努力もない早漏の彼。別れが見えますが別れる勇気もないです
付き合って6ヶ月の彼(35)が始めから早漏です
初めての時は入れる前からいきそうだと言われて誘われたのにエッチを拒否
2回目〜最初の2ヶ月位は騎乗以外は体位変えたらすぐいかれて終わり
3ヶ月間、彼の病気で入院し、退院した後薬の副作用のせいなのか
1ヶ月セックスレス(今年の3月)
早漏の上、彼は前戯も殆どなし(キスと胸を触って舐めるだけ)
同じような悩みの男性をここで見た時、前戯で彼女を満足させる等の努力をされているのを知り、他の男性はこんなに頑張るのかと悲しくなりました。
PCの履歴見たら、エッチな画像を見ていて1人ではしているのに、
聞いたら「全然オナニーしてない」と嘘をつかれ、最近は私を泊めるのを避けます。私が泊まりたいと言ったら拒まないけど..
つい最近、話し合いしたら彼の事が怖くなりました。
「エッチができなくなったのって薬の副作用のせい?エッチって大切なことだし..」
→彼「タイミングのせいだと思うし、昨晩は○(私)がさせたがらなかった」
(ごまかしてばかりで話し合っていい方向にいかせようという気がない)
「他に好きな人できたの?」
→彼「いない」「こんな状況でできるわけないだろ(彼は実は病気が原因?で借金があったり、彼の事情ですごく悩んでいるようです..私には何もできないです)」
「このままできないなら、私は好意を持ってくれる他の男性が出たとき、セックスの面も含めてそっちに目が向いてしまうと思う」
→彼「それは絶対してほしくない。俺たちは付き合ってるし」
「そんなにセックスしたいのかよ」
話をした後、彼は危機感を持ったのか「じゃあしよう。できないことはない」と言い出したので、義務でしたくないと拒否しました。
隣で寝ていて、キスとかされるのにエッチはしないことが辛いと自分から言った時恥ずかしくて悲しい気持ちになりました。
彼は、せっかくゴム買ったんだからエッチしようと言い出し、久しぶりにしましたが30秒も持たず..それで終わりました
この話し合いから、私は彼には期待しちゃだめだと確信しました。
もうセックスも話し合いもするつもりはありません。
彼も悩みが多いから、本当なら我慢するべきなのかもしれません
私も彼の悩みが負担に感じ、ストレスで、話し合いを何となく嫌がっている彼から自分の気持ちを切り離そうとしています。同時に、現在自分に好意を持ってくれている男性とご飯を食べに行く機会があり、すごく会話が普通に成り立って笑いがあり、一緒に楽しもうとしてくれる当たり前の行為がうれしくて、ほっとしています。
正直、満足のいくセックスもしてみたくなりました。
彼の事がまだ好きなのに..
LINEも、私に対して通知オフにしていてすごく辛くなりました
3月一杯は、質の悪い思わせぶりな既婚者の彼の女友達のことで揉めて、彼が私の方が大切だからその人を切るといい、外してくれましたが、最後まで嘘やごまかしが多くすごく疲れました。
客観的に書いていると、彼が原因で悩んでばかりです
キスもすごくぎこちなくて、気持ちがなくて、辛いです
私はいらないってことですよね
>> 4
主様の気持ちはわからんでもないが とりあえず 彼には 主様に対して 性的にも 精神的にも愛情が感じられない気がします。
早漏に対しての…
回答ありがとうございます、
もうどこが思いやりがないのか分かりません。
愛情があったら男性はどうしてくれるんでしょうか?
実は私から何度かしんどくなって引き止めてほしいという気持ちからではなく
心から別れてほしい。と伝えた事がありました。
僕は好きだから続けたいし、知り合いや友達には戻りたくないと言って来たのは彼です。
もう、何が目当てなのか分かりません。
彼は今精神の病気があり、その薬を飲んでいます。
調べてみたら精神の病気は性欲がなくなるらしいです..
だから、どうしたらいいのかどう相談したらいいのか分かりません
主様の気持ちはわからんでもないが とりあえず 彼には 主様に対して 性的にも 精神的にも愛情が感じられない気がします。
早漏に対してのフォローもないし いくら自分が色々 悩んでいるといっても 自分自身が 努力しないとどうにもならない事も多いです。
私なら もうそんな思いやりのない男性とは別れますね。
もっと まともな男性は たくさんいますよ。
- << 7 回答ありがとうございます、 もうどこが思いやりがないのか分かりません。 愛情があったら男性はどうしてくれるんでしょうか? 実は私から何度かしんどくなって引き止めてほしいという気持ちからではなく 心から別れてほしい。と伝えた事がありました。 僕は好きだから続けたいし、知り合いや友達には戻りたくないと言って来たのは彼です。 もう、何が目当てなのか分かりません。 彼は今精神の病気があり、その薬を飲んでいます。 調べてみたら精神の病気は性欲がなくなるらしいです.. だから、どうしたらいいのかどう相談したらいいのか分かりません
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧