大笑いしたい住人達専用大人悩みスレ
事情あって本来は仲間板に立てるべきものをここに敢えて立てさせてもらいました。
大変勝手ながら「大笑い」スレの住人以外の方はここへの書き込みはご遠慮願います。
住人の書き込みが数日ない場合は閉鎖しますのでしばらくの間、ご容赦下さいm(__)m
こんばんは
みんなに心配かけさせちゃったね。
ごめんね。
心配してくれてありがとう。
主りん、ガーちゃん
昨日は遅くまでありがとうね。
寝不足でしょ?
今日は早くゆっくり寝てくださいね(^^)
みんな優しい言葉をかけてくれて
本当にありがとう。
やっぱりもうみんなと前みたいに
うひゃうひゃ笑ってく自信がないよ(笑)
みんなの気持ちは伝わったよ(^^)
ほんっっっとうにっ!
ありがとうね(^^)
♪笑い袋♪
- << 9 おっ、来たか。ありがとな(^_^) そうかそうか。 笑えないか。 しんどい気持ちがドッと来たか? ここへもやっとの思いで来てくれたんか。 オマイはホンマ気ぃ使いの優しい奴だな。 なあ、俺とミクル呑み会やってくれるって約束覚えてるか? 今夜が無理なら明日でもいい。 明日が無理なら明後日でもいい。 少しの時間でもええから俺の相手してくれませんか?お嬢さん。 二言、三言でも構わない。 俺とここでしょうもない雑談してくださいm(__)m
>> 7
♪笑い袋♪
おかえり!
\(^O^)/
いろいろお疲れ様!
わかってあげられなくてごめんよ
気持よくわかるよ
こっちでボチボチいけばいい
気がむいた時に
いろんな面で
思いやり深く
気遣いする奴だからさ
無理しないでいこうや
気遣いなし→完全なしは難しいかなと思うが…気遣いあんまなしレベルでいいじゃん
(^o^)
私も抱えてるもんようけあるから
わかるよ
ヌシにいやらスナフキンもジャパリーナもみんな待ってるから
おらこんな感じだから
いつでも話しかけてくれよ
人生いろいろあったからさ
まだまだいろいろあるんだけんど…
(^.^)
みんなに合わせる必要もないし
リア大切にマイペースでいけや
おらも話したいことない訳じゃない
あっ
ヌシにいとスナフキンちゃんがお話ししたいみたい
おらはちょっと遠慮しとくね
笑い袋ちゃんは
ネットだけど二人も優しい頼りになる男性いて幸せじゃ
ネットもなかなかなもんじゃね
ガーちゃん
>> 9
!!(゜ロ゜ノ)ノ
どうしたっ(゜ロ゜)
S男!
今日は変なお酒呑んだのケ?
あははっ
ごめん!ごめん(^^;
いきなり180度キャラ転換したから
ツッコミたくてしょうがない(笑)
言葉が足りなかったね。
さすがに下半身ユルい女!って言われたら笑って話せないよ(笑)
でもさ。
不倫はそのくらい言われちゃうほどのことなんだよ(笑)
ジャパリーナちゃんがあってる(^^)
後悔はあるよ。
後悔しかない。
旦那と子供への罪悪感ね。
それが一番大きい。
呑み会?
もう呑んでる(笑)
昨日遅かったから早く寝て!
- << 14 んっ? オマイ、ジャパーンの謝りのレス見てないのか? まっ、例え誤解にしろオマイは傷ついたんだな。 そのキッカケを作っちまって悪かったm(__)m 今夜はオマイとただ雑談したいだけだ。 この話は今夜はもうしないが、ジャパーンが心から謝罪して気にしている気持ちだけはわかってやってくれな(^_^)
>> 17
あははー
思ってない言葉はなかなか
でないよ(笑)
いーの!いーの(笑)
そんなもんだっ(笑)
わりぃ。意味わからんぞ???
俺が聞いたのはあっちのスレのレスナンバー271でジャパーンがオマイに対してめちゃめちゃ謝ってるレスをオマイが読んでないのか?
ってことを聞いたんだわ。
>> 19
わりぃ。意味わからんぞ???
俺が聞いたのはあっちのスレのレスナンバー271でジャパーンがオマイに対してめちゃめちゃ謝ってるレスをオマ…
http://mikle.jp/thread/2202275/271/
これね。
>> 40
だろうなw
俺、あんま投稿禁止がどーとか全く気にせんし。オマイらに不都合なレス残すくらいやったらここ来れんくなってもその方がええし。
…
ミクルで流行ったりしてね(笑)
ナイナイ(笑)
もう時間過ぎちゃったね!
今日はありがとね!
主りんと疑似飲み会できたし、
良い思いでになりました!
ここのスレ閉鎖してね!
みんなもありがとね!
主りんもありがとうね!
バイバイ(*≧∀≦*)
- << 45 そう言うやろなとは思ってたわ。 オマイ、ほんまわかりやすい奴ちゃな(´・ω・`) 俺、リアではかなり冷めてるつかのめり込めないタイプやけど、ここでの俺はしつこいで? ここはしばらく置いておく。 明日は仕事か? 遅くなって悪いな。 ゆっくり休め。 またな。 おやすみ(^_^)
>> 49
おはよっ(^^)
元気なさそうだな…
あんまり考えると気持ちに悪いぞっ
今日も1日頑張れよっ(^^)
- << 52 今夜はハニーは来ねえみてえだな。 仕方ないから用意してた酒1人で呑むぜ。 今日は適当に適当にひっつかんで買ったサントリーcocktailカロリ「キウイモヒート」だ。 何やねんこの新種の蚊みたいな名前はよ(´・ω・`) キウイの爽やかさとラムにミントがやさしく香ると書いてある。 呑んでみた… キウイの酒にミントが香ってる味(´・ω・`) オマイ、これ呑んでみろ。 旨いんだか不味いんだかようわからん味だ。 ぜひ呑んでみろ。 甘いなおい。 半分くらいで飽きてきたぞ。 必ず呑んでみろ。 駄目だ。もういらん。 残りはオマイにやる。 さて、明日も早番やし俺寝るわ。 土日やから家族で楽しく過ごしてるのか?オマイ。 楽しい週末をな。 おやすみ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧