精子を飲んで欲しい人はどのくらい?
彼女に自分の精子を飲んでほしいって
男性はどのくらいいるのかな?
なぜ飲んで欲しいのかなぁ?
教えてください!
今カレを含めて今までに5人の男性とそういう関係になりましたが、
みんな飲んであげると嬉しそうでしたよ。
もちろん「無理に飲まなくてもいいよ」って言ってくれた方はいましたけど。
やっぱり、「ペッ」て吐き出されるのは寂しいんじゃないのかな。
自分のためにすごいことをしてくれたっていう嬉しさもあるみたい。
実をいうと私は、飲んであげるのも全然イヤじゃないんです。
彼のためっていうのもあるけど、自分自身も吐き捨てるのは悲しいし、
慣れてきてからは飲み込む瞬間に充実感すら覚えます。
今までに、飲まないまでもお口に出されたことはありますか?
人それぞれでお味も喉ごしも違いますし、決しておいしくはないものですが
あなたがプレイとして受け入れられるのなら、飲んであげてください。
だだし、あなたにとって苦痛であるなら無理して飲む必要はないですよ。
- << 14 充実感…いいですね 多分過去に1度だけ、たまたま飲み込んじゃったのはありますよ。 あとは、口でしても出してました。 今の彼は、まだ最後が口という事がないので、味わったこともないです。 どんな味かなぁ~
私の女友達で男性のを飲むのが凄く好きな人がいます。
せっかく出してもらったのだからテッシュとかにくるんで捨てるのは勿体ないと言っていました。
私はあの苦い味が嫌だし温いので飲むのはダメです。彼女が本当にいくらでも飲めると言うので二人で相談して昔から興味のあったハプニングバーに行く事になりました。
女性は私達だけで平日にも関わらず10人ほどのサラリーマン風の男性がいました。
全員でリビングからプレールームに入り、私と彼女が隣同士に寝かされ隣の彼女は口とアソコに入れられ、両手にも1本ずつ持っていました。私にも男性が群がりそのような状態だったと思います。
友達の彼女は生入れは絶対ダメだったので彼女と絡んだ男性はゴムでナカナカ出ず、私は出来ない体なので私とHした男性達は直ぐウッと言うと私の穴からスポッと抜き、順番に隣の彼女の口にドクドクと次々流し込んでいました。
彼女、美味しいっと言ってごくごく飲んでましたが最後の方は私に出されてタレるのを舐めたり、ゴムの中に出したのまで捨てるの勿体ないと言って顔を上に上げゴムを逆さにしてゴムからドロ~っと滴り落ちるのんを口で受けて飲んでましたよ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧