B彼氏〜臨時編
レオンさん、つうさん、ミルキーさんで賑わっていた『B彼氏』を
臨時的に、私〝愛〟がスレ立てさせていただくことになりました(^_-)-☆
私がスレ主ということで、
前回までとは違い
色っぽい、艶っぽい
もしかしたら
不愉快に思われるほど?な
お下劣な内容になるかも知れませんが、
あくまでも臨時スレです。
従来の『B彼氏』を
純粋にROMされていた方、
今暫くお待ち下さい。
勿論、不快でなかったら
下でない普通のお話もしましょう。
B型彼氏のこと、
エロエロも含めて
お話されたかった方、
この機会に
ここで皆さんと
ぶっちゃけ話、しませんか?
そして…
レオンさん。
つうさん。
ミルキーさん。
私じゃ役不足かも知れませんが、
またこちらで
よろしくお願い致します。
新しいレスの受付は終了しました
>> 98
愛さん♪
変わらないですね(*´`*)
強い愛さん素敵です
久しぶりの久しぶり、
めっちゃくちゃ久しぶりに
ミクルに来まし…
匿名98さん、こんばんは♬
もしかして
マロンさん?
違ったらごめんなさい。
でも、
えりっちさん
サキさん
社会人23さん
以外での
同じ意見のレス。
とっても嬉しいです。
マロンさんだったら
もうすぐ閉めるレスだから
まだ話しませんか?
勿論
マロンさんじゃなくても
せっかくレスして下さったのもご縁。
まだ話しませんか?
私、マロンさんじゃなかったら
随分失礼なこと言ってますよね。
ごめんなさい。
まだまだお話したかったのに
ある事情で話せなくなり
そのあと
ミクルから居なくなられた方で。
勇気が出るお言葉
ありがとうございました。
>> 99
loversさん、みなさん、レスが遅くなり申し訳ありません。
確かに、みなさんの仰らる『携帯二台持ちであれば可能』だと思います。
…
ゆかさん、こんばんは♬
来ていただいて、ありがとうございます。
まず携帯を二台持って居たら…。
おっしゃる通り、誰にも事実は分からないことですよね。
そして、そんな疑い、普通なら
そこまで強くは疑わないこと。
彼女はガラケーからスマホに変えて
ここでの移行が上手くいかないって状況。
だから大人ミクルへの年齢登録も難しいんですよね。
たまたまであって
憶測でしか言えませんが
二台を使い分けられる
状態ではあるんですよ。
勿論、ガラケーをそのまま
携帯会社に戻し
スマホに変えたのなら
手元にはありませんけどね。
それと
>もし、甘えん坊1が彼女ではなく成りすましだとして、スレの500レスを観た皆さんが何故そんなに攻撃的になるのでしょうか……?
これは逆ですよ。
ミルキーさんに成りすまししてる何方かなら許せるんです。
彼女が甘えん坊1に成りすましてレスをしてたとしたら…
だから、皆さん憤りを感じてらっしゃるんです。
成りすましそのこと自体より、その文面です。
私は途中からあのスレに参加させていただき、ミルキーさんが最初に、まだお話したいって言って下さいました。
レオンさん、つうさん、ミルキーさん、お三人で成り立ってる、いい雰囲気の中、後から来た私が入るなんて、と思いましたが、とても温かく誘っていただきました。
その際、私は不倫者であること、後から知らせるのは嫌だったし、皆さんのことも不愉快にさせるかもとの危惧があったので、そのこともその際に、お話ししました。
そんなこと気にしないよと、言って貰えたので私は、満レスになるまでの間、皆さんと話をさせていただいてました。
もし甘えん坊1がミルキーさんだとしたら、私に対しての言葉と裏腹なあのレス、そして私が入ってきたばっかりに乱されてしまったと言わんばかりなあの内容。
スレ立てを私にお願いしたいと言っておきながら、レオンさんがス主の方がいいと言うニュアンスのこと。
ゆかさん、あのスレ、全部読まれての昼間のレスではなかったんですか?
先程レオンさんにも言いましたが、私が彼女の立場で濡れ衣を着せられてたとしたら、自分で調べて早急に大人ミクルへの登録をして自分の言葉でここで話をしてると思うし、レオンさんの新スレでももっと強く訴えてると思います。
>> 98
愛さん♪
変わらないですね(*´`*)
強い愛さん素敵です
久しぶりの久しぶり、
めっちゃくちゃ久しぶりに
ミクルに来まし…
匿名98さん♬
先ほどは
つい興奮してしまい
言葉足らずでしたので再度。
匿名98さんも
前スレをご覧になられて
そう思われたんですね。
レス番号は変えられないし
ゆかさんのおっしゃってる内容は
殆どの方がご存知のこと
それを踏まえた上での皆さんの疑問。
私も
私個人への批難、全否定とも思われる
レスだったので
私的には控えめに
まずはレオンさんに
どーなってるのー?って
すがるような思いで
吐き出させて貰いました。
そしたら
有難いことに
私個人への攻撃とも思われるあのレスに対し
同じように、疑問を持ち
自分のことのように
憤りを感じて
勇気を持って
レスして下さった方々がいらっしゃいました。
私の中ではそれが本当に嬉しくて
ハッキリさせたい部分も勿論ありましたが
何となく、もういいかなーとさえ思うようになってました。
今日のお昼までは…。
普段の私を極力抑えてたんですが
やはり
抑えきれないレスを見てしまい…。
私にとって
ミクルでの
二回目の人間不信になる出来事でしたが
ここで得た
人間らしい心を持ってらっしゃる方々との出会いがあったので
良しとして早々閉鎖するつもりの
今日の出来事でした。
また何処かで
お話出来たらいいけど
無理なのかな?
>> 99
loversさん、みなさん、レスが遅くなり申し訳ありません。
確かに、みなさんの仰らる『携帯二台持ちであれば可能』だと思います。
…
おはようございます。
向こうの1と500のレスが削除となっていて、また、このあとのゆかさんのレスも削除となっていますが何故でしょうね?
どちらも自レス削除でしょうか?
このあとの100のレスも削除される内容ではありませんでしたが、、
ただ、100のレスにミルキーさんのレスが貼ってありましたが、それはここにいるみなさん承知のはずです。
愛さんも再三伝えてますが、あなたが仰る事は全てわかったうえでの私たちの意見です。ミルキーさんがこちらで何も言えなくてかわいそう?私はそうは思いません。私たちはこちらもあちらも見ているはずだし、ミルキーさんも両方見る事は出来るのだからあちらで意見を言えばちゃんと読みます。いや、そうすべきだと何度も言っているのですよ。
ちゃんと流れを把握して意見していますか?向こうの500のレスで愛さんが気分を害する意味すら把握していないとは、、
あなたは最初のレスで同一人物ではないと断言したのですよ?
井戸端会議ではないでしょう?
もしあれがなりすましならなりすます意味が見えないのです。1と500にレスするってよっぽどですしね。
色々意味を考えても納得がいかないのですよ。
ネットの世界で100%の確証がないからこそミルキーさんからの説明がほしいと言っているわけです。説明がないことが余計に不信感を煽っているのですよ。
何度も言うように私たちはあなたの理屈は百も承知のうえで意見しているんです。
- << 108 サキさん、おはようございます♬ 一言一句、全てに同意。 物凄く的確で、説得力のあるレス、 ありがとうございました。 ほんとだ。 前スレの二つ共消えてますね。 投票でこんなにも同時に消えるものです? 自レス削除って、ミクルにお願いしたら あちらででも削除してくれるんですかね? 自分で消したら残っちゃいますし。 こちらの100番レスも削除される意味は? 益々謎が謎を呼ぶって感じになってきました。 でも折角、終わったこととして捉える気持ちになってたのに ここまで来たら 徹底的に真実を突き止めたくもなってきたような。 でも疲れますよね。 精神的に。 カッカッして落ち着けない。 サキさん しんどくなったら傍観されててもいいんですよ。 皆さんがどのレスでも 私と同じ意見 裏返せば 私を思って下さってる故の意見 人として理解に苦しむ行為故の意見。 私一人だと 心細くて 折れそうになってたかも知れないのに いつもそばに居て下さってる 本当に有難いです。
おはようございます、
夜に何があったのですか?
100が削除されてますが、何書いてあったのか、、、?
サキさんは読んだのね。 うーん、流れが全部わからないけど、サキさんのレス読んでほぼ、私の気持ちも同意見です。
ゆかさんのおっしゃる
>『分からないから怪しい』と決めつけるのは如何なものかと思います。
ゆかさん、私は決めつけてミルキーさんを非難しているんではないです。
ただ、あのスレのラスト近く、、愛さんが参加されてからの流れ 愛さんを迎え入れて和気あいあいな流れからの500のレスに
ロム者は、元の3人のスレが良いのか、愛さんがスレ作るのをロムラーさんは良く思わない人がいるんだな、、、
って思って レス番 甘えん坊さん1
スレの1番にレスしてるんだ〜何書いてたっけ、?
って、最初のレス読んだら ミルキーです、ってなってたから
はぁ?何?何なんだ?
ってなって。
んで、愛さんが気の毒になってここに来て愛さんにレス入れました。
私達は、決め付けて悪口で彼女を攻撃したいんじゃあないんです。
モヤモヤ感が残るだけに、スッキリしないままなんです。
ここに反論と言うか、話しに来られ無くても、レオンさんの立てたスレから愛さんに向けて、きちんとレスされても良いんではないかな?
まぁ、なんやかんや言っても、B彼氏のスレの件に私は部外者なのに口挟むのはそろそろ終了しますが(^_^;)
でも愛さんとはお友達になったから、お友達としてまた、スレには来ます!
では、朝から長文で読みにくいレスで皆さんゴメンなさいね。
えりっち
- << 109 えりっちさん、おはようございます♬ 100番のレスには レオンさんが新しく立てたれたB彼氏の ミルキーさんからのレスを ゆかさんが貼付されてました。 皆さん、あちらも読まれた前提での ここでのお話だったんですけどね。 投票削除って、 いったいどのくらいで決行されるんでしょう? そんなに一斉に集まるものなんでしょうか? 消された意味?意図? 分からないですけどね。 またまたレス文 被ってましたね^_^ ほんと 皆さんには 心の支えになって貰ってて 有難いと同時に申し訳なくて。 なんか 巻き込んでしまったようで ごめんなさい。 私はむしろ ROM者さんからのご意見だったから 嬉しかったんです。 色んな方が居て ROMされながら それぞれ感じることがある。 そんな中 私と同じように ん?どーゆーこと? って思われ 有難いことに 私の立場を理解して下さった。 そして 傍観することも出来るのに わざわざレスして下さった。 ですね! お友達❤︎ 嬉しいです♪( ´▽`) 愚痴や不満 何でもいいので 愛さん、ちょっと聞いて〜! ってことあったら あちらに来ていただければ 嬉しいです。
>> 52
社会人23さん、こんにちは♪( ´▽`)
再レス、ありがとうございます。
O型さんだったんですね。
私の友達、O型かB型ばっかりで…
愛さん、皆さん、おはようございます。
まずは、ゆかさんのレスの件
ミルキーさんの人格否定するような事を書いてしまったのは、きっと私です。
その事に関しては、申し訳ありませんでした。
ただ皆さんもおっしゃってるように、甘えん坊さんが仮に別に居たとしても、その方がレスくれない限り、そしてミルキーさんが意見してくれない限りは事実は分かりませんよね。
ゆかさんはミルキーさんが寄ってたかって責められてるのが可哀想とかばってると思うのですが、今の現状ではミルキーさんが一人二役で演じたと思うのが普通かと思います。
私はあくまで情を入れずに、第三者の意見としてレスしてるだけです。
情を入れて正当な意見を捻じ曲げられるのは、納得いかないので…
それだけです。
愛さん、そうですよね。失恋には新しい恋が一番なんでしょうけどσ(^_^;)
別れた直後、寂しさを埋める為にバカですがやけになった事もあります。
でもダメでした…
彼以上の人が現れたら、またしたい気持ちもあるけど。辛い思いは懲り懲りな気持ちもありますね。
やはり目隠しプレイは大好物ですか(o^^o)
恥ずかしさがなくなって、解放的になりますよね!
私はもう終わった恋なので、こちらのスレが閉鎖されるまでの限定でレスしますね♪
レオンさん、愛さんもおっしゃってるように、彼と話し合うことは大事ですよ〜
エッチの事に関しても、お互いにどこをどうされると気持ちが良いとか。
経験人数が多い人より、一人の人と何度もするほうがエッチは上手くなると聞いた事が…(^-^)
レオンさんの彼は気持ちにブレーキをかけて、自分がまた傷つかない防御をしてるのでは?
自分が追いかけることはプライドが許さないとか?でも追いかけられるのはまんざらでもない。
常に自分が上に立っていたいのかも。
私は言葉は全く信用しないほうで、行動しか見ないです。口で好きだの言われても、会う時間を作ってくれないと信用できません。
だからレオンさんの彼は大丈夫だと思いますよ〜♪
- << 110 社会人23さん、おはようございます♬ いえいえ。 最初は私も、信じられない光景に どーゆーこと?って。 そして皆さんも同じように 疑問を感じてた。 ミクルのシステム上でのことを根底に 色んな憶測で それぞれの意見が出て。 そんな中 キッカケは私だったと思いますよ。 彼女に対して 酷い表現をしてましたから。 それを受けて 社会人23さんは 流れでおっしゃってしまったんですよね。 こちらこそごめんなさい。 でも成りすましが事実だとしたら あの発言を撤回するつもりはありません。 私達の勘違いだったのなら 彼女に一言お詫びしたいとは思いますが。 社会人23さんの sex観、恋愛観に同意♪( ´▽`) 本当にその通りだと思います。 私があちらの部屋で シツコイくらいに 何度も言ってることばかり^_^ ここのスレ限定なら ずっと開けとこうかなー(笑) 寂しいですね。 でも いつまで続くんだ? なんて思われてたりしたら、 傍観される立場になられても 大丈夫ですからね。 と言いつつ こーやって 来て、心強いレスをいただけるのを 望んでる私も居るんですが。 こんなことなら スレ立てを引き受けなければ 良かったんでしょうけど お人好しも大概にしなくては…>_<… 突っ走ってしまったのも反省点ですね。 まだまだ閉鎖まで 見守ってて下さいね。 本当にありがとうございます。
>> 99
…
ゆかさん、おはようございます
皆さん(私も含め)がどうしてそんなに憤りを感じてらっしゃるか、もう少しだけ補足させて下さい。
そもそも前スレ主のレオンさんが、ガラケーが手元に無く、いつ手元に戻って来るか分からない、スマホではスレ立てが出来ないという事情で、私はレオンさんからあのスレの新スレ立てを依頼されました。
立場的に私は後から来た身だし、つうさん、ミルキーさんの方がいいのでは?と言ったところ、お二人ともスマホへの移行が上手くいかず、スレ立て出来ない状況とのこと。
一旦はスレ立てを引き受けましたが、私が入ったことで(とは直接言われてませんが)、前より下品になってるとの第三者からの指摘レスもあり、私なりに考えて、やはりスレ立ては遠慮したい、せめてレオンさんがスレ立て出来るまでの間、皆さんの話せる場所として、私の他のスレ場を提供させていただく案を出しました。
満レス間近で、皆さんとの意見交換するレス数はもはや残されてない状況。
早くどうにかしなくちゃと、レオンさん以外の方には決を取らないまま、私の独断で、私がスレ主になるには責任もあるし、私がこんなですので、下の話にならない保証もない。なので大人ミクルに臨時という形でスレ立てをし、そのことを伝えなくてはと、事後報告でしたがお二人にお知らせしました。その時点で残り2レスの空き。つうさんは正直なお気持ちを伝えて下さいました。当然最後のレスはミルキーさんかと思ったら…。内容は昨日お話したようなことでした。
甘えん坊1って、一体どなたなんだろ?と最初のレスを見てみたらミルキーですと名乗ってらっしゃった。
満レス間近で焦って行動に出てしまった私も悪かったんですが。
ゆかさん、そのへんも把握してのレスでは無かったのですか?
私が皆さんの為に立てたこのスレ、確証はありませんが、それなのにミルキーさんとも疑える甘えん坊1さんのレス。
例えば彼女が成りすましじゃなく(仮定)、自分の言葉として同じことを言ってくれてたら、こんなことにはならなかった。
そんなに私達が筋違いなことで怒ってると思われます?
そして低俗な井戸端会議と思われてる私達の中に、自ら飛び込んで、間も無く鎮火しようとしていた話をまたぶり返されたのは、あなただと自覚されてますか?
ここまでの経緯、レス番号は絶対に変えられない…諸々を了解済みでのあなたの断言では無かったのですか?
>> 104
おはようございます。
向こうの1と500のレスが削除となっていて、また、このあとのゆかさんのレスも削除となっていますが何故でしょうね?
…
サキさん、おはようございます♬
一言一句、全てに同意。
物凄く的確で、説得力のあるレス、
ほんとだ。
前スレの二つ共消えてますね。
投票でこんなにも同時に消えるものです?
自レス削除って、ミクルにお願いしたら
あちらででも削除してくれるんですかね?
自分で消したら残っちゃいますし。
こちらの100番レスも削除される意味は?
益々謎が謎を呼ぶって感じになってきました。
でも折角、終わったこととして捉える気持ちになってたのに
ここまで来たら
徹底的に真実を突き止めたくもなってきたような。
でも疲れますよね。
精神的に。
カッカッして落ち着けない。
サキさん
しんどくなったら傍観されててもいいんですよ。
皆さんがどのレスでも
私と同じ意見
裏返せば
私を思って下さってる故の意見
人として理解に苦しむ行為故の意見。
私一人だと
心細くて
折れそうになってたかも知れないのに
いつもそばに居て下さってる
本当に有難いです。
- << 114 お疲れさまです。 みなさん、こんにちは。 仕事が終わりました。 愛さん私は疲れてないですよ^_^ やっぱり納得いかないですよね。 意見するにもよく内容も把握しないまま入ってこられても説明するのシンドイですね>_<ハイ、1からやり直しー!みたいな。わかりきった事を説明するのもなんだかね^^; レスを投下したならケジメもつけてほしいし。愛さんの気持ちがスッキリしないの当たり前ですよ。 本当はミルキーさんがあちらで意見してくれたら愛さんもあちらに行きやすいんだろうけど、、うーん、私なら自分から向こうに行って説明を呼びかけるかなぁ。 私は、のらりくらりされたりダンマリを決めこまれるのがとっても苦手。実はリアルでも主人と彼にその件でクレーム入れてケンカしたばかり。返信出来ないなら出来ないで、今忙しいから後でってひとこと説明があれば全然余裕で待てますけどね。そういう姿勢って必ずこちらに伝わりますから。 人それぞれペースが違ったり、ネットに関わる時間が違うのはわかるけど、自分が問題提起したならきちんと後処理したり、自分が原因で意見が飛び交っているならきちんと答えるべきでは?それが出来ないなら最初から問題提起なんてしないことです。
>> 105
おはようございます、
夜に何があったのですか?
100が削除されてますが、何書いてあったのか、、、?
サキさんは読んだのね。 うーん…
えりっちさん、おはようございます♬
100番のレスには
レオンさんが新しく立てたれたB彼氏の
ミルキーさんからのレスを
ゆかさんが貼付されてました。
皆さん、あちらも読まれた前提での
ここでのお話だったんですけどね。
投票削除って、
いったいどのくらいで決行されるんでしょう?
そんなに一斉に集まるものなんでしょうか?
消された意味?意図?
分からないですけどね。
またまたレス文
被ってましたね^_^
ほんと
皆さんには
心の支えになって貰ってて
有難いと同時に申し訳なくて。
なんか
巻き込んでしまったようで
ごめんなさい。
私はむしろ
ROM者さんからのご意見だったから
嬉しかったんです。
色んな方が居て
ROMされながら
それぞれ感じることがある。
そんな中
私と同じように
ん?どーゆーこと?
って思われ
有難いことに
私の立場を理解して下さった。
そして
傍観することも出来るのに
わざわざレスして下さった。
ですね!
お友達❤︎
嬉しいです♪( ´▽`)
愚痴や不満
何でもいいので
愛さん、ちょっと聞いて〜!
ってことあったら
あちらに来ていただければ
嬉しいです。
- << 112 愛さん、こんにちは(^-^)/ 只今、昼休憩です☆ 削除投票が何票でかは、スレによりまちまちですが、投票で削除じゃ無く 自レスを書き込みされた方が自削除されたとかじゃ無いですか? ロムしてて削除投票するようなレスじゃ無かったのなら。 B彼氏の1番と500番めのレスが削除されたのは、サキさんのレスで知ったのですが、 その二つを同時に削除できるのは自レス削除 甘えん坊さん1 が自分でレス削除されたんでないかな? 愛さん、もしこの件をスッキリさせたいなら、こちらに彼女が入れないし愛さんがあちらで直接彼女と話ししてみてはどうかな?イヤならムリには進めないよ、 せっかく仲良くなれそうだったのにこんな感じになって、1番ショックだったのは愛さんだよね(ーー;) 愛さんはあの三人と仲良くしたかったんだもんね。 偽物なのか本人なのか?もだけど この先、もう関わる事が無い仲にするのか、また 誤解なら話して貰って仲良くできるか…。 とりあえずこの件をどう終結するかは、愛さんが、イイと思う形で終わらそ。 ちなみに、つうさんは大丈夫かな? 彼氏さんの裏切りで傷ついておられる最中だったみたいだから、少し心配ですね(>_<) えりっち
>> 106
愛さん、皆さん、おはようございます。
まずは、ゆかさんのレスの件
ミルキーさんの人格否定するような事を書いてしまったのは、きっと私で…
社会人23さん、おはようございます♬
いえいえ。
最初は私も、信じられない光景に
どーゆーこと?って。
そして皆さんも同じように
疑問を感じてた。
ミクルのシステム上でのことを根底に
色んな憶測で
それぞれの意見が出て。
そんな中
キッカケは私だったと思いますよ。
彼女に対して
酷い表現をしてましたから。
それを受けて
社会人23さんは
流れでおっしゃってしまったんですよね。
こちらこそごめんなさい。
でも成りすましが事実だとしたら
あの発言を撤回するつもりはありません。
私達の勘違いだったのなら
彼女に一言お詫びしたいとは思いますが。
社会人23さんの
sex観、恋愛観に同意♪( ´▽`)
本当にその通りだと思います。
私があちらの部屋で
シツコイくらいに
何度も言ってることばかり^_^
ここのスレ限定なら
ずっと開けとこうかなー(笑)
寂しいですね。
でも
いつまで続くんだ?
なんて思われてたりしたら、
傍観される立場になられても
大丈夫ですからね。
と言いつつ
こーやって
来て、心強いレスをいただけるのを
望んでる私も居るんですが。
こんなことなら
スレ立てを引き受けなければ
良かったんでしょうけど
お人好しも大概にしなくては…>_<…
突っ走ってしまったのも反省点ですね。
まだまだ閉鎖まで
見守ってて下さいね。
本当にありがとうございます。
- << 140 愛さん、おはようございます 新スレ立てを引き受けたのは、愛さんの責任感の強さからですよね。 そして、こんな事になってしまったけど、ずっとブレずに正論を言い続けてる愛さんはかっこいい女性です(*^^*) 付き合いが長くても、彼から愛され続けられてるのが納得です♪ 愛さんにはもちろんの事、信じてるレオンさんの為にもミルキーさんから誠意は見せてもらいたいですね。 だんまりではなく、何かしらのアクションを起こしてくれないと… その責任はミルキーさんにあると思うので。 今日でここを閉められることに決めたんですね。 寂しくなりますが、愛さんらしくて潔いです。また恋をしたら、愛さんのスレに遊びに行きますね! 今は過去の思い出話しか出来ないけど… sex感や恋愛感に同意してもらえて嬉しいです♪ 不倫の事はリアルでは誰にも言えないし、ミクルに書いても誹謗中傷しか書かれない。だから、思いきって愛さんにレスして良かったです☆ 受け入れてくれて、ありがとうございました(^-^) 愛さんのスレにお邪魔する時まで、恋バナ、エロバナ、たくさん溜めて持っていきますね♪
>> 109
えりっちさん、おはようございます♬
100番のレスには
レオンさんが新しく立てたれたB彼氏の
ミルキーさんからのレスを
ゆかさん…
愛さん、こんにちは(^-^)/
只今、昼休憩です☆
削除投票が何票でかは、スレによりまちまちですが、投票で削除じゃ無く 自レスを書き込みされた方が自削除されたとかじゃ無いですか?
ロムしてて削除投票するようなレスじゃ無かったのなら。
B彼氏の1番と500番めのレスが削除されたのは、サキさんのレスで知ったのですが、
その二つを同時に削除できるのは自レス削除 甘えん坊さん1 が自分でレス削除されたんでないかな?
愛さん、もしこの件をスッキリさせたいなら、こちらに彼女が入れないし愛さんがあちらで直接彼女と話ししてみてはどうかな?イヤならムリには進めないよ、
せっかく仲良くなれそうだったのにこんな感じになって、1番ショックだったのは愛さんだよね(ーー;)
愛さんはあの三人と仲良くしたかったんだもんね。
偽物なのか本人なのか?もだけど
この先、もう関わる事が無い仲にするのか、また 誤解なら話して貰って仲良くできるか…。
とりあえずこの件をどう終結するかは、愛さんが、イイと思う形で終わらそ。
ちなみに、つうさんは大丈夫かな?
彼氏さんの裏切りで傷ついておられる最中だったみたいだから、少し心配ですね(>_<)
えりっち
- << 115 えりっちさん、お疲れ様です♪( ´▽`) 自レス削除なら自レス削除って 文字が出ますよね。 それが無いから、ミクル側に頼めば 出来るのかなって思いました。 でもここでのレスはすぐに気付いたけど 前スレの方は、私もサキさんに聞いてから見たんで もしも同時刻の削除だったら 投票での削除って益々あり得ないよーな? なんか、殺人事件の犯人探しで 推理してるみたいな? なんて呑気なこと言ってる場合じゃないか。 でもミルキーさん本人と話すか もしも甘えん坊1さんが成りすましなら その方が出て来てくれないと 私達は益々怒涛に迷うばかり。 私が向こうに行ってですか? 私も性格的には即行動なタイプなんですが なんせ、今回は 憶測であって、確固たる証拠はない。 その状態であちらが否定すれば それ以上進めない話。 そうだったんですね。 疑ってごめんなさい。 とは、100%の事実保証が無い限り 私も言いたくはない。 そして こちらの疑いが 完全に間違いだったとしたら 先ほども触れましたが 彼女に謝罪はしたいと思います。 が、もし疑い通りの事実なら 例え彼女が謝ってきたとしても 二度と関わりたくないってのが本音です。 つうさん、ですよね。 つうさんは今回のことも、 ちゃんとご自分の名前で気持ちを教えて下さって 新スレででも、私に対して、触れて下さってたし 前スレの後半部分では、つうさんの意外な一面に触れ合うことも出来て、これからもっと沢山話したいと思ってた矢先でしたし、私も残念です。 心配でもありますが、彼女はとても芯の強い女性って印象があるので、私は陰からそっと見守らせていただこうかなと思います。 えりっちさん。 最初からずっと 私の立場になって色々と考えて下さって、ありがとうございます。 新スレ立てる上での諸々。 良かれと思っての行動が掌返されてしまってる状態。 本当にそこまで分かって下さってて 嬉しかったし これから先の私のことまで。 さすが、友達だ♪( ´▽`) 休憩時間にすみません。 私の方も急に、主人のサポートの方で バタバタすることになりそうで もしかしたら、あんまり時間が取れなくなるかもで。 出来れば早急に決着じゃないけど 終わったね! って何れにしても 終わりって形での結末 早く迎えたいですけどね。
>> 108
サキさん、おはようございます♬
一言一句、全てに同意。
物凄く的確で、説得力のあるレス、
ほんとだ…
お疲れさまです。
みなさん、こんにちは。
仕事が終わりました。
愛さん私は疲れてないですよ^_^
やっぱり納得いかないですよね。
意見するにもよく内容も把握しないまま入ってこられても説明するのシンドイですね>_<ハイ、1からやり直しー!みたいな。わかりきった事を説明するのもなんだかね^^;
レスを投下したならケジメもつけてほしいし。愛さんの気持ちがスッキリしないの当たり前ですよ。
本当はミルキーさんがあちらで意見してくれたら愛さんもあちらに行きやすいんだろうけど、、うーん、私なら自分から向こうに行って説明を呼びかけるかなぁ。
私は、のらりくらりされたりダンマリを決めこまれるのがとっても苦手。実はリアルでも主人と彼にその件でクレーム入れてケンカしたばかり。返信出来ないなら出来ないで、今忙しいから後でってひとこと説明があれば全然余裕で待てますけどね。そういう姿勢って必ずこちらに伝わりますから。
人それぞれペースが違ったり、ネットに関わる時間が違うのはわかるけど、自分が問題提起したならきちんと後処理したり、自分が原因で意見が飛び交っているならきちんと答えるべきでは?それが出来ないなら最初から問題提起なんてしないことです。
- << 117 サキさん、こんにちは♪( ´▽`) 私? って思うくらい 私の心情そのもののレスです^_^ 私もてっきり最初のレスで 何もかも把握されての あんなに強気な文面だと思ってたんですけどね。 なんでそんなに怒ってるのかって…(汗) えっ?そっから?(;゜0゜) 当の本人さんも 最初は救世主現る!って思ったかも知れないけど 自然消滅寸前でぶり返された感じでしょうね。 >私は、のらりくらりされたりダンマリを決めこまれるのがとっても苦手。 私もそうですよ。 セッカチなんです。 ノロマな人にイライラしたり(笑) ご主人や彼とのこと、分かりますよー ただ、彼に限ってはLineとか本当に既読がずっと付かない時もあるし 多忙さが分かってる上、 愛もあるから寛大な対応ですけど(笑) 人それぞれの状況もあるけど その言動するからには それなりの下準備、 その言動したからには 最後まで責任持って… 当然のことだと私も思います。 疲れてませんか?(笑) お気遣いありがとうございます。 そうなんですよ。 私も本来ならそうしたいんですけどね。 えりっちさんにも言ったんですが 確証がない時点で意見して 彼女に否定されたらそれで終わるんですよね。 先ほど触れた〝下準備〟を完全にしてから 挑みたいのに、なす術が無いといったところです。 負けず嫌いなんで、負け戦はしたくない。 私事で申し訳ないんですが もしかしたら 頻繁にここへ来れないか 来れても深夜になるかもで 留守番、お願いしても よろしいですか?
>> 112
愛さん、こんにちは(^-^)/
只今、昼休憩です☆
削除投票が何票でかは、スレによりまちまちですが、投票で削除じゃ無く 自レスを書き…
えりっちさん、お疲れ様です♪( ´▽`)
自レス削除なら自レス削除って
文字が出ますよね。
それが無いから、ミクル側に頼めば
出来るのかなって思いました。
でもここでのレスはすぐに気付いたけど
前スレの方は、私もサキさんに聞いてから見たんで
もしも同時刻の削除だったら
投票での削除って益々あり得ないよーな?
なんか、殺人事件の犯人探しで
推理してるみたいな?
なんて呑気なこと言ってる場合じゃないか。
でもミルキーさん本人と話すか
もしも甘えん坊1さんが成りすましなら
その方が出て来てくれないと
私達は益々怒涛に迷うばかり。
私が向こうに行ってですか?
私も性格的には即行動なタイプなんですが
なんせ、今回は
憶測であって、確固たる証拠はない。
その状態であちらが否定すれば
それ以上進めない話。
そうだったんですね。
疑ってごめんなさい。
とは、100%の事実保証が無い限り
私も言いたくはない。
そして
こちらの疑いが
完全に間違いだったとしたら
先ほども触れましたが
彼女に謝罪はしたいと思います。
が、もし疑い通りの事実なら
例え彼女が謝ってきたとしても
二度と関わりたくないってのが本音です。
つうさん、ですよね。
つうさんは今回のことも、
ちゃんとご自分の名前で気持ちを教えて下さって
新スレででも、私に対して、触れて下さってたし
前スレの後半部分では、つうさんの意外な一面に触れ合うことも出来て、これからもっと沢山話したいと思ってた矢先でしたし、私も残念です。
心配でもありますが、彼女はとても芯の強い女性って印象があるので、私は陰からそっと見守らせていただこうかなと思います。
えりっちさん。
最初からずっと
私の立場になって色々と考えて下さって、ありがとうございます。
新スレ立てる上での諸々。
良かれと思っての行動が掌返されてしまってる状態。
本当にそこまで分かって下さってて
嬉しかったし
これから先の私のことまで。
さすが、友達だ♪( ´▽`)
休憩時間にすみません。
私の方も急に、主人のサポートの方で
バタバタすることになりそうで
もしかしたら、あんまり時間が取れなくなるかもで。
出来れば早急に決着じゃないけど
終わったね!
って何れにしても
終わりって形での結末
早く迎えたいですけどね。
- << 121 愛さんこんばんは。 だね、自削除じゃなら自削除されたレスって表示あるし。 けど、このタイミングで1と500と、ゆかさんのレスが削除されたのは、ロム者の投票とは考えにくいし… シスオペにどなたかが削除お願いされたのかなぁ? なんだか、最初 えっ?何?どうして?イヤだったなら最初に聞いた時にはっきり言ってくれたら、、、からの 新しくサキさんや23さんとも話し出来て、モヤモヤは残るけどまぁ、新しく楽しい話ししたいなぁ、、からの ゆかさんからのレス、からの このタイミングで削除? で、 本当に何なんだかね。 なんだか、良くわからないね。 愛さん、1番 損な目にあっちゃったけど 愛さんには、愛さんスレの仲間もラブな彼氏さんも、そして私ら新しい仲間もいるんだから、もうあまりモヤモヤしないで行こう! 今日はバタバタしてるみたいだね、無理せず頑張って来てね(^-^)/ 私はさっき仕事が終わって、ご飯食べた所です。
>> 114
お疲れさまです。
みなさん、こんにちは。
仕事が終わりました。
愛さん私は疲れてないですよ^_^
やっぱり納得いかないですよね。…
サキさん、こんにちは♪( ´▽`)
私?
って思うくらい
私の心情そのもののレスです^_^
私もてっきり最初のレスで
何もかも把握されての
あんなに強気な文面だと思ってたんですけどね。
なんでそんなに怒ってるのかって…(汗)
えっ?そっから?(;゜0゜)
当の本人さんも
最初は救世主現る!って思ったかも知れないけど
自然消滅寸前でぶり返された感じでしょうね。
>私は、のらりくらりされたりダンマリを決めこまれるのがとっても苦手。
私もそうですよ。
セッカチなんです。
ノロマな人にイライラしたり(笑)
ご主人や彼とのこと、分かりますよー
ただ、彼に限ってはLineとか本当に既読がずっと付かない時もあるし
多忙さが分かってる上、
愛もあるから寛大な対応ですけど(笑)
人それぞれの状況もあるけど
その言動するからには
それなりの下準備、
その言動したからには
最後まで責任持って…
当然のことだと私も思います。
疲れてませんか?(笑)
お気遣いありがとうございます。
そうなんですよ。
私も本来ならそうしたいんですけどね。
えりっちさんにも言ったんですが
確証がない時点で意見して
彼女に否定されたらそれで終わるんですよね。
先ほど触れた〝下準備〟を完全にしてから
挑みたいのに、なす術が無いといったところです。
負けず嫌いなんで、負け戦はしたくない。
私事で申し訳ないんですが
もしかしたら
頻繁にここへ来れないか
来れても深夜になるかもで
留守番、お願いしても
よろしいですか?
>> 117
私もちょっとバタバタしてました^^;ちょっと職場で色々あってひとの話を聞いたりしてました>_<
そうですね、、確かに否定されたら終わりではあるけれど、、
あとは反論がないのが答えと割り切るか、ですね。反論がないのは反論出来ないからであって、疑わしい、と結論づけて強制終了してしまう。スッキリはしないかもしれないけど自分の気持ち次第と割り切ってしまうのもアリかな。
今日は帰りに今年初めてスカートを買って帰りました。昨年までは結構洋服バンバン買ってたんですけど、一人暮らしするかも、と思い始めてからはなんか服買うの勿体ないなーって(笑)
あと転職して今の会社制服なんで服が必要でなくなりました^_^今日はライトグレーのフレアスカートが少し値下げされてたんでお買いあげ。明日はそれ履いて彼とデート、ではなく友達とお茶してきます、残念>_<
留守番ですか、私も不在がちですがレスに気がついたら対応しますね^_^
>> 118
サキさん、こんばんは(^_−)−☆
ちょっとひと段落。
買い物されたんですか?
フレアスカート♬
きっと一度も買ったことないかもなー。
サキさんは
意外と(笑)
女性らしいファッション系が多いのかな?
会社でのゴタゴタは解決されましたか?
仕事してると、色々ありますもんね。
ただでさえ、体力的にもキツイのに
精神的なことまで乗っかって来たり…。
でも、サキさんは
ストレス溜まらなそー(笑)
違ったらごめんなさい。
私はそーなので(^O^)
取り急ぎ…
すみませんが、お手隙の時
覗かれて
お時間あったら
お願いします。
サキさんにだけではなく
えりっちさん、
社会人23さん。
もし、
はっ?
みたいな、物申したいレスに遭遇したら
自由に物申して居て下さったら
ありがたいです。
留守番と言うより
まぁ、私は頻繁に来れないけど
普段通りでお願いします
ってことですね(笑)
ごめんなさい。
>> 119
ファッションは甘辛両刀使いで、カッコイイ系も女らしい系も好きです^_^
気分がクルクル変わるので髪型も変えちゃうし〜♪
ストレスは一応たまりますよ
でもまぁ立ち直るのも早いかな。
仕事のストレスもあるけど、友達に話してスッキリしたり(⌒-⌒; )
なんか、なし崩しに自然消滅しそうな気がしないでもないかな、レス消えちゃってるし。スッキリしませんね。
- << 122 サキさん、ばんわです(^-^)/ スカート買ったんだ? 洋服買うのは気分アガりますよね♩ サキさんのレス、鋭くて読みながらなるほど!と 頷いてますm(__)m また、サキさんともゆっくりお話ししたいです(^-^)/ では、とりあえず今日はオチますねー おやすみなさい
- << 124 サキさん♬ クルクル変わるんですね! 私は一点集中型。 例え、違うか( ̄+ー ̄) 好きになったらトコトンなんで 男も髪型もずっと一緒 な感じです。 ファッションはそーですよね。 その日の気分でカッコいい系か セクシー系❤︎ デート時は女らしくしたいけど アリバイの為、パンツが殆ど。 どーせ脱がされるだけだし(笑) いやいや、私は 自分で脱ぐんだったヽ(´o`; 彼は必ず ウン◯するんで その間に私はシャワーtime。 なので下着も殆ど見られないとゆー…。 友達と話してスッキリ! それ、大きいですよね。 私も普段から思ったこと その場で言うから ストレス溜まらないんです。 周りはたまったもんじゃないだろうけど そんなん、知ったこっちゃない(^_−)−☆ ですね。 ナシクズシ的な?Σ( ̄。 ̄ノ)ノ でも私には お陰様で ここで あったかい方々と巡り会えた って、宝物が出来ました❤︎ 人の優しさに触れさせて貰いました❤︎ 私、熱いんですよ(笑) あんまり同じ熱さの方に 遭遇しないんですが ここで三人もの熱い方々と出会えた❤︎ 意外とこのスレ 繁盛してるし でも スレタイと無関係だし(笑)
>> 115
えりっちさん、お疲れ様です♪( ´▽`)
自レス削除なら自レス削除って
文字が出ますよね。
それが無いから、ミクル側に頼めば
出…
愛さんこんばんは。
だね、自削除じゃなら自削除されたレスって表示あるし。
けど、このタイミングで1と500と、ゆかさんのレスが削除されたのは、ロム者の投票とは考えにくいし…
シスオペにどなたかが削除お願いされたのかなぁ?
なんだか、最初 えっ?何?どうして?イヤだったなら最初に聞いた時にはっきり言ってくれたら、、、からの
新しくサキさんや23さんとも話し出来て、モヤモヤは残るけどまぁ、新しく楽しい話ししたいなぁ、、からの
ゆかさんからのレス、からの
このタイミングで削除?
で、
本当に何なんだかね。
なんだか、良くわからないね。
愛さん、1番 損な目にあっちゃったけど
愛さんには、愛さんスレの仲間もラブな彼氏さんも、そして私ら新しい仲間もいるんだから、もうあまりモヤモヤしないで行こう!
今日はバタバタしてるみたいだね、無理せず頑張って来てね(^-^)/
私はさっき仕事が終わって、ご飯食べた所です。
- << 125 えりっちさん♬ えぇぇぇぇーっ? もう寝落ちっすか?((((;゚Д゚))))))) 内容が内容なだけに ずっと敬語に徹してたけど そろそろタメ語、イカして貰いやす! >なんだか、最初 えっ?何?どうして? からの下りー(笑) 確かに(笑) 何が何だか?(;゜0゜) 一番損した、かな? 得したよ! 友達出来たもん\(//∇//)\ 人のあったかさに触れられた❤︎ 分かってくれてる人達が居てくれて 白黒付かなくても 満足してる自分も居る^_^ いつ、ここ、閉めるんだろ?(笑) ナシクズシなら いつのタイミング? 社会人23さん 来てくれなくなるの 寂しいしなぁ(涙) さてと… 仕事するとしますかヽ(´o`; あっ! 今日、私の自スレ 5️⃣を立てたんで 後々はよろしくです❤︎
>> 120
ファッションは甘辛両刀使いで、カッコイイ系も女らしい系も好きです^_^
ストレスは一…
サキさん、ばんわです(^-^)/
スカート買ったんだ?
洋服買うのは気分アガりますよね♩
サキさんのレス、鋭くて読みながらなるほど!と 頷いてますm(__)m
また、サキさんともゆっくりお話ししたいです(^-^)/
では、とりあえず今日はオチますねー
おやすみなさい
- << 126 愛さん、えりっちさん、さきさん ゆかさん。あちらには書き込めないので‥ 私がはっきりできなくて、本当にすみません。 父は少しずつ落ち着いてきましたが まだストーカーから着信があり あのスレ以外にもスレがあるんだな。 嘘つき(嘘つきの意味がわからないのですが‥他にレスをしてないなんて話してないし) とメールきたので、本当にしばらくレスを控えます。 スレ主の名前だけで、探せますかね? セカンド携帯も名前レオンなんで‥ はっきりしないままなのに、本当に申し訳ないのですが、本当にしばらく、レスを控えます。 因みに、まだスマホにはミクルからメールはきてません😥 困りました😥
>> 120
ストレスは一…
サキさん♬
クルクル変わるんですね!
私は一点集中型。
例え、違うか( ̄+ー ̄)
好きになったらトコトンなんで
男も髪型もずっと一緒
な感じです。
ファッションはそーですよね。
その日の気分でカッコいい系か
セクシー系❤︎
デート時は女らしくしたいけど
アリバイの為、パンツが殆ど。
どーせ脱がされるだけだし(笑)
いやいや、私は
自分で脱ぐんだったヽ(´o`;
彼は必ず
ウン◯するんで
その間に私はシャワーtime。
なので下着も殆ど見られないとゆー…。
友達と話してスッキリ!
それ、大きいですよね。
私も普段から思ったこと
その場で言うから
ストレス溜まらないんです。
周りはたまったもんじゃないだろうけど
そんなん、知ったこっちゃない(^_−)−☆
ですね。
ナシクズシ的な?Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
でも私には
お陰様で
ここで
あったかい方々と巡り会えた
って、宝物が出来ました❤︎
人の優しさに触れさせて貰いました❤︎
私、熱いんですよ(笑)
あんまり同じ熱さの方に
遭遇しないんですが
ここで三人もの熱い方々と出会えた❤︎
意外とこのスレ
繁盛してるし
でも
スレタイと無関係だし(笑)
>> 121
愛さんこんばんは。
だね、自削除じゃなら自削除されたレスって表示あるし。
けど、このタイミングで1と500と、ゆかさんのレスが削除された…
えりっちさん♬
えぇぇぇぇーっ?
もう寝落ちっすか?((((;゚Д゚)))))))
内容が内容なだけに
ずっと敬語に徹してたけど
そろそろタメ語、イカして貰いやす!
>なんだか、最初 えっ?何?どうして?
からの下りー(笑)
確かに(笑)
何が何だか?(;゜0゜)
一番損した、かな?
得したよ!
友達出来たもん\(//∇//)\
人のあったかさに触れられた❤︎
分かってくれてる人達が居てくれて
白黒付かなくても
満足してる自分も居る^_^
いつ、ここ、閉めるんだろ?(笑)
ナシクズシなら
いつのタイミング?
社会人23さん
来てくれなくなるの
寂しいしなぁ(涙)
さてと…
仕事するとしますかヽ(´o`;
あっ!
今日、私の自スレ
5️⃣を立てたんで
後々はよろしくです❤︎
>> 122
サキさん、ばんわです(^-^)/
スカート買ったんだ?
洋服買うのは気分アガりますよね♩
サキさんのレス、鋭くて読みながらなるほど…
愛さん、えりっちさん、さきさん
ゆかさん。あちらには書き込めないので‥
私がはっきりできなくて、本当にすみません。
父は少しずつ落ち着いてきましたが
まだストーカーから着信があり
あのスレ以外にもスレがあるんだな。
嘘つき(嘘つきの意味がわからないのですが‥他にレスをしてないなんて話してないし)
とメールきたので、本当にしばらくレスを控えます。
スレ主の名前だけで、探せますかね?
セカンド携帯も名前レオンなんで‥
はっきりしないままなのに、本当に申し訳ないのですが、本当にしばらく、レスを控えます。
因みに、まだスマホにはミクルからメールはきてません😥
困りました😥
- << 130 レオンさん、おはようございます。 ハンネでスレは探せます。残念な事に レオンで検索するとB型スレもこちらもヒットしました(>_<) だから、そのストーカーが探せば見つけられます(>_<) このスレにはハンネで参加されているから、今から匿名に戻せませんよね… 今後、ミクルに投稿するなら、ストーカー問題が解決するまでは匿名にした方が良いと思います。 問題はそのストーカーに、何とかレオンさんへの電話やメールをやめて貰えるように、諦めて貰う事ですが、簡単に諦めて貰えないからストーカーなんですが、 信用出来る、共通の友人に相談して対策を考えてみて下さいm(__)m お父さんの事もあり、大変でしょうがお身体気をつけてくださいね。 ミルキーさんの件は、 ミルキーさんが本当に甘えん坊さん1でないなら、それをきちんとあちらからでも愛さんへ話して欲しいです。 レオンさんがミルキーさんを信じるならもう話さない、とか 子供の仲間外れじゃ無いし(^_^;) そんな事ありません。 レオンさんはレオンさん。 愛さんへのきちんとした説明が本人からあれば、後は彼女とどう付き合うかは愛さんが決める事であり、 愛さんはミルキーさんとの仲がどうなろうが、関係なくレオンさんとはレオンさんが愛さんのスレに来たら楽しく話しする方ですよp(^_^)q
>> 126
皆さん、こんばんは。父の雄叫びが凄くて
全く寝れないので、B彼氏を読み返していました。
ごめんなさい。私はミルキーさんを信じてみます。
最初は、ただの間違いだろう。ぐらいにしか思ってなくて‥
皆さんの話を読んで
正直、わからなくなってました‥
でも、今までのやり取りを読み返してみたら、やはり、そんなことする人ではないな。
と思いました。
ただ、皆さんの疑問もごもっともだと思います。
なので、あちらでミルキーさんに、話してみませんか?
確かにお互い、はっきり答えはでないと思います。
だけど、それでも話し合いをするべきかな?とも思いました。
私は、ちょっと危険なので、もし、意見がどうしても言いたければ、こちらにレスさせて頂きますが基本、読むだけにさせて頂きたいと思いますが‥
一番、話を色々しなければならない私が、なかなか、書き込めないのは、本当に申し訳ないのです‥
愛さん、皆さん、お知り合いになれて、本当に嬉しかったです😃
きっとミルキーさんを信じる私とは、もう話したくないと思いますが、もっとエッチな話や、そうでない、お話もしたかったです。
ありがとうございました
- << 132 レオンさん、おはようございます^_^ お父様、落ち着かれたようで良かったです。 一安心ですね。 一進一退かも知れませんが、看病する側も、ほっとされる時間が少しでも長くなれば、疲れも癒されますよね。 ミルキーさんのことですが。 そうですか。 レオンさんは私より長い付き合いですし、そう思われるのなら勿論、そうされて下さい。 そして何よりもこんな言い方は失礼ですが、レオンさんも第三者に過ぎませんから。 私もレオンさんの立場なら、同じようにしてたかも知れません。 ただ、彼女との今までの付き合いののち、レオンさんが私と同じ経験をされたら、どんな結論を出すかは分かりませんけどね。 私は彼女とはもう話す気はありません。そもそも前スレにレスしたのも、彼女のレスを拝見して純粋に助言したくなったのも事実ですが、ん?えっ?はっ?みたいな部分を多く感じたからなんですよね。 なので今回のことも、ここまで大きなドンデン返しは想定外でしたし、白黒は付いてませんけど、やっぱりなと思わせる彼女への今までの印象はあったので。 ゆかさん、ほっとされてるでしょうね。もうここへは来なくても良くなって。彼女は誰もが知ってることをさも得意気にどーだ!と言い切ったのはいいけど、私達からの意見や質問を見て、断固として未だに信じてらっしゃるのでしょうか。 そしてここで有難く、出逢えた、えりっちさん、サキさん、出来れば社会人23さん、無理かも知れないけど匿名98さん、私のあちらの部屋でお待ちして居ます。 ここはもう閉めたいと思います。 まだ皆さんとレオンさんとのお話もあると思いますので、本日まで開けておきます。 私にとって、良い経験もさせていただきましたが、早く忘れて前に進みたい、思い出したくもない経験でもあります。 レオンさん、私は残念ながら、あなたの予想通り〝彼女を選び、私より信じている〟と捉え、ここでお別れさせていただきますね。どちらかを選べと言ってたわけではないんですが、先程のレオンさんからのレスではそう受け取れたので。 最後にスレタイに即して、同じB型から…。 確かに共通点として重なる所はあったとしても、全ての短所をB型だからと一括りにはしないで下さいね^_^ 一番大きく占めるのは人間性だと思います。
おはようございます。
朝は忙しいので愛さんへのお返事は後ほど^_^
レオンさん、わかりました。
レオンさんはミルキーさんと毎日のように話していたのでレオンさんの思うままで良いと思います。レオンさんが今後どうしたいか、が大事ですからね。
要は普段の彼女をどう感じて捉えるか、だと思います。
今回の件を抜きにして、彼女と話したいひとは話せばよいし、ちょっと付き合うのは、、と思うひとはやめておけばいい。
私は愛さんと感じ方が似ているから無理なだけ。
みんな掲示板を自由に使えばいいんですから^_^
ハッキリするしないも人それぞれ。
レオンさん、お父様が大変な時なのであまり考え過ぎないように。
愛さんとも会話が弾んでいるのだからやめるのは勿体ないです。
そこだけはゆっくり考えてみてくださいな^_^
ではまた。
>> 126
愛さん、えりっちさん、さきさん
ゆかさん。あちらには書き込めないので‥
私がはっきりできなくて、本当にすみません。
父は少しずつ落ち着い…
レオンさん、おはようございます。
ハンネでスレは探せます。残念な事に
レオンで検索するとB型スレもこちらもヒットしました(>_<)
だから、そのストーカーが探せば見つけられます(>_<)
このスレにはハンネで参加されているから、今から匿名に戻せませんよね…
今後、ミクルに投稿するなら、ストーカー問題が解決するまでは匿名にした方が良いと思います。
問題はそのストーカーに、何とかレオンさんへの電話やメールをやめて貰えるように、諦めて貰う事ですが、簡単に諦めて貰えないからストーカーなんですが、
信用出来る、共通の友人に相談して対策を考えてみて下さいm(__)m
お父さんの事もあり、大変でしょうがお身体気をつけてくださいね。
ミルキーさんの件は、
ミルキーさんが本当に甘えん坊さん1でないなら、それをきちんとあちらからでも愛さんへ話して欲しいです。
レオンさんがミルキーさんを信じるならもう話さない、とか 子供の仲間外れじゃ無いし(^_^;) そんな事ありません。
レオンさんはレオンさん。
愛さんへのきちんとした説明が本人からあれば、後は彼女とどう付き合うかは愛さんが決める事であり、
愛さんはミルキーさんとの仲がどうなろうが、関係なくレオンさんとはレオンさんが愛さんのスレに来たら楽しく話しする方ですよp(^_^)q
サキさん、愛さん、おはようーp(^_^)q
昨夜の返レスまとめてでm(__)m
愛さん。うん、敬語はそろそろ抜きでいこ!(^o^)/
このスレ、締めるタイミングは愛さんにまかすけど、お部屋には常連のお仲間さんがおられるから、入るのがチョット恥ずかしいよ(^_^;) ここが無くなったらお部屋にまた遊びに伺うね♡
サキさん、ミュール もうそろそろイイかもだよ♩
私も新しい服、買いに行きたいな(^o^)/
給料日までガマンだけど…(^_^;)
では出勤時間なのでまた(^o^)/
- << 134 サキさん、えりっちさん、 おはよー(^_−)−☆ サキさんにも断りなくタメ語で(笑) えりっちさん、期待を裏切ってごめんね。 私はレオンさんに、そんな決断を求めてたわけではなかったんだけど、彼女と何も話さない状態でのレオンさんの結論だし、その時点で私とは考え方、色んなことの捉え方が違うって意味で、答えを出させて貰ったよ。あくまでも私がレオンさんの立場だったら、彼女宛のスレ立てて匿名でちゃんと話を聞いて、その上で判断してたと思う。 あのね、あっちのスレは運良くスレ立てしただけで、皆さん真っ白な状態というか、今がチャンスなのよ^_^ ここみたいにスレ内の皆と話すって感じではなく、それぞれが私と話すのが主だから、比較的入り易いんじゃないかな。 エロに拘らなくてもいいし、音楽や仕事の話したり、皆それぞれだよ(^_−)−☆ サキさん、ミュール、明後日彼に買って貰うんだー❤︎ 今週頭が誕生日で、その日はあんまり時間取れなかったから(つっても8時間以上あったんだけど、Hotelでずっと過ごしたかった 笑)、プレゼントだけは持ち越しで。 あと、夏物のバッグも買って貰おうかなー^_^ 素足の季節がやって来るね! あっちの部屋でも触れたんだけど、お二人は足のお手入れ、不要なタイプ? ヤー◯ンの角質取り機、かなりオススメだよー! サキさんもあっちの部屋に是非是非来て下さいな❤︎
>> 127
皆さん、こんばんは。父の雄叫びが凄くて
全く寝れないので、B彼氏を読み返していました。
ごめんなさい。私はミルキーさんを信じてみます。
最…
レオンさん、おはようございます^_^
お父様、落ち着かれたようで良かったです。
一安心ですね。
一進一退かも知れませんが、看病する側も、ほっとされる時間が少しでも長くなれば、疲れも癒されますよね。
ミルキーさんのことですが。
そうですか。
レオンさんは私より長い付き合いですし、そう思われるのなら勿論、そうされて下さい。
そして何よりもこんな言い方は失礼ですが、レオンさんも第三者に過ぎませんから。
私もレオンさんの立場なら、同じようにしてたかも知れません。
ただ、彼女との今までの付き合いののち、レオンさんが私と同じ経験をされたら、どんな結論を出すかは分かりませんけどね。
私は彼女とはもう話す気はありません。そもそも前スレにレスしたのも、彼女のレスを拝見して純粋に助言したくなったのも事実ですが、ん?えっ?はっ?みたいな部分を多く感じたからなんですよね。
なので今回のことも、ここまで大きなドンデン返しは想定外でしたし、白黒は付いてませんけど、やっぱりなと思わせる彼女への今までの印象はあったので。
ゆかさん、ほっとされてるでしょうね。もうここへは来なくても良くなって。彼女は誰もが知ってることをさも得意気にどーだ!と言い切ったのはいいけど、私達からの意見や質問を見て、断固として未だに信じてらっしゃるのでしょうか。
そしてここで有難く、出逢えた、えりっちさん、サキさん、出来れば社会人23さん、無理かも知れないけど匿名98さん、私のあちらの部屋でお待ちして居ます。
ここはもう閉めたいと思います。
まだ皆さんとレオンさんとのお話もあると思いますので、本日まで開けておきます。
私にとって、良い経験もさせていただきましたが、早く忘れて前に進みたい、思い出したくもない経験でもあります。
レオンさん、私は残念ながら、あなたの予想通り〝彼女を選び、私より信じている〟と捉え、ここでお別れさせていただきますね。どちらかを選べと言ってたわけではないんですが、先程のレオンさんからのレスではそう受け取れたので。
最後にスレタイに即して、同じB型から…。
確かに共通点として重なる所はあったとしても、全ての短所をB型だからと一括りにはしないで下さいね^_^
一番大きく占めるのは人間性だと思います。
>> 132
愛さん。本当に残念です。
愛さんより‥ミルキーさんを選んだ‥
そうではないのですが、そう受け取れてしまったのなら、気分を害させてしまい、ごめんなさい。
昨日読み返してみて、ミルキーさんも一時的とはいえ、不倫関係の時期もあったわけですし、今までの仲間以外にも入って貰いたいとも話していたのはミルキーさんなので、あんなことは、書かないよな‥
と思ったんです。
本当に色々ありがとうございました。
そして傷つけて、ごめんなさい。
- << 136 レオンさん^_^ 私もそう思いたかったですけどね。 だとしたら 甘えん坊1で名乗ってた方は 誰なんでしょうね? 新スレでのこの件に関してもそうでしたが、人からのアドバイスに対してもサラッと流して、芯に届いてない感じを私は受けていたし、こんなに騒がれて、一度のレス以外では全く触れずに平然としてる… もし私なら是が非でも、身の潔白を分かって欲しいと必死になりますけどね(^_−)−☆ レオンさんは今彼に限らず ご結婚とかは視野に入れられてます? 私は不倫、つうさんもミルキーさんも一度は結婚されてる。 そんな中、こんな言い方は彼女達に失礼かも知れないけど、レオンさんはまだまだ将来があります。 年齢的にもそうだし、独身でいらっしゃる。 長すぎた春にならない為にも、難しい彼かも知れませんが、とにかく向き合ってちゃんと、沢山お話、されてみて下さい。 sexにだけじゃなく、会話って本当に大切だと思います。 特にB型彼は言葉に出さない人が多い。 それでも話さなきゃ分からない、伝わらないことって、特に男女間では多いと思うんです。 こんなこと聞いたら嫌われるかなとか、怒らせちゃうかなとか、そんな危惧もあるかも知れませんが、そんなんで終わっちゃうような恋愛って、所詮続かないですよね。 それと、彼は変わってしまったと言うより 前も話しましたが、気負わずに自分を曝け出し始めたと捉えた方がいいのかも? 勿論、憶測ですが、今の彼が本来の彼。 ぶっきらぼうでも、笑って誤魔化されても、大事なこと、核心に迫ることは流さないで、ちゃんと彼の言葉を聞いて、納得するまで会話をして欲しいです。 そしたら自ずと、レオンさんの日々の不安も和らいでくると思います。 ミルキーさんに、レオンさんもアドバイスしてましたよね。 相手への信頼が無いから不安になると。 目を見て向かい合って、彼の言葉を聞くことで、レオンさんも不安を取り除いて欲しいです。
>> 131
サキさん、愛さん、おはようーp(^_^)q
昨夜の返レスまとめてでm(__)m
愛さん。うん、敬語はそろそろ抜きでいこ!(^o^)/…
サキさん、えりっちさん、
おはよー(^_−)−☆
サキさんにも断りなくタメ語で(笑)
えりっちさん、期待を裏切ってごめんね。
私はレオンさんに、そんな決断を求めてたわけではなかったんだけど、彼女と何も話さない状態でのレオンさんの結論だし、その時点で私とは考え方、色んなことの捉え方が違うって意味で、答えを出させて貰ったよ。あくまでも私がレオンさんの立場だったら、彼女宛のスレ立てて匿名でちゃんと話を聞いて、その上で判断してたと思う。
あのね、あっちのスレは運良くスレ立てしただけで、皆さん真っ白な状態というか、今がチャンスなのよ^_^
ここみたいにスレ内の皆と話すって感じではなく、それぞれが私と話すのが主だから、比較的入り易いんじゃないかな。
エロに拘らなくてもいいし、音楽や仕事の話したり、皆それぞれだよ(^_−)−☆
サキさん、ミュール、明後日彼に買って貰うんだー❤︎
今週頭が誕生日で、その日はあんまり時間取れなかったから(つっても8時間以上あったんだけど、Hotelでずっと過ごしたかった 笑)、プレゼントだけは持ち越しで。
あと、夏物のバッグも買って貰おうかなー^_^
素足の季節がやって来るね!
あっちの部屋でも触れたんだけど、お二人は足のお手入れ、不要なタイプ?
ヤー◯ンの角質取り機、かなりオススメだよー!
サキさんもあっちの部屋に是非是非来て下さいな❤︎
>> 134
愛さん。度々すみません。
いま愛さんのレスを読んで、確かに‥
と思いました。
愛さんのご意見は、ごもっともです。
ただ、言い訳になりますが、スレを新しくたてて、話をする。
とも考えたのですが、匿名にしてスレ立てをする頭がなかったのと、例え立てた所で、あのスレにレスをしないとミルキーさんに、わからない。
とまで考えたのですが‥
バタバタしていて、言い訳だらけですが、睡眠不足で‥でも早くしないと‥と焦ってしまいました。
本当にごめんなさい
- << 137 レオンさん! 私なら…ですけど あのスレにレス出来ない状態。 ミルキーって名前を知ってるストーカーに勘繰られるかもは知れないけど ミルキーさん ってスレタイで、ミルキーさんが気付いてくれるの待ちますね。 匿名ででもレス出来たり 最初のレス番号がそのスレではずっと変えられないことだったり 多分そのへんがレオンさん的には ピンときてらっしゃらないので 今回のことも そこまで疑われなかったんだと思います。
>> 133
愛さん。本当に残念です。
愛さんより‥ミルキーさんを選んだ‥
そうではないのですが、そう受け取れてしまったのなら、気分を害させてしまい、ご…
レオンさん^_^
私もそう思いたかったですけどね。
だとしたら
甘えん坊1で名乗ってた方は
誰なんでしょうね?
新スレでのこの件に関してもそうでしたが、人からのアドバイスに対してもサラッと流して、芯に届いてない感じを私は受けていたし、こんなに騒がれて、一度のレス以外では全く触れずに平然としてる…
もし私なら是が非でも、身の潔白を分かって欲しいと必死になりますけどね(^_−)−☆
レオンさんは今彼に限らず
ご結婚とかは視野に入れられてます?
私は不倫、つうさんもミルキーさんも一度は結婚されてる。
そんな中、こんな言い方は彼女達に失礼かも知れないけど、レオンさんはまだまだ将来があります。
年齢的にもそうだし、独身でいらっしゃる。
長すぎた春にならない為にも、難しい彼かも知れませんが、とにかく向き合ってちゃんと、沢山お話、されてみて下さい。
sexにだけじゃなく、会話って本当に大切だと思います。
特にB型彼は言葉に出さない人が多い。
それでも話さなきゃ分からない、伝わらないことって、特に男女間では多いと思うんです。
こんなこと聞いたら嫌われるかなとか、怒らせちゃうかなとか、そんな危惧もあるかも知れませんが、そんなんで終わっちゃうような恋愛って、所詮続かないですよね。
それと、彼は変わってしまったと言うより
前も話しましたが、気負わずに自分を曝け出し始めたと捉えた方がいいのかも?
勿論、憶測ですが、今の彼が本来の彼。
ぶっきらぼうでも、笑って誤魔化されても、大事なこと、核心に迫ることは流さないで、ちゃんと彼の言葉を聞いて、納得するまで会話をして欲しいです。
そしたら自ずと、レオンさんの日々の不安も和らいでくると思います。
ミルキーさんに、レオンさんもアドバイスしてましたよね。
相手への信頼が無いから不安になると。
目を見て向かい合って、彼の言葉を聞くことで、レオンさんも不安を取り除いて欲しいです。
- << 138 愛さん、優しい言葉、ありがとうございます。 私は結婚したいです。ダメなら同棲でも構いません。 愛さんには、お話してないと思いますが、前に結婚前提にお付き合いしてた人がいました。 お互い学生でしたが、彼は直ぐにでも結婚したいといってくれましたが‥ 私は親に学費や生活費を出して貰い結婚するのは、ダメだよ。と話、ずっとつきあってました。 その間に、兄が色々問題を起こし、働いてもいない、ずっと年上の兄がいることを 彼は自分の親に話せない。お前には何の問題もない。本当にごめんな。と振られました それ以来、結婚したいけど‥ でも‥妄想で満足しよう‥と思う自分がいます。 自分を変えることは、頑張れば、ある程度はできますが、兄を変えることは、兄にしかできませんから
>> 135
愛さん。度々すみません。
いま愛さんのレスを読んで、確かに‥
と思いました。
愛さんのご意見は、ごもっともです。
ただ、言い訳になりますが…
レオンさん!
私なら…ですけど
あのスレにレス出来ない状態。
ミルキーって名前を知ってるストーカーに勘繰られるかもは知れないけど
ミルキーさん
ってスレタイで、ミルキーさんが気付いてくれるの待ちますね。
匿名ででもレス出来たり
最初のレス番号がそのスレではずっと変えられないことだったり
多分そのへんがレオンさん的には
ピンときてらっしゃらないので
今回のことも
そこまで疑われなかったんだと思います。
- << 139 あっ… ごめんなさい。 確かに、そんな方法が、ありましたね。 全然、気がつきませんでした。 こちらで質問してみれば、良かったですね。 本当にすみません。 かれにも、たまには、正面から、ぶつかってみます😃 なかなか、難しいですが‥ 確かに今の彼が、本当の彼だと思います。 今週は、さすがに、私も疲れているので、昨日、今週は無理です。来週会えたらよろしくね。 とラインしましたが、既読スルー 慣れましたけどね😃 本当に優しい言葉ありがとうございます。
>> 136
レオンさん^_^
私もそう思いたかったですけどね。
だとしたら
甘えん坊1で名乗ってた方は
誰なんでしょうね?
新スレでの…
愛さん、優しい言葉、ありがとうございます。
私は結婚したいです。ダメなら同棲でも構いません。
愛さんには、お話してないと思いますが、前に結婚前提にお付き合いしてた人がいました。
お互い学生でしたが、彼は直ぐにでも結婚したいといってくれましたが‥
私は親に学費や生活費を出して貰い結婚するのは、ダメだよ。と話、ずっとつきあってました。
その間に、兄が色々問題を起こし、働いてもいない、ずっと年上の兄がいることを
彼は自分の親に話せない。お前には何の問題もない。本当にごめんな。と振られました
それ以来、結婚したいけど‥
でも‥妄想で満足しよう‥と思う自分がいます。
自分を変えることは、頑張れば、ある程度はできますが、兄を変えることは、兄にしかできませんから
- << 141 レオンさん! 最後の日だというのに なかなか来れなくてすみません。 お兄様のことは、前スレで所々触れられていたので、何か事情があるんだろうな、とは思ってました。 結婚となると、確かに本人同士だけでは済まなくなりますし、色々難しい点がありますよね。 レオンさんの環境まで飲み込んで、それでもお前が必要なんだ!お前しか居ない! なんて言ってくれる男性でも現れたら、また違うんでしょうが、現実はそう上手くはいかないですもんね。 私の場合は、結婚は経験したから 彼との将来も、籍は入れなくても…とか いくつかの選択肢も考えられてますが やはり、女なら結婚への憧れってありますよね。 安易に同棲などしても、ズルズルな関係が続くかも知れないし。 でも、もし私なら、 もし、レオンさんのお兄様の存在で この先結婚が難しい状態なのなら 籍とか気にせず、一緒に暮らすかもなぁー。 レオンさんの彼は、離婚もされてるから結婚願望もないか、もしかしたら、その経験で、二度と結婚したくないとさえ思ってたとしたら、言い方は悪いですが、逆にお互い、歩み寄れる環境かも知れないですよ。 まぁ、ご両親、お兄様…。 自分一人のことだけは考えてられない状況だとは思いますが、気持ちに正直に、後悔のない選択をして欲しいですね。
>> 110
社会人23さん、おはようございます♬
いえいえ。
最初は私も、信じられない光景に
どーゆーこと?って。
そして皆さんも同じように…
愛さん、おはようございます
新スレ立てを引き受けたのは、愛さんの責任感の強さからですよね。
そして、こんな事になってしまったけど、ずっとブレずに正論を言い続けてる愛さんはかっこいい女性です(*^^*)
付き合いが長くても、彼から愛され続けられてるのが納得です♪
愛さんにはもちろんの事、信じてるレオンさんの為にもミルキーさんから誠意は見せてもらいたいですね。
だんまりではなく、何かしらのアクションを起こしてくれないと…
その責任はミルキーさんにあると思うので。
今日でここを閉められることに決めたんですね。
寂しくなりますが、愛さんらしくて潔いです。また恋をしたら、愛さんのスレに遊びに行きますね!
今は過去の思い出話しか出来ないけど…
sex感や恋愛感に同意してもらえて嬉しいです♪
不倫の事はリアルでは誰にも言えないし、ミクルに書いても誹謗中傷しか書かれない。だから、思いきって愛さんにレスして良かったです☆
受け入れてくれて、ありがとうございました(^-^)
愛さんのスレにお邪魔する時まで、恋バナ、エロバナ、たくさん溜めて持っていきますね♪
- << 142 社会人23さん、こんにちは♪( ´▽`) そんな、誉めていただくような 大した人間じゃないですよー(笑) でも、嬉しいです。 ありがとうございます。 おっしゃっていただいたとこは、私の長所でもあり、短所でもある部分のようです。 それでいい方に向いたり、逆に転んでしまったり。 何はともあれ、常に正直で在りたいですね♪( ´▽`) そうなんです。 このような形で閉鎖するとは、思ってなかったんですが、 ある意味、レオンさんが、そのキッカケを作って下さったのかなと思ってます。 えっ? もしかしたらあちらに来て下さるかもなんですか? 是非ともまだまだお話したいですー\(//∇//)\ あちらは何故か、私が怖い? 荒らしさん、いらっしゃらないんです^_^ 第五弾目になるんですが、今まで一度も…。 なので、過去のお話でも、懐かしく語ってみたくなった時、ふらふら〜っといらして下さっても、気楽に話せると思いますよ。 勿論、これから先、その彼よりもっともっといい男性が現れて、私が恋愛相談に乗ることもあるかも知れないですしねー❤︎ 不倫について… 自分がしてるのに、私が否定や批難なんて、するわけないじゃないですか^_^ 自分がするまでは、否定派でしたけどね(笑) 絶対こーなんだ!って思ってても 理屈や常識ではどーにもならないことって、多々ありますもんね。 特に恋愛に関しては… ここで社会人23に出逢えて、本当に良かったです❤︎ もし、あちらにいらっしゃる時は 何でもいいので、名前で呼ばせて下さいね♪( ´▽`) ありがとうございました(^O^)
>> 138
愛さん、優しい言葉、ありがとうございます。
私は結婚したいです。ダメなら同棲でも構いません。
愛さんには、お話してないと思いますが、前に結…
レオンさん!
最後の日だというのに
なかなか来れなくてすみません。
お兄様のことは、前スレで所々触れられていたので、何か事情があるんだろうな、とは思ってました。
結婚となると、確かに本人同士だけでは済まなくなりますし、色々難しい点がありますよね。
レオンさんの環境まで飲み込んで、それでもお前が必要なんだ!お前しか居ない!
なんて言ってくれる男性でも現れたら、また違うんでしょうが、現実はそう上手くはいかないですもんね。
私の場合は、結婚は経験したから
彼との将来も、籍は入れなくても…とか
いくつかの選択肢も考えられてますが
やはり、女なら結婚への憧れってありますよね。
安易に同棲などしても、ズルズルな関係が続くかも知れないし。
でも、もし私なら、
もし、レオンさんのお兄様の存在で
この先結婚が難しい状態なのなら
籍とか気にせず、一緒に暮らすかもなぁー。
レオンさんの彼は、離婚もされてるから結婚願望もないか、もしかしたら、その経験で、二度と結婚したくないとさえ思ってたとしたら、言い方は悪いですが、逆にお互い、歩み寄れる環境かも知れないですよ。
まぁ、ご両親、お兄様…。
自分一人のことだけは考えてられない状況だとは思いますが、気持ちに正直に、後悔のない選択をして欲しいですね。
- << 144 愛さん。ありがとうございます。 病院長くかかり、コンタクトも、取りにいたたので遅くなりました。 愛さん、私ズルいんですよ もし、結婚ってなっても、家柄とか、兄のこととか、言わないだろう相手を選んでるのかもしれません。 もちろん、彼を大好きです。 それは嘘ではありません。読んで下さってたから、ご存知かもしれませんが~ 私は元彼と付き合うまで、高飛車で嫌な女でした。 ワガママだし‥ 結婚約束した、彼と別れて 元彼と付き合いだしても、高飛車なままでした。 つきあってあげてる。って思ってた相手に、まさか振られるなんて思ってなくて‥ それから極端に自信がなくなりました。 今彼は昔の私を知ってるから驚いていると思います 自信がなさすぎて結婚とか、同棲とか、彼に聞けないんです。 電池がないので、また後でレスをしますね
>> 140
愛さん、おはようございます
新スレ立てを引き受けたのは、愛さんの責任感の強さからですよね。
そして、こんな事になってしまったけど、ず…
社会人23さん、こんにちは♪( ´▽`)
そんな、誉めていただくような
大した人間じゃないですよー(笑)
でも、嬉しいです。
ありがとうございます。
おっしゃっていただいたとこは、私の長所でもあり、短所でもある部分のようです。
それでいい方に向いたり、逆に転んでしまったり。
何はともあれ、常に正直で在りたいですね♪( ´▽`)
そうなんです。
このような形で閉鎖するとは、思ってなかったんですが、
ある意味、レオンさんが、そのキッカケを作って下さったのかなと思ってます。
えっ?
もしかしたらあちらに来て下さるかもなんですか?
是非ともまだまだお話したいですー\(//∇//)\
あちらは何故か、私が怖い?
荒らしさん、いらっしゃらないんです^_^
第五弾目になるんですが、今まで一度も…。
なので、過去のお話でも、懐かしく語ってみたくなった時、ふらふら〜っといらして下さっても、気楽に話せると思いますよ。
勿論、これから先、その彼よりもっともっといい男性が現れて、私が恋愛相談に乗ることもあるかも知れないですしねー❤︎
不倫について…
自分がしてるのに、私が否定や批難なんて、するわけないじゃないですか^_^
自分がするまでは、否定派でしたけどね(笑)
絶対こーなんだ!って思ってても
理屈や常識ではどーにもならないことって、多々ありますもんね。
特に恋愛に関しては…
ここで社会人23に出逢えて、本当に良かったです❤︎
もし、あちらにいらっしゃる時は
何でもいいので、名前で呼ばせて下さいね♪( ´▽`)
ありがとうございました(^O^)
こんにちは。
先程帰りました。
こちらは閉鎖なんですね。
愛さんが決めた事、それで良いと思いますよ。
私も思うところが色々あってのこちらでの参加でした。
考え方の違いは仕方ないですもんね。
帰宅してバタバタですが、落ち着いたら後であちらにも顔を出そうかな^_^
取り急ぎワンレスしました〜
- << 147 サキさん、こんばんは♪( ´▽`) お帰りなさーい! って、結構経ってるΣ( ̄。 ̄ノ)ノ はい、今夜で幕閉めです。 なんか、凝縮した ここ何日かだったなぁー(汗) 結論… 色んな人が居る! ということで(笑) あちらで お待してまぁーす❤︎ ここでは 本当に、心強いお友達になっていただき ありがとうございました♪( ´▽`) あちらでは スッカリ忘れて エロエロトークで 弾けよー❤︎
>> 141
レオンさん!
最後の日だというのに
なかなか来れなくてすみません。
お兄様のことは、前スレで所々触れられていたので、何か事情が…
愛さん。ありがとうございます。
病院長くかかり、コンタクトも、取りにいたたので遅くなりました。
愛さん、私ズルいんですよ
もし、結婚ってなっても、家柄とか、兄のこととか、言わないだろう相手を選んでるのかもしれません。
もちろん、彼を大好きです。
それは嘘ではありません。読んで下さってたから、ご存知かもしれませんが~
私は元彼と付き合うまで、高飛車で嫌な女でした。
ワガママだし‥
結婚約束した、彼と別れて
元彼と付き合いだしても、高飛車なままでした。
つきあってあげてる。って思ってた相手に、まさか振られるなんて思ってなくて‥
それから極端に自信がなくなりました。
今彼は昔の私を知ってるから驚いていると思います
自信がなさすぎて結婚とか、同棲とか、彼に聞けないんです。
電池がないので、また後でレスをしますね
>> 144
今週末はバイトも、彼と会うのも休みにしました。
自分から今週末は会わないよ。とラインしたのに、やはり会いたくて仕方ないです(笑)
愛さんの結婚についての考え、彼もそうなのかな‥と思います。
私は一緒にいれたら同棲でも結婚でも構わないのですが‥
私は好きな人の為に色々やるのが大好きなのですが、やりすぎる所があるので、一緒にいすぎないほうがいいのかもしれません(笑)
ただ、この前も書きましたが‥
癌です。と医者に最初に言われたとき、
彼に、いってらっしゃい。
お帰りなさい。と言ってみたかったな~
と言うのが一番の心残りでした。
もし本当に進行してしまい、癌になったら、元気なうちに、1ヶ月だけ一緒に暮らして😃って頼むつもりです😃
それで、お別れします😃
本当は、卵巣摘出の時にお別れしようと思ってたんですけどね。
弱い私は別れられなくて😁
今日も、あまり結果がよくないので、余計に彼に会いたい私です😁
母にも言えないし‥
ただ、彼にも言えない。
笑ってる私を思い出して欲しいから😁
って、まるで今すぐ死ぬみたいな、文章ですが(笑)
違いますからね😁
本当に色々考えて、教えてくれて、ありがとうございました
- << 151 レオンさん! まとめてのレスでごめんなさい。 えりっちさんは、レオンさんのこと 女の子女の子してるっておっしゃってたけど、私もそんな感じです(笑) 普段はサバサバ男みたいだけど、恋愛ってなるとどーもこーも…( ̄+ー ̄) ただ、若い時とは違って 一旦離れて後ろから見ることが出来るよーにはなったかな。 私も尽くしすぎるし、重すぎるし、カマチョだし。 レオンさんが、変われたのと同じで、私も変われました。 男で変わるよーな女にはなりたくなかったはずなのに、根本的な、付き合う上での片方が譲れないことに、片方が合わせるくらいは出来ないと、恋愛って成り立たないのかな。どうしても失いたくない相手だと自分を変えられるんだなー。って悟った47歳です^_^ 今彼の前だと自分に自信が持てない…。 特に甘い言葉の一つも言ってくれない彼だから尚更ですよね。 でも休みの度にレオンさんと会ってくれてのもうすぐ5年。 ハッキリさせなくて今のままでいいなら、いいと思いますよ。 結婚や同棲の話をして、逃げるような彼なら付き合い自体どーなのかなとも思いますが、別れるわけではなく、その気がないって答えなら、私は聞くかな。 こっちもそれなりのモチベーションで居られるかも知れないし。 変に期待して、その都度落ち込むより、そっちがラクかなー。 なんか、閉鎖寸前、仕事は終わらずで 何が言いたいのか、気持ちは焦るばかり。 ここは閉めますし、お別れしますとは言っちゃいましたが これから先、こんな私にでも、アドバイスを求めて下さる時があったら、携帯状況がどうだか分かりませんが、あちらの部屋に来て下さい。 色々迷ったり、悩んだ時は、計算より気持ち優先にした方が、後悔は少ないと思います。 最後の言葉にしては、ひどくまとまりがありませんが、お身体、大事にして下さい。 そして、男らしいって思ってましたが、意外と弱い?ですか? ブレない自分を築いて下さいね。 今まで、ありがとうございました。
愛さん、知り合ったばかりで、なのにすごく優しく楽しく話してくれて、ありがとー
ここが閉鎖されたら、また部屋にて愛さんと話したり
サキさん、23さんにも会えたら嬉しいです(^-^)/
レオンさんも、お父さんの看病やご自分の病気も抱え大変でしょうが、体に気をつけて頑張ってくださいね(^-^)/
一つだけ余計なお節介を最後に…
レオンさんは彼氏さんが全て、彼氏さんが命。みたいですね、うん、恋してる姿は羨ましいですよ
ただ、確か彼氏さんは借金がかなりあるってB型スレで言っておられましたよね?
レオンさんはお金もちのご実家だから毎週のお泊りデートやスロット、お酒、割り勘でも出せるだろうけど
彼氏さん、借金あるなら、お酒代金やスロット代金、ホテル代金に毎週使ってたら借金減らないよ?
将来を少しでも考えてるなら、きちんと将来設計をしてイくべきだよ?
楽しく刹那的な生き方もあり、だけど
レオンさんって、結構 かなり女の子女の子してるよね、彼氏さんとの1ヶ月だけでも同棲話しの夢話しとか読んでたら、
なんか、夢見るのも素敵だけど、30代の大人として、しっかりこの先の二人の関係をひとりよがりな想像じゃなく、二人で現実話しして頑張ってください!
焦らずに、頑張ってくださいm(__)m
では、こちらへはこれでバイバイです。
また、皆さん、いつか愛さんちでお会い出来るのを楽しみにしてますねp(^_^)q
えりっちでしたp(^_^)q
- << 148 ありがとうございます。 その通りなんです。 借金減らすために、ギャンブルとか、減らそうよ。と言っても 俺は、そのために頑張って仕事してんだ。 好きなことやってオヤジみたいに死ぬんだ。 って言われると強く言えなくて‥ そうですね。ありがとうございます。 先をみないと、いけないですよね。 夢見る夢こじゃ、だめですよね また、言い訳になってしまいますが 夢をみて、彼とのことを妄想しないと、やっていけなくて‥ 強くならなければならないのは、わかってるんですが 家のこと、兄のこと、介護や、自分の病気。考えてると、なんか未来がくらくて‥ 自分の病気さえ、母には本当の結果はいえないな‥ とか、考えると、 また、彼と暮らすことを妄想するしか、楽しくないんです。 でも、少しずつ、いい加減、大人になります。 助言ありがとうございます。
- << 152 えりっちさん♪( ´▽`) こちらこそ、ありがとう! 思えばここでの一番目のレス。 開くまで怖かったなぁー そしたら………。 一人目の救世主だった❤︎ うん! ここで出逢えた 気の合う友達と 私の部屋で 呑み明かそー‼︎ って、 マジでしたいよねヽ(´o`; いつでもいいから 遊びに来てね❤︎ 一旦… お世話になりました。 本当にありがとう❤︎ これからもよろしくね(≧∇≦)
>> 143
こんにちは。
先程帰りました。
こちらは閉鎖なんですね。
愛さんが決めた事、それで良いと思いますよ。
私も思うところが色々あって…
サキさん、こんばんは♪( ´▽`)
お帰りなさーい!
って、結構経ってるΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
はい、今夜で幕閉めです。
なんか、凝縮した
ここ何日かだったなぁー(汗)
結論…
色んな人が居る!
ということで(笑)
あちらで
お待してまぁーす❤︎
ここでは
本当に、心強いお友達になっていただき
ありがとうございました♪( ´▽`)
あちらでは
スッカリ忘れて
エロエロトークで
弾けよー❤︎
- << 150 こんばんは^_^ お疲れ様でした。 そうね、いろんなひとがいる。 私達が感じた違和感、感覚の問題だからどうしようもない。 その感覚だけは変えられないし付き合ううえで1番大事だからね。 明日行けたら愛さんのスレにお邪魔しますね。 あまりマメではないけど、ここでの友達に会えるの楽しみにしてます。 愛さん、皆さん、お疲れ様でしたm(_ _)m
>> 146
愛さん、知り合ったばかりで、なのにすごく優しく楽しく話してくれて、ありがとー
ここが閉鎖されたら、また部屋にて愛さんと話したり
サキ…
ありがとうございます。
その通りなんです。
借金減らすために、ギャンブルとか、減らそうよ。と言っても
俺は、そのために頑張って仕事してんだ。
好きなことやってオヤジみたいに死ぬんだ。
って言われると強く言えなくて‥
そうですね。ありがとうございます。
先をみないと、いけないですよね。
夢見る夢こじゃ、だめですよね
また、言い訳になってしまいますが
夢をみて、彼とのことを妄想しないと、やっていけなくて‥
強くならなければならないのは、わかってるんですが
家のこと、兄のこと、介護や、自分の病気。考えてると、なんか未来がくらくて‥
自分の病気さえ、母には本当の結果はいえないな‥
とか、考えると、
また、彼と暮らすことを妄想するしか、楽しくないんです。
でも、少しずつ、いい加減、大人になります。
助言ありがとうございます。
>> 148
レオンさん、あなたを見てると、話し聞いてると(読んでると)
ほっとけない、ってゆーか
本当に心配だよ(>_<)
素直で純粋すぎて、
なんか家庭環境とかで卑屈な面とか
絶対、あなたは幸せにならなきゃダメ!
あなたは幸せになるべき人だから
もう少し、自分を大事にして自信持ちましょうよ。
この先、今彼よりあなたにふさわしい人に出会うかもしれないし
今彼が、生活環境全部、正しく変えてあなたにプロポーズするかもしれない
それには、まず、あなたが健康を取り戻し
言いたいけど言えない、を治す
自分を大事にする事だと、私は思うよ☆
頑張ってレオンさん!
んで、今日でここは閉鎖だから、この後は愛さんと話しして、頑張るんだよーp(^_^)q
えりっちでしたp(^_^)q
>> 147
サキさん、こんばんは♪( ´▽`)
お帰りなさーい!
って、結構経ってるΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
はい、今夜で幕閉めです。
なんか、…
こんばんは^_^
お疲れ様でした。
そうね、いろんなひとがいる。
私達が感じた違和感、感覚の問題だからどうしようもない。
その感覚だけは変えられないし付き合ううえで1番大事だからね。
明日行けたら愛さんのスレにお邪魔しますね。
あまりマメではないけど、ここでの友達に会えるの楽しみにしてます。
愛さん、皆さん、お疲れ様でしたm(_ _)m
- << 153 サキさん♪( ´▽`) 『お疲れ様でした』って なんか 泣きたくなった(涙) あの衝撃的な時から ここ何日間が 走馬灯のように 蘇って来たヽ(´o`; オーバーかな? 実はそうでもないのよ。 正直、 ふっちゃけ、 終わったー‼︎って 叫びたい感じ(((o(*゚▽゚*)o))) そーだね。 微妙な違いかも知れないけど 感覚の違い 考え方の違い 価値観の違い…。 これは仕方ない‼︎ サキさんも 本当にありがとうね♪( ´▽`) スレ立てして こんなことになるとは 思ってもみなかったけど こんなに 近くあったかさを感じられることがあるとも思ってなかった。 うん! いつでもいいよ! 顔出しに来て下されー❤︎ 一旦…。 お世話になりました。 これからもよろしくね(≧∇≦)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧