熟女好きな男性いませんか?
私も40代になり熟女の仲間入りです!
まだまだ女でいたい~40代でも恋愛対象でみてくれるかた是非お話しましょう!
タグ
No.2205513 2015/04/12 20:39(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
>> 26 俺は羊さんがお母さん役で出ている1日公開映画見に行きますよ。 最近テレビで言っていたけど、やっぱり女性は相手が有名人のことをテレビとか… だってうちの旦那羊さんだけじゃなく、自分好みのキレイな人がテレビに出るとキレイって、いちいち言うんだもん!ムカつくよ!そのくせ私がカッコイイとかテレビ見てて言うと怒るしさぁ~訳わからないよ!男の人もやっぱり、付き合ってる人が他の男の人をカッコイイって言ったら嫌?
- << 30 相手によるけど、番組では女はジャニーズが好きとかよく言うのに男には言われたくないなんてと男性出演者が女性出演者に言っていたから、言うのはいいけど、あまり言われると嫌な人は多いかな。
>> 404
私のは親指サイズの超短小なんです。
私とするのとは全然違う乱れかたなんですよ。
私は他の女性には興味ないのでしてませんよ。
確かに相手が違えば感じ方も違うかもしれませんね!
奥さん以外に興味ないなんて、奥さんの事好きなんですね!私もそんな事旦那から言われてみたいです!
でも他の人ともエッチなしでムラムラしませんか?1
- << 414 こんばんは。 >確かに相手が違えば感じ方も違うかもしれませんね! やはり、大きい人と小さい人では感じ方はかなり違いますか? >奥さん以外に興味ないなんて、奥さんの事好きなんですね!私もそんな事旦那から言われてみたいです! はい。大好きですよ。 妻がいきそうなときやいった後の顔や体がたまりませんね。 >でも他の人ともエッチなしでムラムラしませんか?1 そんな姿を見ながらオナニーしたり、たまに口や手で抜いてくれたりしますから、それで満足していますよ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧