オナやめられない。苛められたい。
オナがやめられません。
彼氏も居なく、毎日ひとりでローターとバイブでオナっています。
最近、苛められたり、辱しめられたいという願望が強く、想像しながらしてます。
実際には、そういう経験はなくAVで見てみたことあるくらいなんです。
自分でも変態…っておもうのですが。
私はM体質なんでしょうか?
また、実際そういうことをされている方は居ますか?
どんなことをされているのか教えて下さい。
よろしくお願いします。
Jntr様、ありがとうございます。
奥様がMなんですね。しかも旦那様でなく、
違うご主人様に調教してもらってるとは。
そのお話だけで、興奮しちゃいました 笑
奥様、羨ましいです。
私は相手が居ないので、勝手にシチュエーションを作ってオナしてます。
奥様は実際に、どんなことをされてるのか、書ける範囲で大丈夫ですので、ぜひ教えて下さい。
- << 6 主さんはどのようなMが希望なのかわかりませんが、妻は羞恥系といって、恥ずかしい思いをするのに興奮するタイプです。 熱い、痛いは全く興味がありません。 特に、拘束されたり、多くの人に見られたり、言葉責めなどが好きです。 もちろん、大きなおちんちんも好きだと言っていますが(笑) ・ノーパン、ノーブラでの外出 ・怪しげなパーティー(会員制で女性もいるそうです)で、全裸で拘束されて、バイブでいかされたり、陰毛を剃られたり。 ・汚いマ◯コとバカにされたり などですね。
>> 4
奥様がMなんですね。しかも旦那様でなく、
違うご主人様に調教してもらってるとは。
そのお話だけで、…
主さんはどのようなMが希望なのかわかりませんが、妻は羞恥系といって、恥ずかしい思いをするのに興奮するタイプです。
熱い、痛いは全く興味がありません。
特に、拘束されたり、多くの人に見られたり、言葉責めなどが好きです。
もちろん、大きなおちんちんも好きだと言っていますが(笑)
・ノーパン、ノーブラでの外出
・怪しげなパーティー(会員制で女性もいるそうです)で、全裸で拘束されて、バイブでいかされたり、陰毛を剃られたり。
・汚いマ◯コとバカにされたり
などですね。
羞恥系なんですね。
私も羞恥系大好きです。
恥ずかしいことされたりしたいんです…。
書いてあったこと、奥様がされてると思うと
本当に羨ましすぎます。
特に拘束されて、たくさんの人に見られるなんて
考えただけで…。あ~、されたい。。
Jntrさんは、奥様とご主人様のプレイをしている時は、みているのですか?
また一緒にしたりするのですか?
- << 13 主さんは男性に見られるのと女性に見られるのととちらが恥ずかしいですか? 妻は裸は男性に見られる方が恥ずかしいそうですが、まんこは女性に見られる方が恥ずかしいそうです。 私は妻が恥ずかしいことやセックスしているところを見るのが大好きです。 許可があれば見ながらオナニーします。
>> 8
横の横ですみません。
お漏らしってどういうところでどのようにするのですか?
また、病院の検査というのはどのようなものですか?
歩道とか公園とかで着衣のままおしっこを漏らします。
お漏らししたのがわかりやすいようにスカートではなくパンツスタイルでお漏らししています。
病院の検査は陰部を見せなければいけない検査です。最近は尿失禁の検査ですね。
永久脱毛でパイパンにしていますので見られると恥ずかしさで興奮してしまいます。
- << 18 おもらしプレイも病院プレイも妻はしたことないと思います。 興味を示すかどうかはわかりませんが、聞いてみます。 おしっこを男性にかけられるというのはあったと思います。
私は、女性と経験ないので、分からないですが、男性に見られたほうが興奮するような気がします。
ただ、女性と経験したい気持ちはあります。
同性にあそこを見られるなんてなかなかないですし。見られもしたいけど、見たいっていうのもあるし、舐めあいもしてみたいです。
男性には苛められたいのですが、女性には苛められもしたいけど、逆もしたい気持ちはあります。
変態かもしれませんが、女性の喘ぎ声が大好きなんです。
あの声を聞くだけで、どんなに気持ちいいことされてるんだろ…とか想像だけで濡れちゃいます。
Jntr様も、奥様とご主人様のプレイみながら、オナするんですね。
許可がいるとのことですが、許可なくは出来ないんですね。
それもすごい興奮しそう。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧