中高年 No.7
仲良く 仲良し
No.2202937 2015/04/04 18:02(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 148
本当に晩息苦しくて 病院に行ったんだよ 夜はやってなくて 救急 扱いになり 倒れかけだっだよ ましになり 家に 帰り 少し楽だった から 携帯を広げて 朋 に知らせないと 思って知らせたんだよ 今少し息苦しい よ 明日も朝一番で 病院にいくよ
こんな時に 同情 してもらおうとは 思わないよ その様に思われたのが 悲しいよ そんなひどい 奴だったら 気づいた時点で知らせないよ
なんか 情けなく なってきたよ (;_;)
- << 151 私の方が情けないよ。 さっきからずーっと ばいばい してるのに なんでばいばいしてくれないの 同情なんてしない 体調悪いのに なぜ 寝ないの? なぜミクルで書き込みしてるの? ちゃんと病気と向き合って 病気をやっつけて 健康になってほしい。 しっかり病気を治してください。
病気を抱えているんだから
しっかり 治すことを考えて。
眠れないからネットで時間潰すのではなくて
夜中のネットは 頭を休めることもなく 頭もからだも興奮状態のままなんだよ。
本当でからだを治すことを考えて。
明日も忙しいから寝ます。
おやすみなさい
(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
本当に元気で✋
私も辛いよ😭
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧