一度の過ちから
3ヶ月前、旦那の上司を自宅で接待した際上司から旦那の昇進やサポートを理由に半ば強引に犯されてしまいました。
最初は、その時に撮られた画像をネタに無理矢理抱かれていましたが、今は上司のテクニックに身体が開花しいざ始まると自ら上司に溺れてしまい最近は中出しも普通になりました。
No.2204597 2015/04/09 23:26(スレ作成日時)
ご主人は当然知らないですよね?
状況は異なりますが、私の最初の妻は浮気をしてその男性の子供を妊娠しました。
上司さんには愛情はあるのですか?
それとも、セックスに溺れているのですか?
テクニックがすごいとか、おちんちんが大きいとか?
寝取られMの私としては興味津々です。
- << 4 普段上司のいない時はなんともないのですが、上司と会うと理性の歯止めがききません、なんか身体が熱くなるというか アソコは主人より一回り大きいくらい、テクニックはねちっこくて私の弱い部分を執拗に責めてくるので何回もイカされます。主人とのエッチが幼稚に感じるくらい なので上司としてる際はほとんどいいなりで、なんでも答えてしまう自分がいます。 上司の言われるまま、何回もいろんな体位で上司の体液を奥に求めてしまうんです。
失礼ですが、俄かには信じ難い
嘘のような本当の話ですね。
これで本当に御主人は出世を約束されるのかな?
そうは思えませんけど。
半ば強引にやられて、しかも画像までちゃっかり
撮っていたなんて、かなりのやり手で旦那の上司は
以前から主さんに目を付けていたんじゃないのかな?
そんな気がしますが。
最近、よく聞かれるようになったリベンジポルノみたいな
感じで、本当なら主さんが怒って訴えるべきはずなのに、
上司のテクニックに溺れてしまったとは。
みなさんが仰るように妊娠したらマズいでしょ。
それと御主人に悪いと言う良心の呵責は無いのかな?
結局、主さんとしては今後どうしたいのですか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧