大笑いしたい住人達専用大人悩みスレ
事情あって本来は仲間板に立てるべきものをここに敢えて立てさせてもらいました。
大変勝手ながら「大笑い」スレの住人以外の方はここへの書き込みはご遠慮願います。
住人の書き込みが数日ない場合は閉鎖しますのでしばらくの間、ご容赦下さいm(__)m
>> 50
おはよっに返す挨拶がおこんばんはになってしまった(´・ω・`)
俺があいつと別れた後、以前からずっと俺に好意をなんとなく示してくれていた娘が俺に好きだと言ってくれた。
俺とあいつの共通の知り合いの娘。
ただその娘は俺らの関係知らんかったけどな。
なかなかモテてる娘やし、何より俺をずっと想っててくれた娘やったけど俺どうしてもそっちによう行かなんだ。
あいつと共通の知り合いっつーだけでもうアカンかった。
オマイのレス見た時な、「ゲッそっくりやんけ!なに類似品みたいな体験しとんねん!」思たよ(笑)
だからつい言うてもたw
俺ネットでは自分のこと言うの極力抑えてたのにな。
ホンマ俺恥ずかしすぎwww
>> 50
おはよっ(^^)
元気なさそうだな…
あんまり考えると気持ちに悪いぞっ
今日も1日頑張れよっ(^^)
今夜はハニーは来ねえみてえだな。
仕方ないから用意してた酒1人で呑むぜ。
今日は適当に適当にひっつかんで買ったサントリーcocktailカロリ「キウイモヒート」だ。
何やねんこの新種の蚊みたいな名前はよ(´・ω・`)
キウイの爽やかさとラムにミントがやさしく香ると書いてある。
呑んでみた…
キウイの酒にミントが香ってる味(´・ω・`)
オマイ、これ呑んでみろ。
旨いんだか不味いんだかようわからん味だ。
ぜひ呑んでみろ。
甘いなおい。
半分くらいで飽きてきたぞ。
必ず呑んでみろ。
駄目だ。もういらん。
残りはオマイにやる。
さて、明日も早番やし俺寝るわ。
土日やから家族で楽しく過ごしてるのか?オマイ。
楽しい週末をな。
おやすみ。
ごめん(^^;
ふざけちゃった(笑)
私のせいでみんなに物凄く気を使わせちゃってるよね。
本当にごめんなさいm(__)m
がーちゃん
ありがとね(^^)
笑い袋はガーちゃんのことも大好きだよ(*≧∀≦*)
あっ!
ジャパリーナちゃんとスナフキンもねっ(*≧∀≦*)
大好きだよ!
スナフキン
受け止めてやる!って言葉ぐっときたよ(///∇///)
本当にありがとうね(^^)
惚れそうだったぜ~(*≧∀≦*)
ガーちゃん
私あの人とは
もう絶対に関わることはない!
それはちゃんと大丈夫!
もう気にしないでね!
自分ことだ!
自分が一番わかってる(^-^)
大丈夫よん(*≧∀≦*)
優しい言葉をいっぱいかけてくれてありがとねっ(*≧∀≦*)
でね!
お願いがあるの!
みんな私の事は気にしないで
いっぱい日常や楽しい会話をしてくださいね(^-^)
主りん
キューイのなんとかヒート
呑め呑めしつこいから
今日買いにいったよ!
1件目で
キューイはなくてベリーモヒートしかなくて
3件回ったけど見つからなかった(>_<)
うん!
甘くて美味しい(*≧∀≦*)
- << 62 うん。しつこかった?(笑) どうしても俺が呑んだもの…笑い袋にも味わってもらえたら…って思ってさ。 わざわざ探し回ってくれたんだ? ごめんね。でもそこまでしてくれた気持ち嬉しいよ(*^_^*) ベリーモヒート呑んだの? 美味しかった?俺も呑んでみようかな。 笑い袋… また…来てくれるかな? 俺さ、ずっと待ってるから。 ここで待ってるからさ。 笑い袋が笑ってると自然に俺も笑えるんだ。 だからさ、また笑ってよ。 急にじゃなくてもいい。 少しずつ笑いあっていこう。 またね(*^_^*)
- << 82 遅くなってごめ〜ん! 笑ちゃ、来てるんやね 良かった^_^ 惚れさそうと思って 言ったんやで(#^.^#) 受け止めてやるから いつでも来いよ! あっ、俺があんま居ねーか んでもさ、笑ちゃあんまり 気にするなよ。 後悔してるんやろ? それなら、それでいいやん! 前にも言ったけど人は強くないからさ 間違えたり、流されたりする。 そんな経験をして成長して 少し強くなって人に優しくなれるんだよ。 だから今の笑ちゃの優しさは、そういう辛さを乗り越えてきた証しなんよ そんで、そういう事を乗り越えて来た、今の今現在の笑ちゃを、ジャパもガッちょも とーちゃんも、もちろん俺もみんな大好きなんよ。 だから、もっと堂々としてな! 昔は知らね、でも今の笑ちゃは何処に出ても恥ずかしくない素敵な人や! それでもあえて笑ちゃの欠点を言うなら、 おっぱいが小さい事くらいや! しかし、それも俺の様な貧乳好きには メリットとさえ言えるから安心して! あとな、とーちゃんもいろいろ暴露してるから俺も少しだけ言っとく、ジャパに嫌われるかもしれないけどな… 俺も不倫経験者や、でもね笑ちゃと違うのは俺は後悔してない、むしろ良かったと思ってる。 真剣に好きになったし、真剣に愛した。 楽しい事もあったし、辛い事もあった。 でも本当にいい時間やった。 だからまた恋したいと思ってる。 誰かを愛したいって思ってる。 ヒドイ奴と思うかもしれへんけど まぁ、夫婦の事情もいろいろあるんよ… ちなみに説教や誹謗中傷は受け付けないからね、考えを受け入れて貰おうとは思ってないから^_^ でもな、一人前になるまでは子供だけは大切にしたいと思ってる。 しょーもない俺の話しになったけど 笑ちゃ、あんま考えるな、大事な事だからもう一回言っとくね。 大切なのは今や! 今の笑ちゃがどうかって事 過去の過ちに縛られるな! 楽しい時だけじゃない 辛い時もここにおいで… ちなみにハニーは俺のハニーだかんな! スナフキン
>> 57
ぶわっははははっ
オモロ~不動産
↑
意味わからん
きゃはきゃは
(≧▽≦)/
家呑み中
のみなはれ
遊びなはれ
ますをかきなはれ
あんたが日本一の桃太郎になるまでは!
↑
意味わからん
?????
>> 55
ごめん(^^;
ふざけちゃった(笑)
本当にごめんなさいm(_…
うん。しつこかった?(笑)
どうしても俺が呑んだもの…笑い袋にも味わってもらえたら…って思ってさ。
わざわざ探し回ってくれたんだ?
ごめんね。でもそこまでしてくれた気持ち嬉しいよ(*^_^*)
ベリーモヒート呑んだの?
美味しかった?俺も呑んでみようかな。
笑い袋…
また…来てくれるかな?
俺さ、ずっと待ってるから。
ここで待ってるからさ。
笑い袋が笑ってると自然に俺も笑えるんだ。
だからさ、また笑ってよ。
急にじゃなくてもいい。
少しずつ笑いあっていこう。
またね(*^_^*)
>> 55
ごめん(^^;
ふざけちゃった(笑)
本当にごめんなさいm(_…
遅くなってごめ〜ん!
笑ちゃ、来てるんやね
良かった^_^
惚れさそうと思って
言ったんやで(#^.^#)
受け止めてやるから
いつでも来いよ!
あっ、俺があんま居ねーか
んでもさ、笑ちゃあんまり
気にするなよ。
後悔してるんやろ?
それなら、それでいいやん!
前にも言ったけど人は強くないからさ
間違えたり、流されたりする。
そんな経験をして成長して
少し強くなって人に優しくなれるんだよ。
だから今の笑ちゃの優しさは、そういう辛さを乗り越えてきた証しなんよ
そんで、そういう事を乗り越えて来た、今の今現在の笑ちゃを、ジャパもガッちょも
とーちゃんも、もちろん俺もみんな大好きなんよ。
だから、もっと堂々としてな!
昔は知らね、でも今の笑ちゃは何処に出ても恥ずかしくない素敵な人や!
それでもあえて笑ちゃの欠点を言うなら、
おっぱいが小さい事くらいや!
しかし、それも俺の様な貧乳好きには
メリットとさえ言えるから安心して!
あとな、とーちゃんもいろいろ暴露してるから俺も少しだけ言っとく、ジャパに嫌われるかもしれないけどな…
俺も不倫経験者や、でもね笑ちゃと違うのは俺は後悔してない、むしろ良かったと思ってる。
真剣に好きになったし、真剣に愛した。
楽しい事もあったし、辛い事もあった。
でも本当にいい時間やった。
だからまた恋したいと思ってる。
誰かを愛したいって思ってる。
ヒドイ奴と思うかもしれへんけど
まぁ、夫婦の事情もいろいろあるんよ…
ちなみに説教や誹謗中傷は受け付けないからね、考えを受け入れて貰おうとは思ってないから^_^
でもな、一人前になるまでは子供だけは大切にしたいと思ってる。
しょーもない俺の話しになったけど
笑ちゃ、あんま考えるな、大事な事だからもう一回言っとくね。
大切なのは今や!
今の笑ちゃがどうかって事
過去の過ちに縛られるな!
楽しい時だけじゃない
辛い時もここにおいで…
ちなみにハニーは俺のハニーだかんな!
スナフキン
- << 84 お疲れさん。 まず返レスが俺からで悪かったなw どーでもいいが俺のこととーちゃん言うのやめてくれやw 野郎にとーちゃん言われても嬉しない嬉しない(´・ω・`) スナ君もなかなか色んな経験しとるのな。 俺は遊び気分で…とか相手を騙すいうのやなかったらあんま誰がどんな風に恋愛してようと非難する気とかなんもないし。 そいつの状況はそいつにしかわからんのやし、なんもわからん他人がごちゃごちゃ言える訳もないしな。 ところで、何いきなり口説きモード入ってんねん。スナ君の登場でますますこのスレがラブコメ路線に入ってきたやないか。 そろそろ今の設定も飽きてきたし配役換えすっか?(笑) スナ君は破天荒な不良。 ジャパリーナは無邪気な後輩。 笑い袋は頑張り屋の委員長。 ガーコは愛すべきドジな生徒会長ってとこか?www
- << 85 スナフキンっ こんばんはっ(^^) レスありがとう(^-^) この前ね。女友達と話してて その子も不倫しててたんだけど後悔はないよ! って言ってた! いつかは私もそう思える日が来るといいな(^^)って話をしてたんだ! スナフキンはきっと魅力ある素敵男性オーラをもった男性なんだね(^-^) いるよね! そういう素敵な男の人って(^^) 色気のある男っていうのカナ?(笑) いいと思うよ(^-^) 私はまだもう少しカナっ(笑) 旦那と子供へ罪悪感がね(^^; エロ話になっちゃうけど 旦那とエッチしても ごめんね。って気持ちが大きくて 心から気持ちいいと思えない(^^; まーしゃーない(笑) 笑い飛ばしておこう(*≧∀≦*) って… 主りんにまでこんな話しして大丈夫かっ??(笑) 主り~ん大丈夫かぁ~? 何番目のスレのレスか忘れちゃったけど 主りんのレスで 「好きだったから頑張ったあの日…」 ってエッチの話があったんだ。 まーオチは笑い話だけどねっ(笑) それ見て あーいいなぁ…ってずっと思ってた(笑) そーだね! 大切なのは今だよね! このままじゃ今がもったいないよね! スナフキン ありがとね(^-^)
>> 82
遅くなってごめ〜ん!
笑ちゃ、来てるんやね
良かった^_^
惚れさそうと思って
受け止めて…
お疲れさん。
まず返レスが俺からで悪かったなw
どーでもいいが俺のこととーちゃん言うのやめてくれやw
野郎にとーちゃん言われても嬉しない嬉しない(´・ω・`)
スナ君もなかなか色んな経験しとるのな。
俺は遊び気分で…とか相手を騙すいうのやなかったらあんま誰がどんな風に恋愛してようと非難する気とかなんもないし。
そいつの状況はそいつにしかわからんのやし、なんもわからん他人がごちゃごちゃ言える訳もないしな。
ところで、何いきなり口説きモード入ってんねん。スナ君の登場でますますこのスレがラブコメ路線に入ってきたやないか。
そろそろ今の設定も飽きてきたし配役換えすっか?(笑)
スナ君は破天荒な不良。
ジャパリーナは無邪気な後輩。
笑い袋は頑張り屋の委員長。
ガーコは愛すべきドジな生徒会長ってとこか?www
- << 88 俺は不倫好きだが 不良は嫌いなんで 保健室に入り浸りの(#^.^#) 破天荒な好性年にしといてくれ!
>> 82
遅くなってごめ〜ん!
笑ちゃ、来てるんやね
良かった^_^
惚れさそうと思って
受け止めて…
スナフキンっ
こんばんはっ(^^)
レスありがとう(^-^)
この前ね。女友達と話してて
その子も不倫しててたんだけど後悔はないよ!
って言ってた!
いつかは私もそう思える日が来るといいな(^^)って話をしてたんだ!
スナフキンはきっと魅力ある素敵男性オーラをもった男性なんだね(^-^)
いるよね!
そういう素敵な男の人って(^^)
色気のある男っていうのカナ?(笑)
いいと思うよ(^-^)
私はまだもう少しカナっ(笑)
旦那と子供へ罪悪感がね(^^;
エロ話になっちゃうけど
旦那とエッチしても
ごめんね。って気持ちが大きくて
心から気持ちいいと思えない(^^;
まーしゃーない(笑)
笑い飛ばしておこう(*≧∀≦*)
って…
主りんにまでこんな話しして大丈夫かっ??(笑)
主り~ん大丈夫かぁ~?
何番目のスレのレスか忘れちゃったけど
主りんのレスで
「好きだったから頑張ったあの日…」
ってエッチの話があったんだ。
まーオチは笑い話だけどねっ(笑)
それ見て
あーいいなぁ…ってずっと思ってた(笑)
そーだね!
大切なのは今だよね!
このままじゃ今がもったいないよね!
スナフキン
ありがとね(^-^)
- << 89 マイ、ハニー 少しは元気になったー? 素敵かどうかはわからんが あえて言えばモテるぞ (☆∀☆)ニヤリ 旦那とエッチしてんのか! 旦那が羨ましいなぁ〜 しかし、気持ち良くないのは 残念やなσ^_^; 俺なら… おっと、バイトの時間やから またねー! アデュー スナフキン
>> 92
あはは~(*≧∀≦*)
ケータイいじらないで
仕事しなさい(笑)
主りんの許可がおりたらねっ(笑)
頑張ってね(^^)
>> 93
あはは~(*≧∀≦*)
ケータイいじらないで
仕事しなさい(笑)
主りんの許可がおりたらねっ(笑)
頑張って…
おはよう( ´ ▽ ` )ノ
とーちゃんの許可は簡単や!
弱みいっぱい握ってるからな
(■皿■) 二ヒヒ
カラオケデート決定や!
笑ちゃ、きっと泣くでー
とーちゃんの好きな歌も
歌ってやるべ
『いつも一緒に痛かった〜♪』
タイトルは『 S 』だっけ?
笑ちゃ、お前はやっぱ笑ってる