教えて下さい恋人からセフレになりかけ。
今①年目お付き合いしている男性がいるのですが、最初は好き同士で付き合ってたのですが最近はセフレになりかけているような感じです汗
どうしたらまた恋人関係に戻れますか?
(職場恋愛で一応お互い結婚していわゆる不倫関係です。)
- 投稿制限
- 年齢性別必須
- 1人につき1レスのみ
上で書かれてる方々と意見としては大体同じですね
割りきって考えても不倫自体が擬似恋愛やセフレの関係、背徳感による性的興奮を味わう為のものってことだと思いますので
本気の恋愛したいなら離婚して自分一人で生活を賄わないと、配偶者の協力の上で成り立っている恋愛関係なんて火遊び以外の何物でもないですから
不倫相手に一度配偶者の名前記入した緑の紙を見せて話をしてみては?相手の出方で自分がどのような風に相手から思われているか少しは実感できるかもしれませんよ
不倫が配偶者や親兄弟にバレて多額の慰謝料請求されたり、今の生活全てを失う前にキチンと順序立ててさえいれば、恋愛をしてはいけないなんてことはないんですから
>> 2
氷室さんの考えに賛同(^^)/
ミクルの色んなスレで不倫をしている人達が不倫相手との『愛』を語っていますが…滑稽ですね(/。\)
『子供が自立したら離婚して不倫相手と結婚する』
『家庭は一番大切だから壊したくない』
『旦那(妻)に愛情が無くなったけど離婚は出来ない』
等々の見苦しい言い訳を書き並べて平気で家族を裏切る無神経な既婚者は不倫をしている自分に酔っているだけ。
おまけに、不倫相手とのエッチを事細かく自慢しているのを見ると『可哀想』に思えてくる。
『愛がある不倫』と言いながら、会うのはエッチがメイン。これでは『愛』をはき違えてはいませんか?
不倫をしている間は『疑似恋愛』『性欲処理目的』だと認識したほうが楽だと思います。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧