戴

No.394

>> 387 着レスが目覚まし替わりになった😄おはよー😄 今晩遅いから 明日ゆっくり話し たいよ おやすみ m(_ _)mm(_ _)m

No.395

>> 393 確認したよ 返事頂戴 これで安心。

No.396

>> 395 安心 安心 ほっと したよ おやすみ 体調だけは 気を付けてね😃😃

No.397

>> 396 ただでさえ ショートスリーパーなんだから少しでも目をつぶって からだを休ませるように。
おやすみ。

No.398

>> 397 とも おはよう 只今通勤途中 ともの何時も心配 してくれて 感謝 しています とも ありがとうm(_ _)m 今日1日元気でね

No.399

>> 398 おは🌞一日頑張ろう!

• << 401 おやすみなさい💕

No.400

>> 399 お疲れ様(*^o^*) 今から昼飯食べに いきます 💕👍(;_;)(;_;) とも だけ

• << 402 今週忙しくてゴメン。 巡回終わったの?(笑) お疲れ様です😄 おやすー💤😪

No.401

>> 399 おは🌞一日頑張ろう! おやすみなさい💕

No.402

>> 400 お疲れ様(*^o^*) 今から昼飯食べに いきます 💕👍(;_;)(;_;) とも だけ 今週忙しくてゴメン。
巡回終わったの?(笑)
お疲れ様です😄
おやすー💤😪

No.403

>> 402 とも まで皮肉言うの😂😂😂なにか 疲れたよ

No.404

>> 403 皮肉じゃないよ。
私が忙しいからヒロを寂しくさせずに済むもの。
それに今忙しいんだよ。 だから。
嫌な気持ちではないよ。

No.405

>> 404 おやすみなさい💕

No.406

>> 405 おはよ。
色々大変そうね。リアルとネットの比重を考えてちゃんとからだを休ませるようにね。

No.407

>> 406 とも ありがとう 今から仕事? 今から🍚食べにいくよ 大阪雨だよ😃😃

No.408

>> 407 時間がポッカリ空いたんだよ☁こっちは☁夜は☔☁。
この板にも降臨ね。ヒロも サンもリアルを大事にって思う。

No.409

>> 408 ともわかっているよ なるべく気を付けるよ 身体が大事だもんね m(_ _)m

No.410

>> 409 現実の生活が一番なんだよ。忘れないで。
のめり込み過ぎたらだめなんだよ。心配だよ。

No.411

>> 410 ありがとうm(_ _)m

No.412

>> 411 👍

• << 414 とも 人間不信に なりそうだよ 本当に 疲れたよ 真剣が通じないよ (;_;)(;_;)
  • << 415 明日病院に行くのに 元気ないよ (;_;)(;_;)(;_;) (;_;)(;_;)(;_;)

No.413

>> 412 👎👌😉

No.414

>> 412 👍 とも 人間不信に なりそうだよ 本当に 疲れたよ 真剣が通じないよ (;_;)(;_;)

• << 416 あらら(-_-;) そんな時は しばらくミクルをお休みしよう。 ネットの世界より現実を大切にして。 ヒロは気付いてなけど、ハマりすぎ。現実の生活に支障が出るならちょっとでもいいからお休みしようね。

No.415

>> 412 👍 明日病院に行くのに 元気ないよ (;_;)(;_;)(;_;) (;_;)(;_;)(;_;)

• << 417 からだを休ませるように。ちゃんと寝てないでしょ?からだを大切にして。
  • << 418 大丈夫じゃないでしょ? ヒロがいくらショートスリーパーでもからだを休ませなくちゃ、良くなる病気も良くならないよ。

No.416

>> 414 とも 人間不信に なりそうだよ 本当に 疲れたよ 真剣が通じないよ (;_;)(;_;) あらら(-_-;)
そんな時は しばらくミクルをお休みしよう。
ネットの世界より現実を大切にして。
ヒロは気付いてなけど、ハマりすぎ。現実の生活に支障が出るならちょっとでもいいからお休みしようね。

No.417

>> 415 明日病院に行くのに 元気ないよ (;_;)(;_;)(;_;) (;_;)(;_;)(;_;) からだを休ませるように。ちゃんと寝てないでしょ?からだを大切にして。

No.418

>> 415 明日病院に行くのに 元気ないよ (;_;)(;_;)(;_;) (;_;)(;_;)(;_;) 大丈夫じゃないでしょ?
ヒロがいくらショートスリーパーでもからだを休ませなくちゃ、良くなる病気も良くならないよ。

No.419

別れたよって、彼女とまたケンカしたの?
今は少し離れて、ヒロは自分のからだを大切にして、元気を取り戻して。

No.420

>> 419 とも🆒🆒🆒ダウン するよ ありがとう と❤も

No.421

>> 420 そうだね。🆒ダウンして。このままでは、ネットと現実の線引きが付かなくなっちゃっうよ😱。

No.422

>> 421 とも本当に ありがとう😂😂

No.423

>> 422 ヒロにとっても よくかんがえて。

No.424

ヒロって 自スレいくつあるの(笑)?隣の板やこの板やあちこちで発見(笑)。どれも二人だけの締切してるようだからもう私はフェードアウトしようかな?私がいなくてもヒロにはたくさんの相手がいるし・・・それにもう独占したいとか全く思ってないの。たくさんのうちのひとりになりたくないんだな。
リアルの隙間にミクルを来るにしてもヒロみたいにあちこちにスレ作って色んな人と話したいと思わないんだよ。ましてネットでケンカなんて、よく考えてごらんよ。電源切ればいいこと。ヒロは深入りし過ぎ。ハマりすぎ。もう気づいてもいいはずだよ。
ヒロの居場所をミクルで作ったらダメだよ。
ヒロのリアルが本当なのか、設定なのかわからんけど、奥さんが本当にいるなら大事にしなよ。
ヒロ、大人になりなよ。

• << 429 ともには本音で 会話してきたし 嘘はつかないよ 今絡んでいる人は 何回も説明して とも のように 絡んでも気にならないと言ってくれてる よ

No.425

>> 424 ともいれて 4人だよ 本当だよ

No.426

>> 425 もう何人いてもいいし。

No.427

>> 426 とも イジメないで みんな 雑談 日常会話だよ ともと同じように喧嘩 説明して 残ってくれた人だよ
普通のスレ主みたい に相手するのが苦手 だよ ここでは 雑談だけで満足だよ ただ ジョーダン言ったり お互い気遣い しながら 会話したいだけだよ 💕 は ともしか使わないよ 他では使わないよ

No.428

>> 427 わかってるよ。ヒロが求めているのは普通の雑談。でも導火線の短いヒロはなかなか普通が難しい。もう サンとは別れたよなんて言っていたけど、どうかな?また結局落ち着いた普通の雑談とかけ離れてしまうことになるんじゃないの?

• << 430 ともこれだけは 言えるよ 相手には 不誠実な事したこと ないよ ともが 一番長く僕が人の 心 優しさを 大切に する事わかってるの とちがうの

No.429

>> 424 ヒロって 自スレいくつあるの(笑)?隣の板やこの板やあちこちで発見(笑)。どれも二人だけの締切してるようだからもう私はフェードアウトしようか… ともには本音で 会話してきたし 嘘はつかないよ 今絡んでいる人は 何回も説明して とも のように 絡んでも気にならないと言ってくれてる よ

• << 431 だからその人達とやりとりをすればいいんだよ。 私は黙って消えたりはしない。ただ今回はフェードアウトしようと思う。みなよい人たちみたいだからよかったやん。

No.430

>> 428 わかってるよ。ヒロが求めているのは普通の雑談。でも導火線の短いヒロはなかなか普通が難しい。もう サンとは別れたよなんて言っていたけど、どう… ともこれだけは 言えるよ 相手には 不誠実な事したこと ないよ ともが 一番長く僕が人の 心 優しさを 大切に する事わかってるの とちがうの

• << 432 誠実と不誠実それはそれぞれの価値観があるからどれがよくてどれが悪いのか・・・。でもね、前回と違うのは私はヒロにあちこちではなくちゃんと話が出来る人と話せばいいと思うんだよ。多ければいいではなくて。だから私はフェードアウトしようって思う。

No.431

>> 429 ともには本音で 会話してきたし 嘘はつかないよ 今絡んでいる人は 何回も説明して とも のように … だからその人達とやりとりをすればいいんだよ。 私は黙って消えたりはしない。ただ今回はフェードアウトしようと思う。みなよい人たちみたいだからよかったやん。

• << 433 だから 何回ともと 話してきたの 僕はともと会話して 落ちつくし 癒やさ れるし 本気で心配 してくれるし 冷静に見てくれるし 暴走の僕を なぜ 必死に止めるか考えてね😃😃

No.432

>> 430 ともこれだけは 言えるよ 相手には 不誠実な事したこと ないよ ともが 一番長く僕が人の 心 優しさを 大切に する… 誠実と不誠実それはそれぞれの価値観があるからどれがよくてどれが悪いのか・・・。でもね、前回と違うのは私はヒロにあちこちではなくちゃんと話が出来る人と話せばいいと思うんだよ。多ければいいではなくて。だから私はフェードアウトしようって思う。

No.433

>> 431 だからその人達とやりとりをすればいいんだよ。 私は黙って消えたりはしない。ただ今回はフェードアウトしようと思う。みなよい人たちみたいだからよ… だから 何回ともと 話してきたの 僕はともと会話して 落ちつくし 癒やさ れるし 本気で心配 してくれるし 冷静に見てくれるし
暴走の僕を なぜ 必死に止めるか考えてね😃😃

No.434

>> 433 いつもしょうがないなーって折れるんだよね💦💦💦ヒロって子どもみたいなんだもん(-_-;)

• << 436 とも から見たら 僕は考えが子供だよ すぐ 感情的になるし何時もともが冷静で 止めてくれたね😣

No.435

>> 434 サンとはケンカ別れ?

• << 438 少し戻った ともには 正直に話す一線を越える 言い合いはした

No.436

>> 434 いつもしょうがないなーって折れるんだよね💦💦💦ヒロって子どもみたいなんだもん(-_-;) とも から見たら 僕は考えが子供だよ すぐ 感情的になるし何時もともが冷静で 止めてくれたね😣

• << 439 前にも言ったでしょ?ヒロを発見出来ちゃうんだもん(笑)いずれまた サンから呼び掛け来ると思うよ。

No.437

>> 436 そうそう(笑)

• << 441 〇〇さんにも❤は 一回も使った事ないよ 〇〇さんに言ったよ❤はともだけと 本当だよ

No.438

>> 435 サンとはケンカ別れ? 少し戻った ともには 正直に話す一線を越える 言い合いはした

• << 440 たぶん切れないよ。彼女もまたネットに居場所を見付けてるから。同じことの繰り返し。

No.439

>> 436 とも から見たら 僕は考えが子供だよ すぐ 感情的になるし何時もともが冷静で 止めてくれたね😣 前にも言ったでしょ?ヒロを発見出来ちゃうんだもん(笑)いずれまた サンから呼び掛け来ると思うよ。

No.440

>> 438 少し戻った ともには 正直に話す一線を越える 言い合いはした たぶん切れないよ。彼女もまたネットに居場所を見付けてるから。同じことの繰り返し。

No.441

>> 437 そうそう(笑) 〇〇さんにも❤は 一回も使った事ないよ 〇〇さんに言ったよ❤はともだけと 本当だよ

No.442

わかってる💦💦💦わかってるから困っちゃうんだよ(苦笑)。

No.443

多いとか少ないとかではなくて・・・。
サンともまた戻ったんなら、私以外に三人いる。私がいなくても大丈夫でしょ? サンとまた戻ってもまたなにかあるかもしれないのを承知なら私はフェードアウトする。
自分から火種に飛び込むならどうぞ。

No.444

>> 443 なんで わかって くれないの 暴走しないから お願い
穴が 大きい過ぎるよ約束するよ 暴走しそうになったら 一番にともに 報告するよ 約束するよ

• << 446 ヒロには花音さんがいるんだからそれでいいんだよ。ヒロが自分で選んだんだから。 花音さんが居ないなら仕方ないかなって思ったけど、この裏でやりとり同時進行してるんだからもうそれでいいんだよ。 花音さんは危険。 私は静かにやりとりしたい。

No.445

>> 444 花音さんとまた仲良しに戻ったんだからそれでいいんだよ。
私以外にもいるんだし。
ヒロがいる場所わかってるから もういいんだよ。

• << 447 ともわかってよ 〇〇さんは 他で 2専相手いるよ🎵 僕だけとちがうよ と💕も❤はともだよ

No.446

>> 444 なんで わかって くれないの 暴走しないから お願い 穴が 大きい過ぎるよ約束するよ 暴走しそうになった… ヒロには花音さんがいるんだからそれでいいんだよ。ヒロが自分で選んだんだから。
花音さんが居ないなら仕方ないかなって思ったけど、この裏でやりとり同時進行してるんだからもうそれでいいんだよ。
花音さんは危険。
私は静かにやりとりしたい。

• << 452 これは 長く続き お互いの信頼関係 だけど僕ばっかり 心配かけたと思う ともの心配もしたかった 続く
  • << 453 最初の出会いは 閉鎖しようと思って いたスレに ともが 入って来てくれて 普通の話しがしたいと 覚えている 続く
  • << 454 それから 会話して いて 僕がエッチな 話し全然しないので 僕が女性に興味ない のと ともが言った 事覚えている? 約 半年経つけど ともとの 会話 昨日のように覚えて いるよ 😃😃続く
  • << 455 ともが 僕のために おやすみと言ったの に もう少し会話したいと言ってくれた 時 嬉しかったよ😳

No.447

>> 445 花音さんとまた仲良しに戻ったんだからそれでいいんだよ。 私以外にもいるんだし。 ヒロがいる場所わかってるから もういいんだよ。 ともわかってよ 〇〇さんは 他で 2専相手いるよ🎵 僕だけとちがうよ と💕も❤はともだよ

• << 449 そんなん知ってる。 ヒロにはたくさんやりとりする人がいるんやからそれでええねん。 今日は、これから忙しいからレスはもうできない。

No.448

>> 447 違う、ヤキモチを焼いてるんやない。火種を抱えた人…また同じことの繰り返しなるよ。わからないの?ミクルで精神的負担を作りたくない。
ヒロも他の三人と静かにやりとりしたいしたいんじゃないの?どうして火種に飛び込むのかわからない。だから私はフェードアウトしたい。

No.449

>> 447 ともわかってよ 〇〇さんは 他で 2専相手いるよ🎵 僕だけとちがうよ と💕も❤はともだよ そんなん知ってる。
ヒロにはたくさんやりとりする人がいるんやからそれでええねん。

今日は、これから忙しいからレスはもうできない。

No.450

とにかく今からレス出来ない。電源切らなくちゃいけない。
またあとでレスする。

No.451

>> 450 ともが本当に真剣 に心配してくれて いる事が伝わる
僕の事心配しても なんの得にも ならないのに 続く

No.452

>> 446 ヒロには花音さんがいるんだからそれでいいんだよ。ヒロが自分で選んだんだから。 花音さんが居ないなら仕方ないかなって思ったけど、この裏でや… これは 長く続き お互いの信頼関係 だけど僕ばっかり 心配かけたと思う ともの心配もしたかった 続く

No.453

>> 446 ヒロには花音さんがいるんだからそれでいいんだよ。ヒロが自分で選んだんだから。 花音さんが居ないなら仕方ないかなって思ったけど、この裏でや… 最初の出会いは 閉鎖しようと思って いたスレに ともが 入って来てくれて 普通の話しがしたいと 覚えている 続く

No.454

>> 446 ヒロには花音さんがいるんだからそれでいいんだよ。ヒロが自分で選んだんだから。 花音さんが居ないなら仕方ないかなって思ったけど、この裏でや… それから 会話して いて 僕がエッチな 話し全然しないので 僕が女性に興味ない のと ともが言った 事覚えている?
約 半年経つけど ともとの 会話 昨日のように覚えて いるよ 😃😃続く

No.455

>> 446 ヒロには花音さんがいるんだからそれでいいんだよ。ヒロが自分で選んだんだから。 花音さんが居ないなら仕方ないかなって思ったけど、この裏でや… ともが 僕のために おやすみと言ったの に もう少し会話したいと言ってくれた 時 嬉しかったよ😳

No.456

>> 455 もうズルいんだから(笑) こうやって根負けしちゃうんだよね😉

No.457

>> 456 9は閉鎖。新たに2専に私が立てる。・・・それでどう?こっちは出張先🍺がいくつかあるから目につくから場所替えするならええよ。

• << 459 👌👌👌👌😂😂😂 うん うん うん

No.458

>> 457 とりあえず8を終了させるのが先決。それから移動→9は閉鎖じゃなくて停止にしておこう。
すごーい譲歩案だよ😉

No.459

>> 457 9は閉鎖。新たに2専に私が立てる。・・・それでどう?こっちは出張先🍺がいくつかあるから目につくから場所替えするならええよ。 👌👌👌👌😂😂😂

うん うん うん

• << 461 じゃあたぶん日曜日の夜あたりに立てるから待ってて。レスは8からだよ。大丈夫?

No.460

これからまた、仕事じゃないんだけど税金のことで先生と家族と話し合いなの。

No.461

>> 459 👌👌👌👌😂😂😂 うん うん うん じゃあたぶん日曜日の夜あたりに立てるから待ってて。レスは8からだよ。大丈夫?

• << 463 じゃあ8から9へ。&「新設10」ってことで(笑)。本当に押しに弱いんだなぁ・・・私。

No.462

>> 461 わかったよ ありがとうm(_ _)m

No.463

>> 461 じゃあたぶん日曜日の夜あたりに立てるから待ってて。レスは8からだよ。大丈夫? じゃあ8から9へ。&「新設10」ってことで(笑)。本当に押しに弱いんだなぁ・・・私。

No.464

>> 463 じゃあ👋行ってくる。

No.465

>> 464 気をつけてね

No.466

>> 465 一息中にコッソリと。ちょっと待てちょっと待てお兄さん🎶
この板で4スレでもうひとつの板で1スレだからヒロの立てたスレは全部で5スレだよね?他は サンが立てたんだろうけど。

No.467

>> 466 二人はそのとうりだ よ その他大勢は 3こぐらいかな

No.468

>> 467 ん?その他は2スレじゃないよね?二人が3スレだよね?

• << 471 正確には把握出来ないけど そうと思う よ 信用できないの

No.469

>> 468 そうだよ その他大勢だよ

No.470

じゃあ全部で自スレは5つだね、どーでもいいことだけど、なんか嘘?隠し事?誤魔化されてるみたいで嫌なんだ。どーでもいいことだから嘘は嫌なんだよ。

• << 473 だから把握出来ない いよ だから約って 言ってじゃない 二人はわかるけど 他ははっきりしないよ わかって くれないの😂😂
  • << 477 説明するのに 少し つかれた 今まで 説明 説明 ばっかり だったから 二人で 会話するのがそんなに 難しい ことなの😂😂

No.471

>> 468 ん?その他は2スレじゃないよね?二人が3スレだよね? 正確には把握出来ないけど そうと思う よ 信用できないの

No.472

>> 471 正確に把握してないほどあるの? 信用とは別問題。ないがしろ?適当に話されてみたいに感じたから嫌だっただけ。

No.473

>> 470 じゃあ全部で自スレは5つだね、どーでもいいことだけど、なんか嘘?隠し事?誤魔化されてるみたいで嫌なんだ。どーでもいいことだから嘘は嫌なんだよ… だから把握出来ない いよ だから約って 言ってじゃない 二人はわかるけど 他ははっきりしないよ わかって くれないの😂😂

No.474

>> 473 たいしたことじゃないってわかってる。
でも私見つけちゃうんだよね。だから嫌なの。あっちに早く行きたい😭

• << 476 あのね 二人用 含めて 10位も ないとおもうよ

No.475

>> 474 だから今の会話って 何回も話しあった んじゃないの とも どうしたの いま ともが不安定 だよ 何かあったの?今真剣に話しているよ 止めたいから こうやって話ししているよ

No.476

>> 474 たいしたことじゃないってわかってる。 でも私見つけちゃうんだよね。だから嫌なの。あっちに早く行きたい😭 あのね 二人用 含めて 10位も ないとおもうよ

• << 478 10・・・もないにしてもたくさんあるんだね。 違うよ、ヒロのこと考えてただけ。ヒロは、どうしてそんなにミクルに、はまってるの?リアルを大事にしてほしい。ヒロから生活感が感じないから心配なだけ。

No.477

>> 470 じゃあ全部で自スレは5つだね、どーでもいいことだけど、なんか嘘?隠し事?誤魔化されてるみたいで嫌なんだ。どーでもいいことだから嘘は嫌なんだよ… 説明するのに 少し つかれた 今まで 説明 説明 ばっかり だったから 二人で 会話するのがそんなに 難しい ことなの😂😂

• << 479 ごめん もう止めるよ。

No.478

>> 476 あのね 二人用 含めて 10位も ないとおもうよ 10・・・もないにしてもたくさんあるんだね。

違うよ、ヒロのこと考えてただけ。ヒロは、どうしてそんなにミクルに、はまってるの?リアルを大事にしてほしい。ヒロから生活感が感じないから心配なだけ。

• << 480 わかってるよ ともの気持ち 確かに 睡眠時間は短いと 思うよ❤心配して くれているのも わかるよ 健康が 第一だからね

No.479

>> 477 説明するのに 少し つかれた 今まで 説明 説明 ばっかり だったから 二人で 会話するのがそんなに 難しい … ごめん
もう止めるよ。

• << 481 明日はちょっと忙しいからレスはすぐ出来ない ごめん 明日はレス休むね
  • << 482 ちがうよ 今の人も 説明 説明しながら の人だよ ともが真剣に心配 してくれているの わかってるよ リアルも大切にするよ

No.480

>> 478 10・・・もないにしてもたくさんあるんだね。 違うよ、ヒロのこと考えてただけ。ヒロは、どうしてそんなにミクルに、はまってるの?リアル… わかってるよ ともの気持ち 確かに 睡眠時間は短いと 思うよ❤心配して くれているのも わかるよ 健康が 第一だからね

No.481

>> 479 ごめん もう止めるよ。 明日はちょっと忙しいからレスはすぐ出来ない
ごめん
明日はレス休むね

No.482

>> 479 ごめん もう止めるよ。 ちがうよ 今の人も 説明 説明しながら の人だよ ともが真剣に心配 してくれているの わかってるよ リアルも大切にするよ

• << 484 睡眠やリアルも今まで以上に大事にして

No.483

>> 482 ヒロはショートスリーパーだからせめて横になって目をつぶるとか電気をけすだけでもからだに優しいことをしてほしい
携帯やパソコンの あかりは からだによくないでしょ?

• << 485 うん うん😂😂 ありがとうm(_ _)m
  • << 486 だからスレの数を聞いたの。ちゃんとからだを一番に睡眠も。

No.484

>> 482 ちがうよ 今の人も 説明 説明しながら の人だよ ともが真剣に心配 してくれているの わかってるよ … 睡眠やリアルも今まで以上に大事にして

No.485

>> 483 ヒロはショートスリーパーだからせめて横になって目をつぶるとか電気をけすだけでもからだに優しいことをしてほしい 携帯やパソコンの あかり… うん うん😂😂 ありがとうm(_ _)m

No.486

>> 483 ヒロはショートスリーパーだからせめて横になって目をつぶるとか電気をけすだけでもからだに優しいことをしてほしい 携帯やパソコンの あかり… だからスレの数を聞いたの。ちゃんとからだを一番に睡眠も。

• << 490 とも リアルが忙しいんだね 無理しなくていいよ

No.487

>> 486
ねるね😪😪😪

ヒロも早く横に

• << 489 とも 9時位にこれるの?今から外食して くるね o(^-^)o

No.488

>> 487 待ってるねo(^-^)o

No.489

>> 487 ねるね😪😪😪 ヒロも早く横に とも 9時位にこれるの?今から外食して くるね o(^-^)o

No.490

>> 486 だからスレの数を聞いたの。ちゃんとからだを一番に睡眠も。 とも リアルが忙しいんだね 無理しなくていいよ

No.491

>> 490 一日終了〜。

No.492

>> 491 とも ごめん 平行レスになりそう だから 明日でもいい
一言だけ 〇〇さんがとも とのやりとり みて 気にして 自分が 火の種にならないように 気をつける と レスあったよ 変にとらないでね
明日でもいいかな

No.493

>> 492 明日以降で。彼女に伝えて。彼女もまた現実を大切にしてほしい。見極める力をつけて、本当に大切な守るべきものをしっかり見なさいと。余計なお世話だけどね。
またあした、おやすー💤

• << 496 ともの 損得勘定抜きの優しい 本気で 身体の心配して くれている 思いやりの言葉本当に 感謝しているよ

No.494

>> 493 とも ありがとう 明日真剣 本音を 話し しよねo(^-^)o

No.495

>> 494 明日以降で。
忙しいから「明日」と言い切れない…リアルが一番だよーん。

• << 497 かぶったね 何時もいいよ だけど なるべく 早く安心させて (笑)いたいから
  • << 498 ともが 今プライベートが忙しいのは 理解しているよ😃😃

No.496

>> 493 明日以降で。彼女に伝えて。彼女もまた現実を大切にしてほしい。見極める力をつけて、本当に大切な守るべきものをしっかり見なさいと。余計なお世話だ… ともの 損得勘定抜きの優しい 本気で 身体の心配して くれている 思いやりの言葉本当に 感謝しているよ

No.497

>> 495 明日以降で。 忙しいから「明日」と言い切れない…リアルが一番だよーん。 かぶったね 何時もいいよ だけど なるべく 早く安心させて (笑)いたいから

No.498

>> 495 明日以降で。 忙しいから「明日」と言い切れない…リアルが一番だよーん。 ともが 今プライベートが忙しいのは 理解しているよ😃😃

No.499

>> 498 ただいま。
仲直り出来て良かったね。・・・だから言ったでしょ?切れないよって😉

No.500

>> 499 とりあえず8で。
ゆっくり話せるときにしよ。今は同時進行になっちゃうから。本当は今夜は話したかったけどまたにするね。チャンスは次回に。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました