大笑いしたい住人達専用大人悩みスレ
事情あって本来は仲間板に立てるべきものをここに敢えて立てさせてもらいました。
大変勝手ながら「大笑い」スレの住人以外の方はここへの書き込みはご遠慮願います。
住人の書き込みが数日ない場合は閉鎖しますのでしばらくの間、ご容赦下さいm(__)m
>> 250
大好きだよっ♡
アカンか?www
一応、誰からでも良さそうな感じやったから、俺から言ってやったぞw
興奮して襲ってくるなよ…
野郎から言われても嫌じゃ!
俺にはそんな趣味はない(◎_◎;)
主殿は確か男が好きやったな
頼むから俺はカンベンしてくれ!
ちなみに俺は野郎だけで酒を
呑むのも好きじゃないからな
俺を誘うなよ!
人それぞれ考えはあるだろうけど、お前の本音を削除する必要あったか?
本音はお前の人生そのもで生き方そのもや、だから人に共感されたり、誰かに元気与えたり人の心に影響を与えたりすると思う。
それでええと思うけどな。
礼には及ばんが
一応受け取っとく
一人で抱えるなよ!
俺は野郎の話しは聴かないけど
笑ちゃが聴いてくれるべ(笑)
>> 286
んなもん、いちいち説明してくれんでもわかっとるよ(´・ω・`)
俺が聞きたかったのは、俺に合わすためだけに消す気もないレスをわざわざ消…
怒りたいでしょう?
もう怒ってるのカナ?
怒って(///∇///)
怒って(///∇///)
きゃはは~(*≧∀≦*)
- << 292 わりぃ。大事な時にちと落ちてしまってた(>_<) 怒るとか呆れるとか飛び越えて何だか笑えてきたぞ。 ホンマ… お前… アホやなぁ… 俺がオマイに付き合って削除したレスは、実際消す必要あった内容やし、自削も初めてやったしな。 オマイ、消す必要もないのに自削したら、もう後がないんと違うんかい。 俺なんかのために、そんなことするのがアホや言うねん。
>> 291
あー!
わかった!(笑)
消したいレスを消した訳ではないよ!
今日は壊れているみたいだ(笑)
おやす…
元々、壊れてるから気にすんな(´・ω・`)ビシッ
あのな。
もし俺ら逆の立場やったら俺もオマイと同じことしたかもしれへん。
オマイもしかして意外に不器用なタイプ?
本音よー出さんタイプやもんな。
俺ら似たもの同士なんかもな。
なんつか、オマイの優しさはしっかりありがたく受け取らせてもらった。
俺も心配させるようなことは2度とせんから、オマイも人のために自分を犠牲にするな。
約束な?
- << 299 おはよっ(^^) !Σ( ̄□ ̄;) またリビングで寝ちゃったよ(^^; 私は器用ではないかもね(笑) でも特に何も考えていないだけなのかもしれない(笑) 主りんとは似てるかもね。 私はムッツリでもないし、能書き君?でもないけどね(笑) だからなんか放っておけない(笑) さー! 今日も頑張るかっ って… まだきっとみんな寝てるね(笑) 約束は… 聞こえませーん(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧