アラフォーの女性
アラフォーの女性で自分の意思でパイパンにしている人っていますか?
No.2205365 2015/04/12 11:31(スレ作成日時)
主さん、おはようございます。毛が長いのが嫌なので、いつも綺麗にツルツルに剃っています。今の彼氏も同じ考えらしく、付き合い始めて初エッチした時、お互いに凄く喜びあって、何度も二人で一緒にイキました。パイパン同士のエッチ、オススメします❤
- << 3 こんにちは! お互いにシェービングしあってるの?
- << 86 お気持ち察します。(^_^) 私的にも同感ですし、陰毛は邪魔でコンプレックスなので大半の女性がされてる様に不定期的では有りますが、自身でツルツルのパイパンに剃毛処理したり、ブラジリアンワックスにて脱毛サロンに通ったりで丁寧に綺麗にして貰ってます。 昔から海外ではパイパンが当たり前の様に多くの女性が処理されてますし、国によっては毛深いと罰せられる国も有りますよね! 日本人女性も美意識高い方々が増えてると思いますが、彼氏の勧めや自身で永久脱毛されてる方も急増してますよね! 私的にも歴代のお付き合いさせて頂いた彼女の大半の方々が綺麗なツルツルのパイパンに処理されてました。 確かにパイパン同士だとマスターベーションやセックスも感度や濡れ具合が倍増するみたいですし、特に男性の数百倍とも言われている快楽が得られる女性ならお勧めみたいですね!(^_^)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧