中高年 No.7

レス500 HIT数 11434 あ+ あ-

2015/06/08 22:55(更新日時)

仲良く 仲良し

No.2202937 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 本当に晩息苦しくて 病院に行ったんだよ 夜はやってなくて 救急 扱いになり 倒れかけだっだよ ましになり 家に 帰り 少… 私の方が情けないよ。

さっきからずーっと ばいばい してるのに

なんでばいばいしてくれないの

同情なんてしない

体調悪いのに なぜ
寝ないの?

なぜミクルで書き込みしてるの?

ちゃんと病気と向き合って 病気をやっつけて 健康になってほしい。

しっかり病気を治してください。

No.152

これだけは言わして ヘンレスしなくて いいから スレが終わるから 向こうが 建てくれたんだよ

No.153

>> 152 本当に私が情けないよ。

私の言葉が届かない・・・

問題は そこじゃないって言うのに、でももういい。

ヒロは 私がいなくても結局 花音さんがいるから変わらないし、自分で変わろうという意識が見られない。

今は、病気を治すことを一番に考えて。

心もからだも元気な時じゃないと 余裕が持てない、それは 趣味がないから?そんなことじゃない。
ヒロは私の言葉をはき違えてる。
でももういいよ。

今朝は、病院には気をつけて。

不整脈や高血圧を甘くみたら駄目だよ。

今日は冷たい雨…冬に逆戻り。

もういいや…って着レス通知も切ったのに

…(´;ω;`)。

バイバイ、ヒロ。

No.154

>> 153 とも 一人言です お元気ですか
僕はお元気ですよ

No.155

>> 154 ひとり事。

不整脈が復活して苦しいです。

バチが当たったんだね。
(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
オヤスミ

No.156

>> 155 🐝8が当たって いいよ (;_;)(;_;)

No.157

一人言葉です なぜ言ったか わかってほしいです 〇〇👌って どう意味だったの? 勘違い させる あなたも 悪いよ それでなかったら 話さなかったよ(;_;)(;_;)

No.158

>> 157 ひとり事です

言葉の難しさ・・・だね。

花音さんと楽しく続いているんだろうから 私の事は嫌いになって スレを削除してください。

No.159

>> 158 何故なぜ 何故 なぜ こだわるの 向こう にすりゃ その他 大勢の一人の扱い なのに 何故気に なるの 他の人だったら良かったの とも は 他のスレも知っていたんでしょ

No.160

>> 159 ヒロが好きだから・・・

だから

私を嫌って削除してください

No.161

>> 160 僕もだよ だから 何回も止めたんだよ
他で❤❤マークなんて 1回も使った 事ないよ

No.162

>> 161 楽しそうだったから。

私とは文章が違う・・・

だから嫌

No.163

>> 162 今までで ともの ように 言ってくれた人は いないよ なんで 喧嘩もして いるし 結構きつい 事言われているよ

No.164

>> 163 なんで〜からの文章の 意味がわからない。

彼女とのやりとりの文章は わかりやすい。
私とは主語がないから分かりにくいことが多いよ。

• << 167 そのきついことを 言われ 怒に慣れないのは 花音さんと 朋 だけだよ

No.165

>> 164 過去のスレみてる No.3ぐらいあるかなみて 結構喧嘩して きつい事言わてるよ
とも も 今きつい事 言っているよ

No.166

>> 165 うん 言ってるね。

だから嫌いになって。

私を嫌って。

No.167

>> 164 なんで〜からの文章の 意味がわからない。 彼女とのやりとりの文章は わかりやすい。 私とは主語がないから分かりにくいことが多… そのきついことを 言われ 怒に慣れないのは 花音さんと
朋 だけだよ

No.168

>> 167 だから カノンさんと やりとりすればいい。
両天秤は嫌なの。

No.169

>> 168 嫌だ いやだ 普通に話ししている だけだよ 極端な 話し 男同士みたい なんと違うん

No.170

>> 169 違う

カノンさんは 優しい女性だよ

それは ヒロが一番知ってるでしょ?

私は心が広い訳じゃない。

我慢しようと何度も思った

でも

やっぱり 両天秤されるのが嫌なんだよ

私だけとやりとりしてくれる人とやりとりしたいの

だから 私なんて嫌いになって 削除して

No.171

>> 170 嫌だよ(;_;) ともの他にもう一人 の人に言われたよ もう嫌だよ 悲しい 思いするのは (;_;)(;_;)(;_;)

No.172

>> 171 今のこのやりとりの最中に 同時進行してるね。

カノンさんとは 原チャリの話

ヒロのその不誠実さが嫌なの

今 私とのやりとり中

私だけとちゃんと向かい合ってくれていたら・・・

でもヒロの同時進行には ついていけない

カノンさんの タカがヒロでも構わないのかもしれないけど

私は嫌なんだよ。

やっぱり私たち無理なんだよ。

• << 177 ごめんね m(_ _)m 明日仕事なのに ともを 苛つかして 🙇🙇🙇 朋-朋=ただの0 じゃやいよ (;_;)
  • << 179 このレスへの 返事は スルーなの? 大事な話をしていても、ヒロは、カノンさんと 同時進行 をしている カノンさんに 「今は 待ってて」 って と、なぜ言えないの? 同時進行は、嫌だと言ってるのに。

No.173

>> 172 向こうも みな 知っているよ(;_;)
僕はあまりみないの ので 〇〇さんの スレに間違えて 4回位間違えて 入って 大分してからきずいたよ 僕は 誰が誰かわからない よ

No.174

>> 173 カノンさんが私のことを知ってる・・・・のは知ってる。
○○さん?伏せ字はわからない。

そのあとの文章もわからない。

• << 176 他の違う名のスレに 知らず知らずに 入ってしまったの 本人と知らずに

No.175

>> 174 レスも とものよう に知っているよ たまに 突っ込まれ るから 他の絡みは いいの 僕なんか レス返し後にされる んだよ そう言う 関係たよ 良く過去のみて

• << 181 カノンさん との やりとりの過去なんて 見ないよ ヒロが、タカとしてカノンさんと楽しくやりとりしてる姿なんて見たくないよ カノンさんがいる。 それ以上求める必要ないでしょ?

No.176

>> 174 カノンさんが私のことを知ってる・・・・のは知ってる。 ○○さん?伏せ字はわからない。 そのあとの文章もわからない。 他の違う名のスレに 知らず知らずに 入ってしまったの
本人と知らずに

• << 178 そんなことどうでもいいんだよ 私が居なくても ヒロは、カノンさんと 楽しくやりとりできてる 昨夜も私とのやりとり中でも カノンさんとの二人スレに 書き込みしていたのに そのことは?

No.177

>> 172 今のこのやりとりの最中に 同時進行してるね。 カノンさんとは 原チャリの話 ヒロのその不誠実さが嫌なの 今 私とのや… ごめんね m(_ _)m 明日仕事なのに
ともを 苛つかして 🙇🙇🙇
朋-朋=ただの0 じゃやいよ (;_;)

No.178

>> 176 他の違う名のスレに 知らず知らずに 入ってしまったの 本人と知らずに そんなことどうでもいいんだよ

私が居なくても ヒロは、カノンさんと 楽しくやりとりできてる

昨夜も私とのやりとり中でも カノンさんとの二人スレに 書き込みしていたのに そのことは?

No.179

>> 172 今のこのやりとりの最中に 同時進行してるね。 カノンさんとは 原チャリの話 ヒロのその不誠実さが嫌なの 今 私とのや…
このレスへの 返事は スルーなの?

大事な話をしていても、ヒロは、カノンさんと 同時進行 をしている

カノンさんに
「今は 待ってて」 って

と、なぜ言えないの?

同時進行は、嫌だと言ってるのに。

• << 182 たとえば 朋が一段落ついて 会話しているあいだ?

No.180

>> 179 朋の言う同時進行 の意味は 昼 夜

• << 183 自分でわかるでしょ? ヒロは カノンさんがいる。

No.181

>> 175 レスも とものよう に知っているよ たまに 突っ込まれ るから 他の絡みは いいの 僕なんか レス返し後にされる んだよ…
カノンさん との やりとりの過去なんて 見ないよ

ヒロが、タカとしてカノンさんと楽しくやりとりしてる姿なんて見たくないよ

カノンさんがいる。
それ以上求める必要ないでしょ?

• << 185 喧嘩もしているよ 今のスレも喧嘩も 多いよ だから 僕の 扱いは 向こうも 忙しいから ヘンレス最後だよ 前も自分スレを優先 して他のスレは 後からと言われたよ

No.182

>> 179 このレスへの 返事は スルーなの? 大事な話をしていても、ヒロは、カノンさんと 同時進行 をしている カノンさんに … たとえば 朋が一段落ついて 会話しているあいだ?

• << 184 ヒロと私の考え方の 違い 同時進行って 意味を取り違えてる 一段落もないでしょ 私とは楽しい会話をしていた訳ではないのに。 ヒロは真摯に向き合ってくれなかった それがヒロ。 ヒロは変えられないし、だから カノンさんと 続けていけばいい 私とは 考え方が違うんだもん ヒロもこんな話 疲れるでしょ 私は 辛いよ

No.183

>> 180 朋の言う同時進行 の意味は 昼 夜
自分でわかるでしょ?

ヒロは カノンさんがいる。

No.184

>> 182 たとえば 朋が一段落ついて 会話しているあいだ?
ヒロと私の考え方の 違い
同時進行って 意味を取り違えてる

一段落もないでしょ

私とは楽しい会話をしていた訳ではないのに。

ヒロは真摯に向き合ってくれなかった

それがヒロ。

ヒロは変えられないし、だから カノンさんと 続けていけばいい

私とは 考え方が違うんだもん

ヒロもこんな話 疲れるでしょ

私は 辛いよ

• << 186 朋の言う楽しい 会話とは 普段の 雑談 そんなに 朋 との会話にさ がある

No.185

>> 181 カノンさん との やりとりの過去なんて 見ないよ ヒロが、タカとしてカノンさんと楽しくやりとりしてる姿なんて見たくないよ … 喧嘩もしているよ 今のスレも喧嘩も 多いよ だから 僕の 扱いは 向こうも 忙しいから ヘンレス最後だよ
前も自分スレを優先 して他のスレは 後からと言われたよ

• << 187 言われても 出来ないのがヒロでしょ? 昨夜 ちゃんと真摯に向き合ってくれたらよかったのに。 昨夜の私とのやりとり最中は 本当に嫌だったよ こんな時にも 同時進行かと落胆した。 私がスレ立てして ヒロ以外の人と やりとりをみれば 私の気持ちわかるのかな? ❤をつけなければ いいのかな? 同じ立場になればわかるのかな?

No.186

>> 184 ヒロと私の考え方の 違い 同時進行って 意味を取り違えてる 一段落もないでしょ 私とは楽しい会話をしていた訳ではないの… 朋の言う楽しい 会話とは 普段の 雑談 そんなに 朋 との会話にさ がある

No.187

>> 185 喧嘩もしているよ 今のスレも喧嘩も 多いよ だから 僕の 扱いは 向こうも 忙しいから ヘンレス最後だよ … 言われても 出来ないのがヒロでしょ?

昨夜 ちゃんと真摯に向き合ってくれたらよかったのに。

昨夜の私とのやりとり最中は 本当に嫌だったよ

こんな時にも 同時進行かと落胆した。

私がスレ立てして ヒロ以外の人と やりとりをみれば 私の気持ちわかるのかな? ❤をつけなければ いいのかな?

同じ立場になればわかるのかな?

• << 190 朋 とこのような 会話と同じぐらい の時間 言い合い しているよ

No.188

>> 187 僕も相手のスレみて ヘンレス 先にいれ て後回しされて 何回も喧嘩したよ 自分スレが優先と 言われたよ だから 普通に雑談している だけだよ

No.189

>> 188
話が噛み合わない。

ヒロは 私の言ってることが 理解できない?

ヒロは
「カノンさんとは雑談だから
私と同時進行しても良い」
・・・と考えてる

私は、話の中身を問題視してない。

No.190

>> 187 言われても 出来ないのがヒロでしょ? 昨夜 ちゃんと真摯に向き合ってくれたらよかったのに。 昨夜の私とのやりとり最中は 本当… 朋 とこのような 会話と同じぐらい の時間 言い合い しているよ

No.191

>> 190 だからなに?

カノンさんとタカとのやりとりと

私とヒロとの やりとりは別なんじゃないの?

• << 193 朋の気持ち良く わかり ありがとう 朝の忙しい時に その朋の気持ちに 応えられなかったん だね 🙇🙇🙇
  • << 194 だから 何って? 朋を失いたくないの さ
  • << 195 朋最初のNo.1の スレの時のような 時に戻りたいな~ m(_ _)mm(_ _)m

No.192

>> 191 だからこうやって 大切な人だから 真剣に話しているん だよ なかったら 話してないよ わかって m(_ _)m

No.193

>> 191 だからなに? カノンさんとタカとのやりとりと 私とヒロとの やりとりは別なんじゃないの? 朋の気持ち良く わかり ありがとう 朝の忙しい時に
その朋の気持ちに 応えられなかったん だね 🙇🙇🙇

No.194

>> 191 だからなに? カノンさんとタカとのやりとりと 私とヒロとの やりとりは別なんじゃないの? だから 何って? 朋を失いたくないの さ

No.195

>> 191 だからなに? カノンさんとタカとのやりとりと 私とヒロとの やりとりは別なんじゃないの? 朋最初のNo.1の スレの時のような 時に戻りたいな~
m(_ _)mm(_ _)m

No.196

>> 80 普通? 大阪にいて普通って(笑) 普通がわからないよ(笑) そっちに行ったとき標準語が目立ったんだよ〜 郷に入れば郷に従え… ラッキー セブン でなくて

アンラッキーセブン だったねo(^-^)o
残念です(;_;)(;_;)

No.197

お願いがあるんだけど。

• << 209 とも おはよう 少しあけさして 迷惑かけてごめんね ようこそ

No.198

>> 197 なに?

No.199

>> 198 スレを削除して

No.200

>> 199 お願い・・・

• << 201 朋 待っているよ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました