色々なセックス体験談
エッチな話しやセックスが好きな方 お話ししませんか🎵
色々な経験された女性の方宜しくお願い致しますね(^o^)/
>> 6
主さん、はじめまして、今晩わ。今日は彼氏と久々のデートで、生エッチして帰ってきました。
恋愛中さん6 おはようございますm(_ _)m
レスありがとうございます😊
男性は生エッチて凄く気持ち良いですよ✌✌✌
女性もゴム付きより気持ち良いのかな❓❓❓
最近生エッチも無いです⤵ いつも1人で右手のお世話になってます(笑)
- << 12 主さん、おはようございます。生理前なので、コンドーム無しで中に出してもらいました。 彼氏が何回も射精しそうになった時、苦しそうに耐えていた姿は嬉しかったです❤ 私も生エッチの時は、彼氏の先っぽから出ている体液のおかげで、ヌルヌル度が増してメッチャ気持ちいいです!中に出した後はもっとヌルヌルだから、ずーっと気持ちいいです。
>> 9
恋愛中さん6 おはようございますm(_ _)m
レスありがとうございます😊
男性は生エッチて凄く気持ち良いですよ✌✌✌
女性もゴム付…
主さん、おはようございます。生理前なので、コンドーム無しで中に出してもらいました。
彼氏が何回も射精しそうになった時、苦しそうに耐えていた姿は嬉しかったです❤
私も生エッチの時は、彼氏の先っぽから出ている体液のおかげで、ヌルヌル度が増してメッチャ気持ちいいです!中に出した後はもっとヌルヌルだから、ずーっと気持ちいいです。
- << 14 恋愛中さん6 ありがとうございますm(_ _)m 女性は生理前はセックスしたくなるて 聞きましたが❓やっぱりセックスしたくなるのですか❓ 中出しは気持ち良いですよね✌✌✌ でも中出しされると ティッシュで拭いても 後から後から精子が出て来ませんか❓
>> 11
こんにちは♪
私は2年余りの結婚生活の末 離婚し 半年前から3人のルームシェアして居る男性達の共有の内縁妻として暮らして居ます。
理恵さん レスありがとうございますm(_ _)m
3人の男性の共有❓
3人と順番にセックスしてるのですか❓ それとも男性3人と理恵さんと4Pですか❓
詳しく教えて欲しいですV(^-^)V
- << 15 こんにちは♪ 時に男性3人との4Pも有ります😳 当初は 求められるがままにヤッていましたが 男性側にいさかいが生じ 今では週2日づつ(月火、水木、金土)3人が私を占有する形に成って居ます。 それと男性側の決め事とし 本番セックスは 各人の占有日 月、水、金のみで火、木、土はオーラルセックス迄と決まって居ます。 私もエッチは好きだけど 毎日はキツいから 助かって居ます。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧