雑談しましょ
大人な話など気軽に雑談しましょ
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 113
車の中で
思いっきり泣いて、泣き疲れました。明日から前に進もうと思います。この悲しみが癒えるまで頑張ります。話しを聞いて下さり、ありがとう…
場違いなレスすいません
24様を呼び掛けてください。
主さん、24様へ、眠れなくてお邪魔し、本当にすいませんでした。これで失礼します。
- << 117 24さんへ 彼とのこと辛いですね、、、 同棲までした彼との思い出たくさんあるでしょうから、時間もかかると思うけど、ゆっくり傷を癒してくださいね 結婚している私の立場から言うと、結婚すると子供とかお金とか、、現実的な悩みばかりで悩む内容もつまらないですよ(笑) まだこれからドキドキしたり、恋愛できる2さんが羨ましかったりもします! 2さんに楽しいことがこれからたくさんありますように☆ 私は暇だけはあるから、話して気が紛れるなら、またきてくださいね!
>> 115
場違いなレスすいません
24様を呼び掛けてください。
主さん、24様へ、眠れなくてお邪魔し、本当にすいませんでした。これで失礼します。
24さんへ
彼とのこと辛いですね、、、
同棲までした彼との思い出たくさんあるでしょうから、時間もかかると思うけど、ゆっくり傷を癒してくださいね
結婚している私の立場から言うと、結婚すると子供とかお金とか、、現実的な悩みばかりで悩む内容もつまらないですよ(笑)
まだこれからドキドキしたり、恋愛できる2さんが羨ましかったりもします!
2さんに楽しいことがこれからたくさんありますように☆
私は暇だけはあるから、話して気が紛れるなら、またきてくださいね!
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧