女性の方に質問です
女性の方に質問です。
先日男だけの飲み会で、男のあえぎ声の話題になりました(笑)
自分はアソコや胸をなめられると、ついつい情けない声が漏れてしまいます。
男が情けなく声を漏らしちゃうと、引きませんか?結構引く人はいると思ってるんですけど。
『あ"~』みたいなおっさんっぽい(笑)声の方が、もっと引くものですか?
>> 3
やっぱりでない方がいいですよね。
ちなみに私の場合、誤解されるとあれなんで言いますけど、漏れるようにですからね(笑)
ヤラセのavみたいのじゃないよ。
- << 27 漏れるような感じでしたら全然大丈夫だと思います。 みなさんとのやりとりを読ませて頂きましたが、レス気味なんですね。 家と同じだ、、。 性が合いません。私は、Fでも騎乗位でもいかせられるかな… 特に、騎乗位はイクのを我慢している主人を見るのが好きですね(笑) 最後は正常位でイきたいらしいですが、意地悪して最後までしちゃいます。 Fでもすぐにいってしまいます。 でも、主人は私が気持ちよくなるような事が出来ないので不満です(;_;)
>> 16
頑張っても口だけではなかなか難しいです。やっぱり最後は手でしごきながら口ですると果ててくれます!
騎乗位は好きな人はけっこうするみたいだけど、私も経験少ないし人生で数えてもあまりしたことないですよ!
たまに主人に言われて渋々する…けど動き方がわからなくて『もういいよ』ってすぐ正常位に戻る…。
だから、自分で入れるのドキドキしたし結局うまく入れられなかったし(笑)
私は普段も夜もMだけど、騎乗位で主人をいかせたいなぁとも思うので、Sの部分も持ってるのかな?
でもやっぱり言葉攻めとかでいじめられたいです。
夫婦になると無言が多いですけどね…。
主さんはおいくつですか?私は32です。
寝落ちしたらごめんなさい。
>> 17
すいません、寝落ちしてました。
私は40の既婚者ですよ。
うちの奥様はエッチに対し興味ないので、やっつけのような感じですね。
今では1年に1回するかしないかですよ。
ご主人さんとのエッチがSでもMでも、とにかくうらやましいの一言です。
- << 20 40才なんですね! 一番男らしい時な気がする。大人の男として余裕が出てきて…みたいな。 パートナーと性欲が違いすぎたら悲しいですよね。 うちも、私の方が30すぎてから増してきて、旦那は30代後半なんで衰退ぎみで、毎回私から誘ってます。今は月に2、3回になりましたけどレス期間もありましたよ。 本当は私と同じくらい性欲があって主人からどんどん来て欲しいけど、しょうがないですよね。 主さんは男だけの集まりで喘ぎ声の話になったと言ってましたが、お友達たちは奥さんと普通にエッチできてるんですかね?風俗とか行ってる人とか不倫の人とかいます? 男の40才代は性欲落ちると聞いたことありますが周りはどうですか?
>> 18
すいません、寝落ちしてました。
私は40の既婚者ですよ。
うちの奥様はエッチに対し興味ないので、やっつけのような感じですね。
今で…
40才なんですね!
一番男らしい時な気がする。大人の男として余裕が出てきて…みたいな。
パートナーと性欲が違いすぎたら悲しいですよね。
うちも、私の方が30すぎてから増してきて、旦那は30代後半なんで衰退ぎみで、毎回私から誘ってます。今は月に2、3回になりましたけどレス期間もありましたよ。
本当は私と同じくらい性欲があって主人からどんどん来て欲しいけど、しょうがないですよね。
主さんは男だけの集まりで喘ぎ声の話になったと言ってましたが、お友達たちは奥さんと普通にエッチできてるんですかね?風俗とか行ってる人とか不倫の人とかいます?
男の40才代は性欲落ちると聞いたことありますが周りはどうですか?
- << 22 男らしい時期なんて、どこか痒くなるような誉め言葉ですね。 夫婦間で性欲の違いが露骨に出てからは、いつオ○ニーする?今日?いや明日だな、とか、今日は仕事で遅いし、明日は飲み会で白いのがタンクに溜まるばかりだ、などと考えてます(笑) 話した仲間は自分を入れて5人。 普通に夜の生活してるのが1人、不明が2人、独身だけどしてないだろうってのが1人、で私でした。 不明の2人は、恐らく頻度は少ないんじゃないかな(笑) 声がどうのこうのってのは、きっとみんなの妄想の中での話だったと思いますよ。
>> 20
40才なんですね!
一番男らしい時な気がする。大人の男として余裕が出てきて…みたいな。
パートナーと性欲が違いすぎたら悲しいですよね。
う…
男らしい時期なんて、どこか痒くなるような誉め言葉ですね。
夫婦間で性欲の違いが露骨に出てからは、いつオ○ニーする?今日?いや明日だな、とか、今日は仕事で遅いし、明日は飲み会で白いのがタンクに溜まるばかりだ、などと考えてます(笑)
話した仲間は自分を入れて5人。
普通に夜の生活してるのが1人、不明が2人、独身だけどしてないだろうってのが1人、で私でした。
不明の2人は、恐らく頻度は少ないんじゃないかな(笑)
声がどうのこうのってのは、きっとみんなの妄想の中での話だったと思いますよ。
>> 4
やっぱりでない方がいいですよね。
ちなみに私の場合、誤解されるとあれなんで言いますけど、漏れるようにですからね(笑)
ヤラセのavみたい…
漏れるような感じでしたら全然大丈夫だと思います。
みなさんとのやりとりを読ませて頂きましたが、レス気味なんですね。
家と同じだ、、。
性が合いません。私は、Fでも騎乗位でもいかせられるかな…
特に、騎乗位はイクのを我慢している主人を見るのが好きですね(笑)
最後は正常位でイきたいらしいですが、意地悪して最後までしちゃいます。
Fでもすぐにいってしまいます。
でも、主人は私が気持ちよくなるような事が出来ないので不満です(;_;)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧