熟女好きな男性いませんか?
私も40代になり熟女の仲間入りです!
まだまだ女でいたい~40代でも恋愛対象でみてくれるかた是非お話しましょう!
タグ
新しいレスの受付は終了しました
20才(学生)の時にバイト先で12年上の×1さんとお付き合いしました
同年代の女には得られない快感にキッチリ嵌まり×1の生理期間以外毎日の様にSEXしてました
生理中はフェラで口内射精で満足させてくれ、SEXの気持ちよさに猿の如く
3年間で年上の女でないと満足出来ない様になった
いいのか悪いのか
現在32才、41才の女性とお付き合いして4年、メチャ身体の相性がいいのとジャストサイズジャストフィットの身体に溺れてます(笑)
週2で逢い毎回お泊まりしてます
彼女35才で離婚、2年後に出会い今に至ります
最年長の女性は47才の人妻さん
楽しかったです
皆年上のせいか俺は避妊したことがありません
生挿入膣内射精してます
学生時代にSEX指南の×1さんに生中出しから…
- << 22 20歳から年上にハマってしまったんだね~ 若い人と比べるとそんなにエッチ違うものなの? やっぱり体の相性はあるよね~私も10歳下旦那と結婚して10年お互い飽きずに週2はエッチしてる! 年上とのエッチは経験ないけど私は年下じゃないとダメな身体になってる!
>> 24
返事が遅くなってごめんなさい!忙しかったから返信できなかった~
うちの旦那も同じ感じの芸能人好きって言ってる!熟女好きはやっばり好みが似て…
俺は羊さんがお母さん役で出ている1日公開映画見に行きますよ。
最近テレビで言っていたけど、やっぱり女性は相手が有名人のことをテレビとかで見て、綺麗だよねとか可愛いよねと言うの嫌な人多いんだね。
- << 28 だってうちの旦那羊さんだけじゃなく、自分好みのキレイな人がテレビに出るとキレイって、いちいち言うんだもん!ムカつくよ!そのくせ私がカッコイイとかテレビ見てて言うと怒るしさぁ~訳わからないよ!男の人もやっぱり、付き合ってる人が他の男の人をカッコイイって言ったら嫌?
>> 26 俺は羊さんがお母さん役で出ている1日公開映画見に行きますよ。 最近テレビで言っていたけど、やっぱり女性は相手が有名人のことをテレビとか… だってうちの旦那羊さんだけじゃなく、自分好みのキレイな人がテレビに出るとキレイって、いちいち言うんだもん!ムカつくよ!そのくせ私がカッコイイとかテレビ見てて言うと怒るしさぁ~訳わからないよ!男の人もやっぱり、付き合ってる人が他の男の人をカッコイイって言ったら嫌?
- << 30 相手によるけど、番組では女はジャニーズが好きとかよく言うのに男には言われたくないなんてと男性出演者が女性出演者に言っていたから、言うのはいいけど、あまり言われると嫌な人は多いかな。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧