不倫されてる熟年男性に質問です!

レス7 HIT数 7752 あ+ あ-

2015/07/13 13:08(更新日時)

私の彼は結婚30年くらいになります。
子供も巣立って奥さんと2人の生活です。
表向きは仲がよいのですが、セックスレスとの事です。
お互いに一度改善しようと試みたそうですが、共に欲情しきれずダメだったらしいです。
今も求められれば応えてあげねばと考えてるのですが、自らは求めたくはないらしいです。
因みに、私とはお互いに毎回満足しています。
先日、風呂上がりで裸の彼の前に奥さんが現れたのですが、咄嗟に彼は局部を隠したとの事。
日常、職場でも大浴場を利用してるので、同性はもちろん清掃の女性の前でも平気なのに、何故奥さんの前で隠したのか自分でも理解できないそうです。
不倫中の熟年男性の深層心理ってどうなのでしょうか?

No.2203810 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

疚しいからに決まってんでしょ。
うちのあほ旦那も あんたの、不倫相手とまるっきりおんなじ。
みえすいて あほ過ぎて 笑える。

ち〇こ、みられるの 恥ずかしいのは 貴女だけが 俺のち〇こを独り占め…
あほ過ぎて わらえ……………………無いわ💢💢💢💢ぼけ!

首洗って 待っとけよ!
お前が 地獄の扉を開けたんじゃ💢💢💢💢💢ってなりました💕
あとは、想像してみてね(💕)

No.2

1さん、ありがとうございますm(_ _)m
私も以前は嫁の立場であり、ダンナに女ができて別れました。
だから逆の立場もわかります。
うちは浮気が本気になり壊れてしまいましたが、彼は家庭を壊す気はありません。
私もそのつもりです。
そりゃ~、好きだから独占したい気持ちはありますが、それを望むといろんな物が壊れるのは見えています。
彼の奥さんは世間的に出来た女性です。
彼も嫁が一番!と言ってますが私と出会うまでは不特定多数の女性が居ました。
奥さん側としてみても、彼は理解のあるダンナだからこそ出来た女性で居れました。
二つの顔を持つからこそ家庭の円満があるかも知れません。
因みに奥さんも社会的地位もあり、単独で遊びに行ったり旅行に行かれたりしてるそうです。
男性の影も全く無いわけでもありませんが、彼も疚しいのかそれを追求するつもりもないらしいです。
彼は基本寂しがりで、私にたいしてはヤキモチやきですが、奥さんの行動にたいしては不審な事があっても黙認です。
もしも私の事がバレて奥さんが責めてきたら、私を切るつもりではあるそうですが、あちらから別れたいと言えば止めるつもりもないそうです。
とにかくどんな状況でも波風を立てたくないから理解的に演じてきて、外で本音を出す事でバランスを保ってるのかもです。
ズルいでしょうけどね…

No.3

離婚したくても別れもせずに不倫をしてるんですよね。狡いし満足感もないから離婚して一緒になってくれた方が良いです。一生生殺しなんて最低、慰謝料用意して再婚してもらったら…不倫旦那なんていらないわ

No.4

3さん、ありがとうございますm(_ _)m
彼自身も言ってます。
自分は根性なしだって。
そう考えれば、当時は家庭を棄てて女を選んだって恨みこそしましたが、元ダンナは潔かったんだと思います。

No.5

不倫して他の女性を抱いている後ろめたさからでしょう。 前を隠したと言うことは 奥様にバレたくない= 主さんとは遊びと 言うことの 何よりの現れでしょう。

No.6

連投すみません、 主さんは サレ妻さんだったんですか⁉ 不倫されてる 辛さが誰よりも分かってるはずなのに、 今度は苦しめる立場なんですか? 股間隠す理由なんか 考えず 相手の奥さまのこと考えられたら 如何ですか⁉ ちょっと 神経疑います。

No.7

大浴場なんてチンチンぶらぶらですよ
掃除のおばさんも気にならないよ

でも、嫁さんにはチンチン
見られたくないなぁ

うしろめたく無いけど
なんかヤダ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する