中高年 No.7
仲良く 仲良し
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 148
本当に晩息苦しくて 病院に行ったんだよ 夜はやってなくて 救急 扱いになり 倒れかけだっだよ ましになり 家に 帰り 少し楽だった から 携帯を広げて 朋 に知らせないと 思って知らせたんだよ 今少し息苦しい よ 明日も朝一番で 病院にいくよ
こんな時に 同情 してもらおうとは 思わないよ その様に思われたのが 悲しいよ そんなひどい 奴だったら 気づいた時点で知らせないよ
なんか 情けなく なってきたよ (;_;)
- << 151 私の方が情けないよ。 さっきからずーっと ばいばい してるのに なんでばいばいしてくれないの 同情なんてしない 体調悪いのに なぜ 寝ないの? なぜミクルで書き込みしてるの? ちゃんと病気と向き合って 病気をやっつけて 健康になってほしい。 しっかり病気を治してください。
>> 181
カノンさん との やりとりの過去なんて 見ないよ
ヒロが、タカとしてカノンさんと楽しくやりとりしてる姿なんて見たくないよ
…
喧嘩もしているよ 今のスレも喧嘩も 多いよ だから 僕の 扱いは 向こうも 忙しいから ヘンレス最後だよ
前も自分スレを優先 して他のスレは 後からと言われたよ
- << 187 言われても 出来ないのがヒロでしょ? 昨夜 ちゃんと真摯に向き合ってくれたらよかったのに。 昨夜の私とのやりとり最中は 本当に嫌だったよ こんな時にも 同時進行かと落胆した。 私がスレ立てして ヒロ以外の人と やりとりをみれば 私の気持ちわかるのかな? ❤をつけなければ いいのかな? 同じ立場になればわかるのかな?
>> 217
僕だってつらかったよ だけど連絡って ここレスだけだし
No.1 とNo.7は 最近まで 閉鎖して いたよ 小悪魔さん は一回振られた人 で ここ最近まで レス入れてなかった 人だよ 荒らしにあった時 応援のれす 入れてくれる 人で 優しい人だよ
今は花〇さん と 小〇魔さんだけだよ
だから花〇さんも 僕がよければ 言ってくれたよ とも ここで はなそ 🙏
- << 220 花音さんはあっちのスレだけど 小悪魔さんは このスレにいる その中でやりとりなんて出来ないよ 花音さんと小悪魔さんと○とヒロは三人同時進行するつもり・・・? もういいよ 花音さんも小悪魔さんも私見えてる 私には耐えられないもん だから私は抜けるよ せっかく落ち着いたんだもん だからこのスレ閉鎖して お願いだから お願いだから
>> 217 ヒロって本当にズルい人 花音さんや小悪魔さん&・・・ 今回もうまく切り返して 小悪魔さんと復活 結局私なんて、そんなも… ともが離れて 色々あったよ スレ自体作って 僕の名前で なりすまし たりとか ともの 説得を見て ストーカとか 言われたり したよ (;_;)(;_;)
- << 221 シンクロね。 嵐はスルーって言ってるのに ヒロは 無視できないの? 構えば余計に増長するのに。 ヒロには花音さんがいて、今小悪魔さんとこのスレで二人のやりとりが始まったんだから そこでまたこのスレで私となんて(苦笑) 優しい小悪魔さんがもういるんだから あれこれ求めたらだめよ ちゃんと向き合う相手がいるんだもん だからもう閉鎖してね 小悪魔さんとのスレ閉鎖したのは ヒロの気持ちなんだから でも私がまた書き込みしたから ごめん ごめん 私はもう
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧