中高年 No.7
仲良く 仲良し
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 217
僕だってつらかったよ だけど連絡って ここレスだけだし
No.1 とNo.7は 最近まで 閉鎖して いたよ 小悪魔さん は一回振られた人 で ここ最近まで レス入れてなかった 人だよ 荒らしにあった時 応援のれす 入れてくれる 人で 優しい人だよ
今は花〇さん と 小〇魔さんだけだよ
だから花〇さんも 僕がよければ 言ってくれたよ とも ここで はなそ 🙏
- << 220 花音さんはあっちのスレだけど 小悪魔さんは このスレにいる その中でやりとりなんて出来ないよ 花音さんと小悪魔さんと○とヒロは三人同時進行するつもり・・・? もういいよ 花音さんも小悪魔さんも私見えてる 私には耐えられないもん だから私は抜けるよ せっかく落ち着いたんだもん だからこのスレ閉鎖して お願いだから お願いだから
>> 217 ヒロって本当にズルい人 花音さんや小悪魔さん&・・・ 今回もうまく切り返して 小悪魔さんと復活 結局私なんて、そんなも… ともが離れて 色々あったよ スレ自体作って 僕の名前で なりすまし たりとか ともの 説得を見て ストーカとか 言われたり したよ (;_;)(;_;)
- << 221 シンクロね。 嵐はスルーって言ってるのに ヒロは 無視できないの? 構えば余計に増長するのに。 ヒロには花音さんがいて、今小悪魔さんとこのスレで二人のやりとりが始まったんだから そこでまたこのスレで私となんて(苦笑) 優しい小悪魔さんがもういるんだから あれこれ求めたらだめよ ちゃんと向き合う相手がいるんだもん だからもう閉鎖してね 小悪魔さんとのスレ閉鎖したのは ヒロの気持ちなんだから でも私がまた書き込みしたから ごめん ごめん 私はもう
>> 219
ともが離れて 色々あったよ スレ自体作って 僕の名前で なりすまし たりとか ともの 説得を見て ストーカと…
シンクロね。
嵐はスルーって言ってるのに ヒロは 無視できないの? 構えば余計に増長するのに。
ヒロには花音さんがいて、今小悪魔さんとこのスレで二人のやりとりが始まったんだから
そこでまたこのスレで私となんて(苦笑)
優しい小悪魔さんがもういるんだから あれこれ求めたらだめよ
ちゃんと向き合う相手がいるんだもん
だからもう閉鎖してね
小悪魔さんとのスレ閉鎖したのは ヒロの気持ちなんだから
でも私がまた書き込みしたから ごめん
ごめん
私はもう
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧