熟女好きな男性いませんか?
私も40代になり熟女の仲間入りです!
まだまだ女でいたい~40代でも恋愛対象でみてくれるかた是非お話しましょう!
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 404
私のは親指サイズの超短小なんです。
私とするのとは全然違う乱れかたなんですよ。
私は他の女性には興味ないのでしてませんよ。
確かに相手が違えば感じ方も違うかもしれませんね!
奥さん以外に興味ないなんて、奥さんの事好きなんですね!私もそんな事旦那から言われてみたいです!
でも他の人ともエッチなしでムラムラしませんか?1
- << 414 こんばんは。 >確かに相手が違えば感じ方も違うかもしれませんね! やはり、大きい人と小さい人では感じ方はかなり違いますか? >奥さん以外に興味ないなんて、奥さんの事好きなんですね!私もそんな事旦那から言われてみたいです! はい。大好きですよ。 妻がいきそうなときやいった後の顔や体がたまりませんね。 >でも他の人ともエッチなしでムラムラしませんか?1 そんな姿を見ながらオナニーしたり、たまに口や手で抜いてくれたりしますから、それで満足していますよ。
>> 408
確かに相手が違えば感じ方も違うかもしれませんね!
奥さん以外に興味ないなんて、奥さんの事好きなんですね!私もそんな事旦那から言われてみ…
こんばんは。
>確かに相手が違えば感じ方も違うかもしれませんね!
やはり、大きい人と小さい人では感じ方はかなり違いますか?
>奥さん以外に興味ないなんて、奥さんの事好きなんですね!私もそんな事旦那から言われてみたいです!
はい。大好きですよ。
妻がいきそうなときやいった後の顔や体がたまりませんね。
>でも他の人ともエッチなしでムラムラしませんか?1
そんな姿を見ながらオナニーしたり、たまに口や手で抜いてくれたりしますから、それで満足していますよ。
- << 418 はい、大きさによって感じかた違いますね! 私は大きい人とエッチするとお腹痛くなるから挿入時間は短めがいいです!苦痛になってくるので
>> 426
もう10年になるんですね、その頃から寝取られに興味を持ち始めたのですか?
説明すると長くなるのですが、簡単に言うと、私も妻もバツイチです。
私の最初の妻は、浮気をして他の男性の子供を妊娠しました。
そして、その男性と一緒になりたいということで離婚しました。
セックスには興味のない、お淑やかな妻だったのですが、どこかでスイッチが入って、その男性とのセックスに溺れたようです。
それを聞いてショックだったのですが、お淑やかな妻が激しいセックスをしながら中出しをしていたことを想像して興奮するようになってしまいました。
- << 434 前妻さんの事がなければ目覚めてなかったかもしれませんね!
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧