生理が来ない…
4/3日まで妊娠し易い日なのに、彼氏と避妊しないで3日の夜と4日の午前中に計3回、勢いで生で中出しをしました…
生理の予定が4/11で、私は予定より早く生理が来ることがあっても遅れることはあまりありません…
もしかして、妊娠しちゃったかも…😢赤ちゃんできちゃったかも…😢
これまでも気持ち良さ優先にして、彼氏のおちんちんにコンドームを付けずに、避妊しないでセックスして、安全日だけ中に出してたけど、避妊しなかった事を今になって後悔しています…。
主さんの記載した『妊娠しやすい時期』は体調管理のアプリなどで把握したものならあながち間違いではないでしょ
大まかには、そういうソフト(アプリ)は、生理期間、排卵前期間、排卵(しそうな)期間、生理前期間の4つに分けてそれぞれ7日×4=28日を基本に個人毎の周期により、7日のブロックを増減して組み立ててると思います。
女性は中学生位から実際に生理と付き合って生活しているのに、生理を経験しない男が女性に事細かく、しかもえらそうに妊娠や生理についてどうこうと言うのはなにか違和感を感じずにはいられません。
また、婦人科のドクターが患者さんに説明するばあいは、もっと優しく丁寧に説明するはずです。
主さんはへこまなくていいと思います。
いきなり生理になるかもしれないし、赤ちゃんができてても、いくつか選択枝があります。
まだまだ人生が続くのだから、今はその人生の中の 一地点にすぎません
>> 10
まずは検査薬を使ったらどうでしょうか
好感度な商品なら、もう反応すると思います。
彼にも話してくださいね
- << 13 妊娠検査薬はなんの種類がいいですか?オススメを教えてください!
- << 14 商品名までは詳しくないですが、私のパートナーは生理の予定日位から反応がでることがあると言ってました。 さらに1週間位待てばはっきり出ると思います。 卵と精子がであって一週間前後で着床して子宮内膜を維持するためのホルモンが分泌され、それに反応するのが検査薬らしいです 主さんの場合、仲良ししたのが11日ほど前なら今週の週末にでも彼と一緒に検査したらいいのでは? 私の場合は彼女一人に結果を受け止めさせるのは忍びないから一緒に居る時にやりましたよ 検査薬はドラッグストアの店頭で手に取ればパッケージにいつから使えるかが書いてあるはずです
>> 11
まずは検査薬を使ったらどうでしょうか
好感度な商品なら、もう反応すると思います。
彼にも話してくださいね
商品名までは詳しくないですが、私のパートナーは生理の予定日位から反応がでることがあると言ってました。
さらに1週間位待てばはっきり出ると思います。
卵と精子がであって一週間前後で着床して子宮内膜を維持するためのホルモンが分泌され、それに反応するのが検査薬らしいです
主さんの場合、仲良ししたのが11日ほど前なら今週の週末にでも彼と一緒に検査したらいいのでは?
私の場合は彼女一人に結果を受け止めさせるのは忍びないから一緒に居る時にやりましたよ
検査薬はドラッグストアの店頭で手に取ればパッケージにいつから使えるかが書いてあるはずです
初めまして。
主さんのスレは初めから拝見してました。
主さんはまだお若いですよね?
ご両親にはお話しましたか?
彼氏さんとも今後の話し合いされましたか?
私は24の時に彼氏の子供を妊娠し、結婚しました。
今は3人の子供がいます。
私は逆に妊娠したら良いなと思い、付き合っている時に途中から外出しにしてましたが、妊娠した時のHは中出しでした。
妊娠したら良いなと思っていることは彼氏に伝えてませんでしたが、その時は彼氏が中出しして授かりました。
批判も多いかもしれませんが、妊娠は奇跡なんですよ。
義理の姉は不妊治療してましたし、私はその大変さを味わわなかったので、本当に感謝しています。
主さんがおいくつか分かりませんが、私の意見としては赤ちゃん産んで、彼氏さんと二人で協力しながら育て上げて欲しいです。
中絶したら、その赤ちゃんはもう帰って来ないから…
>> 39
なんか、6番の男の人に「意味が分からない。」「妊娠の仕組みを知ってるか?」と言われましたが、6の人は人間の体を単純な機械と思ってるんでしょうね…。
6番の人こそ言ってる事意味分からなーい。妊娠の仕組み知ってるかー?
- << 43 妊娠の仕組み知ってますよ、前レスで書きましたよね。 排卵日や生理がズレるのは常識なのでわざわざ書かなかっただけですが、そこまで説明が必要でしたか?
- << 44 余計なお世話かもしれないけど、主さんは相手しなくて良いと思います 違和感を感じたのは、『妊娠したかも…どうしよう…』って困ってる人にいきなり「意味わからない」とかは横からみてても嫌な感じがした 「±14日と決まってる」とは苦笑です 顔が見えない掲示板だからこそ、まず相手の気持ちを考えてコミュニケーションしたいと私は思ってます 主さんの身体のこと、結果も出たのだし、6さんも大人だったらこれ以上屁理屈いうのはやめておいたほうがよいかと思います。 閲覧してるひとからの印象を下げるだけでしょうね
>> 40
なんか、6番の男の人に「意味が分からない。」「妊娠の仕組みを知ってるか?」と言われましたが、6の人は人間の体を単純な機械と思ってるんでしょう…
余計なお世話かもしれないけど、主さんは相手しなくて良いと思います
違和感を感じたのは、『妊娠したかも…どうしよう…』って困ってる人にいきなり「意味わからない」とかは横からみてても嫌な感じがした
「±14日と決まってる」とは苦笑です
顔が見えない掲示板だからこそ、まず相手の気持ちを考えてコミュニケーションしたいと私は思ってます
主さんの身体のこと、結果も出たのだし、6さんも大人だったらこれ以上屁理屈いうのはやめておいたほうがよいかと思います。
閲覧してるひとからの印象を下げるだけでしょうね
- << 46 ほんと、そうですよね😞
今日、産婦人科に行ってきました…
最初に尿検査、そして診察…
医師:「うーん、妊娠反応出てますね、内診しますから下着外して台に座ってください。」
ウイーン(内診台の音)
[膣に指を入れられ、お腹から子宮を押され]
医師:「うん、子宮が柔かいね。そのままエコーします。」
[膣に超音波を入れられて]医師:「これ子宮です。子宮に胎嚢が見えます。まだ心音は聞こえないですが、来週くらいから聞こえて来ますよ。また来週来てください。」おめでたです。妊娠です。妊娠2ヶ月、6週に入ったところ、出産は1月中旬くらいかなぁ😄」「間もなく、つわり出てくると思いますよ😄」と言われ、最後に膣洗浄しました…。
その後、彼氏に胎嚢の見える写真を見せたところ…
彼氏はなぜか自分の股間を手で押さえて「…………俺のちんちんから出た精子で本当に妊娠しちゃったんだね、ごめん😢」って…
はぁ~あ… 彼氏は中絶を望んでるみたいです…😢
- << 54 妊娠2ヵ月・6週目? 何時のエッチで妊娠してるんだよ。 大体、主のスレで違和感を感じないで堂々とアホレスしてる1♂には笑えるし呆れる。 主も堕胎するなら一生子供の命日を忘れないで償う事だ。 今度からはきちんと基礎体温を計った方がいいぞ。 と言うより、もう少し女として親としての自覚と責任を持つつもりで知識を身に付けれよ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧