心の隙間
エッチな話や悩み事など色々お話ししませんか?少しでも心の隙間を癒やし合えたら
嬉しいですね(^o^)/
15/04/10 05:48 追記
女性の方 エッチな話ししましょうね✌
待ってますV(^-^)V
毎朝 勃起して困ってます(≧ε≦)
>> 7
外回りのお仕事、お疲れさまですm(._.)m
女性は、彼(旦那さまに)優しさだけじゃ物足りなさを感じるかもしれないけど…優しくない…
お付き合いしてる時は 旦那さんも優しかったじゃないんですか❓
一緒に暮らす様になったら 少しは優しさが欠けるかな⤵❓ お付き合いしてる時から優しさが 変わらない方もいますけどねV(^-^)V
パートのお仕事も大変ですよね 自宅に帰ったら家事や食事の支度もしないと駄目ですしね(*_*) 女性は大変だと思いますよ(≧ε≦)
頑張って下さいね(^o^)/
- << 15 カリンさん🎵🎵 おはようございます🍀 今朝もスッキリしない天気で気分もいまいちだったけど、カリンさんからのレスで嬉しくなりました(*´∇`*) 私は主婦業が好きなので、あまり苦に思わないけど…毎日の食事メニューを考えるのが少し大変かなぁ〜って感じです(^^;)メニューさえ決まれば、作るのは楽しいですよ(v^ー°) パートの仕事も、結構、自分に向いてる仕事なので充実しています(^^) なのに……心の隙間があるのですよ(T_T) わがままなのでしょうか…? カリンさんは お一人ですか?
>> 15
甘えん坊さん🎵
おはようございますm(_ _)m
充実した生活が良いですね(^o^)/
私は既婚者ですよ⤵
私は充実して無いです(*_*)
女房とはセックスレスですし(≧ε≦)もう7年以上有りませんから⤵
童貞に戻ったかもね(笑)
- << 18 カリンさん🎵 ありがとうございます(*^_^*) カリンさんの隙間の元はセックスレスでしたか(*_*) 7年は長いですね……(>_<) 原因(理由)もあるのでしょうが…既婚でありながらレスは辛いですよね(T_T) 失礼ですが、レスであることを除いて、奥さまとは普通に会話などありますか? 私はレスではないので、カリンさんから見れば充実していると感じられるかもしれませんが…何かに満たされていても、心の隙間って自然に空いてしまうのですよね(--;) 今日もお互いに 仕事頑張りましょうね(*^_^*)
>> 18
カリンさん🎵
ありがとうございます(*^_^*)
カリンさんの隙間の元はセックスレスでしたか(*_*)
7年は長いですね……(…
甘えん坊さん🎵 レスありがとうございますm(_ _)m
会話は殆どありませんね⤵
家庭内でも別々の部屋で寝てますから⤵
7年以上もセックスが無かったら 今になって女房とする気にもなりませんよ(≧ε≦)
- << 23 カリンさん🎵 お仕事お疲れさまです☕🍀 ぅ……ン(´-ω-`) 寝室が別なこともレスになった一因かもしれませんね(*_*) レスだから会話が減ってしまうのか、会話が少ないからレスになりやすいのか分かりませんが、夫婦(家族)って『同じ家に居るのだから、わざわざ言わなくても(口にしなくても)分かっているだろう』と思って話さない事ってありますよね。 でも、意外と伝わっていなかったりして、誤解が誤解を招いて衝突したりすることもありますよね(*_*) あ、ココでカリンさんは家庭内の愚痴などを話しするより、全然違った話題で楽しみたいのでしたね(^^;) 話題を変えましょう(*^▽^*)
>> 25
寂しがり屋さん ありがとうございます 彼に求婚されたんですがその事で悩んでます 彼は性格、ルックス、収入、家族をふくめた環境も問題なく、お互…
今の世の中は 愛してるや好きなだけでは 結婚は難しいですよね⤵ 経済力 包容力 優しさと後 やっぱりセックスも大事だと思いますよ(^_^)v
7年以上もセックスレスの私が言うのも変ですが❓
セックスレスになると 愛情も お互いを思いやる心も薄れて来ますから やっぱりセックスも大切な生活の一部だと思いますねV(^-^)V
皆さんのアドバイスも お願い致しますm(_ _)m
- << 41 ありがとうございます ヤッパリエッチがあわないと冷めますか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧