中高年 No.7
仲良く 仲良し
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
ヒロって 自スレいくつあるの(笑)?隣の板やこの板やあちこちで発見(笑)。どれも二人だけの締切してるようだからもう私はフェードアウトしようかな?私がいなくてもヒロにはたくさんの相手がいるし・・・それにもう独占したいとか全く思ってないの。たくさんのうちのひとりになりたくないんだな。
リアルの隙間にミクルを来るにしてもヒロみたいにあちこちにスレ作って色んな人と話したいと思わないんだよ。ましてネットでケンカなんて、よく考えてごらんよ。電源切ればいいこと。ヒロは深入りし過ぎ。ハマりすぎ。もう気づいてもいいはずだよ。
ヒロの居場所をミクルで作ったらダメだよ。
ヒロのリアルが本当なのか、設定なのかわからんけど、奥さんが本当にいるなら大事にしなよ。
ヒロ、大人になりなよ。
- << 429 ともには本音で 会話してきたし 嘘はつかないよ 今絡んでいる人は 何回も説明して とも のように 絡んでも気にならないと言ってくれてる よ
多いとか少ないとかではなくて・・・。
サンともまた戻ったんなら、私以外に三人いる。私がいなくても大丈夫でしょ? サンとまた戻ってもまたなにかあるかもしれないのを承知なら私はフェードアウトする。
自分から火種に飛び込むならどうぞ。
>> 444
なんで わかって くれないの 暴走しないから お願い
穴が 大きい過ぎるよ約束するよ 暴走しそうになった…
ヒロには花音さんがいるんだからそれでいいんだよ。ヒロが自分で選んだんだから。
花音さんが居ないなら仕方ないかなって思ったけど、この裏でやりとり同時進行してるんだからもうそれでいいんだよ。
花音さんは危険。
私は静かにやりとりしたい。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧