生理が来ない…
4/3日まで妊娠し易い日なのに、彼氏と避妊しないで3日の夜と4日の午前中に計3回、勢いで生で中出しをしました…
生理の予定が4/11で、私は予定より早く生理が来ることがあっても遅れることはあまりありません…
もしかして、妊娠しちゃったかも…😢赤ちゃんできちゃったかも…😢
これまでも気持ち良さ優先にして、彼氏のおちんちんにコンドームを付けずに、避妊しないでセックスして、安全日だけ中に出してたけど、避妊しなかった事を今になって後悔しています…。
>> 54
妊娠周期って最終生理開始日から数えますよね?
最終生理が3月16日だから、4月3日・4日にセックスして妊娠、今日が4月22日だから、妊娠2ヶ月目で間違えてますか?
5週でしたが「6週」と数字を入力してしまいました。。出産日予定日も「1月中旬」と言いましたが、1の右にに『2』を入力してませんでした😅正しくは12月中旬、正確には12月21日です。
いつのエッチか?って聞かれると、4月3日のセックスで妊娠したんでしょうね😌
何か、間違えた事言ってます?
- << 57 受精から出産までの計算をしてみました。 出産予定が12月21日なら受精日は3月30日なので、排卵の遅れを考慮すると4月3~4日のエッチでの受精に間違いなさそうです。 主さんと1♂さんに色々悪態をついたり不適切な書き込みをした事をお詫びします。 もう少し勉強が必要なのは自分の方でした。 これからは安易な書き込みをしない事にします。 主さんは体を冷さず労って下さい。 1♂さんはこれからも悩み困ってる人のために力添えをしてあげて下さい。 失礼します。
- << 61 掲示板確認が遅れたらなんか一波乱有ったみたいで💦 確かに主さんの計算は妊娠を経験したお母さん、パートナーのお父さんなら正しいとわかってますから大丈夫✌ 1月とか12月とか気がつかなかった💦(改めて計算すらしませんから) 私の関心は彼が心を決めてくれる事と、主さんの幸せです。 彼にわかって欲しいのは、今回の赤ちゃんを諦めて、主さんと付き合い続け、将来結婚して赤ちゃんをふたたび授かるのはかなりハードルが高いと言うことです 男は赤ちゃんを産む実感は当然ないですが、それでも子育てを経験してしまうと子供の愛しさが身に染みます。 子育てしながら 「この子には兄か姉がほんとは居たのに」 なんて考えるのは切ないですよ。 女性はなおさら辛いでしょう。 私の妻は10代で中絶を経験してます。 心の隅にはひっかかっていたからか、付き合い初めて間もなく告白されました。 結婚し、出産したあと急に「水子供養をしたい」と言い出しました。 実際に赤ちゃんを産んだら、前回の妊娠を自分の都合で途中でやめたことについて強い悔やみが出て来たのでしょうね。 希望を通してちゃんとお寺に相談し、改めて供養しました。 供養した子は私と出会う何年も前の話しだから、私は横で一緒に手を合わせるだけでした 妻からみて私があやす赤ちゃんは私にとって初めての子供ですから、不自然は赤ちゃん感じないでしょう。 しかし、もし同じ相手と付き合いつづけ、その後赤ちゃんを産んで、子育てするなら、子供をあやす旦那をみて、「あの時諦めてしまった子供」のことを思い出すはず。 同じ相手で一方は諦め、一方は産んだ場合はかなりきついと思う。 いまこそ彼には頑張ってほしいです
>> 55
最終生理が3月16日だから、4月3日・4日にセックスして妊娠、今日が4月22日だから…
受精から出産までの計算をしてみました。
出産予定が12月21日なら受精日は3月30日なので、排卵の遅れを考慮すると4月3~4日のエッチでの受精に間違いなさそうです。
主さんと1♂さんに色々悪態をついたり不適切な書き込みをした事をお詫びします。
もう少し勉強が必要なのは自分の方でした。
これからは安易な書き込みをしない事にします。
主さんは体を冷さず労って下さい。
1♂さんはこれからも悩み困ってる人のために力添えをしてあげて下さい。
失礼します。
>> 57
あなたね~
私の言う事を「曖昧」とか言いましたが、妊娠周期って言うのは『最終生理日』から計算するんですよ。
あんたは私の発言を曖昧と言ったわりに、おまえは「排卵日…」とか「出産予定日…」とか言ってみたりしていますが、話の根本は『最終生理日』から計算するから。ハッキリ言って、私の最初に間違えて言った『妊娠週』『出産予定日』の話しなんて、どーでもいい話しなんですよ。
そんな話しの罠に掛かり、医学の初歩的な事を知らないから、医療従事者じゃないと思いますし、そうであったら担当患者が医療ミスで死者が出そうなんで言いますが、「3月3・4日のセックスで妊娠した。」なんて勝手に診断しやがって💢
これは医師法、看護師・保健師・助産師法違反ですよ。
てめーの勉強不足も当たり前だが、自分の事を棚上げにして、最初に「私の言い方が悪い」なんて保身発言してしかも私に悪態つきやがって❗😠
我の立場を分かって発言してんのか?コラ❗
そこまで言われて恥ずかしくないのか?
恥ずかしいなら自分のコメントを自分で消せや❗全部消したら累積ペナルティーで投稿禁止処分や。
投稿禁止処分を受けたくないなら、このまま自分の恥ずかしいコメントを残して、笑われ者に辱めを受けるか、二者択一や。
どっちや?どっちを選ぶんや?
みなさん、私の言う事は間違っていますか?😄
>> 55
最終生理が3月16日だから、4月3日・4日にセックスして妊娠、今日が4月22日だから…
掲示板確認が遅れたらなんか一波乱有ったみたいで💦
確かに主さんの計算は妊娠を経験したお母さん、パートナーのお父さんなら正しいとわかってますから大丈夫✌
1月とか12月とか気がつかなかった💦(改めて計算すらしませんから)
私の関心は彼が心を決めてくれる事と、主さんの幸せです。
彼にわかって欲しいのは、今回の赤ちゃんを諦めて、主さんと付き合い続け、将来結婚して赤ちゃんをふたたび授かるのはかなりハードルが高いと言うことです
男は赤ちゃんを産む実感は当然ないですが、それでも子育てを経験してしまうと子供の愛しさが身に染みます。
子育てしながら
「この子には兄か姉がほんとは居たのに」
なんて考えるのは切ないですよ。
女性はなおさら辛いでしょう。
私の妻は10代で中絶を経験してます。
心の隅にはひっかかっていたからか、付き合い初めて間もなく告白されました。
結婚し、出産したあと急に「水子供養をしたい」と言い出しました。
実際に赤ちゃんを産んだら、前回の妊娠を自分の都合で途中でやめたことについて強い悔やみが出て来たのでしょうね。
希望を通してちゃんとお寺に相談し、改めて供養しました。
供養した子は私と出会う何年も前の話しだから、私は横で一緒に手を合わせるだけでした
妻からみて私があやす赤ちゃんは私にとって初めての子供ですから、不自然は赤ちゃん感じないでしょう。
しかし、もし同じ相手と付き合いつづけ、その後赤ちゃんを産んで、子育てするなら、子供をあやす旦那をみて、「あの時諦めてしまった子供」のことを思い出すはず。
同じ相手で一方は諦め、一方は産んだ場合はかなりきついと思う。
いまこそ彼には頑張ってほしいです
いいなぁ・・・羨ましい。
私はデキ婚は絶対に嫌だったので、結婚するまでは避妊を徹底してました。
お互いの両親の顔合わせの席を設けて婚約し、同棲を初めて少しして入籍。
結婚式ではみんなに祝福されて、新婚旅行も海外に行き2人の時間を満喫して、いざ子供をつくろうと思ったら・・・あれ、意外と出来ないもんなんだな。
もう半年以上避妊せず中出ししてますが出来ません。
もちろん妊娠しやすい時期にもしてます。
なので今月からは基礎体温と排卵検査薬で正確に排卵日を特定しながらやっていくことにしました。
それでもこのまま子供が出来なかったら、病院で検査を受けて不妊治療をすることになるかも。
自然に妊娠出来るってすごいことなんですよ。
もしその赤ちゃんを墜ろすことになったら、次ホントに赤ちゃんが欲しいときに妊娠出来ないかもしれない。
だから今ある命、大事にしてください。
おめでとうございます。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧