既婚者ですが既婚、未婚問いません(^^)
既婚者ですが、妻以外の女性と楽しく話したいです(^^)
愚痴、夜の営み、性癖、不倫願望、セフレとの話、周りには言えないような話を色々話したいので、ぜひよろしくお願いします。
>> 3
私は結婚6年目です。
お子さんはいらっしゃるんですか?
うちは3人います。
子育て方針の不一致や、営みの嗜好の不一致に悩んでます(笑)
彼氏とは再婚とか考えたはるんですか?
- << 7 まなさん、結婚6年でお子さん三人は頑張りましたね(^^;) 子育ての食い違いは習い事や幼稚園選び等ですか?主婦は周りからの情報などの影響がありますからね(--;) それと、エッチの嗜好の違いですか?具体的にお聞きしても大丈夫ですか?無理のない程度で聞かせてくださいね。 私には4月から社会人になった20歳の娘がいます。 彼との結婚は、今のところお互いに考えていません。ずっと今のままの関係かもしれないし、ず――っと先になって一緒に生活(同居か結婚)しているかもしれませんし、別れてしまうかもしれませんしね(^^;) 今は、お互いの生活がありながらの付き合いが程好い距離感だと思ってます。
>> 4
私は結婚6年目です。
お子さんはいらっしゃるんですか?
うちは3人います。
子育て方針の不一致や、営みの嗜好の不一致に悩んでます(笑)…
まなさん、結婚6年でお子さん三人は頑張りましたね(^^;)
子育ての食い違いは習い事や幼稚園選び等ですか?主婦は周りからの情報などの影響がありますからね(--;)
それと、エッチの嗜好の違いですか?具体的にお聞きしても大丈夫ですか?無理のない程度で聞かせてくださいね。
私には4月から社会人になった20歳の娘がいます。
彼との結婚は、今のところお互いに考えていません。ずっと今のままの関係かもしれないし、ず――っと先になって一緒に生活(同居か結婚)しているかもしれませんし、別れてしまうかもしれませんしね(^^;)
今は、お互いの生活がありながらの付き合いが程好い距離感だと思ってます。
- << 9 返事、妻の目を盗みながらなので遅れますがご了承くださいね(^^;; 彼氏は年上の方ですか?雰囲気的にご家庭をお持ちの方なんですか? 子育ての方針は、主にしつけに関してですね。一歩間違えたらネグレクトです…。それでいて、自分の興味あることに関しては過剰な過干渉。 常に疲れてるオーラ出して、自分は悲劇のヒロインかのような姿を見せつける。 エッチは、フェラ、クンニ無しなんです(>_<)愛撫とチョットした攻め好きの私からすれば物足りません(笑)妻のアソコも未だ見たこと無いです。エッチに清らかな?イメージがあるみたいで(^^;; 淡白にいつも終わってしまいます。
>> 7
まなさん、結婚6年でお子さん三人は頑張りましたね(^^;)
子育ての食い違いは習い事や幼稚園選び等ですか?主婦は周りからの情報など…
返事、妻の目を盗みながらなので遅れますがご了承くださいね(^^;;
彼氏は年上の方ですか?雰囲気的にご家庭をお持ちの方なんですか?
子育ての方針は、主にしつけに関してですね。一歩間違えたらネグレクトです…。それでいて、自分の興味あることに関しては過剰な過干渉。
常に疲れてるオーラ出して、自分は悲劇のヒロインかのような姿を見せつける。
エッチは、フェラ、クンニ無しなんです(>_<)愛撫とチョットした攻め好きの私からすれば物足りません(笑)妻のアソコも未だ見たこと無いです。エッチに清らかな?イメージがあるみたいで(^^;;
淡白にいつも終わってしまいます。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧